コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条

サステナブルトラベル

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

ひで坊4999さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ひで坊4999さん [30代/男性] 2013年09月17日 16:03:22

急きょ新潟旅行に行くことになり、前日予約で比較的安価で評価の高めなこちらのホテルに宿泊しました。
    部屋、風呂などビジネスホテルとして普通です。

朝食については品数が少ないものの十分満足できる内容でした。
    味付きのゆで卵は半熟でいい感じでした。

大浴場があればかなり評価は上がりそうですがそれが無いだけに普通のビジネスホテルですね。

2013年09月
    コンフォートホテル燕三条 2013年09月18日 18:03:18

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。新潟旅行のために当ホテルをお選びいただけたとのこと、お客様の充実した旅行のお手伝いができたなら幸いでございます。無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。ゆで卵はスクランブルエッグと日替わりでご用意しておりまして、人気のメニューです。次回お越しの際は別のメニューもご賞味いただければと存じます。大浴場はご要望にお応えできず心苦しく存じますが、少しでも気持ちよく浴室をご利用いただけるよう、美化に努めてまいります。今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】燕三条駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年04月11日 09:34:14

贅沢になっているとは思うので評価は厳しいかも、、、全てにおいて綺麗でしたしノンビリも出来たので良かった。

2013年03月
    コンフォートホテル燕三条 2013年04月12日 15:30:51

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊中、ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。今後もお客様に気持ち良くご利用いただけます様、すみずみまで清掃に気を配って参ります。今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3/18~3/26限定】 HotDeal☆☆☆9Daysバリューナイト◆朝食&珈琲サービス

カエル67さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

カエル67さん [60代/男性] 2013年01月07日 13:24:15

普通に時期は問題ないが、この寒い時期にお風呂の通気候から寒い外気が逆流してくる。したがって、寝るときエアコンをつけっぱなしで寝たが、喉を痛め、風邪を引いてしまった。外気の逆流を防げないものか。

2012年12月
    コンフォートホテル燕三条 2013年01月09日 14:58:53

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊でお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳なく存じます。当ホテルの浴室は換気扇のみで通気口がなく、確認した段階では外気の逆流が確認できませんでした。これからも定期的に客室を確認し、設備の不備が原因なら早急に改善して参ります。また、ひとつの可能性といたしまして、建物の壁が冷えたことによる客室の温度低下が考えられます。特に角部屋は外気と接する面が多いため、他の客室より寒いと感じられるかもしれません。根本的な解決にはなりませんが、フロントでは毛布や加湿器の貸し出しを行なっております。次回チェックインの際に、スタッフにお申し付けくださいませ。お客様に快適にお過ごしいただける客室を提供するため、より一層の施設管理を行い、美化にも努めて参ります。他に何かお気づきの点がございましたら、ご意見として頂戴できれば幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【12/25~1/7限定】 年末年始☆☆☆14Daysバーゲンステイ◆最大35%オフ!

投稿者さん 2012年12月22日 06:29:29

普通です

2012年11月
    コンフォートホテル燕三条 2012年12月22日 15:43:48

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様に「泊まって良かった」とおっしゃっていただけるよう、これからもスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。次回も、燕三条地区にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

カンKANさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

カンKANさん [40代/男性] 2012年12月06日 08:57:19

当日の予約にもかかわらず快い対応いただきましてありがとうございました。次回もお願いします。

2012年12月
    コンフォートホテル燕三条 2012年12月06日 17:13:37

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。次回もご利用いただけるとの言葉に喜んでおります。これからもお客様に一番に選んでいただけるホテルであるよう、サービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆JR燕三条駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2012年12月01日 14:47:25

