コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条

サステナブルトラベル

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月26日 22:41:09

食事が物足りない。

コンフォートホテル燕三条 2022年05月02日 10:20:32

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、お客様のご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。
    洋食を中心としたビュッフェ料理で、季節ごとの新メニューや日替わりメニューなど用意しております。
    今後もよりご満足いただけるよう、お客様より頂戴する貴重なご意見を大切に、提供に努めてまいります。

この度はご宿泊、またご意見の投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月23日 16:15:04

4月21日に宿泊。2回目の利用です。駐車場も台数が多く、回りは飲食店も多く、コロナ禍なので、テイクアウトを利用。朝食も満足でした。何よりコスパ最高です。

コンフォートホテル燕三条 2022年04月28日 12:20:32

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご宿泊の感想をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

以前にもご宿泊いただいていたとの事で、再度のご宿泊をいただき大変光栄に存じます。
    また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
    当ホテルの無料r朝食サービスは、「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、季節ごとにメニューをご用意しております。
    次回もぜひご賞味くださいませ。

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に励んで参ります。
    また近隣にお越しになられます機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 18:20:48

観光目的で宿泊しました。
    ホテルの立地もよく、近くにはイオンや物産センターなどがあり、歩いて移動ができよかったです。
    夕食はホテル提携の居酒屋がホテル一階や周辺にあり大変便利でした。
    朝食は、バイキングでしたが感染症対策がなされており、安心して食事ができました。美味しかったです。
    あと、ウェルカムドリンクが設置されており、とても嬉しかったです。

コンフォートホテル燕三条 2022年04月28日 12:20:26

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしになられた様子がうかがえ、安堵しております。
    お客様より当ホテルのサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    常にお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同でより一層これからも、サービス向上に努めて参る所存でございます。

また機会などありましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪8000円分夕食付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年04月21日 10:52:34

駅の目の前。駐車場有り。朝食は無料なのに個々に美味しい。

コンフォートホテル燕三条 2022年04月27日 11:32:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

立地や無料駐車場、無料朝食サービスにご満足いただけき、嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは、「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、季節感あふれる味わいをお届けしております。
    この春はオセアニア各地の料理をイメージしたメニューをご用意しておりますので、お口に合うものがございますと幸いでございます。ビュッフェのお料理は、専用容器に詰めてお部屋でのお召し上がりも可能でございます。
    また、ビュッフェの代わりに栄養補助食品とミネラルウォーターがセットになったライトミールバッグもも選択いただけます。
    ライトミールバッグのお渡しは朝食営業時間内とさせていただいておりますので、ご了承くださいませ。

今後も、気軽にご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※【楽天ブロンズアワード受賞】楽天限定ポイント10倍◆朝食サービス◆

投稿者さん 2022年04月09日 17:24:45

駅、コンビニ、居酒屋等がすぐ近くにあり便利

コンフォートホテル燕三条 2022年04月19日 18:47:36

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿にございます通り、当ホテルはJR燕三条駅三条口より徒歩3分、また北陸自動車道三条燕インターより車で5分とアクセス至便でございます。
    ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多く比較的便利にご利用いただけると思います。
    お車でお越しの際はホテル裏手に駐車場がございます。
    ご宿泊者様には無料でご案内しておりますのでぜひご利用ください。

これからもお気軽にご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月30日 14:51:23

安くて施設がキレイで、朝食の種類もわりと多いので満足しています。ただ、部屋の空気清浄機の給水タンクのキャップが汚れて(カビ?)いたので次回の宿泊までに改善されてると良いなと思いました。

コンフォートホテル燕三条 2022年04月06日 18:39:49

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきまして、大変恐縮に存じます。

空気清浄機の清掃が至らず、ご不快な思いをおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
    「施設がキレイ」とのお褒めの言葉に恥じぬよう、頂戴したご意見は全スタッフで共有し、改善に努めてまいります。
    至らぬ点がございましたが、宿泊料金や無料朝食サービスに満足いただけたとのことで、胸をなでおろしております。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

