コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

hotaru5375さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

hotaru5375さん [70代/男性] 2024年04月25日 12:31:03

過去何度か利用させていただいておりますが、いつものように期待値は高度でした。ただ、夕食時利用した居酒屋の店員の対応がいまいちでした。

ヒロヒロ39さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ヒロヒロ39さん [50代/男性] 2024年04月22日 11:08:45

北陸応援割でお値打ちに宿泊できました。
部屋のエアコンの風向き調整の羽が壊れていて滞在中調整できませんでした。
朝食バイキングは種類もとても多くまた隻数も多いので快適においしくいただけました。
ロビーが2階にあるのでチィックイン、チェックアウトの際に、ちょっとしたことですけどエレベーターに乗るのに待ち時間かかります。

投稿者さん 2024年04月16日 11:28:01

朝食は充実しており満足感が高い。
特にスムージーは美味しい。
駐車場も無料で駅も近く立地も良い。

コンフォートホテル燕三条 2024年04月18日 16:16:00

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食もお楽しみいただけましたようで、嬉しく存じます。
「とくに美味しい」とのご感想をお寄せいただいたスムージーは、当ホテルが力を入れているメニューの一つでございます、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
その他にも、ご当地メニューのコシヒカリや魚沼産米麹を使った具だくさんのお味噌汁は当ホテルの看板メニューでございます。
おかず、フルーツ、スープ、パンなどは日替わりでございます。
またの機会にお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もいつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月13日 04:06:32

4月4日に宿泊。駅近で分かりやすい場所。コンビニも近い。部屋も悪くない。朝食ビュッフェ無料が良かった。次も泊まりたい。

コンフォートホテル燕三条 2024年04月18日 16:15:58

朝食もお楽しみいただけましたようで、嬉しく存じます。
ご当地メニューのコシヒカリや魚沼産米麹を使った具だくさんのお味噌汁は毎日ご用意しております。
季節限定の彩り豊かなスムージー、おかず、フルーツ、スープ、パンなどは日替わりでございます。
またの機会に皆様でお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月04日 18:05:28

3月後半に家族でツイン2部屋で2泊しました。駅やコンビニ、食事処など近くにあるので便利でした。お部屋はきれいで特に気になることはありませんでした。朝食は品数が少ないですが、短時間でしっかり食べれて満足できる内容でした。スタッフの皆さまの対応も温かみを感じました。部屋着をセパレートのものにしてもらえたらもっと寛げるかなと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル燕三条 2024年04月12日 16:59:03

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう一同精進してまいります。

朝食も満足できる内容とのご感想をお寄せいただき、嬉しく存じます。
人気の新潟県産コシヒカリや魚沼産米麹を使った具だくさんのお味噌汁、季節限定のスムージー、おかず、フルーツ、スープ、パンなどは日替わりでご用意しております。またの機会にご家族の皆様でお楽しみいただけますと幸いでございます。

お部屋着に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂いたご意見は関係各所に共有し、今後の運営に活かしてまいります。

今後もいつお越しいだきましても快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月22日 19:10:43

今回は行く日にちも決まっており、燕三条駅からも近いのは知っておりましたので、早めに予約し利用させていただきました。チェックインもスムーズ、ツインだったけど鍵カードを2枚渡してくださるのは嬉しかったです。朝食もお勧めが掲示してあり、おいしくいただきました。これは仕方が無いとは思いますが、混雑で席が無く一度部屋に戻り再度行き利用させていただきました。高齢者同伴で利用させていただきましたが、問題なく快適に利用させていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル燕三条 2024年04月01日 17:46:24

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。

「問題なく快適に利用させていただきました」との感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食にて混雑で席がなく一旦部屋にお戻りになられたとのことで、ご不便おかけいたしました。

現在、週末などの混雑が予想される場合は、チェックイン時や館内掲示にて時間帯によっては混み合う可能性がある旨お伝えしておりますが、やはり、ご利用時間が集中する場合がございます。
今後は混雑予想ボードの導入を検討しておりますので、これまでよりもスムーズにご利用いただけますよう工夫・改善を図って参ります。

今後も、いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力していまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

GIROSさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

GIROSさん [50代/男性] 2024年02月10日 17:30:48

部屋もロビーも清潔で過ごしやすかったです。 無料の朝食には驚きました。 ご飯もお味噌汁も美味しく、2種類あったひじきのふりかけで満足でした。 無料の朝食としては今までで一番美味しかったです。 特筆すべきは朝食会場の接客です。 気持ちの良い声掛けから、テキパキとしたサービス、丁寧な掃除ととても素晴らしい接客で、気持ちの良い朝になりました。 また行きたいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2024年02月14日 16:47:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
またスタッフの接客に対してのお褒めの言葉もいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

現状に満足することなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

bistro1999さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

bistro1999さん [50代/男性] 2023年10月28日 17:50:36

朝食バイキングのごはん、みそ汁は新潟地産地消で地のものと思いますがとても美味しかったです。
場所は駅近、部屋もきれいでよかったです。

コンフォートホテル燕三条 2023年11月01日 13:48:05

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。

燕三条店ではご当地メニューといたしまして、新潟県産コシヒカリの白米、魚沼産コシヒカリの米麹を使用したキリっとしたお味噌汁をお出ししております。
特に白米は今の時期新米となっておりますので、香りもお楽しみいただけたのではないでしょうか。

今後も毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

暴走コングさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2023年09月20日 09:29:12

毎年恒例の新潟ゴルフ合宿の前泊として利用させて頂いております。燕三条駅から徒歩数分、目の前にセブンイレブン、周辺に多数の居酒屋と立地条件は最高です。

コンフォートホテル燕三条 2023年09月22日 10:18:24

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけたましたこと、嬉しく存じます。
JR燕三条駅より徒歩で約3分、北陸自動車道三条燕インターからは車で約3分と至便な立地にございます。
また、ホテル正面には24時間営業のコンビニエンスストア、徒歩圏内には地の物をお楽しみいただける飲食店を始めとした、魅力的な飲食店が複数ございます。

また、近隣にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊を再びご検討いただけますと幸いでございます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

みめあこさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

みめあこさん [40代/女性] 2023年08月26日 08:31:41

思っていたより朝食も充実しており、良かったです!
お借りしたブランケットがふわふわ好きの娘にフィット、「また今度、燕三条に来てもここのホテルがいい」と申してました。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月29日 10:20:29

当ホテルの無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
無料朝食サービスは力を入れているサービスの一つでございます。
地産地消メニューのコシヒカリや魚沼産米麹を使用したお味噌汁、手軽に栄養を補えるスムージーなどをご用意しております。
一部日替わりメニューや期間限定メニューもございますので次回もお楽しみいただけますと幸いに存じます。

「また今度、燕三条に来てもここのホテルがいい」とにお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後も、いつお越しいただいきましても快適にお過ごしいただけますよう、精進していまいります。

maxriaさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

maxriaさん [40代/男性] 2023年08月24日 09:01:24

立地が良く、朝食も充実していました。リーズナブルなお値段がとても魅力的でした。

コンフォートホテル燕三条 2023年09月06日 10:08:21

この度は、当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
JR燕三条駅から徒歩3分であり、アクセス至便な立地にございます。
無料駐車場も用意しておりますので、交通手段によらず便利にご利用いただけるかと存じます。

また、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
メニューは定期的に見直しを行っております。
季節限定メニューや日替わりメニューなどもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いでございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル燕三条をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月15日 08:05:58

コンフォートホテル燕三条 2023年08月16日 10:03:42

お客様からの“ありがとう”が何よりもスタッフとして、喜ばしく励みになります。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル燕三条をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月14日 18:21:13

洗剤を買わなきゃいけないのはチェックインの時とか事前に伝えてほしい。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月16日 10:03:41

コインランドリーの洗剤購入についてご意見を頂戴いたしまして、大変恐縮に存じます。
フロントでのご案内が行き届いておらずに、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
洗剤は、洗濯機の横にある自動販売機から50円で購入が必要でございます。
現在は掲示物でのご案内のみでございますので、コインランドリーをご利用のお客様がフロントにお越しの際には、洗剤を別途購入する必要がある旨をお伝え出来るように徹底して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月10日 09:32:07

フロントの方がとても親切で、朝ごはんも食べるのが多くてとてもよかったです。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月12日 09:00:47

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
季節限定のメニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆゆ811980さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ゆゆ811980さん [40代/女性] 2023年08月06日 02:00:08

家族の用事のため急遽泊まることになったのですが、たまたま長岡花火と同日に重なってしまいなんとか空いてるところを探して泊まったのですが。
結果から言うととても当たりでした!