朝食が無料サービスだが、正直おいしくない。

コーヒーだけ飲めればいい感じかも。

料金払ってもいいので朝食は改善して頂きたい。

人工的な、スクランブルエッグとおにぎり・パンどれも・・・・。

2012年11月
    コンフォートホテル燕三条 2012年12月03日 10:26:10

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共の施設やサービスにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。しかしながら、朝食につきましてはお客様の期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。朝食は日々改良と検討を重ねており、皆様に喜んでいただけるメニューの開発に努めております。改善にはお時間を頂戴するかと存じますので何卒ご容赦いただけますようお願いいたします。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

yutaro0923さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

yutaro0923さん [20代/男性] 2012年10月06日 20:06:35

2階玄関がめんどくさい。看板が小さいのでホテルの場所がわかりにくい。
    朝食はもっとメニューが欲しい。

2012年09月
    コンフォートホテル燕三条 2012年10月08日 13:30:46

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にはご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。お客様よりいただきました貴重な意見ももとに、ご満足いただけるよう努力してまいります。しかしながら施設面につきましては、構造上や安全上の理由から改善は極めて困難な現状にございます。今後はいろいろな対策を講じまして、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、この度のご不便は何卒ご寛容いただきますようお願い申し上げます。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

ガム子0483さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ガム子0483さん [40代/女性] 2012年09月07日 13:06:48

車で行きました。駅に近いので駅構内でお土産や食事もできると勝手に思っていましたが、構内は発達していなく店が少なかったです。でも構内のコンビニのような店でお土産は売っていました。ホテル前にコンビニがあるので、便利でした。駅に近いのに駐車場が無料だったのでとてもいいです。お安いプランでしたがお部屋もきれいで良かったです。朝食は学生の団体と同じ時間になってしまい混んでしまったので慌てて食べましたが、パンもおにぎりも飲み物もとても美味しかったです。暑かったので、うちわをいただいて使いました。助かりました。

コンフォートホテル燕三条 2012年09月08日 15:31:08

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共の施設やサービスにご満足いただきまして大変嬉しい限りでございます。これからも、皆様がもっと便利で快適にご利用いただけるよう施設やサービスの更なる向上を目指して参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2012年07月21日 23:08:41

連泊しましたが、清掃の時に清掃員が走り回り部屋の近くで客に聞こえるように大声で喋ったりしていたので態度がよくないと思いました。全国各地のホテルを利用していますが、このような態度を取る清掃員は一人もいませんでしたよ。

2012年07月
    コンフォートホテル燕三条 2012年07月25日 15:01:46

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました清掃員の言動につきましては、お客様には多大なるご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。快適な空間を提供するのもホテルの使命の一つでありますが、今回はそれが全くできておらず、お客様の安らぎの一時を妨げる結果となりました。これはホテルとしてはあってはならない不手際であり、お客様への気配りが著しく欠如しいたと深く反省すると共に、私共自身の未熟さを痛感いたしておる次第でございます。今後はこのような不手際を起こさぬようホテルの基本を見直し、お客様を最優先とした行動を考えて参りたいと存じます。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年07月14日 15:28:01

ポイント10倍につられました。
    可もなく不可もなくです。

2012年05月
    コンフォートホテル燕三条 2012年07月16日 11:30:13

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。これからも皆様にもっと便利で快適なホテルを目指して参りますので、今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年05月06日 17:53:52

コンビニが目の前で便利
    お部屋がエレベーターの近くだったのでうるさかった。

2012年05月
    コンフォートホテル燕三条 2012年05月07日 17:24:06

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共のホテルを便利にご利用いただけました様子で、大変嬉しく思っております。しかしながらご指摘いただきました客室での騒音については、お客様への配慮が細部まで至らず、私共の未熟さを痛感するとともに深くお詫び申し上げます。今後、何かお困りの場合はフロントにお知らせいただければ、可能な限り対応させていただきます。遠慮なくお申し出下さいませ。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年05月06日 10:04:29

