コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

モンキー4416さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

モンキー4416さん [50代/男性] 2021年10月09日 10:58:33

今回は秋田~米沢~会津若松と前3泊して4泊目だったが、やはりコンフォートH燕三条が一番寛げる。いつも泊まっているからかも知れないがチェックイン時レセプションのスタッフさんの暖かい笑顔や、どこも綺麗に清掃されていて気持ちが良い。浴室のシャワーのカランがサーモスタット付きなのも目立たないがとても便利です。今回も特大枕と足枕をお借りしました。
夕食を新潟市で取ってから国道60分走ってでも私はこちらのホテルが良いです。
朝食のケールのスムージーはオススメです。とても美味しい。種類の違うパンも次々にお出し頂いて嬉しかったです。
チェックアウト時にスタッフさんに伝えましたが、カード鍵2枚の内1枚は何度挿入しても使えませんでした。
ツインルームで2枚貸して頂いているので不便には感じませんでしたが。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル燕三条 2021年10月15日 16:57:21

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

旅慣れたお客様からのご投稿を嬉しく拝読いたしました。
この度はカードキーが1枚ご利用いただけず、ご不便をおかけしました。
お客様にお渡しする前の磁気チェックの徹底に努めてまいります。

しかしながら、その他の点におきましては快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
無料貸出品の「折り重ね枕」と「フットピロー」は快眠のお役に立てましたでしょうか。
長旅のお疲れを少しでも癒すことができましたら何よりでございます。

無料朝食サービスでお気に召していただきましたスムージーやパンは日替わりでお味が変わりますので、ぜひ次回もお楽しみいただけますと幸いでございます。
現在は秋メニューを展開中でございます。
コンフォートホテルのルーツとなったアメリカにちなんだお肉料理を使ったメニューをぜひお召しあがりくださいませ。

今後もコンフォートホテル燕三条ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆アイスさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

☆アイスさん [40代/女性] 2021年09月20日 18:41:30

急遽もう1泊する事になり利用させていただきました。

前日まで泊まっていたホテルと料金はそんなに変わらなかったのに朝食付で部屋も広くキレイで
はじめからこのホテルにすれば良かったと思いました。
次からはこちらのホテルを利用させていただきます。

コンフォートホテル燕三条 2021年09月27日 16:53:33

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとご滞在いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴したお褒めの言葉を励みに、これからも皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

モンキー4416さん [50代/男性] 2021年09月15日 09:15:37

新潟県へ行く折りにはいつも快適に過ごさせて頂いております。
今回はロングステイプランで14時過ぎにチェックインして夕方までゆっくりお昼寝も出来ました。
翌朝も11時迄お部屋でゆっくり寛ぐことが出来ました。
チェックイン時にスタッフさんに枕をもう1つお願いしましたら大型の枕をお勧めくださりお借りしました。寝心地が格段に良くなりました。妻は足枕をお借りしました。
お部屋はもちろん館内のパブリックスペース(朝食会場やレセプションなど)もきれいに清掃されていて気持ち良いです。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル燕三条 2021年09月27日 16:53:27

いつもコンフォートホテル燕三条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様のご宿泊がより良いものとなりますよう、当ホテルでは出来る限りのお手伝いをさせていただいております。
お気づきの点などありましたら、お気軽にフロントまでご相談くださいませ。

宿泊の機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月14日 00:16:25

突然な夜中の対応につき、ありがとうございました。

コンフォートホテル燕三条 2021年08月18日 14:05:09

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご要望等何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
可能な限りご期待にそえますよう努めさせていただきます。

お近くにお立ち寄りの際は、また当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

†類美豚†さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

†類美豚†さん [30代/女性] 2021年08月09日 10:16:41

2泊3日で利用させて頂きました!
お部屋もユニットバスも、隅々まで清掃されていて滞在中とても安心して過ごせました♪
無料朝食も品数はそこまで多くは無いですが美味しくいただけました♪(特にマリネが)
スタッフの方もとても気持ちの良い対応をしていただけます!
楽しく過ごせました♪

コンフォートホテル燕三条 2021年08月11日 15:08:39

ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

安心してお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またお気に召していただいた「シーフードとキャロットのシトラスマリネ」は、夏の限定メニューでございます。
エビやイカがごろごろと入っており、グレープフルーツのほのかな酸味がさっぱりとした味わいを引き出しています。
まだまだ暑い日が続きますが、無料朝食サービスで美味しく爽やかな気分を感じていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月18日 21:24:58

新潟で使える2000円のチケットをいただきましたお得感で嬉しかった
朝食も大変おいしいかったです
来月も宿泊する予定です
ありがとうございました

コンフォートホテル燕三条 2021年07月22日 18:53:07

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度は「使っ得!にいがた県民割引キャンペーン」をご利用いただきありがとうございます。
県民限定のキャンペーンを上手にお使いいただき、少しでもお得にご宿泊いただけたようで何よりでございます。

また、ご朝食にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
メニューは一部日替わりでご用意しておりますので、ご連泊のお客様にも飽きがこないように努めております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お客様の来月のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

