コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

Graham7301さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

Graham7301さん [40代/男性] 2023年05月27日 21:39:19

駅近ですが駐車場が完備されており、コンビニ目の前ですので立地条件が良かったです。
フロントも丁寧に対応してくれました。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月30日 10:36:48

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

JR燕三条より徒歩5分、北陸自動車道三条燕インターより車で5分と至便な立地にございます。
また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多く、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後より一層ご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月08日 15:58:46

コンフォートホテルは何度か利用してるお気に入りホテルです
お部屋も綺麗、朝食付きでリーズナブルな価格で駅から近いので便利

コンフォートホテル燕三条 2023年05月09日 11:57:36

いつも当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度も快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さい。

お客様より賜りましたお褒めの言葉におごることなく、より一層ご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月04日 13:37:08

こちらはいつもスタッフの対応がとてもよいです。フロントの方はみなさんいつも笑顔で気持ち良いです。お部屋も綺麗で清潔です。
今回は朝食の種類がとても少なく残念でした。パンの種類は多かったです。和食のおかずがなかったです。それでもコーヒーのサービスなど充実していて満足ですのでまた次回利用したいと思ってます。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月09日 11:57:34

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。
すぐの対応は難しいですが、お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に改善に向けて検討して参ります。

然しながら、スタッフの接遇やお部屋につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

金具0344さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

金具0344さん [40代/男性] 2023年05月02日 09:02:11

夜中のトラブルにも快く対応頂きました。ありがとうございました。朝食もどれも美味しく、大変満足です。燕三条に来た際には、毎回、ここに泊まろうと思います。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月03日 18:11:10

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。

「毎回、ここに泊まろうと思います」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
無料朝食サービスは【Color your morning】をコンセプトに彩り豊かで幸せなひとときをお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

acoro163163さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

acoro163163さん [40代/女性] 2023年05月01日 15:56:31

駅からすぐの立地です。部屋から駅がよく見え、新幹線が通るのを眺めることができました。食事も美味しくて、とても満足です。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月03日 18:11:09

またご多忙の折、感想をお寄せくださり、恐縮に存じます。

客室からの眺望、朝食をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月01日 08:44:20

スタッフの対応や感じが良かった。部屋も清潔、朝食ブュッフェが美味しく、申し分無かった。また、利用したい。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月03日 18:11:08

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、無料朝食サービスを美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。メニューは一部日替わりや季節限定でご用意しておりますので、また別の機会にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう、施設の美観維持向上ならびにサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2023年04月30日 19:38:56

4月30日に宿泊しました。立地が燕三条駅近くにあり、また飲食店へも徒歩で行けますので便利です。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月03日 18:11:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR燕三条より徒歩5分、北陸自動車道三条燕インターより車で5分とアクセス至便でございます。
またホテル周辺にはコンビニや飲食店も多く、ご不便なくご宿泊いただけると思います。

お近くにお越しの際は当ホテルをご用命いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月29日 06:40:25

家族旅行で宿泊させて頂きました。部屋もキレイで宿泊に何も問題ありません。
道を挟んでコンビニもあり、ビールやおつまみを買うのにも困りません。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月03日 18:11:04

この度はご家族でコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

当ホテルはJR燕三条駅の三条口より徒歩で約3分、北陸自動車道三条燕インターからは車で約3分の場所にございます。
ホテル裏手に宿泊者様専用無料駐車場をご用意しており、お客様より好評をいただいております。またホテル正面には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、ご滞在中は何かと便利にご利用いただけますかと存じます。
今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力してまいります。

Zin7353さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

Zin7353さん [60代/男性] 2023年04月27日 08:48:30

カードキーに一時不具合がありました。それ以外は室内に問題はありません。ベッドもいい具合でした。残念だったのは朝食に美味しい御飯がありながら 焼き魚などの和食のおかずが少なかったことです。和洋どちらでもというより、洋食に傾いていた気がします。もっとも、朝食は無料なのでそこまで期待してはならないとも思います。新潟には年に一、二回来ており、定宿としてお付き合いできればと思います。実は秋の連休にはツインの空室が埋まることも多いホテルなんですよね。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月02日 18:14:56

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ルームキーの不具合によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
事前の磁気チェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、朝食にご満足いただけず心苦しい限りでございます。
ご推察のとおり、朝食は洋食中心にご用意しております。すぐの改善は難しいですが、頂戴した貴重なご意見を活かし、今後の改善を検討して参ります。

投稿者さん 2023年04月25日 21:40:24

出張の宿として利用しました。
チェックインの時間が予約時よりも遅くなってしまいましたが、きっちりとご対応いただき大変ありがたかったです。
部屋も広く、またウエルカムドリンクも遅い時間まで実施していただいているので、寝る前まで利用できるのも嬉しいです。
明日朝の朝食も楽しみです。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月02日 18:14:55

