コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 20:02:38

食事も種類が多く、スムージー等がありとても良かったです

コンフォートホテル佐賀 2023年10月19日 13:55:27

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル佐賀をお選びいただき、誠にありがとうございます。

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月08日 05:17:34

Bリーグ観戦で佐賀に来ました。駅近く、リーズナブルな値段(特に年金生活者にとっては)で交通アクセスの良さは、ほぼ満足です。気軽の旅行には向いていると思います。

コンフォートホテル佐賀 2023年10月12日 16:09:38

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは佐賀駅目の前に位置しており、周辺には飲食店も多く、便利にご利用いただけたようで幸いです。

また快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2023年10月04日 22:00:33

フロントの方々はとても親切でとても気持ちよく過ごすことができました。部屋は数日前に取ったのですが1番奥の少し広い部屋でベビーカーがあったので助かりました。無料朝食ですが内容が充実していて野菜もフルーツもあったのがありがたかったです。時間ギリギリまで新しいのが補充されたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル佐賀 2023年10月12日 16:09:37

次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル佐賀を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月01日 00:08:28

駅近でしたが静かで快適に過ごせました。周りの部屋の音もほとんど気になりませんでした。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル佐賀 2023年10月12日 16:09:35

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月26日 09:15:44

朝食にはスムージーやスープなどもあり、自分の都合に合わせて食事量を調整しやすくて良かったです。お部屋もきれいでした!

コンフォートホテル佐賀 2023年10月02日 16:51:52

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

投稿者さん 2023年09月26日 04:31:26

食事会場が朝食ビュッフェだけでなく到着後に使用可能なスペースとしても活用可能な点が良かったです。

コンフォートホテル佐賀 2023年10月02日 16:51:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

文面から快適に過ごされた事がうかがえ安堵しております。

今後ともコンフォートホテル佐賀ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 18:01:47

何度か利用しています。駅からおそらく一番近いホテルです。エアコンの音が少し気になる以外は,非常に快適な宿です。チェックアウト後に1Fでお茶を飲みながら,電車待ちができるなど,ありがたいサービスもあります。また利用します。

コンフォートホテル佐賀 2023年10月02日 16:51:49

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

big-jさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

big-jさん [30代/男性] 2023年09月23日 07:45:19

足枕や充電器など、貸出も豊富で助かりました。特に印象的だったのは朝食時のスタッフの動き。
バイキング形式で無料にも関わらず、なくなったらすぐに補充をされていました。後から来るお客さんにも平等に食事が行き渡っていたと思います。
内容も豊富で、どれも美味しかったです!

コンフォートホテル佐賀 2023年10月02日 16:51:48

また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

ふく5933さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ふく5933さん [60代/男性] 2023年09月19日 14:40:26

立地は駅の真ん前で申し分なし
朝食は場所が狭すぎたこと、内容が簡素すぎたことで不満に感じた
部屋等設備自体はりニューラルされたのかきれいだった
風呂は小さくてもよいので大浴場が欲しかった

コンフォートホテル佐賀 2023年09月21日 15:36:58

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食のスペースやメニューがご満足いただけるず、誠に申し訳なく、また残念に思っております。
スペースに関しましては、設備上改善が難しくございますが、メニューに関しましては今後の参考にさせていただきます。

また佐賀にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

魔王8096さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

魔王8096さん [50代/男性] 2023年09月05日 21:41:23

9月1日に宿泊しました。フロントの対応は笑顔なく機械的でいいものではありませんでした。新しい建物なのでお部屋は小綺麗で気持ちよく利用できました。朝ごはんは無料でいただける割には内容も十分でした。

コンフォートホテル佐賀 2023年09月15日 13:09:49

しかしながら、スタッフの接遇に関して残念な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様への歓迎のお気持ちを示すため、笑顔で応対することは、フロントサービスの基本でございます。
今回のご指摘を共有し、初心から改善に努めて参ります。

無料朝食サービスに関しましては、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
季節のお惣菜や、日替わりスムージーメニューが人気メニューでございます。
お気に召していただき幸いです。

この度はご指摘賜り改善の機会を与えていただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月05日 11:26:19

部屋がカビ臭く感じました。
その他は特に悪いところはありませんでした。

コンフォートホテル佐賀 2023年09月15日 16:31:14

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室がかび臭かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を直ちに清掃スタッフと共有いたしました。
お客様方に清潔感あるお部屋をご案内することが、私どもの最低限の務めでございます。
今後二度とこのようなことがないように、各種の見直しを行います。

今後もお客様からいただいたお声を元に、より良いホテルを目指して参ります。
今回はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月30日 06:49:03

風呂が汚かった。

コンフォートホテル佐賀 2023年09月05日 13:52:44

しかしながら、浴室の清掃について不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご投稿をスタッフ内で共有し、清掃終了後の客室のチェック体制も見直し、再発防止策を講じます。

安全で、快適な客室をご提供することはホテルの努めでございます。
清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって改善に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