モンキー4416さん [50代/男性] 2021年07月18日 12:09:44

新潟県に行く折りにはいつも利用させて頂いております。チェックインの時のレセプションのスタッフさんの心からの笑顔にとても癒されます。今回は妻がフットピローを貸して頂いて翌朝「とても良かった」と満足そうでした。
以前からコンフォートホテル燕三条の朝食は種類も豊富で毎朝楽しみにしておりましたが、今回はこれまでにも増してクオリティーが高く大いに満足しました。
特にトマトピラフとシーフードマリネが美味しかったです。スムージーも美味しく頂きました。
朝食中に気になったことがありました。何人かの方がオレンジジュースや烏龍茶のディスペンサーに直接ペットボトルや水筒へ注いでいるのを見掛けました。このような時節ですので、ディスペンサーの見やすい所にペットボトルや水筒には直接注がないように貼り紙をして頂きたいと思いますが如何でしょうか?
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル燕三条 2021年07月22日 18:53:01

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応や朝食につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸に、今後もより良いサービスを心掛けて参ります。

しかしながら、ドリンクコーナーではご不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。
お客様の仰る通り、時節柄今まで以上に衛生面には心配りが必要でございます。
こまめに声掛けを行い、皆様に安心してご利用いただけるように努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

haitorasabaさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

haitorasabaさん [30代/男性] 2021年07月03日 13:41:27

7月2日に家族5人で宿泊しました。
燕三条以外の新潟にあるコンフォートホテルにも何回か行きましたが、
毎回支払う金額に対して、満足感がとても高く感じられます。

宿泊費を抑えて観光出来るので、
とてもありがたい。

徒歩圏内にコンビニがあるので、
ちょっとした買い物もokです。

コンフォートホテル燕三条 2021年07月14日 18:09:35

この度はご家族でコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際にも同じご感想をいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【夏旅セール】カップルやファミリーにおススメ★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年05月31日 11:10:38

久しぶりですが、利用させていただきましたが、利用時はいつも気持ちよく利用させて貰っています。
また、宜しくお願いします

コンフォートホテル燕三条 2021年06月05日 18:07:07

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお時間のない中、ご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

気持ちよくご滞在いただけたようで、安堵しております。
お客様がこれからも満足のいくご宿泊ができますよう、従業員一同サービス向上を目指して励んで参ります。

なかなかご旅行等が困難なご時世ですが、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

さすがの局226さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

さすがの局226さん [50代/女性] 2021年03月27日 11:11:29

新潟の東三条やその周辺へ行く事が殆んどですが、コンフォートさんの居心地の良いお部屋や美味しい朝食が好きで燕三条まで泊まりに来ています。今回は燕三条LIVEがあり、LIVEも早い時間に開演だったので夕食も早めに終えてゆっくり部屋で過ごせました。
また次回も利用したいと思います。いつも清潔で快い対応ありがとうございます。

コンフォートホテル燕三条 2021年04月02日 14:03:35

いつもコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを何度もご利用いただいていることのことで、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めていく所存でございます。

またご宿泊に機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月03日 20:08:08

子供と二人で利用しました。小学6年生まで添い寝無料なのはとても助かりました。朝食無料でお部屋に持っていけるのもよかったです。清潔感があるお部屋でまた利用したいです

2021年02月
コンフォートホテル燕三条 2021年03月05日 17:06:25

数あるホテルの中よりコンフォートホテル燕三条をお選びいただき、ありがとうございます。

当ホテルは、小学生以下のお子様が添い寝される場合、追加料金はかかりません。
お子様分の歯ブラシ・タオル類が必要な場合は、当日フロントにてお申し付けください。
こちらも無料でございます。
なお、添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただけますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。

無料朝食サービスでは、新型コロナウイルス感染症対策として、お弁当箱に詰めていただき、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。
3月より春の新メニューとして「菜の花のベジボタージュ」が加わりました。
彩り野菜や菜の花が入ったやさしい味わいのスープです。
一足先にスープで春の訪れを感じてみてはいかがでしょうか。

今後も、いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

スナイプス2094さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

スナイプス2094さん [40代/男性] 2021年01月14日 20:36:05

コンビニ向かい側にあり飲み屋も徒歩でいけるし、立地は文句なしです。

駐車場無料で朝食付きで宿泊費もかなり安くコスパはかなり高いです。

2021年01月
コンフォートホテル燕三条 2021年01月15日 18:22:00

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは周辺に多数の飲食店があり、すぐ向かいにはコンビニもあります。
JR燕三条駅へも徒歩3分程で到着できるなど立地面で大変優れており、皆様から好評をいただいております。
今後もお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

モンキー4416さん [50代/男性] 2020年10月26日 00:39:19

10月13日に宿泊しました。新潟県に来る時はいつも利用させて頂いております。新潟県内のコンフォートホテルでは一番清潔だと思います。次の日の朝食を楽しみに休みます。運悪く、なかなかジンジャーチキンとカレーピラフに当たりません。ハード面では、浴室のシャワーがサーモスタット付きで熱くなったり冷水になったりしないので安心です。またウェルカムドリンクや4階の製氷器がとても嬉しいです。
自家用車で伺う私達には無料の大駐車場も大いに有難いです。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル燕三条 2020年10月28日 12:07:03