駅からも近く、周辺に店も多いなど、立地としては文句のつけようがありません。
    部屋も広くてきれいで、ハード面で価格以上の品質を感じましたが、なぜか部屋全体がとても匂いがきつく、わきがのようなにおいが充満していました。カーテンや壁が匂っているわけではなかったので、床・天井材等かもしれません。
    朝食はバイキング方式でしたが、選択肢が多かったので満足度も高かったです。

匂いさえなければ、最高だったのですが・・

2012年05月
    コンフォートホテル燕三条 2012年05月07日 13:52:09

先日はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どもの施設やサービスに満足いただき大変嬉しく思っております。しかしながら、ご指摘いただきました客室の不備につきましては深くお詫び申し上げます。ホテルとは、皆様に快適にご利用いただく施設ではありますが、この度の不手際によりお客様にはご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。これは、ホテルではあるまじき失態であり、私どもの未熟さを痛感しております。今後はこのような不備の再発防止に努め、皆様により快適に、もっと便利にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、この度の不手際を寛大にご容赦いただけましたら幸いでございます。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年05月01日 06:54:51

受付の一人の女性の接客が悪かったです。
    安かったので文句は言えないかもしれませんが、お部屋が狭くてびっくりしました。
    朝食があるのはいいのですが、種類が少なかったです。

2012年04月
    コンフォートホテル燕三条 2012年05月01日 17:08:46

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どものスタッフの対応に大きな問題がございまして誠に申し訳ございませんでした。お客様を気持ちよくお迎えするのはホテルとして当然のことでございますが、お客様を不快にしてしまうと言うのはあるまじき不手際でございます。今後はこのような不手際を二度と起こさないよう努めて参ります。また、皆様に便利に、快適にご利用いただけるように、施設やサービスを充実して参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【16-hours Stay】18時以降in当日限定<18時IN→10時OUT>◆朝食サービス

カンKANさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

カンKANさん [40代/男性] 2012年04月02日 09:09:02

駅前で非常に便利でした。居酒屋が1Fにあり、コンビにも向かいにあるので遠くまで出歩くこともなく助かりました。次回もお願いします。

コンフォートホテル燕三条 2012年04月03日 17:37:07

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共のホテルを便利に、そして快適にご利用いただき、お褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しい限りでございます。これからもより利便性に長け、もっと快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年02月16日 18:59:11

連れがフロントの従業員同士の私語の声が大きく、一階まで聞こえてくると失笑していました。あと掃除時にドアをカチャカチャしたりノックしたりするのは、やめていただきたいです。

2012年01月
    コンフォートホテル燕三条 2012年02月20日 12:04:39

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳なく存じます。お客様に快適な宿泊を提供する勤めを怠り、私語に興じるなど、接客に携わる者としての最低な行為に恥ずかしい限りでございます。また、清掃時も確認が足らず、お客様がまだご滞在中にもかかわらず、ドアを開けようとする事態を招いてしまったこと、心からお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後同じご指摘を受けることがないよう、最高のサービスを目指して日々精進して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回も新潟へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【Season-Winter】24時間ゆったりプラン<12時IN→12時OUT>◆朝食&珈琲サービス
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ブルーフォーユーさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ブルーフォーユーさん [40代/男性] 2012年02月06日 11:52:33

仕事で利用しました。
    価格から考えれば設備も新しくてよかったです。
    ただ、エアコンがベッドに向いているため、暖房を消して寝ないと喉が乾燥することを考えれば、掛布団が薄くて寒かったです。
    毛布があるとよかったです。

2012年02月
    コンフォートホテル燕三条 2012年02月07日 16:03:50

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適な夜をお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。案内不足になりご不便をおかけいたしましたが、当ホテルはフロントにて加湿器、毛布の貸し出しを行っております。次回お越しの際は、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、新潟へお越しの際は当ホテルをお選びくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍

投稿者さん 2012年02月01日 15:24:26

バスルームに髪の毛がたくさん(7~8本)と、糸屑のようなモノが落ちていて、とても清潔とは言えませんでした。髪の毛2~3本なら目をつぶりますが…一応、お金を払って宿泊してますから。