この度は出張の折コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクは毎日10時からコーヒー、紅茶、14時からレモンウォーターをいずれも24時までご用意しております。客室にもお持ちいただけますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます

投稿者さん 2023年04月07日 10:54:55

正面にセブンイレブンがあります

コンフォートホテル燕三条 2023年04月17日 18:26:02

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと、大変恐縮に存じます。

ご宿泊者様は駐車場代が無料でございます。
またホテル正面には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、ご滞在中は便利にご利用いただけると存じます。

今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力してまいります。

投稿者さん 2023年03月30日 20:52:28

新潟旅の前泊としていつも利用させていただいています。お部屋はコンパクトですが寝るだけなので不自由はありません。水回りの湯量も問題なく、快適に使えています。無料の朝食は品数もそこそこあり、たいへんありがたいサービスです。なかでも新潟コシヒカリのご飯がとても美味しく、近所のおばちゃんが作ってくれているのかなと思われるお味噌汁が具だくさんで最高においしい!今後も利用させていただきます。

コンフォートホテル燕三条 2023年04月03日 15:59:04

またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。。

ご宿泊のお客様に好評の無料朝食サービスでは、地産地消メニューとして「新潟県産コシヒカリ」ならびに「魚沼産コシヒカリの米こうじを使用したお味噌汁」のご提供がスタートいたしました。
季節限定メニュー、おかず、スープ、スムージー、フルーツ、パンを日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもぜひお楽しみくださいませ。

また、ロビー横のコンフォートライブラリーカフェでは、燕三条ならではの書物を取り揃えております。
ウェルカムドリンクサービスもございますので、ぜひご利用くださいませ。

今後もより快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月29日 13:49:41

駅チカで駐車場無料は立地としては最高です。こちらに来る時は近隣の飲食店での食事
が楽しみになってます。以前あった近隣飲食店とのコラボ企画の復活を期待します。

コンフォートホテル燕三条 2023年04月03日 15:59:02

当ホテルはJR燕三条駅三条口より徒歩約3分、北陸自動車三条燕インターよりお車で約5分とアクセス至便でございます。
ホテル裏手に宿泊者様専用に無料駐車場をご用意しており、お客様より好評をいただいております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月27日 18:04:44

清潔感のある部屋で、朝食も満足いくものでした。滞在期間中、コーヒーが飲み放題なのも良かったです。

コンフォートホテル燕三条 2023年04月03日 15:59:00

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは建物自体は新しいホテルではございませんが、今後もいつお越しいただいても快適にご利用いただけるよう、清掃に磨きをかけて参ります。

また、無料朝食サービスにつきましては”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えております。
地産地消メニューとして、「新潟県産コシヒカリ」ならびに「魚沼産コシヒカリの米こうじを使用したお味噌汁」のご提供がスタートいたしました。
現在は春のフェアメニューをお出しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後とも当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月24日 18:17:52

部屋のごみ箱と浴室マットに長い髪の毛が落ちていてがっかりしました。その他は快適でした。

コンフォートホテル燕三条 2023年04月03日 15:58:58

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不備によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
細心の注意を払って清掃を行うことはもちろんのこと、清掃後のチェック体制の強化に努めてまいります。

しかしながら、「その他は快適でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう、お客様の立場に立ったサービスに努めて参ります。

ご宿泊ならびに貴重なご意見の投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月17日 13:03:15

フロンの方の対応が良く
気持ちよくすごせました。

コンフォートホテル燕三条 2023年03月27日 10:51:10

またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月16日 16:48:52

立地が駅近くでコンビニもすぐ迎えにあり良かったです。

コンフォートホテル燕三条 2023年03月27日 10:51:07

先日はコンフォートホテル燕三条にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR燕三条駅三条口より徒歩約3分、北陸自動車道三条燕インターより車で約5分とアクセス至便でございます。
またホテル裏に無料の駐車場をご用意しており、皆様に好評をいただいております。
ホテル周辺には飲食店やコンビニ等もあり、ご不自由なくお過ごしいただけると思います。次回またお近くににお越しの際も、是非コンフォートホテル燕三条をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月13日 16:17:18

お風呂はユニットバスなので、相応ですが
朝ご飯も美味しくて
リーズナブルなので
とても良かったです

コンフォートホテル燕三条 2023年02月17日 20:07:05

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えております。
日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ろん3896さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ろん3896さん [30代/女性] 2023年01月28日 12:07:17

コスパが良い。氷を入れる紙コップが大きいのが助かります。
朝食もビジネスホテルにしては美味しい方だと思います。

コンフォートホテル燕三条 2023年02月06日 16:40:24

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスを美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えています。

これからもお客様の声を大切に、みなさまにご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。
次回またお近くにお越しの際も当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月03日 20:28:22

よかったです!

コンフォートホテル燕三条 2023年01月12日 12:01:38

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。