コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

j-j-kingさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

j-j-kingさん [50代/男性] 2017年05月30日 09:15:12

総合的にCPが素晴らしかった。
特に良かったのは以下です。

館内及び室内の清潔感◎
朝食バイキングの品数・味◎

二泊目でした日曜日の朝食開始時間(6:30)に
長蛇の列だったのが玉にキズ。
前日、土曜日の朝はガラガラだったので、
たまたま観光目的の方が多かったせいでしょうか?
状況に応じた対応など、対策があれば更によろしいかと。

またお世話になります。

コンフォートホテル燕三条 2017年05月31日 15:47:07

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスについてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
一方、日曜日のご朝食でご不便な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。

今後混雑時には、朝食のお時間を少し変更するなどといった対策を行い、よりお客様にとって充実した朝を迎えられるようスタッフ一同、努めてまいります。

また燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月02日 19:54:21

関越道を降りてすぐなのでアクセスバツグンでした。綺麗な部屋と広い駐車場で気持ちよく利用させて頂きました。

コンフォートホテル燕三条 2017年05月03日 17:32:43

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからも立地の良さに甘えることなく、館内の美化、サービスの向上に努めてまいりますので、次回燕三条へお越しの際も当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

【スタンダードプラン】燕三条駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月02日 19:52:12

駅から近く、とても利用しやすかったです。
全室禁煙というのも選んだ理由の1つでした。
ベッドや枕が今まで利用したどのホテルよりもよかったです。ベッドは柔らかすぎないため安眠できました。
また利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2017年05月03日 17:32:37

当ホテルは昨年に全室禁煙とさせていただきました。
それにより、お客様に快適にお過ごしいただくことができたのなら幸いでございます。

また、当ホテルの寝具もお気に召していただき嬉しく存じます。
ホテルで疲れを癒やしていただき、翌朝笑顔でご出発されるお客様を見送ることは、私たちスタッフにとって誇らしいことでございます。

「また利用したい」とのお客様からの言葉に応えることができるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

【スタンダードプラン】寺泊 魚の市場通りまで車で30分◆◆<朝食&コーヒー無料>

ゆのはな88さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ゆのはな88さん [50代/女性] 2017年03月03日 19:06:50

ホテル近くの母の実家の法事のため、2泊しました。
2年前に利用した時に大変気に入って、今回も、と思い予約しました。
あいにくシングルが満室でツインをシングルユースという贅沢な利用でしたが、さすがにお部屋も広くて清潔感があり、またまた大満足でした。
コーヒーや新聞のサービスもありがたいです。

いつも人気のようで、朝食が込み合っているのは仕方が無いですね。
また、利用させていただきます。

2017年02月
コンフォートホテル燕三条 2017年03月04日 17:10:20

当ホテルはちょうど1年前にリニューアル工事を実施しております。
2年前にもご宿泊いただけたとのことでございますが、その時とは客室の印象が異なっていたことと思います。
今回も快適にお過ごしいただけた様子に安堵いたしました。

また、ご不便をおかけした無料朝食サービスでございますが、平日は7~8時頃、休日は8~9時頃がそれぞれ特に混み合います。
時間の調整が可能な時は、混んでいる時間を外してお越しいただければゆったりと召し上がっていただけることと存じます。

これからもお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

akadama70さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

akadama70さん [50代/男性] 2017年01月01日 07:17:19

朝食がおいしいです。

コンフォートホテル燕三条 2017年01月01日 17:14:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様の健康を考えたバランスの良い朝食を用意して、お待ち申し上げております。

ぜひ、次回も燕三条地区にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月01日 07:15:32

年末に宿泊しました。
朝食のスープが本当においしくて、大ファンです。
来年もまた宿泊したいと思っています。

コンフォートホテル燕三条 2017年01月01日 17:14:19

無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは日替わりで、7種類のスープをご用意しておりますので、ぜひ次回もご宿泊の際にはお召し上がりくださいませ。
また、お客様が一日を元気にお過ごしいただけるよう、バランスの良い朝食をご用意しております。

今後も、お客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月04日 12:59:12

事前での電話の応対や、当日のスタッフさんの対応がとても親切でわかりやすく、気持ちよく過ごせました。
ベッドが寝心地よく、前日の新潟でのライブで疲れた身体も、朝にはすっかり元気になりました。
またいつかご縁があって利用できたらいいなと思っています。

コンフォートホテル燕三条 2016年10月05日 18:09:05

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

お客様のご旅行のお役に立てたことを、何より嬉しく存じます。今後も、お客様のご期待にそえるサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

ぜひ、次回も燕三条地区にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月17日 12:19:08

格安なファミリープランで助かりました。部屋は快適で、特に朝食が美味しく家族みんなが喜んでいました。豆のスープは絶品でした。また利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2016年08月17日 17:46:09

