コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

愛・遼ママさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

愛・遼ママさん [30代/女性] 2014年08月08日 14:53:26

家族4人で海水浴に来て宿泊しました。
小学生でも添い寝なら無料だったので助かりました。
朝食も無料で好き嫌いが激しい旦那もお腹いっぱい食べる事ができました。
ただ化粧水や乳液などが常備されてると良かったです。
寝る時に部屋の電気を消すと真っ暗になりフットランプは付かない。
真っ暗で困りました。
値段的には安くホテル近辺にはコンビニやイオンや駅もあるから便利です。

コンフォートホテル燕三条 2014年08月09日 11:40:03

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行の際に当ホテルにご宿泊いただけたとのこと、お客様の楽しい旅行のお役に立てたなら幸いでございます。お客様からご要望をいただいた化粧水や乳液は、当ホテルでは1セット500円で販売しているアメニティセットをご購入いただく以外、用意がございません。お客様のご意見は真摯に受け止め今後検討してまいります。また、フットライトの電球が切れており、大変ご迷惑をおかけいたしました。普段より設備の管理には気を配っておりますが、行き届いておらずお客様にご不便をおかけしましたこと、恥ずかしく存じます。今後同じことを起こさぬよう、日ごろの点検を怠らずに行ってまいります。これからは施設の管理と美化に努め、お客様からお褒めの言葉を頂戴した無料朝食サービスをさらに充実させ、翌朝お客様が元気に出発できるホテルを目指し取り組んでまいります。次回新潟へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

2021ゴルフ納会さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

2021ゴルフ納会さん [60代/男性] 2023年12月04日 12:44:05

駅近くで、朝食も良かったです

コンフォートホテル燕三条 2023年12月14日 16:11:05

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

また朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 19:37:00

施設の古ささえなければ、満点かと思います。スタッフさんの対応は良かったです。またコンフォートホテルは宿泊させていただきたいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2023年09月06日 10:08:19

客室の仕様についてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは築年数は経過しておりますが、ご宿泊の皆様が快適に過ごせるように、日々の清掃とメンテナンスに努めて参ります。

しかしながら、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年09月30日 17:47:43

駅から近く、立地条件が良く、夜遅くてもコンビニが有って便利でした。
朝食も丁度良い種類でした。
廊下の声と自動販売機の音が無ければ良かったのですが。

コンフォートホテル燕三条 2022年10月10日 19:29:05

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は自動販売機等の音でご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございます。
館内の巡回を強化し、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また、お手数ではございますが、次回ご予約の際にはお気軽にお部屋のご希望等をお知らせくださいませ。
可能な限りご希望に副うことができるよう対応いたします。

次回お近くにお越しの際はまたご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月02日 06:25:14

夕食が選べるのは良かった。

コンフォートホテル燕三条 2021年06月05日 18:07:13

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夕食券付プランのご利用をいただきまして、感謝申し上げます。
本プランは近隣飲食店3店舗でご利用いただけるチケット付きプランでございます。
メニューに制限はなく、ご自由にご注文いただき、金券としてご利用できます。
地元の食材を使用した料理もございますので、またの機会にもぜひご利用いただけますと幸いに存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪4000円分夕食付き◆駐車場・朝食無料サービス◆◆

516パパさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

516パパさん [60代/男性] 2020年11月13日 18:56:29

新幹線の駅、レンタカーの営業所共に近い場所に有り、コンビニも目の前という立地。
新幹線の駅まで、雨の際には雨具が必要。駅に直結ではありません。
Go to トラベルを利用して、地域振興券もチェックインの際に貰え、有効に使わせて頂きました。

コンフォートホテル燕三条 2020年11月25日 17:57:27

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地について高評価をいただき、嬉しく存じます。
当ホテルはJR燕三条駅から徒歩3分ほどに位置しており、お車でお越しの場合も三条燕ICから約5分ほどで到着いたします。
当ホテルのすぐ向かいにはコンビニがあり、近隣には多数の飲食店もあるため、お食事の面でも大変至便かと存じます。

今後もお客様に便利で快適にご利用していただけるよう、従業員一同サービスの向上に取り組んで参ります。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月02日 17:54:59

駐車場が無料であるところがうれしい!バスタオルに毛がついていたのが非常にショックでした。

コンフォートホテル燕三条 2019年05月03日 17:53:23

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びただきましたのに、バスタオルに不備があり、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後は日々の清掃業務、点検業務をしっかりと行い二度とこのようなことがないように注意してまいります。

不備があったにもかかわらず、無料の駐車場をお褒めいただきありがとうございます。
お客様が安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、従業員一同改善に努めてまいります。