犬に鈴は似合わないさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

犬に鈴は似合わないさん [50代/男性] 2023年08月29日 13:19:12

8月25,26日と宿泊、駅徒歩2分と立地は最高です、駅の南側には飲食店も多数あります。
また、部屋のみの方は駅の南側にスーパーもあります。部屋も凄くゆっくりでき。朝食のスムージーは最高に美味しかったので3杯頂きました。

コンフォートホテル佐賀 2023年09月05日 13:52:42

平素よりコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

佐賀駅の南口は改装され飲食店やスーパーも多く、便利にご利用いただけたようで嬉しく存じます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランス
を考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年08月27日 14:56:34

食事が美味しん、綺麗なホテルでした。

コンフォートホテル佐賀 2023年09月05日 13:52:41

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
コンフォートホテルでは、「季節の旅の色」をテーマに3か月毎にフェアメニューを展開しております。
夏限定のカラフルスムージーをご用意しております。

次回、佐賀へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ヒデ123さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ヒデ123さん [60代/男性] 2023年08月26日 19:16:10

佐賀駅に隣接しているので利便性は最高です。朝食もこの価格帯のビジネスホテルとしては普通で不満はありません。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル佐賀 2023年09月05日 13:52:39

投稿者さん 2023年08月21日 15:04:11

仕事のため8月頃に連泊しました。

①満足した点
・駅やコンビニに近く、便利な立地です。

・無料の朝食・ドリンクやコンセント付きのフリースペースなど、作業に適した環境が整っていて大変助かりました。

・アメニティはシンプルで無駄がありません。スキンケア用品は持ち込んだ方が良いと感じました。

②不満な点
・ユニットバスは清掃されていましたが、匂いが若干気になりました。敏感な方は注意された方が良いかと思います。

・宿泊4日目、希望した時間に清掃が完了していませんでした。
フロントに相談したところすぐに対応していただけたのですが、使用済のタオルやゴミが回収されていなかったり、自前の充電器が机に放られていたりと、少し不安に思いました。フロントの方の対応が良かっただけに残念です。

コンフォートホテル佐賀 2023年08月28日 15:43:03

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中の清掃に関して、指定のお時間に清掃が完了しておらず、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の私物の充電器の取扱に関しても、不安を与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様に、安全で快適な客室を提供することはホテルの努めでございます。
今回の事例を共有し、初心から改善に努めて参ります。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは佐賀駅から徒歩1分の至便な立地にございます。
また、近隣には、コンビニエンスストアや飲食店も多くございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
季節のスムージーや、日替わり惣菜など提供しております。

またコンフォートライブラリーカフェでは、フリードリンクも提供して、こちらも皆様にご好評いただいております。

今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月19日 18:26:09

10年以上前から帰省の際に使っています。朝食は混み合いますが、満足しています。エアコンの音がうるさかったが、空いている部屋に対応良く変えてもらえました。そろそろ空調が寿命かもしれませんね。

コンフォートホテル佐賀 2023年08月28日 15:43:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

帰省の折にご宿泊いただいており、ありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊ではエアコンの音でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整備につきましては普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行っております。
お客様のご指摘を真摯に受け止めて、今後の重要な改善課題とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面やサービスにおいて磨きをかけていきたいと思います。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ミッキー12171436さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ミッキー12171436さん [50代/女性] 2023年08月10日 16:51:56

駅のすぐ近くで、清潔感あるホテルです。
朝食スムージーが、美味しかったです。

コンフォートホテル佐賀 2023年08月15日 19:35:09

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、佐賀駅から徒歩1分の至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取組んでおります。
特にスムージーは人気メニューでして、季節毎にメニューを変更しております。
日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年08月01日 02:57:24

貸してくれる自転車がクモの巣がはっており何匹もクモがついた状態。かごも穴が空いていて無料だとしてももう少し配慮してもらいたい

コンフォートホテル佐賀 2023年08月09日 16:55:49

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、貸出自転車のメンテナンスが行き届いてなく、誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘を賜りお恥ずかしい限りでございます。
自転車の点検・清掃の頻度を増やし、メンテナンスの改善を行います。

お客様に快適に貸出自転車をご利用いただけるよう、管理して参ります。
今回のお客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、改善のきっかけとして参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年07月31日 19:29:15

部屋は清潔で過ごしやすいです
テレビはYouTube等ネット動画コンテンツが見れるテレビです

立地もホテル自体は素晴らしく駅に近いので買い物や食事には困りません
朝食もあまり食べ慣れない物が多いですがコンフォートならではといったようなラインナップでした美味しかったです

一つ不便に感じたのが駐車場が離れてる点です
連泊なので荷物が多い場合少し歩く事になるので大変です(駅ロータリーの駐車場にチェックインして荷物出し入れの間だけ等一時的に停めるという手もありますが満車の場合が多いです)

コンフォートホテル佐賀 2023年08月08日 16:31:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔さやTVの機能、さらに立地の良さや、無料朝食の内容についてお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。

いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるようお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

その一方で、駐車場の場所がホテルから離れている為にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
早急の改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また佐賀にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。