コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月02日 06:29:57

お正月に 実家に行くために 泊まりに来ました 部屋は綺麗でよかったが できたらシャンプーの貸し出しがあったらよかったな?と思いました 今回は朝食食べれなかったが 是非 今度 泊まりに来た時は朝食たべに来たいと思いました もう少し安く出来たら 嬉しいのですが?

2016年01月
コンフォートホテル燕三条 2016年01月02日 14:39:26

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
お正月のご帰省に当館をお役立ていただきまして嬉しく存じます。またシャンプーにつきましては、現状ではお部屋の浴室に設置の1種類のみをご用意させていただいております。ご不便な所もあったかとお察し致しますが、ご容赦いただければと存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館のご朝食もお召し上がりくださいませ。本年も当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

●☆【月・金・土・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料★平面駐車場無料★Wi-Fi対応

投稿者さん 2015年09月17日 10:46:31

燕三条駅からも近く便利で、快適に過ごすことできました。

コンフォートホテル燕三条 2015年09月17日 17:40:57

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館にて快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。
当館はJR燕三条駅より歩いて3分、北陸自動車道、三条燕インターからも車で数分と交通の便が良く、多くのお客様からご好評をいただいております。
よりお寛ぎいただけるホテルを目指し、これからも努力を続けて参りますので、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

■☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料◆平面駐車場無料◆Wi-Fi対応

YUTAMIXさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

YUTAMIXさん [40代/男性] 2015年06月29日 15:56:26

駐車場以外はお勧めです。アメニティや設備、価格ともに大変良かったし、清潔感も行き届いてます。
ただ、ホテル敷地内駐車台数は少ないです。
午後6時では満車だと思ったほうがいいでしょう。

2015年06月
コンフォートホテル燕三条 2015年06月30日 09:51:48

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車できる車の台数が少なく、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当ホテル敷地には、87台ご利用いただける駐車場がございますが、週末など混みあう日もあり、フロントにてご案内させていただくこともございます。大変恐縮ではございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
また次回お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月15日 17:59:00

燕三条駅周辺にはホテルがたくさんありますが、ここは料金、サービスともにお得だと思います。目の前には、駅、コンビニがありますし便利です。朝食は無料なので品数はありませんが、問題ありません。また利用します。

2015年06月
コンフォートホテル燕三条 2015年06月16日 17:23:18

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル燕三条をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食のメニューは多くはございませんが、少しでもお客様にお楽しみいただけますように、スープや惣菜サラダなど、日替わりメニューもご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2015年05月07日 20:48:19

予約の際、ダブルにしていましたがチェックインの時にツインに変更していただき大変ありがとうございました。
枕がとっても良くて快適な眠りでした。

2015年04月
コンフォートホテル燕三条 2015年05月09日 17:03:22

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にお部屋の空室があり、お客様のご要望にお応えすることができ、また、お客様にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しい限りでございます。もし、ご予約時に空室がなかった場合でも、その後キャンセル等が発生し、お部屋のご変更が可能な場合もございますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

●●【金土日限定】週末は2人で仲良しステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年04月06日 16:12:16

価格の割には全てにおいて満足でした。願わくは、地元の事をよく知っているフロントの人がいれば完璧です。もちろん地元の事を知っている人はいましたが。

2015年04月
コンフォートホテル燕三条 2015年04月07日 18:02:21

お客様から「満足」とのご感想をいただくことができ、感激いたしております。これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の美化とサービスの向上に努めてまいります。また同時に、出張やご旅行で来られたお客様にお食事所や観光名所を的確にご案内できるよう日々勉強してまいります。
次回新潟へお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【3/27~4/6】HotDeal☆☆☆11days★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2015年03月08日 13:37:28

コストパフォーマンスは最高のホテルでした。
また宿泊したいです。

2015年01月
コンフォートホテル燕三条 2015年03月09日 17:43:04

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館にておくつろぎいただけたようで、安心致しました。高い評価をいただき、「また宿泊したいです」とのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。これからもさらにお客様に満足していただけるホテルを目指し、努力を続けて参る所存でございます。
今後とも当ホテルチェーンにご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

●☆【年末年始】12/21~1/15限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

DUB-1109さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

DUB-1109さん [30代/男性] 2015年02月15日 22:56:44

フロントのそばの201ツインの部屋へ宿泊しました。
案内された時は「こんな所に部屋があるなんて!!」と驚きました 笑
部屋は2階ですので景色は良くはありませんが、広いです。
浴室への段差がなく、浴槽の壁には手すりがあり、バリアフリーです。
フロントや朝食会場、エレベーターもそばにあるので、お年寄りや車椅子のかたには良いのではないでしょうか(^^)
宿泊して1つだけ残念だったのは、帰る時に部屋を出てすぐの所にあるガラスのドアのドアノブに謎の雑巾が巻かれていた事です。
掃除をするためですかね?
「うわ…」と思ってしまいました。
最後に、コンフォートホテル燕三条さんは建物も部屋も綺麗です!フロントの女性の皆さんも綺麗です(^^)
また利用しますので宜しくお願いします!