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「新潟県内のコンフォートホテルでは一番清潔」とお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
お客様からのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もより細やかな清掃と点検に従事してまいります。

朝食メニューは日替わりとなっておりますが、たまたまお客様のお好みのメニューにあたらないとのことで残念でございます。
秋になり、新しいメニューも登場しておりますので、ぜひそちらもお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もコンフォートホテル燕三条スタッフ一同は、お客様より「また利用したい」と思っていただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

よしぼうちゃんこさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

よしぼうちゃんこさん [60代/男性] 2020年10月09日 02:58:30

長岡市での仕事の前後に燕三条を車で通過するので、よく利用させて頂いています。駐車場が無料ですし、部屋も綺麗に掃除され、広めに作られており、ゆったりできます。燕三条駅周辺には、同ホテルを含めて7か所はあったと思いますが、全て宿泊してみましたが、コストパフォーマンスで言えば、コンフォート燕三条が最有力だと思います。ただ予約を入れる方法を考えないと、必ずしも公式ホームページからの予約が最安になる訳でもないようなので、各種旅行代理店(外資系も含む)の情報を検索して、最安値のサイトで予約しています。楽天さんは、GO TO の割引込みでの値段表示で、後日の事後申請の必要がなく、大変に使いやすいので頻繁に使います。今回は付近の飲食店や土産店でもらえる1,000円のクーポン券も頂きましたので、オール込みで計算すると2,445円で宿泊させて頂いたことになります。燕三条駅周辺の宿泊で迷っておられれば、第一にコンフォートホテルをお勧めします。全館禁煙で最高です。今までも、そして、これからも利用させて頂きます。

コンフォートホテル燕三条 2020年10月13日 17:03:52

いつもコンフォートホテル燕三条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。

お客様におかれましては、平素より当ホテルを何度もご利用いただき、また多数のお褒めの言葉まで賜り、大変うれしく存じます。

お客様のおっしゃる通り、昨今はGoToキャンペーンのご利用も頂けますので、よりお値打ちにご利用いただけるかと存じます。

多くのお客様のご満足いただけるよう、従業員一同一丸となって施設やサービスの提供に励んで参りますので、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様に再びお会いできます日を従業員一同、お待ち申し上げております。

s-brenaさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

s-brenaさん [50代/男性] 2020年09月19日 16:45:38

今回の旅行「で「はいつものグルメと燕三条の金物買い物旅行でした。コロナ禍の最中でしたが清潔感があり良かったです。
 部屋はコンセントも利用し易く使い勝手が良い部屋です。スマホ3つとアイコスの充電なので。
新潟はお気に入りエリアなので、また利用させて頂きます。

コンフォートホテル燕三条 2020年09月22日 18:13:49

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

金物買い物旅行とのことでいらっしゃいますが、ストックバスターズはお訪ねになりましたでしょうか。
当ホテルより車で約15分程に位置するお店で、工場直送のため通常料金より格安で各種商品がお買い求め頂けます。
また次回お越しの際には、ぜひ訪れてみてはいかがでしょうか。

衛生面につきましては、今後も全スタッフ一丸となり注力して参ります。

投稿者さん 2020年09月03日 11:33:26

8月24日に宿泊しました。正直、お値段お安かったので期待していなかったのですが、期待を裏切る大満足でした。お部屋はとっても綺麗です。狭さを感じさせない。食事も駅の近くなので困りませんでした。夕方ゲリラ豪雨にみまわれ、ホテルのまわりが池状態でしたが傘も貸してくださり助かりました。本当に快適に利用できました。ありがとうございました。

コンフォートホテル燕三条 2020年09月04日 17:37:09

この度は、コンフォートホテル燕三条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご滞在中に雨の中お出かけされた際も、お役に立てたようで安堵いたしました。
これからも同様にお客様にご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に励んで参ります。

また近隣にお越しになられる機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様に再びお会いできます日を、従業員一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

WATARU HOMMAさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

WATARU HOMMAさん [50代/男性] 2020年06月08日 07:03:18

Nice

2020年06月
コンフォートホテル燕三条 2020年06月08日 18:45:52

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適に当ホテルをご利用いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もサービスの向上に努め、皆様にご愛顧いただけるよう励んでまいります。

今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月25日 12:27:23

ホテルがキレイで快適でした

コンフォートホテル燕三条 2019年12月30日 17:08:12

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう、清掃面や接客サービスに力を入れて参ります。

投稿者さん 2019年12月25日 12:26:39

近くにコンビニがあって便利

コンフォートホテル燕三条 2019年12月27日 11:11:17

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「便利」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もサービスの向上に努め、お客様にご愛顧いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月25日 12:26:00

駅から近くて便利

コンフォートホテル燕三条 2019年12月27日 11:11:10

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR燕三条駅から徒歩5分程、三条燕インターから車で5分程の立地である為、ビジネスや観光でご利用のお客様より大変ご好評をいただいております。

今後もコンフォートホテル燕三条を是非宜しくお願い致します。