トラベラー2005さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

トラベラー2005さん [50代/男性] 2022年03月26日 06:46:01

2月26日に初めて宿泊しました。以前に同チェーンの他のホテルを利用した事が有り、同様のホテルと思い出しからです。翌日朝食で、洋食系でしたが、ピラフだけで無く、白米のご飯も有れば良いと感じました。

2022年02月
    コンフォートホテル燕三条 2022年04月06日 18:39:43

この度は、コンフォートホテル燕三条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけず残念ではございますが、今後も無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りをそえる朝食をご用意して参りたいと存じます。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月17日 14:56:40

2022年2月3日~9日まで宿泊させていただきました。
    宿泊の際は大変お世話になりました。
    今回はエコステイのプランで宿泊したのですが、清掃,シーツ交換無は
    理解していたのですが、タオル類の入替時ごみ袋がありませんでした。
    このプランでは部屋のごみも自分で処理することになるのでしょうか?
    プラン内容に特に記載がなかったので、コンビニ等でレジ袋調達し、
    部屋のごみを出させていただきました。
    もし、ごみを自分で処理する必要があるのであれば、その旨記載があったほうが
    良いかと思います。
     また、ごみの処理をしていただけるのであれば、タオル等入替時にごみ袋は
    付けていただけると助かります。

2022年02月
    コンフォートホテル燕三条 2022年03月11日 18:13:05

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

エコステイプランにご理解賜り、誠にありがとうございます。
    しかしながら、客室のゴミについて、こちらの案内が至らず、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    また、お客様にて替えの袋をご用意いただき、お手数をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご認識の通り、エコステイプランは清掃無しでございますが、4泊目、7泊目、以降3泊毎には衛生上の観点より清掃に入らせていただいております。
    清掃に入らない日は、タオルやハブラシなどのアメニティを袋に入れてドアノブにセットしておりますが、ゴミ袋については現状セットいたしておりませんでした。
    頂戴したご意見を参考に、今後の対応に活かして参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月24日 17:33:34

駅前、広い無料駐車場もありアクセス良好。
    向かいにコンビニもあり便利です。

必要なものは揃っていて不満に思うところはないホテルですが、少々割高に感じました。

コンフォートホテル燕三条 2022年01月31日 16:37:46

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地についてご満足いただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
    当ホテルはJR燕三条駅の三条口より徒歩で約3分、北陸自動車道三条燕インターからは車で約3分の場所にございます。
    ご宿泊者様は駐車場代が無料でございます。
    またホテル正面には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、ご滞在中は何かと便利にご利用いただけますかと存じます。

必要なものは揃っていて不満に思うところはないとのお言葉に安堵しております。

また、ご宿泊代金につきましては、日毎に正規料金からの値引額が変動いたします。
    料金に合ったサービスと感じていただるよう、引き続き、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

お客様のまたのご来館を、心より待ち申し上げております。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

ゆさ1979さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ゆさ1979さん [40代/男性] 2022年01月13日 23:18:20

今回はじめてツインルームでの宿泊でした。ダブルルームよりも広さがあってとても満足でした。駅からも近いのでとても便利です。

コンフォートホテル燕三条 2022年01月19日 12:34:31

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想をお寄せ頂きましたことも、重ねまして御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお部屋でお過ごしになられた様子がうかがえ、大変安堵しております。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、従業員一同サービス向上に努めていく所存でございます。
    機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

NaSaさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

NaSaさん [50代/男性] 2021年12月18日 08:31:40

駅近・コンビニ近い・かつや近い・駐車場無料で立地条件最高

コンフォートホテル燕三条 2021年12月24日 14:11:04

またお忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR燕三条駅三条口より徒歩3分に位置しており、周辺にはコンビニや飲食店も多く、便利にお過ごしいただけるのではないかと思います。
    また、お車でお越しのお客様には無料駐車場をご利用いただけますので、こちらも大変喜ばれております。

お近くにお越しの際はまた当ホテルにご用命いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まめじゅにさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

まめじゅにさん [40代/男性] 2021年12月17日 12:13:46

朝食バイキングは些か物足りなさを感じた。和食メニューをもう少し充実して頂けると嬉しいです。
    駐車場が多いのは助かります。

コンフォートホテル燕三条 2021年12月20日 14:41:49

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想をお寄せ頂きましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてご意見を頂きありがとうございます。
    物足りなさ感じたとのことでご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
    お客様より頂きました貴重なご意見は、社内で共有し、今後のホテル運営におきまして活用をさせていただきたく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ゆさ1979さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ゆさ1979さん [40代/男性] 2021年12月06日 13:45:41