当ホテルの朝食にお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
毎朝お客様が気持ちよくご出発できるように心をこめて作っております。

ご家族の皆様にも喜んでいただけたようで「また利用したい」というお言葉が私どもスタッフの励みになります。
引き続きお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料◆平面駐車場無料◆Wi-Fi対応

投稿者さん 2015年10月11日 14:12:18

朝食にワッフルを…と思っていたのですが…なかったのが 残念でした。

コンフォートホテル燕三条 2015年10月14日 17:54:43

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ワッフルのご用意が十分でなく、お召し上がりいただくことがかなわず、大変心苦しく存じます。今後はこのようなことがないよう、皆様にお召し上がりいただけるようにご朝食の準備を整え、ご提供させていただきます。その他、お気づきの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料◆平面駐車場無料◆Wi-Fi対応◆

投稿者さん 2015年09月10日 23:38:16

車で行きましたが、駅そばで すぐに わかりました。コンビニが目の前にあり、一階には居酒屋もありました。
アメニティーも充実していましたし、フロントの方も とても良い印象でした。朝食は パン、オニギリがメインですが、無料でこんなにしていただけて充分です。
新潟に遊びに行くときは、ぜひリピさせていただきます。

コンフォートホテル燕三条 2015年09月11日 16:50:06

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、お客様のお役に立つことができ、スタッフ一同安堵しております。
今後も、何度でも宿泊したいと思っていただけるよう、館内の美化と接客サービスの向上に努めてまいります。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

saburina6093さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

saburina6093さん [50代/女性] 2014年09月12日 08:28:47

片貝花火大会の際に利用させていただきましたが、帰りが遅くなるためチェックインの手続きだけを早めにして下さり本当に助かりました。フロントの方がいつも笑顔で対応して下さり、またお部屋もとても清潔で大変心地よく過させていただきました。朝食もゆっくりたっぷりいただきましたが、米どころの新潟県なので出来ればもう少しお米のメニューがあれば嬉しかったです。でもサービスなので贅沢は言えませんね。また、お部屋にシャワーキャップがあれば良いなと思いました。また次回も必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

2014年09月
コンフォートホテル燕三条 2014年09月12日 17:49:53

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申しあげます。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。ご指摘いただいたお米のメニューについては、次回、メニュー見直しの際に参考にさせていただきます。また近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

habukunさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

habukunさん [50代/男性] 2014年05月07日 03:21:37

新潟市の連休中のイベントのために宿泊しましたが、こちらまで足を延ばして大正解でした。

今回は仕事ではなく家族で子連れの旅行だったので、清潔さや快適性での信用を考え宿泊させていただきましたが、その期待を裏切られることなく、大変快適に過ごすことができました。子どもたちは朝食のワッフルに大喜びでしたし、宿題の作文には「ベッドのねごこちがとってもよかった」と書いているのを見て笑ってしまいました。

通常6時30分からの朝食も、チェックイン時に、混雑が予想されるため6時から利用できる旨案内があり、大変ありがたかったです。無料サービスの朝食ですが、席数も運用も、朝食有料のホテル以上の価値があると思われます。子どもたちの食事に時間がかかるので(ヒマだったのでとも言いますが)あたりを見回してましたが、スタッフの方々は、なくなりそうな食材の補給にも下善にも大変気を使っている様子がうかがえて、感心しました。中には、「タダだから欠品があっても文句言うな」という意識が見える他のブランドのホテルもありますが、こちらでは正反対で、運用もスタッフの態度も文句なしです。

子どもたちの分のタオル類も、フロントに申し出るまでもなく部屋に準備されており、まさに至れり尽くせりですね。さすがに、風呂は、子どもたち二人と一緒に入るのは狭いかと思い燕市のてまりの湯に行きましたが、設備云々ではなく、ホテルは箱ではなく人、ということを改めて感じされられました。また、必ず泊まります。

2014年05月
コンフォートホテル燕三条 2014年05月07日 15:49:54

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。大切なご家族をお連れのご旅行に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。靴を脱いで寛ぐお部屋はもちろん、お子様も横になるベッドは、親御様にとって何より清潔感が気がかりな点であると存じます。当ホテルの清掃スタッフは常に、お客様に快適にお過ごしいただくことを考え、不備のないよう努めておりますので、お客様より戴いたお言葉に大変感動しております。朝食では、GWということで大変混雑し、ご迷惑をお掛け致しました。お客様よりいただいたお褒めの言葉は、勿体ない程のものでございます。常に欠品なくお客様にお好きなものをお召し上がりいただけるよう迅速な補充を心がけておりますが、まだまだ至らないところもあったかと存じます。今後もお客様より頂戴したお言葉を励みにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ジルチさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ジルチさん [40代/男性] 2013年08月17日 21:15:09