部屋や設備は良くも悪くも普通です。
でもスタッフの方の対応が皆さん感じよくて、ビジホ特有の業務感がなく暖かい接客でした。

夜0時までロビーの飲み物もいただけるし、朝食も種類が多いわけではないですが無料でいただけると思えば十分過ぎる内容だと思います。

駐車場も無料、駅までも近いですし、すぐ下や周りに居酒屋もあるのでとても便利です。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月10日 15:51:28

また、お忙しい中、お褒めのお言葉まで賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

この時期は長岡周辺から新潟市まで、宿泊施設が満室になることが多く、ホテルをお探しいただく段階から大変なご苦労だったかと存じます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

【長岡花火に行こう】12時IN-11時OUT♪オンライン決済限定プラン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年07月29日 11:15:22

ベッドがとても良く、ぐっすり眠れました。サイズも申し分無しです。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月01日 14:03:42

また、お褒めのお言葉も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、皆さまに快適にお休みいただけますようこだわりの寝具を使用しております。
ごゆっくりお休みいただけたなら何よりでございます。

今後とも、より多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月04日 13:37:08

こちらはいつもスタッフの対応がとてもよいです。フロントの方はみなさんいつも笑顔で気持ち良いです。お部屋も綺麗で清潔です。
今回は朝食の種類がとても少なく残念でした。パンの種類は多かったです。和食のおかずがなかったです。それでもコーヒーのサービスなど充実していて満足ですのでまた次回利用したいと思ってます。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月09日 11:57:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。
すぐの対応は難しいですが、お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に改善に向けて検討して参ります。

然しながら、スタッフの接遇やお部屋につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

Zin7353さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

Zin7353さん [60代/男性] 2023年04月27日 08:48:30

カードキーに一時不具合がありました。それ以外は室内に問題はありません。ベッドもいい具合でした。残念だったのは朝食に美味しい御飯がありながら 焼き魚などの和食のおかずが少なかったことです。和洋どちらでもというより、洋食に傾いていた気がします。もっとも、朝食は無料なのでそこまで期待してはならないとも思います。新潟には年に一、二回来ており、定宿としてお付き合いできればと思います。実は秋の連休にはツインの空室が埋まることも多いホテルなんですよね。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月02日 18:14:56

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ルームキーの不具合によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
事前の磁気チェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、朝食にご満足いただけず心苦しい限りでございます。
ご推察のとおり、朝食は洋食中心にご用意しております。すぐの改善は難しいですが、頂戴した貴重なご意見を活かし、今後の改善を検討して参ります。

投稿者さん 2023年04月07日 10:54:55

正面にセブンイレブンがあります

コンフォートホテル燕三条 2023年04月17日 18:26:02

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと、大変恐縮に存じます。

当ホテルはJR燕三条駅の三条口より徒歩で約3分、北陸自動車道三条燕インターからは車で約3分の場所にございます。
ご宿泊者様は駐車場代が無料でございます。
またホテル正面には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、ご滞在中は便利にご利用いただけると存じます。

今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力してまいります。

投稿者さん 2023年03月29日 13:49:41

駅チカで駐車場無料は立地としては最高です。こちらに来る時は近隣の飲食店での食事
が楽しみになってます。以前あった近隣飲食店とのコラボ企画の復活を期待します。

コンフォートホテル燕三条 2023年04月03日 15:59:02

当ホテルはJR燕三条駅三条口より徒歩約3分、北陸自動車三条燕インターよりお車で約5分とアクセス至便でございます。
ホテル裏手に宿泊者様専用に無料駐車場をご用意しており、お客様より好評をいただいております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。