コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条

サステナブルトラベル

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月16日 16:48:52

立地が駅近くでコンビニもすぐ迎えにあり良かったです。

コンフォートホテル燕三条 2023年03月27日 10:51:07

先日はコンフォートホテル燕三条にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR燕三条駅三条口より徒歩約3分、北陸自動車道三条燕インターより車で約5分とアクセス至便でございます。
    またホテル裏に無料の駐車場をご用意しており、皆様に好評をいただいております。
    ホテル周辺には飲食店やコンビニ等もあり、ご不自由なくお過ごしいただけると思います。次回またお近くににお越しの際も、是非コンフォートホテル燕三条をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月13日 16:17:18

お風呂はユニットバスなので、相応ですが
    朝ご飯も美味しくて
    リーズナブルなので
    とても良かったです

コンフォートホテル燕三条 2023年02月17日 20:07:05

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えております。
    日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ヤマモト9152さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ヤマモト9152さん [50代/男性] 2023年02月02日 15:59:25

立地条件も良く失敗しないホテルです。

コンフォートホテル燕三条 2023年02月13日 14:21:17

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様により快適に安心してお過ごしいただけたるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月02日 13:06:03

いつも手軽な料金で利用させてもらってます!他のホテルよりキレイで枕も良い枕なのでとても良いと思います!

コンフォートホテル燕三条 2023年02月06日 18:21:29

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ろん3896さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ろん3896さん [30代/女性] 2023年01月28日 12:07:17

コスパが良い。氷を入れる紙コップが大きいのが助かります。
    朝食もビジネスホテルにしては美味しい方だと思います。

コンフォートホテル燕三条 2023年02月06日 16:40:24

またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。。

無料朝食サービスを美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えています。

これからもお客様の声を大切に、みなさまにご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。
    次回またお近くにお越しの際も当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

sabrroniさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

sabrroniさん [50代/男性] 2023年01月25日 22:52:22

少し寂しい場所にありますがリーズナブルでいいホテル

コンフォートホテル燕三条 2023年02月01日 18:32:30

この度は、コンフォートホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR燕三条駅の三条口より徒歩にて約3分、北陸自動車道三条燕インターより車にて約3分の立地にございます。
    また、ご宿泊者様には無料の専用駐車場をご用意しております。
    ホテル正面には24時間営業のコンビニエンスストア、徒歩10分圏内には大型スーパーがあり、飲食店も徒歩圏内に数多くございますので、便利にご滞在いただけますかと存じます。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

けいちゃん5584さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

けいちゃん5584さん [70代/男性] 2023年01月23日 18:55:04

部屋は清潔が保たれ良かった。

コンフォートホテル燕三条 2023年01月26日 16:21:21

「部屋は清潔が保たれ良かった」とのお言葉を頂戴し、安堵しております。
    今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう、施設の美観維持向上ならびにサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2022年12月18日 16:05:35

テレビが小さいのが残念でしたが、おおむね快適に過ごせました。

コンフォートホテル燕三条 2022年12月20日 11:23:55

この度は、コンフォートホテル燕三条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

テレビのサイズが小さく、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
    すぐに改善を行うことは難しく、心苦しい限りですが、今後の課題とさせていただき、対応を模索して参ります。

しかしながら、その他の点では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。

【お部屋シアター】VODシアター見放題◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年12月08日 19:46:16

全国旅行割を活用したので、お得に利用できました。朝食は欧米か!っていう感じのメニューですが、美味しく頂きました。

コンフォートホテル燕三条 2023年01月04日 10:19:37

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の折、ご感想の投稿を賜り、誠に恐縮に存じます。

無料朝食サービスを美味しくお召し上がりいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    コンフォートホテルのルーツはフロリダにありますので、おっしゃる通り洋食中心のメニュー構成でございます。
    時期によって、世界を旅する朝ごはんなど様々な国の料理や季節感あるメニューをお届けしております。
    現在は、冬限定の新メニューをご用意しております。
    こちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後とも当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月08日 14:02:20

お風呂が広くてゆっくり入れて良かった。朝食は無料な割に種類も多かったので次回も利用したい。

コンフォートホテル燕三条 2023年01月04日 10:19:35

またご多忙の折、ご感想の投稿を賜り、誠に恐縮に存じます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。

無料朝食サービスも美味しくお召し上がりいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    現在は冬限定の新メニューをご用意しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。

次回またお近くにお越しの際もコンフォートホテル燕三条をご用命いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あーぽん1116さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

あーぽん1116さん [20代/女性] 2022年11月24日 19:33:45

駅近で助かりました。
    朝ごはんがついてくるのもありがたかったです。

コンフォートホテル燕三条 2022年12月02日 18:55:56

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の折、感想を投稿いただき、恐縮に存じます。

無料朝食サービスにお喜びいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    フレッシュなスムージーをはじめとして、お客様の一日の始まりをさわやかに彩るメニューをご用意しております。
    朝は軽く済ませたい方、しっかりとお食事を取りたい方、いずれの方にもご満足いただける内容を今後も心掛けてまいります。

