コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 20:20:44

設備等は、満足できましたが、残得ながら団体客が同じフロアにて、午前2時まで大声で話しておられ、
知り合いの部屋をノックされ、熟睡することができませんでした。
次回は アパホテルにしようかと思います。

コンフォートホテル佐賀 2024年03月20日 15:48:10

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず騒音についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
フロントからの注意が行き届かず、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後は、団体でのご利用のお客様に事前にお声掛けするなどの対策を取り、改善に努めてまいります。

この度は十分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月23日 15:45:53

駅から近くて、コンビニ、お土産売り場なども近くにあって便利でした。
ホテルの駐車場が台数に限りがあり、土曜日でイベントと重なっていたので近隣の駐車場も多かったです。
朝食は、口コミ通りの大満足でした。

コンフォートホテル佐賀 2024年01月26日 15:03:55

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル佐賀を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月24日 20:21:01

想定以上の部屋の広さで部屋は快適だった。サービスの朝食も無料にしては充実しており満族のいくものだった。ただ同じフロアーに工事関係の人達がグループで宿泊されており、ドアを開けっぱなしにした話し声が大きくうるさかったのが残念。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月01日 13:48:20

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル佐賀をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、同じフロアのお客様の騒音によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
巡回により確認をさせていただいておりますが、対応が不十分で重ねてお詫び申し上げます。
巡回も複数回実施しておりますが、また次回も同様のことがありましたらフロントまでお声掛けいただければ、すぐに対応させていただきます。

投稿者さん 2023年07月31日 19:29:15

部屋は清潔で過ごしやすいです
テレビはYouTube等ネット動画コンテンツが見れるテレビです

立地もホテル自体は素晴らしく駅に近いので買い物や食事には困りません
朝食もあまり食べ慣れない物が多いですがコンフォートならではといったようなラインナップでした美味しかったです

一つ不便に感じたのが駐車場が離れてる点です
連泊なので荷物が多い場合少し歩く事になるので大変です(駅ロータリーの駐車場にチェックインして荷物出し入れの間だけ等一時的に停めるという手もありますが満車の場合が多いです)

コンフォートホテル佐賀 2023年08月08日 16:31:55

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔さやTVの機能、さらに立地の良さや、無料朝食の内容についてお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。

いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるようお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

その一方で、駐車場の場所がホテルから離れている為にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
早急の改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また佐賀にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月16日 22:50:46

駅近くということもあり大変便利でした。部屋は少し古いかな?と思いましたが問題なし。
朝食も無料にしてはよかったなと思います。

コンフォートホテル佐賀 2023年01月23日 20:01:43

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
現在は、冬のフェアメニューとして「アップルソイのスムージー」などを提供しております。
冬の雪景色をイメージした白色のスムージーメニューで、生のリンゴにリンゴ酢も加え、朝にぴったりのすっきりとした味わいに仕上げております。
日替わりで「ほうれん草とパインのスムージー」もご用意しておりますので、こちらもぜひご賞味ください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

keisuke0121sunさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

keisuke0121sunさん [30代/男性] 2023年01月14日 09:06:49

とてもキレイなホテルでゆっくりくつろげました。
フロントの方の笑顔も素敵でした
また佐賀に伺った際は宜しくお願い致します

コンフォートホテル佐賀 2023年01月23日 19:31:24

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

また当館スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。

また佐賀市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年01月22日 08:27:52

駅の近くで立地条件はとても良かったですが、駐車場が離れているのが不便でした。朝食は無料だったのですがいまいちでした。

2021年01月
コンフォートホテル佐賀 2021年01月26日 11:58:57

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご利用に際し、大変ご足労をお掛けし申し訳なく存じます。
駐車場の増設等は難しく存じますが、頂戴したご意見は今後の店舗展開のための参考とさせていただきます。

朝食に関しましても、不定期でございますがメニューの変更等を行っておりますので、次回ご宿泊いただける際もお召し上がりいただければ幸いです。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
また佐賀にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年06月03日 23:15:50

1泊の宿泊でした。立地は佐賀駅北口の隣で近くにコンビニや食事をするところもありとても便利でした。
今回は車での宿泊でしたが、駐車場の場所が少しわかりにくかったです。
お部屋はとてもきれいで、ゆったりとして快適でした。
食事もとてもおいしかったです。
また次の機会があった際は利用したいと思います。

2020年05月
コンフォートホテル佐賀 2020年06月08日 18:06:20

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテル滞在につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは駅前の立地を活かし観光やビジネスなど、さまざまなご利用目的に活用いただけるかと存じます。