勝手ではございますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月09日 19:37:03

初めての利用でした。フロントやお部屋など明るく清潔感あり良かったです。バゲージラック設置は有難い。個人の好みですが、枕が厚み無く薄くて物足りなかった。

コンフォートホテル燕三条 2019年04月11日 11:54:05

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル燕三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せ頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの清潔感につきましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
枕につきまして、ご満足頂けず大変心苦しく存じます。
追加で同じ枕、あるいは折り重ね枕という高さのあるものをご用意することが可能でございますので、次回もしご宿泊の機会がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

次回お客様にまたお会いできます日を従業員一同、お待ち申しげております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月03日 17:51:20

宿泊金額に対して、朝食が軽くついているのは、嬉しかった。
ベッドが減ったっている感じが残念。

コンフォートホテル燕三条 2018年10月05日 17:30:44

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中、ベッドに関しましてご不快な思いとご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにこちらで対処して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただき大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また燕三条にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月13日 21:09:48

部屋はきれいで満足だと思っていたが冷房をつけると変なにおいが…
クーラーを見てみると結構埃がついていました。さすがに清掃しておいてほしかったです。

2018年06月
コンフォートホテル燕三条 2018年06月15日 18:47:34

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、エアコンの臭気によりご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
快適にお過ごしいただくべき客室の清掃に不備があり、お恥ずかしい限りでございます。
エアコン内部の点検機会を増やし、清掃方法を見直すなどの対策を行い再発防止に努めてまいります。

勝手なお願いではございますが、次回燕三条にお越しになる機会ございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

デグデグ555さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

デグデグ555さん [50代/男性] 2015年08月09日 17:53:38

毎年お世話になってます。無料朝食サービスがおいしくて食べ放題と充実していて、いつも楽しみにしています。ただ、今回は家族で2部屋予約しましたが、6Fと8Fで離れてしまいました。チェックインの際に部屋を変更するなどの気配りや機転もありまえんでした。また、フロントのスタッフの接客態度がいつになくやけに不愛想で、笑顔がまったくなかったのが残念でした。コストパフォーマンスは抜群なので、また来ると思いますが…。

コンフォートホテル燕三条 2015年08月13日 17:22:37

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご丁寧なご投稿まで賜りまして厚く御礼申し上げます。
お客様のご期待に副えるような接客が出来ておらず、このような投稿を頂戴することとなり、心よりお詫び申し上げます。せっかく当ホテルをご利用いただいているにもかかわらず、お客様の気持ちを察することができず、ご案内不足とスタッフの稚拙な対応により、ご不快な思いをおかけし、ホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしとサービスで、皆様に快くお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同接遇サービスの向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いとは存じますが、今後共当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月21日 23:02:31

駅から至近,コンビニ目の前
ベッド広めでのびのびできた。

2015年06月
コンフォートホテル燕三条 2015年06月22日 17:25:24

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿通り当ホテルは立地に恵まれており、駅や高速のインターからも近く、目の前にコンビニ、周辺には居酒屋を中心とした飲食店が多くこざいますので、便利にご宿泊いただけることと存じます。
これからはお客様に立地のみならず、サービス面でもご満足いただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・土・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年04月11日 09:34:14

贅沢になっているとは思うので評価は厳しいかも、、、全てにおいて綺麗でしたしノンビリも出来たので良かった。

2013年03月
コンフォートホテル燕三条 2013年04月12日 15:30:51

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊中、ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。今後もお客様に気持ち良くご利用いただけます様、すみずみまで清掃に気を配って参ります。今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3/18~3/26限定】 HotDeal☆☆☆9Daysバリューナイト◆朝食&珈琲サービス

エム・・エムさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

エム・・エムさん [50代/男性] 2011年05月24日 10:20:44

このホテルは、昨年から気に入って数回目の利用。今回は,急に出張が決まりweb予約→電話で「禁煙室」対応依頼しました・・・設定が【喫煙可】のみ。フロントでは、親切な事に「消臭剤」を用意してくれていました。部屋には独特な煙草臭が多々あり~消臭剤を使用して安堵したのも束の間・・・エアコンONで悪臭堪らず×▲×。結局、部屋の窓を少し開けたまま一晩過ごしました。料金・フロントの対応等々のサービスは十分満足ですが、やはり喫煙しない私にとっては辛い一晩でした。翌朝、朝RUNで三条大橋~旧競馬場を軽く走りリフレッシュ♪ 次回利用の際は条件をよく確認してから予約します。

コンフォートホテル燕三条 2011年05月25日 16:42:14

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただいたにもかかわらず、タバコ臭で快適にお過ごしいただけず、心苦しく存じます。これからは、消臭剤のみに頼るのではなく、日頃から換気を徹底して、少しでも多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めて参ります。身に沁みるご投稿、ありがとうございました。また新潟へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆JR燕三条駅近◆朝食無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年04月25日 17:35:07