燕三条を訪れた際にはいつも利用しています。設備が綺麗で駅からも近く、食事する場所も近くにあり便利です。

コンフォートホテル燕三条 2021年12月10日 17:44:29

平素、当ホテルをご利用頂いているとのことで、大変光栄に存じます。

これからもお客様にとってご満足いただけるホテルでありますよう、従業員一丸となってこれからもサービス向上に取組んで参ります。

お客様にお目にかかれます日を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月05日 19:40:12

立地が良く、また従業員の方の対応もよく、さらにお値打ち価格で宿泊できとても満足しました。

コンフォートホテル燕三条 2021年12月09日 13:23:03

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにてご宿泊の際は、ご満足いただいと様子がうかがえ、大変光栄でございます。

加えてスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきましたことは何より嬉しく存じます。
    ぜひ全従業員にお伝えさせていただきたく存じます。

これからも常にお客様にご満足いただけるホテルであるよう、サービス向上に励んで参ります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年12月01日 22:40:30

久しぶりに泊まりましたが、全体的に不満は有りません。

コンフォートホテル燕三条 2021年12月08日 18:20:21

この度もコンフォートホテル燕三条をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中はつつがなく過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

ご宿泊のお客様には無料でご朝食をご提供しており「快適な一日のスタートがきれる」と好評をいただいております。
    一部日替わりのメニューや季節限定メニューもご用意しております。

次回もまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 12:48:22

立地が良いですよ。すぐ近くに美味しいお店があるので、夕食も楽しいです。

コンフォートホテル燕三条 2021年11月12日 15:03:46

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

当ホテルは、JR燕三条駅・三条口から徒歩で約3分の場所にございます。
    お車をご利用の場合も、北陸自動車道・三条燕インターから車で約3分の立地にあり、ご宿泊者様専用の無料駐車場も、ホテル裏手と至近距離でございます。

また、徒歩圏内に飲食店が多数ございますので、ご滞在中は不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
    ご宿泊者様限定の飲食店割引券もフロントにございますので、よろしければご利用くださいませ。

今後も、いつお越しいただいても気持ちよくお使いいだけるホテルを目指し、精進してまいります。

【中部在住者限定】24時間ステイ◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

プリティウーマン0621さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

プリティウーマン0621さん [40代/女性] 2021年10月20日 22:02:25

機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2021年10月26日 17:53:10

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用ならびにご感想もお寄せいただき、大変ありがとうございます。

ご宿泊に対しまして、高い評価をいただき、大変光栄でございます。
    お客様の評価に驕ることなく、これからも皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指して頑張ってまいります。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

プリティウーマン0621さん [40代/女性] 2021年10月20日 22:01:31

朝食がおいしかった。

コンフォートホテル燕三条 2021年10月26日 17:53:04

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
    朝食はご宿泊のお客様に無料でサービスさせていただいております。
    一部日替わりメニューや季節限定メニューもご用意しております。
    一日の活力にもなる朝食をしっかりお召し上がりいただき、元気に当ホテルよりお出かけいただきたいと思っております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月30日 17:24:06

スリッパは布製ではない
    ビニール製の物にしてほしい。

コンフォートホテル燕三条 2021年10月13日 12:25:31

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

アメニティについてご意見を賜りまして、ありがとうございます。
    現在、スリッパは通気性のよいメッシュタイプのものをお部屋に用意いたしております。
    すぐに改善とはまいりませんが、頂戴した貴重なご意見は関係部署で共有させていただきます。

この度はご宿泊、ならびに貴重なご意見の投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月21日 10:55:29

お気に入りのホテルチェーンです。
    とくに朝食付きのプランがお気に入りです。
    また利用します。

コンフォートホテル燕三条 2021年09月27日 16:53:39

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は、ご宿泊者様に無料でご用意させていただいております。
    一部日替わりのメニューや季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

今後も全国のコンフォートブランドならびに当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。