2012年01月
    コンフォートホテル燕三条 2012年02月02日 15:04:09

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただいた浴室清掃不備につきましては誠に申し訳ございませんでした。ホテルとは清潔であってしかるべきでございますが、この度のような不手際でお客様に大変不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お言葉を真摯に受け止め、今後このような失態を繰り返さないよう肝に銘じ、皆様にとってより快適で、寛げるホテルを目指して参る所存でございます。また機会がございましたら、コンフォートホテル燕三条をご利用賜りますようお願い申し上げます。

【1/27~2/5限定】Hot Deals☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大33%オフ! 終了間
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年12月28日 13:27:36

駐車場利用時に毎回車のナンバーを聞かれるのが面倒で不満だ。他の宿泊施設ではそういうことはない。自分で用紙に記入するようにしてもよいのでは。

2011年11月
    コンフォートホテル燕三条 2011年12月29日 15:57:49

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました自動車ナンバーの件につきましては、ご面倒をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。駐車場管理のため車を利用されるお客様にお伺いいたしております。ご提案いただきました「用紙に記入」につきましても、チェックイン時にご記入いただいてる宿泊カードに車種と車両ナンバーを記入する欄がございます。私どものご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。この度お客様よりいただきました貴重なご意見をもとに、施設やサービスをさらに向上させて参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

ao-2010さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ao-2010さん [30代/男性] 2011年12月13日 13:28:21

駅近で、周辺の飲食店も豊富、大通りにも近く好立地だと思います。
    レンタル自転車が無料なので、これも良心的ですね。
    チェックイン、チェックアウトの手続きがとてもスムーズで、
    今回の一番よかったポイントです。
    残念な点は、たった一つ。
    部屋がランドリー(兼自販機、製氷機コーナー)至近なことでした。
    別に気にしていなくても、出入りの音が聞こえてしまいます。
    いわゆる「ハズレ部屋」だったことが残念です。

2011年11月
    コンフォートホテル燕三条 2011年12月14日 17:43:31

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地やレンタル自転車にご満足いただきまして嬉しい限りでございます。チェックイン、チェックアウトがスムーズだったともお褒めいただき、スタッフも喜んでおります。ただ、今回はお部屋割りの関係で十分にお寛ぎいただけず、大変申し訳ございませんでした。フロントにご連絡いただければ客室変更などの対応をとらせていただきますので、遠慮なくフロントへお知らせ下さいませ。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫分付き◆朝食
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ニックネーム3296さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ニックネーム3296さん [20代/男性] 2011年10月14日 23:48:54

スタッフの方の対応も良く、駐車場と幼児料金もかからなくてとても助かりました。またベットも大人2人、幼児1人で寝ても全然問題ない広さでとても良かったです。ただ、他のコンフォートホテルに泊まった事がありますが、その時は朝食の品数の多さに驚いたのを覚えてます。(何年も前なので変わったのかもしれませんが…)今回は種類が少なくて少し残念でした。よくビジネスホテルに泊まりますが、他と比べても断然少なかったです。あと妻がアメニティが無くてガッカリしてました。

2011年10月
    コンフォートホテル燕三条 2011年10月15日 17:26:55

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。価格面やお部屋にご満足いただき、大変嬉しく思っております。しかしながらご指摘いただきました朝食の件につきましては、お客様のご期待に沿うものではなく大変申し訳ございませんでした。日頃から、朝食につきましても皆様に喜んでいただこうと改善を図っており、季節毎にメニューの見直しも行っておりますが、ご満足いただけず大変残念に存じます。ご宿泊の楽しみの一つとしていただけるよう、今後も改善に努めてまいります。また、アメニティにつきましては「レディスプラン」からお申し込みいただくと、女性用アメニティをお渡ししております。次回は是非こちらもご検討下さいませ。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。