コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月20日 20:20:28

駅から近く 部屋も広く キレイでした。
朝食もおいしかったです。

2024年05月
コンフォートホテル佐賀 2024年05月22日 11:52:59

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル佐賀をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また佐賀にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年04月21日 11:31:38

朝食付きで、ベットも体が痛くならずにゆっくり眠れるのでリピートしてます。
清掃もきちんとせれているので気持ちがいいです。

コンフォートホテル佐賀 2024年04月24日 16:23:52

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員一同、非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。

また佐賀市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月11日 20:20:44

設備等は、満足できましたが、残得ながら団体客が同じフロアにて、午前2時まで大声で話しておられ、
知り合いの部屋をノックされ、熟睡することができませんでした。
次回は アパホテルにしようかと思います。

コンフォートホテル佐賀 2024年03月20日 15:48:10

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず騒音についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
フロントからの注意が行き届かず、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後は、団体でのご利用のお客様に事前にお声掛けするなどの対策を取り、改善に努めてまいります。

この度は十分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月03日 08:35:17

朝食はビュッフェスタイルで洋食おかずもメインが複数あり。食べ応えあり。地元メシのシシリアンライス風に盛り付けできる。ロビーもバルーンで飾りつけてて、簡単な市内観光マップもあり。レジャーで来るとテンション上がる。

コンフォートホテル佐賀 2024年02月07日 17:48:59

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

地産地消メニューとしてご用意しております「シシリアンライス風ピラフ」は、サラダとマヨネーズを自由にトッピングすることで、佐賀の名物をお楽しみいただけます。
その他にもパンやシリアルのほか、スープやおかず類など一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、いつご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月23日 15:45:53

駅から近くて、コンビニ、お土産売り場なども近くにあって便利でした。
ホテルの駐車場が台数に限りがあり、土曜日でイベントと重なっていたので近隣の駐車場も多かったです。
朝食は、口コミ通りの大満足でした。

コンフォートホテル佐賀 2024年01月26日 15:03:55

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル佐賀を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月27日 14:56:34

食事が美味しん、綺麗なホテルでした。

コンフォートホテル佐賀 2023年09月05日 13:52:41

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
コンフォートホテルでは、「季節の旅の色」をテーマに3か月毎にフェアメニューを展開しております。
夏限定のカラフルスムージーをご用意しております。

次回、佐賀へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。
今後ともコンフォートホテル佐賀ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月26日 10:13:18

朝、スムージーがあったのがうれしかったです。

コンフォートホテル佐賀 2023年06月02日 10:36:43

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテルコンフォトホテル佐賀をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
また、季節のフェア限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年04月02日 20:04:09

一人で利用しました。お部屋は平均的なビジネスホテルですが、立地と食事が抜群に良かったです!
駅もコンビニも近く、朝ビュッフェはご当地グルメやスムージーがありました。値段の割に豪華でオシャレなのが嬉しかったです。アメニティは少なめなので、クレンジングや普段使っているクリームなどがある人は持ち込むと良いと思います。

コンフォートホテル佐賀 2023年04月24日 13:58:12

平素よりコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
無料朝食は軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューも用意しております。
また、季節のフェア限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

アメニティに関しては歯ブラシ・ヘアブラシ・カミソリのみのご準備となっております。
スキンケア用などのアメニティについてはご準備がございませんのでご了承くださいませ。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月14日 22:27:43

佐賀駅前という立地にも関わらず部屋は十分な広さでした
洋食中心の無料朝食バイキングも品数など満足しました
駐車場の場所がわかりにくいのでホテルに電話確認したほうがいいです

コンフォートホテル佐賀 2023年02月23日 16:37:08

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や客室の広さにお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく拝読いたしました。
朝食メニューは、お客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお寄せいただき、活かしていけるよう尽力して参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

621hiromiさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

621hiromiさん [40代/女性] 2022年11月05日 09:02:58

バルーンのために佐賀に来たので、駅前でとても便利でした!
バルーン見て、ホテルに戻って、朝ごはん食べて、チェックアウトできるので、すごく良かったです!

チェックイン前の荷物預かりからとても対応が良くて、気持ちよく利用できました!
朝ごはんも無料にしては美味しかったです!
(オリジナルスムージーもおいしかったです!)

子連れ旅行で、エコノミーダブルは狭かったので、部屋選びには失敗した感じですが、それ以外はとても良かったです。

ありがとうございました!

コンフォートホテル佐賀 2022年11月13日 14:32:22

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえて、嬉しく存じます。
スタッフの対応や朝食のスムージーについて、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。

来年のバルーンフェスタの時期などまた佐賀にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル佐賀をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

とんちんかんずさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

とんちんかんずさん [20代/男性] 2021年05月10日 19:40:03

朝食無理提供はすごくありがたかったです。佐賀支え合いキャンペーンを利用したのでとても良い宿泊になりました。

コンフォートホテル佐賀 2021年05月18日 15:45:50

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変うれしく存じます。
これからもお客様一人一人にご満足いただけるホテルを目指して、サービスに磨きをかけてまいります。

また佐賀市内にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2018年11月11日 17:22:40

金曜日に一泊しました。
佐賀は初めてですが相変わらず朝食は、この値段で頑張っていると思います。
サラダ・シリアル・ヨーグルトなど健康食が充実していて
名物のスープもきのこのスープがとても美味しかったです。