禁煙室でしたが、汗臭い臭いがしていた。1時間くらい換気をしたが、それでも臭う。

2010年04月
コンフォートホテル燕三条 2010年04月30日 17:10:55

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。臭いの心配のない禁煙ルームを選んでいただいたにもかかわらず、清掃・換気が行き届かず、お客様に快適にお過ごしいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。快適さを提供することはホテルの使命でございますが、それが徹底されておらず、私共の未熟さを痛感いたしました。今後はこのような不手際を起こさぬよう施設管理を根本から見直し、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参る所存でございます。この度の不手際を何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。今後ともコンフォートホテル燕三条ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月22日 22:24:10

当日は大雪が降り、当然「駐車場は除雪してあるもの」と思っていましたが、
除雪がされていなくて駐車場に車をとめるのに時間がかかりました。
お蔭で待ち合わせに遅れてイライラしました。休日前で駐車場利用のお客様も
多かったと思いますが、大きな駐車場に除雪作業をしていたのはたった一人の従業員・・・。呆れて文句も言えませんでした。

2009年12月
コンフォートホテル燕三条 2009年12月29日 15:32:37

この度は私共施設の管理に不備があり、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。大雪であったにも関わらず対応が遅くなり、除雪が間に合わないというホテルでは有り得ない失態を演じてしまい、皆様にご迷惑をお掛けする結果となりました。これはホテルの基本である「お客様への詳細な気配り」が不足していたことに他ならず、私どもの未熟さを痛感すると共に深く反省いたしております。今後もより雪の多くなる時期ですので、二度とこのような不手際を起こさないよう注意して参る所存でございます。この度は大変申し訳ございませんでした。

【限定◇年末年始】≪HOT DEAL≫バーゲン 一室最大40%プライスオフ◆朝食&珈琲サービス

親方0323さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2024年03月28日 12:22:27

3月25日に宿泊しました。約5年ぶりの利用だと思います。部屋の作りも広く圧迫感ありません。是非検討して頂きたいのは大浴場やサウナがあるとリピート回数があがります。(前泊のホテルにはそれがあり、料金的な比較も含めて評価すると若干劣ります。)また、三条市に行って際は利用したいと思いますが是非ご検討頂きたいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2024年04月05日 17:16:18

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスに関してのご要望もありがとうございます。
大浴場やサウナに関しましては、あいにく導入の予定は現状ございません。

しかしながら、貴重なご意見として受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
また三条市でご宿泊の際には当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月16日 20:47:51

夏休みで宿泊させていただきました。ホテルの方は感じがよかったです。2人で泊まりましたが部屋は少し狭かったです。アメニティが無いのがちょっと残念でした。
無料の朝ご飯は美味しかったです。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月17日 15:02:54

当ホテルのアメニティについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
カミソリとヘアブラシは、環境配慮の観点からフロント階に設置しております。
数に限りはございますが、各種貸出備品をフロントにてご用意しておりますのでお問い合わせいただけますと幸いです。

しかしながら、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
季節限定のスムージーや、地産地消メニューの新潟県産コシヒカリや魚沼産米麹を使用した具沢山のお味噌汁がございます。
次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年05月02日 23:14:46

ウェルカムドリンクのサービスや朝食無料、低価格。
充分だと思いますが、贅沢を言えば風呂が狭過ぎた事とボディソープの匂い苦手な匂いでした。
大浴場があれば言うこと無しのホテルです。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月09日 11:57:33

またご丁寧に感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の広さとボディソープの匂いについてご希望にそえず心苦しい限りでございます。
すぐの改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

しかしながらそれ以外の点におきましては概ねご満足いただけました様子がうかがえ、胸を撫で下ろしております。
少しでもお客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回もまたお近くにお越しの際は当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。
お客様にお目にかかれることを心待ちにしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hikki200xさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

hikki200xさん [40代/男性] 2023年04月18日 12:27:55

毎回の帰省の際に利用しています。きれいに保たれており、朝食もおいしくいただきました。

2枚お預かりしたカードキーのうち1枚が反応しなかったので、管理できていないという点においてはマイナスです。

朝食は無料なので、物価高の中でも企業努力で美味しいものを提供していただき、感謝です。ただ、せっかく美味しい新潟のお米を炊いて出していただいていたので、それに合う佃煮やおかずや漬物などもあると尚良かったです。よくあるウィンナーとスクランブルエッグではちょっと残念でした。

コンフォートホテル燕三条 2023年04月27日 18:30:28

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

ルームキーの不具合によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
磁気チェックを定期的に行い、再発防止に努めて参ります。

また、朝食にご満足いただけず、心苦しい限りでございます。お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、より一層のサービス向上に努めて参ります。

次回またお近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。