2015年01月
コンフォートホテル燕三条 2015年02月16日 17:32:07

いつも、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。このようなご指摘をいただいてしまい、お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めて、客室だけでなく館内の確認を徹底し、美化に努めてまいります。度重なる失態に、この場をおかりして深くお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただけましたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年12月23日 20:04:57

急遽用事で泊まることになりネットから前日予約しました。
ホテルの外・内ともに綺麗です。部屋も広めで過ごしやすかったです。
ウェルカムコーヒーはうれしいですね。朝ごはんは洋食の普通のメニューでした。
雪が多くてホテルから出れなかったので、自販機メニューに食べ物(軽食・お菓子)なんかも入れて欲しい。
あと女性用のアメニティ(使い捨てのクレンジング&洗顔)があるとうれしいなぁ。
駅からも近く便利なので今後も利用すると思います

2014年12月
コンフォートホテル燕三条 2014年12月24日 17:33:47

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。館内に食べ物の自販機がなく、冬場のお買い物には不自由をおかけし、大変心苦しく存じます。お出かけの際には、傘の貸し出しやレインブーツもご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、「女性用のアメニティ(使い捨てのクレンジング&洗顔)」のご用意ですが、フロントにて販売しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後も、お客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。次回もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月20日 10:56:06

立地、設備とも十分で、快適に過ごすことができました。
また機会があれば、利用したいと思います。

2014年11月
コンフォートホテル燕三条 2014年12月20日 16:22:46

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。「快適に過ごすことができました」との言葉に、感激しております。次回お客様がお越しの際も、当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけるよう館内の美化、サービスの向上に努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月08日 06:33:55

突然の大雪で利用しました。駅・コンビニに近く清潔で感じのいいホテルです。朝食もヨーグルト・フルーツ付good。欲を言えば、大雪だったのでホテルから裏の駐車場まで歩ける道を一本つけて頂くとありがたかったです。また利用します。

2014年12月
コンフォートホテル燕三条 2014年12月10日 18:09:34

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。突然の大雪で駐車場などの対応が間に合わず、お客様には多大なるご不便とご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後も積雪が見込まれますので、お客様にご不便をおかけせぬよう早めの対策に努めてまいります。これからもお客様にお褒めいただいた無料朝食サービスをさらに充実させ、至らなかった点を改善できるよう誠心誠意取り組んでまいります。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

さらら753さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

さらら753さん [40代/男性] 2014年08月06日 11:11:05

長岡花火大会の日に利用。部屋は綺麗で朝食もいい内容です。やはりコンフォートのホテルは気持ちよく過ごせますね。

コンフォートホテル燕三条 2014年08月07日 17:11:51

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。気持よくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルの無料朝食サービスもご賞味いただき、嬉しく存じます。長岡花火の日は朝食コーナーも混み合い、ご迷惑をおかけしたことと存じますが、美味しく召し上がっていただけた様子に安堵いたしております。これからもお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【長岡花火限定】VOD見放題★扇子付★13時IN♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

yoshi-17さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

yoshi-17さん [40代/男性] 2014年07月16日 19:21:29

駅からも近く良かったです。
部屋もコストパフォーマンス以上のもので、浴槽はユニットバスですが180cmの私が使っても窮屈感は全くありませんでした。
また、利用したいと思います。

2014年06月
コンフォートホテル燕三条 2014年07月18日 12:05:00

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。今後もお客様にゆっくりお寛ぎいただける、安心・安全で快適な空間やサービスを提供できるよう邁進して参ります。また燕三条付近にお越しの際にもコンフォートホテル燕三条をご利用いただければ幸いに存じます。お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【金・日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月14日 20:33:15

