コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条

サステナブルトラベル

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月19日 19:24:17

出張でよく利用しています。
    以前より価格がちょっと上がりましたが、駅近、コンビニ、広さ、明るさ清潔さなど気に入っています。
    朝食に白飯を希望します。
    折角の新潟で白飯が無いのは残念です。

コンフォートホテル燕三条 2022年11月03日 16:04:10

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地や広さ、清潔感などお気に召していただいていると拝読し嬉しく存じます。
    この度もご不便なくご利用いただけた様子がうかがえ安堵しております。

ご宿泊料金につきましては、当ホテルでは、宿泊需要に合わせてご宿泊料金の値引き額が変動いたします。
    閑散期には定価よりお値下げをいたしました価格にてご用意をさせていただいております。
    ご理解賜りますと幸いでございます。

また、無料朝食サービスへのご要望をいただき、ありがとうございます。
    お客様皆様からいただいたお声を参考に、今後も内容の充実を目指して参ります。
    現在は3種類のピラフを日替わりでご用意しておりますので、こちらのバリエーションもお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからも、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力していまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月10日 18:04:09

県民割での旅行で利用しました。ホテルの立地、施設は標準的だと思いますが近隣飲食店とのコラボ夕食付きプランは非常に良かったです。このプランならリピートしたいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2022年10月17日 18:32:43

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルには地域の魅力を知り尽くしたご当地マイスターもおります。
    スタッフおすすめの地元グルメや観光スポットなど、周辺情報も集めておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

次回もまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪4000円分夕食付き◆駐車場・朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年10月03日 20:44:21

10/2に一泊予想通り、安くて子ども月いても特に問題無し

コンフォートホテル燕三条 2022年10月10日 19:29:07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当館はアクセス至便で、近隣に飲食店も多く、観光にビジネスに大変便利にご活用いただけるかと存じます。
    またお近くにお越しの際も当館をご指名いただけますと幸いでございます。

お子様とご一緒にまたどうぞお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年09月29日 17:02:48

駅から近いことがまず便利、機会あればまた利用します。

コンフォートホテル燕三条 2022年10月07日 10:09:41

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルは、JR燕三条駅三条口より徒歩約3分、北陸自動車道三条燕インターよりお車で約5分とアクセス至便でございます。

次回もまたお近くにお越しの際は当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月27日 19:00:45

朝食が無料なのが嬉しかった。
    メニューも充実していて、サービスが充実していると感じた。
    部屋の窓縁がカビていたのと、ユニットバスに数匹の虫がいたのが不快で残念でした。

コンフォートホテル燕三条 2022年10月07日 09:46:17

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、清掃の不備により大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    今回の件は、全スタッフで共有し一層気を引き締めて清掃業務と点検を行い、今後このようなご指摘を頂戴することのないよう精進して参ります。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また燕三条にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Nyaaaaa!さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

Nyaaaaa!さん [30代/女性] 2022年09月25日 14:29:42

お部屋もとてもきれいでうるさくもなく、快適に過ごせました。夕食は近隣の居酒屋で使える1人2000円分のクーポンが付いており、居酒屋での食事も美味しくお得に頂くことができました。(週末だったこともありとても混んでいて大分待ちました、早めに予約が必要)
    カフェにある本もセンスが良く空いた時間楽しむことができました。機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2022年10月07日 09:05:38

この度は、コンフォートホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    2022年7月よりロビーのある2階は、コンフォートライブラリーカフェとしてリニューアルいたしました。
    ライブラリーカフェは、午前10時~深夜0時までご利用いただけます。
    選書家が選んだ、燕三条ならではの本など取り揃えておりますので、ぜひお手にとっていただき、無料のコーヒーや紅茶を片手におくつろぎくださいませ。

今後もコンフォートホテル燕三条ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ken2002japanさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ken2002japanさん [50代/男性] 2022年09月24日 11:17:44

急な予定変更で荷物が増えた為
    部屋を替えて頂きました。
    また、こちらの事情を詳しく汲み取り
    色々と対応頂きました。
    スタッフの皆様は素晴らしく
    快適です。

惜しくは、お部屋の空調の音が高く
    就寝時には切る必要がありました。
    冬場にかけて、空調のメンテナンスを
    お願いしたいです。
    2階、ユニバーサルルームです。

コンフォートホテル燕三条 2022年10月17日 18:32:39

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、空調につきまして不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
    設備の確認を行い、ごゆっくりとお休みいただけるようにに改善して参ります。