しかしながら、駐車場につきましてご不便おかけし、大変申し訳ございません。
今後は、分かりやすい案内オペレーションの構築に努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月03日 08:46:54

室内の備品が大変充実している。また泊まりたいホテルである。

2020年03月
コンフォートホテル佐賀 2020年04月03日 12:01:25

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

☆つぎのすけさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

☆つぎのすけさん [50代/男性] 2020年03月08日 13:00:12

雨の日、フロントにタオルを置いてくれているのがありがたかったです。

コンフォートホテル佐賀 2020年03月10日 14:52:56

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
更にお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

佐賀にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
再度お目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月12日 15:26:18

住所しかわからない知人の居住地を尋ねたところ、地図を打ち出してそこまでの道を教えてもらえたので、おかげさまで、無事再会することができました。
ただし朝食についてば2日ともかなり混みあっており、特に31日は出発時間を気にしながらの慌ただしい朝食となってしまいました。

コンフォートホテル佐賀 2020年01月21日 15:18:02

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

まず始めに、ご滞在中ご朝食の件でご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの配慮がうまく行き届いていなかったことが原因と感じております。
ご指摘を真摯に受け止め、スッタフ間で連携をとり、改善に努めて参りたいと思います。

また、スッタフの接客に対してお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉はスッタフの何よりの励みとなります。

佐賀にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルご利用くださいませ。
再度お目にかかれる日を楽しみに致しております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

TAKANORI3さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

TAKANORI3さん [40代/男性] 2019年01月28日 17:03:40

何も問題ありませんでした。
佐賀滞在時の定宿にしようと思います。

コンフォートホテル佐賀 2019年01月30日 09:26:12

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。

佐賀にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月29日 21:08:24

駐車場が解りづらい、周辺に飲食店が多くあるので立地面では最高点。
朝食は期待してなかった分、ビックリしました。
満足しました。

2018年06月
コンフォートホテル佐賀 2018年06月30日 18:28:31

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

当日は駐車場のご利用で大変ご不便をおかけ致しました。
当館専用駐車場は先着順で案内し、満車になった場合は近隣の駐車場をご案内しております。
地図などでご説明しておりますが、今後もわかりやすい案内に努めて参ります。
ご理解いただければ幸いでございます。

次回また佐賀にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

きさらぎSさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

きさらぎSさん [40代/女性] 2018年06月12日 20:02:05

今回2泊お世話になりました。佐賀に泊まる際には真っ先に空きを検索するホテルです。コンフォートホテルは全体にハズレが少ない(今のところハズレなし)ですね。短い滞在時間ではありますが、立地、部屋、アメニティやコーヒーや新聞のサービス、フロントの方の対応など、どれもお値段以上でゆっくり過ごせます。食事(朝食)も勿論悪くはないのですが、ご飯派(和食派)の私としてはもう少し品数があると有難いですね。(スクランブルエッグ、ウインナー、具だくさんスープ、サラダにフルーツと、パン派の方には十分かと)期待も込めて食事のみ☆4で。お世話になりました。

2018年06月
コンフォートホテル佐賀 2018年06月14日 17:59:03

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
「佐賀に泊まる際には真っ先に空きを検索するホテル」とのこと、大変光栄に存じます。

また、無料朝食サービスに関しましてお客様のご期待にそえることができず、大変申し訳ございませんでした。
無料朝食サービスに関しましてはよりお客様にご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
お客様から頂きました貴重なご意見は、スタッフ全員で共有し、今後の改善の検討材料とさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2018年05月15日 12:49:58

二折れ枕の希望が引き継がれており、素晴らしいです。
朝食が和食派にとって困ります。
以前のようにおにぎりが置いてあればいいです。

コンフォートホテル佐賀 2018年05月16日 19:52:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル佐賀をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みになります。

また、無料朝食サービスに関しましてはお客様のご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
ごはん類が雑穀ピラフのみとなっておりまして、和食派のお客様にはご迷惑をお掛けしております。
今すぐの変更は難しいですが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

次回佐賀にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

icediverさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

icediverさん [50代/男性] 2018年01月06日 21:45:03

一人旅。
駅前で分かりやすいです。
駐車場は何箇所かに分かれているので一旦フリントに行って場所確認が必要です。
部屋綺麗。
食事も朝食サービスありだが、初日の出見るために早朝出発したので食べれませんでした。残念。

コンフォートホテル佐賀 2018年01月09日 16:20:31

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋につきまして、お気に召していただけ大変嬉しく存じます。