8月15日宿泊しました。
価格、サービスともコストパフォーマンスが高いと思います。
朝の無料の食事もおいしくってよかったです。
近くに行くことがあったらまた利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2013年08月19日 14:20:28

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【8/11~8/23限定】HotDeal☆☆☆13days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年04月26日 19:50:28

また利用させていただきます

2013年04月
コンフォートホテル燕三条 2013年04月27日 16:27:20

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も数あるホテルの中から一番にお選びいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月14日 21:53:15

燕三条に行く際はだいたい利用します。
毎回朝食が食べられないのが残念です。

2013年02月
コンフォートホテル燕三条 2013年04月15日 15:47:12

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在の折、早いご出発でしたのでしょうか。無料朝食サービスは、毎朝6時30分から9時30分まででございます。おにぎり、パンの他、スタッフ手作りのスープや日替わりの惣菜サラダもご用意がございます。次回当ホテルをご利用に際には、お時間がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。お客様に、よりご満足いただけるサービスを今後もご提供できるよう、精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ヨウコ45さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ヨウコ45さん [50代/女性] 2011年08月21日 21:59:39

無縁ランの件で一言!iphoneの動きが非常に悪くなります。PCは無縁ランを諦めてランケーブルをさしましたが満室だったせいかも知れませんが動きは非常に遅いです。改善して頂きたいです。その他は格安料金あので言う事はありません。コンフォート燕三条店様は他支店と違い朝食にコンビニおにぎりのような物で衛生上良い感じがしました。他支店様では昔の調味料入れのような物に手作りなのかもしれませんがおにぎりが入って状況なので衛生面で良くない気がします。支店によって色々な同じコンフォートさんでも温度差があるのですね・・・またお邪魔させて頂きますので無線ランの件の改善強化を宜しくお願いいたします。

コンフォートホテル燕三条 2011年08月22日 17:39:09

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました無線LANにつきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。あいにく現時点では、速度が遅くなった原因を特定できておらず、大変心苦しく存じます。これからも原因の特定と改善に努め、このような不具合の再発防止に取り組んで参ります。朝食サービスにつきましては、お気に召していただけたようで幸いでございます。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年04月25日 14:39:04

朝食、珈琲付きで広い駐車場、広い部屋が凄く嬉しい

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

2010年04月
コンフォートホテル燕三条 2010年04月26日 15:48:07

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスは、多くのお客様からご好評いただいております。次回お越しの際も、ぜひご賞味ください。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービス向上、施設の管理に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ヒロ_1017さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ヒロ_1017さん [20代/男性] 2009年12月21日 13:04:34

新潟に行った際には、いつも利用させて頂いています。部屋もきれいで立地条件もよく、今回も快適に過ごすことができました。今回は雪もたくさん降っている日で大変でしたが、駐車場も除雪して頂いてあり、とても良かったと思います。

2009年12月
コンフォートホテル燕三条 2009年12月22日 16:49:58

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにて快適にお過ごしいただけているご様子がうかがえ、従業員一同、安堵しております。雪の日にもかかわらず、ご来館いただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの駐車場は、第一から第三までご用意しております。第一駐車場は、雪を溶かすために常に水を流しておりますが、第二、第三は手作業での雪かきにて対応しております。多少不便があったことと存じますが、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。これからも、お客様にご不便をお掛けすること無きよう、施設管理を徹底して参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート3☆今だけ楽天ポイント3倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年09月25日 08:46:09

駅から近く、目の前にコンビニもあり、立地は間違いなくいいですね。
喫煙ルームではありましたが、独特のたばこ臭もなく快適に宿泊させていただきました。

コンフォートホテル燕三条 2009年10月09日 15:09:32

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、たいへん嬉しく存じます。今後もお客様からのお褒めのお言葉に甘んずることなく、さらなるサービスの改善に努めて参ります。また燕三条へお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス

投稿者さん 2009年07月10日 10:28:14

部屋もとてもきれいで、とても気持ちよく過ごすことができました。
朝食のバリエーションが増えるともっといいかなと思いますが、無料という事なので今のままでも仕方ないかなと思います。
新潟に行く際は、また利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル燕三条 2009年07月11日 21:38:49

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただくことができ、大変嬉しく思っております。ご指摘いただきました朝食につきましては、お客様のご期待にお応えするものではなかったようで、心苦しい限りでございます。お客様の貴重なご意見をもとに、より充実した品揃えを目指してまいりますので何卒ご容赦下さいませ。今後もコンフォートホテル燕三条をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【連泊割引】チョイス3Nightsステイ◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】