また次回ご宿泊の際、ご要望などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

ヒロヒロ39さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ヒロヒロ39さん [50代/男性] 2022年09月16日 20:28:29

新幹線駅前、国道沿いで、立地は最高。
    遅い時間のチェックインにもかかわらず、目の前の平面駐車場も楽々止めれた。
    朝食の無料バイキングもメニュー豊富で美味しい。

コンフォートホテル燕三条 2022年10月06日 14:42:22

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    これからもより良いサービスと商品の提供に努めて参ります。
    次回また、燕三条にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

よしぼうちゃんこさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

よしぼうちゃんこさん [60代/男性] 2022年09月13日 20:53:18

いつも気持ちよくすごさせて頂いています。
    特に朝食は訪問する度にグレードアップされているようでスタッフ各位の努力が目に浮かびます。
    残念な点がひとつ。それはウオシュレットの便座が電熱式ではないので冷たくてビックリします。
    そろそろ温熱式便座のウオシュレットに変えてはいかがでしょうか?
    引き続き当地訪問の際は利用させて頂きます。

コンフォートホテル燕三条 2022年09月30日 11:28:58

またご多忙の折、ご感想の投稿を賜り、誠に恐縮に存じます。

ウォシュレットについては快適にご利用いただくことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
    9月に入りましたが残暑が厳しく、日中は30度を超える日もございますため、現状は便座の暖房はオフとさせていただいております。
    昼夜の寒暖差が大きく、暖房に切り替えるタイミングについては検討中ではございますが、いただいたご意見をもとに、今後の切替のタイミングについて協議して参ります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、無料朝食サービスは美味しくお召し上がりいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
    「訪問する度にグレードアップされているよう」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなります。
    無料朝食サービスではフレッシュなスムージーをはじめとして、お客様の一日の始まりをさわやかに彩るメニューをご用意しております。
    一部メニューは日替わりで用意しておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、お楽しみいただけますと幸いです。

この度のご宿泊に際しまして、お客様のご期待に応えることが出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    ご宿泊、また貴重なご意見の投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月09日 18:27:25

朝食のみ不満
    是非 白米を準備して欲しい
    混ぜご飯を用意するのに、何か理由があるのでしょうか?

コンフォートホテル燕三条 2022年09月29日 09:12:18

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の折ご感想をお寄せいただきまして、大変恐縮に存じます。

無料朝食サービスにつきまして、ご飯類は3種のピラフを日替わりでご用意しております。
    この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関係部署に共有させていただきます。

この度はご宿泊、並びにご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【お部屋シアター】VODシアター見放題◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

か2233さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

か2233さん [30代/女性] 2022年08月21日 17:37:20

移動の途中で利用しました。ショートステイプランがちょうど良いプランだったのでこのプランに。
    チェックイン時の対応が丁寧で好印象でした。
    朝食が無料だったのであまり期待していませんでしたが、とても美味しくびっくりしました。
    また近くへ行く機会があれば、また利用したいと思えるホテルです。

コンフォートホテル燕三条 2022年08月31日 16:19:08

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。
    ”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、
    お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えています。

またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年07月14日 10:16:49

駅やコンビニが目の前,平面駐車場で さらにお食事の場所が近い立地条件が勢揃いお部屋も清潔綺麗でフロントの女性が優しく感じ良かった、燕三条には
    何軒もホテルがあって宿泊先に迷ってました でも
    朝やはりこのホテルにしてよかったわけが朝食時一人だけの宿泊されてる方が女性がとっても多くつまり安心して宿泊できるホテルなんだと思いました
    また,こちらにお世話になりたいと思いました。

コンフォートホテル燕三条 2022年08月09日 14:33:29

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。
    安心してご宿泊いただけたとのことで、安堵しております。
    また、ご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食6000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月05日 14:25:15

7月2日から4日まで連泊で利用しました。
    実家で不幸があり慌てて予約しました。宿泊日を間違えたりしたのですが、スムーズに対応していただきました。
    コンビニが近くにあります。
    燕三条駅から徒歩5分位で近いです。
    無料の自転車もあります。
    また利用したいです!