コンフォートホテル佐賀 2018年11月14日 17:30:15

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも朝食を始め、商品のサービスと向上に努めて参ります。

また佐賀にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月21日 20:01:40

朝食はカラフルで、スープは二種類いただいたのですが、ミネストローネもカレースープも美味しかったです。部屋も清潔で、毎回エレベーターの到着が速いのが嬉しかったです。駅前の立地の割に、飲食店がやや寂しい気はしましたが、駅を通り抜けた先の居酒屋さんの対応は良かったです。スタッフも気持ちよく対応して下さったのですが、ただ一点、夏休みに入ってきたアルバイトと思われるシーツ交換に回ってた若いこが、廊下でスレ違っても目も合わせず挨拶もなし。あげくのはてにはエレベーター待ってる時に、大きなアクビをしながら通りすぎたのです。仕事ぶりはきっと、テキトーなのかなと想像してしまいます。アルバイトといえど、最低限のマナーは守ってほしいですね。他は満足しているので、ホント残念でした。他県のコンフォートも私的に評価高いので、佐賀に泊まるときにはリピートしたいと思います。アルバイト生の今後の教育に期待します。

2018年07月
コンフォートホテル佐賀 2018年07月23日 17:37:22

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想までも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際は清掃のスタッフの対応により、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後同じような対応がないよう注意し、改善に努めてまいります。

これからも皆様のご意見を取り入れより快適に過ごせますようスタッフ一同精進してまいります。
次回また佐賀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月29日 21:08:24

駐車場が解りづらい、周辺に飲食店が多くあるので立地面では最高点。
朝食は期待してなかった分、ビックリしました。
満足しました。

2018年06月
コンフォートホテル佐賀 2018年06月30日 18:28:31

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

当日は駐車場のご利用で大変ご不便をおかけ致しました。
当館専用駐車場は先着順で案内し、満車になった場合は近隣の駐車場をご案内しております。
地図などでご説明しておりますが、今後もわかりやすい案内に努めて参ります。
ご理解いただければ幸いでございます。

次回また佐賀にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月18日 23:30:40

駅近、朝食メニューが良い

コンフォートホテル佐賀 2018年04月19日 17:02:27

この度は当ホテルご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、感想までも頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地と無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルは駅から徒歩1分とアクセスが良く、ビジネスにも旅行にも便利にご移動いただけるかと存じます。

また、無料朝食サービスにつきましても、新メニューを導入しており、常にお客様にご満足いただけるよう尽力しております。
新メニューでは、唐揚げ・焼きそば・グリルチキンを日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際には、違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
サラダバーも一新しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

次回佐賀にお越しになった際も、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月06日 21:40:35

周辺に必要な施設は殆ど揃っていて、立地も駅のすぐ隣で最高です。
清潔感があるお部屋で大変爽やかな朝を迎えることが出来ました。

コンフォートホテル佐賀 2018年04月07日 18:38:17

立地やお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、また「大変爽やかな朝を迎えることが出来ました」とのご感想を頂戴し、私達ホテルスタッフにとりましてはこの上ない喜びでございます。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進し皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

また佐賀へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル佐賀をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月04日 17:44:48

チェックイン時間よりかなり早く到着しました。更衣が必要だったのですが、1階のトイレを案内してもらいました。とても広く、更衣をすることができて大変助かりました。
宿泊に関しては、枕、ベッドパッド、ガウン共に心地よく、フットピローも貸していただけて、ぐっすり寝ることができました。その日、腰の痛みを感じながら就寝したのですが、朝起きるとすっかり痛みがなくなっていました。

価格がちょっと高いなと感じましたので、その分だけ☆マイナス1で。

コンフォートホテル佐賀 2017年12月06日 08:46:51

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきありがとうございました。
またご感想までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

料金設定が高く感じられたとのこと、お詫び申し上げます。
当ホテルは料金変動制を取らせていただいておりまして、日によって割引率を変動させており、料金がお高くなっていることがございます。
当ホテルの公式ホームページからのご予約が最安値となっておりますので、そちらからのご予約がおすすめです。
お早目のご予約でお安いプランや、会員の限定クーポンなどもございますので次回ご予約の際にご検討くださいませ。

また、当ホテルの立地条件や寝具、無料貸出サービスにつきまして、お褒めのいただき、光栄でございます。
腰痛がとれたとのこと、快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます。
フットピローは数に限りがあり先着順でのお貸出ではございますが、またご宿泊の際はご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】佐賀駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月29日 09:53:53

駅に近く、便利でいつも使わしてもらっています

コンフォートホテル佐賀 2017年10月30日 18:15:21

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】佐賀駅から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月16日 18:22:29

駅前で立地は抜群に良い。けど、駐車場が提携含めて台数少ない為、夜9時くらいに戻ると提携駐車場も満車になり、徒歩4~5分位の駐車場に停めなきゃならないのは難点。朝食付で連泊してもスープやおにぎりに変化有り美味しくて大満足でした。

コンフォートホテル佐賀 2017年08月18日 19:39:18

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの立地上、早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。

しかしながら、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際も、ぜひご賞味くださいませ。

今後も、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年07月14日 21:31:55

仕事で佐賀に滞在する際はかれこれ3年前よりずっと利用しています。シンプルですが部屋が清潔、寝具も気持ちよいです。また今回朝の食事内容がリニューアルしていました。無料であれだけきっちりサラダの種類を揃えてあるのは素晴らしいと思います。コーヒーサービスもとてもありがたいです。

コンフォートホテル佐賀 2017年07月15日 17:30:29

いつも当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感や無料朝食、ウェルカムコーヒーサービスなどについて、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際にも、是非ご賞味下さいませ。

今後も、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>