次回またお近くにお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

福彦4415さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

福彦4415さん [30代/男性] 2022年11月22日 12:08:53

朝が弱い自分にとっては、朝食バイキングよりもカロリーメイトを頂けるサービスが嬉しかったです。
    もともと朝は食べないことが多いので、間食用として美味しく頂きました。

コンフォートホテル燕三条 2022年11月29日 21:07:24

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回は朝食に関しましてお客様に合わせたサービスができ、嬉しく感じております。
    今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またお近くでご宿泊の際には当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

※【楽天ブロンズアワード受賞】楽天限定ポイント10倍◆朝食サービス◆

投稿者さん 2022年11月03日 22:15:40

アイロンも台まで貸していただけた。
    ウェルカムドリンクも遅くまで提供していただけて、ゆっくり出来ました。

コンフォートホテル燕三条 2022年11月10日 09:24:03

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクを用意しているロビー2階は、2022年7月よりライブラリーカフェとしてリニューアルいたしました。
    ライブラリーカフェは、午前10時から深夜0時までご利用いただけます。
    ご用意しておりますウェルカムドリンクはレモンウォーター、ホットコーヒー、紅茶があり、お部屋にもお持ちいただけます。
    また、燕三条ならではの本など取り揃えておりますので、ぜひ手にとっていただき、おくつろぎくださいませ。

今後もコンフォートホテル燕三条ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月23日 18:10:04

立地がいいし、便利だと思います。また泊まりたい。

コンフォートホテル燕三条 2022年10月26日 19:50:45

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

また泊まりたいとの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、引続きサービス向上に励んで参ります。

機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月20日 21:06:55

駅から近くて良い。ただフロントが2階だったのが少し残念。朝食は沢山のメニューがある訳ではないが、適度に美味しかった。

コンフォートホテル燕三条 2022年10月22日 17:34:05

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またご多忙の折、ご感想の投稿を賜り、誠に恐縮に存じます。

当館はアクセス至便で、近隣に飲食店も多く、観光にビジネスに大変便利にご活用いただけるかと存じます。

無料朝食サービスにつきましては、美味しくお召し上がりいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    当ホテルの無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
    一部メニューは日替わりで用意しておりますので機会がございましたらぜひお楽しみくださいませ。

また、フロントの階数について貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月19日 19:24:17

出張でよく利用しています。
    以前より価格がちょっと上がりましたが、駅近、コンビニ、広さ、明るさ清潔さなど気に入っています。
    朝食に白飯を希望します。
    折角の新潟で白飯が無いのは残念です。

コンフォートホテル燕三条 2022年11月03日 16:04:10

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地や広さ、清潔感などお気に召していただいていると拝読し嬉しく存じます。
    この度もご不便なくご利用いただけた様子がうかがえ安堵しております。

ご宿泊料金につきましては、当ホテルでは、宿泊需要に合わせてご宿泊料金の値引き額が変動いたします。
    閑散期には定価よりお値下げをいたしました価格にてご用意をさせていただいております。
    ご理解賜りますと幸いでございます。

また、無料朝食サービスへのご要望をいただき、ありがとうございます。
    お客様皆様からいただいたお声を参考に、今後も内容の充実を目指して参ります。
    現在は3種類のピラフを日替わりでご用意しておりますので、こちらのバリエーションもお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからも、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力していまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月10日 18:04:09

県民割での旅行で利用しました。ホテルの立地、施設は標準的だと思いますが近隣飲食店とのコラボ夕食付きプランは非常に良かったです。このプランならリピートしたいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2022年10月17日 18:32:43

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルには地域の魅力を知り尽くしたご当地マイスターもおります。
    スタッフおすすめの地元グルメや観光スポットなど、周辺情報も集めておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

次回もまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪4000円分夕食付き◆駐車場・朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年10月03日 20:44:21

10/2に一泊予想通り、安くて子ども月いても特に問題無し

コンフォートホテル燕三条 2022年10月10日 19:29:07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際も当館をご指名いただけますと幸いでございます。

お子様とご一緒にまたどうぞお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年09月29日 17:02:48

駅から近いことがまず便利、機会あればまた利用します。

コンフォートホテル燕三条 2022年10月07日 10:09:41

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルは、JR燕三条駅三条口より徒歩約3分、北陸自動車道三条燕インターよりお車で約5分とアクセス至便でございます。

次回もまたお近くにお越しの際は当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月27日 19:00:45

朝食が無料なのが嬉しかった。
    メニューも充実していて、サービスが充実していると感じた。
    部屋の窓縁がカビていたのと、ユニットバスに数匹の虫がいたのが不快で残念でした。

コンフォートホテル燕三条 2022年10月07日 09:46:17

また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、清掃の不備により大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    今回の件は、全スタッフで共有し一層気を引き締めて清掃業務と点検を行い、今後このようなご指摘を頂戴することのないよう精進して参ります。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また燕三条にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。