駐車場はホテルから少し離れているため、フロントにて地図を使用してご案内しておりますため、ご足労をおかけし、申し訳ございませんでした。
お車のご移動の際にお荷物のお預かりなど承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今年の元旦、佐賀はお天気が良かったので、良い初日の出をご覧いただけましたでしょうか。
次回ご利用の際は、当ホテル自慢の無料朝食サービスもぜひご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

black lagoonさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

black lagoonさん [40代/男性] 2017年12月11日 17:43:41

12月6日に家族4人で利用しました。佐賀市内での宿泊は初めてで、近隣でクリスマスイルミネーションが見れるとの情報を事前に得てましたが、正確な場所が解らずチェックイン時に思わずお訊ねしたところ、忙しい時間帯にもかかわらずネットで調べて下さり、その丁寧な対応に感謝してます。おかげさまで、素晴らしい光景と家族の時間が過ごせました。スタッフの行き届いたサービスだけではなく、「人として」の優しさと温かさを対応頂いたスタッフの方から感じました。知らない土地で不安の事だけに、本当にありがとうございました。
また、1月に連泊させていただきます。家族一同楽しみにしてます!
追記 ひとつだけお願いするなら、朝食メニューに白ご飯が無いのは淋しかったです。5歳の娘がピラフ系が苦手でパンだけだと...。無料で提供いただいてるのに勝手ですが幼子を持つ親の独り言と思ってください。

コンフォートホテル佐賀 2017年12月12日 19:00:39

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、朝食に関しましては、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】佐賀駅から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年12月04日 17:44:48

チェックイン時間よりかなり早く到着しました。更衣が必要だったのですが、1階のトイレを案内してもらいました。とても広く、更衣をすることができて大変助かりました。
宿泊に関しては、枕、ベッドパッド、ガウン共に心地よく、フットピローも貸していただけて、ぐっすり寝ることができました。その日、腰の痛みを感じながら就寝したのですが、朝起きるとすっかり痛みがなくなっていました。

価格がちょっと高いなと感じましたので、その分だけ☆マイナス1で。

コンフォートホテル佐賀 2017年12月06日 08:46:51

またご感想までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

料金設定が高く感じられたとのこと、お詫び申し上げます。
当ホテルは料金変動制を取らせていただいておりまして、日によって割引率を変動させており、料金がお高くなっていることがございます。
当ホテルの公式ホームページからのご予約が最安値となっておりますので、そちらからのご予約がおすすめです。
お早目のご予約でお安いプランや、会員の限定クーポンなどもございますので次回ご予約の際にご検討くださいませ。

また、当ホテルの立地条件や寝具、無料貸出サービスにつきまして、お褒めのいただき、光栄でございます。
腰痛がとれたとのこと、快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます。
フットピローは数に限りがあり先着順でのお貸出ではございますが、またご宿泊の際はご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】佐賀駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

なまず385さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

なまず385さん [30代/男性] 2017年11月27日 00:34:42

駅近で非常に便利です。
コンフォートはベッド横にもコンセントがあるので助かりますし、部屋も綺麗ですし、無料の朝食も良いです。
同フロアの中国人が非常にうるさかったのですが、フロントの方が対応してくれたようで静かになりました。
佐賀で宿泊するときは、今後もお世話になろうと思います。

残念な点を強いて言えば、浴槽に付いているシャンプー等を出すところの上が、カビか何かで汚かった事と、朝食のオレンジジュースの味がおかしかった事(たぶん原液が切れてるのかな)くらいです。

コンフォートホテル佐賀 2017年11月27日 17:46:01

このたびは、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
無料朝食サービスやお部屋につきまして、お褒めをいただき大変嬉しく存じます。

立地や部屋の設備についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室のシャンプーの抽出部付近にカビがあり、ご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフへご指摘を共有し、点検方法や清掃方法の見直しを協議し、清潔な状態に保てるよう改善に努めてまいります。

また、朝食のオレンジジュースにつきましても、補充が間に合っていなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
提供時間帯に、残量に気を配るよう適宜確認し、再発防止に努めてまいります。

このようなご迷惑をおかけしたにもかかわらず、佐賀へお越しの際にはまた当ホテルをご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月31日 21:21:37

会員登録して映画見放題は嬉しかった。お風呂のお湯の加減がしづらかった。

コンフォートホテル佐賀 2017年02月01日 17:35:12

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの会員制度へご登録いただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

お風呂のお湯の加減方法に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。設備的な問題であり、今すぐに改善することは出来かねますが、お客様のお声は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】