コンフォートホテル燕三条 2022年07月21日 17:31:50

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    これからも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    また燕三条にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月05日 01:27:43

駅前で無料駐車場もあり立地は抜群です。部屋・ユニットバスは狭いです。宿泊価格から期待していなかった朝食ですが、季節のものやその時期限定のメニューなどもありとても楽しめました。総評するとコスパがとてもいいです。近くにくことがあればまた利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2022年07月21日 17:31:48

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねまして御礼申し上げます。

お部屋につきましては、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。

しかしながら、当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    朝食につきましては、”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しています。
    定期的にメニュー改定を行っておりますので、次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

※【楽天ブロンズアワード受賞】楽天限定ポイント10倍◆朝食サービス◆◆

ユウキ2012さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ユウキ2012さん [40代/女性] 2022年07月02日 15:54:23

実家で通夜、葬儀のため使用。燕三条駅の三条口から見えるため、迷うことなく行けました。受け付けは2階で、エレベーターまたは階段で行けます。
    チェックインの3時前に到着したのですが、早めに部屋に通していただけて助かりました。
    ベッドが大きいため、部屋にはそんなに余裕がありませんが、1泊2日ならさほど問題はありませんでした。
    小学生までの添い寝無料でこの価格なので、その点は本当に助かりました。
    あとiPadの充電コードの貸し出しはありがたかったです。
    ベッドの寝心地はよかったです。

不満点は、
    Wi-Fiが不安定でたびたび接続が切れた。
    朝食はいまいち。(ただし値段を考えれば妥当)
    中階段は1~2階部分だけなので、3階の客室に行くのにエレベーターを使ったが狭い。

総合的には満足なので、49日の時にはまた使うと思います。

コンフォートホテル燕三条 2022年07月19日 08:48:03

この度はコンフォートホテル燕三条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

WiFiに関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    設備的な問題で、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月26日 09:14:33

立地いいですね、上中下越どこにでもアクセスし易いです。

コンフォートホテル燕三条 2022年07月13日 17:00:19

コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、最寄りのJR燕三条駅・三条口より、徒歩約3分、お車ご利用の場合は、三条燕インターから車で約3分の場所にあり、アクセス至便な立地でございます。
    お車でお越しのお客様専用の無料駐車場もご用意しており、便利にご利用いただいております。

投稿者さん 2022年06月04日 17:44:02

快適に過ごせました。
    利便性も良くお勧めです。

コンフォートホテル燕三条 2022年06月09日 18:13:53

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「快適に過ごせました」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

当ホテルは北陸自動車道三条燕インターより車で約3分、JR燕三条駅より徒歩約3分に立地しております。
    ご宿泊者様には無料の専用駐車場をご用意しており、ご好評をいただいております。
    また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多く、比較的便利にお過ごしいただけるかと存じます。
    次回お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月30日 13:25:32

コンフォートホテルは料金、立地、部屋、食事を合わせて考えると、リーズナブルなので時々利用します。
    燕三条でも快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル燕三条 2022年06月07日 18:40:16

平素より、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適にご宿泊いただけたとのご投稿を拝見し、スタッフ一同、嬉しく存じます。
    今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

masa71000686さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

masa71000686さん [30代/男性] 2022年05月18日 15:02:58

ゴールデンウィークに仕事で利用しました。
    家族ずれが多かったので廊下で子供の走り回るのがうるさかったです。
    朝食会場はやはりいっぱいでした。

コンフォートホテル燕三条 2022年05月25日 17:49:06

また、お忙しい中ご感想も賜り、大変恐縮に存じます。

ご宿泊中は、おくつろぎいただくことができず、申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見は全スタッフで共有し、館内巡回時の点検を強化するなど、改善を実施して参ります。

また、朝食会場の混雑につきましては、ご案内をはじめ様々な対策を講じております。
    今後も引続きお客様目線に立ち、少しでもご不便なくご利用いただけるよう努めて参ります。
    無料朝食サービスは、ビュッフェのお料理を専用容器に詰めてお部屋にてお召し上がりいただくことも可能でございます。
    また、栄養補助食品とお水が入った「ライトミールバッグ」を、ご選択いただくことも可能でございます。

お客様よりいただきました貴重なご意見を大切に、日々精進して参ります。
    この度はご宿泊、またご意見の投稿をいただきき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月15日 19:05:48

基本的にコンフォートさんはキレイです。近くにコンビニもあり立地場所も最高です。燕三条に行く際はいつも利用させてもらってます。ぱやー

コンフォートホテル燕三条 2022年05月24日 18:23:40

今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上を心掛けてまいります。