朝食のバイキングの際に、おにぎりのケースが開けっ放しだったのが、ざんねんでした

2014年04月
コンフォートホテル燕三条 2014年04月17日 15:53:32

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食の際には、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、おにぎりやパンなどのケースは衛生面上、取り出す際以外には閉めてあるべきかと存じます。また衛生面上だけでなく、乾燥を防ぎ、美味しくお召し上がりいただくために、もきちんとケースの蓋が閉まっているかを、こまめに確認する必要がございました。しかしながら今回その確認を怠ってしまったために、安心して朝食をお召し上がりいただけなかったことを、心より反省しております。今一度、安心・安全で美味しい朝食を提供するため、スタッフのサービスを見直し、衛星面・安全面の向上に努めて参る所存です。甚だ勝手ではございますが、また新潟にお越しの際にも、コンフォートホテル燕三条のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

●☆【4/3~4/14限定】HotDeal☆☆☆12days★17時イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2014年04月08日 14:29:34

いつも利用させて頂いています。
今回も気持ち良く過ごす事が出来ました。
また次回も利用します。

コンフォートホテル燕三条 2014年04月09日 09:13:48

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。次回お客様のご来館の際にも、気持ち良くお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【ー3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

どうもさまさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

どうもさまさん [40代/男性] 2014年04月07日 01:39:22

旅行で利用しました。駅からもすぐわかり、フロントの方々の対応も懇切丁寧で献身的で良かったです。
周辺情報もすぐに手にはいるように整理されて並べられておりわかりやすかったです。
朝の無料朝食は品数もかなりあり満足はしたのですが、サラダのキャベツは早く品切れになり残念でした。周りの宿泊客の方々もキャベツは沢山盛り付けしておられ需要も高いと思いました。
ウェルカムコーヒーに使われているコーヒーサーバーは一杯ずつ豆を挽くタイプで美味しかったです。
その他、全体的にサービスが良く安心感がありました。次の新潟へ行く機会にも利用したいと思いました。

コンフォートホテル燕三条 2014年04月07日 16:04:42

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。しかしながら、朝食の際の食材の補充が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。食材の補充も含め、お客様にご満足いただけるサービスができます様、努めて参る所存でございます。また、お近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇☆【コンフォートスタンダード プラス】燕三条駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

たくそのさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

たくそのさん [50代/男性] 2014年02月09日 19:24:43

浴衣で出歩くなとあるので、電子レンジ等はロビーでなく客室フロアに置くべきではないでしょうか?「見た目」を気にするホテルは、お客の気持ちを忘れがちです。

2014年02月
コンフォートホテル燕三条 2014年02月10日 15:17:12

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重な意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルで利用している長めのガウンタイプの部屋着は、客室内のみの利用とさせていただいております。お客様にご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。電子レンジに関しましては、あいにく全フロアに設置とはまいりませんが、現在の電子レンジの利用状況を考え、増設を検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、次回新潟へお越しの際も当ホテルをご予約いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・土・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

やまめ1960さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

やまめ1960さん [50代/男性] 2014年02月09日 10:43:22

この地域には、いくつかのビジネスホテルがありますが、部屋の感じは一番綺麗だと思います。燕三条駅にも近いので、また次回泊りたいと思います。

2013年12月
コンフォートホテル燕三条 2014年02月10日 15:17:06

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。「また次回泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、感激いたしております。今後も、常にお客様にご満足いただける客室を提供できるように、館内の美化に努めてまいります。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

たくそのさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

たくそのさん [50代/男性] 2014年01月22日 21:00:50

このクラスはいいのは当たり前なので、もう少し安いとサイコーです。
それでは成り立たないのかな?

2014年01月
コンフォートホテル燕三条 2014年01月23日 17:21:53

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子に安堵いたしております。価格についてでございますが、お客様は当ホテルの中でもお得な曜日限定のプランでお申し込みでございまして、これ以上安価なプランは連泊プランを除けばございません。価格にあったよりよいサービスを提供できるよう精進してまいります。今後も新潟へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

ひでのパパさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ひでのパパさん [30代/男性] 2014年01月01日 17:07:00

この金額で、朝食バイキングは見事です。
タクシー代よりお得感が有るので、また、お世話になりたいと思います。

2013年12月
コンフォートホテル燕三条 2014年01月02日 12:02:43

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「また、お世話になりたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。さらにお褒めいただいた無料朝食サービスは当ホテルが注力しているサービスのひとつでございます。パンやスープ、惣菜サラダなどメニューを日替わりでご用意しております。次回燕三条にお越しの際に、当ホテルをご利用いただく機会があれば、ぜひ別メニューもご賞味くださいませ。お客様からいただいたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に取り組んで参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【12/23-1/9限定】年末年始バーゲンステイ♪朝食&コーヒー無料