コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月21日 18:30:46

エアコンが一括コントロールの為、 温度管理が厳しい 受付は九州時間でのんびりしてますね

コンフォートホテル佐賀 2018年03月23日 19:26:49

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。

空調に関しまして、温度調整が自在にできず、ご不便な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
ご賢察いただいておりますとおり、当ホテルの空調システムは一括管理となっております。
そのため温度や風量の調節はお部屋ごとに変更ができますが、冷房・暖房の切り替えは全館一斉切替方式となっておりますのでお好みの温度調整が難しいかと存じます。
暖房設定期間に暑い場合は、窓を開けて外気にて温度調節をお願いしております。
施設の構造上、改善ができかねますので、何卒ご了承くださいませ。

チェックインはスムーズにお部屋へお通しできるよう努めておりますが、時間帯によっては、お客様が集中してしまいお待たせしてしまうこともあるかと存じます。
できるだけ皆様をスムーズにご案内できるよう、努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また佐賀へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月21日 18:27:15

駅に近いので便利

コンフォートホテル佐賀 2018年03月23日 19:26:43

立地につきまして便利にご利用いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは佐賀駅北口のロータリーに面しており、駅舎を出て左方向に徒歩1分でお越しいただけます。
JRでお越しのお客様には非常に便利な立地となっております。

次回も佐賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月05日 14:45:51

駐車場が当日でないと確定できない上、一定金額でなく有料であることは戸惑った。
本来、セット旅行であるので駐車場料金も旅行代金に入れるべきでは?
レンタルカーの代金がいくらか?領収書をもらえないので、いささか不満である。

また、今後は推奨コースなどかかる時間ごとにいただけるとありがたいです。

コンフォートホテル佐賀 2018年01月08日 18:02:38

このたびは、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は、先着順に最寄の駐車場からご案内させていただいております。
事前のご予約は承っておりませんので、何卒ご了承くださいませ。
また専用駐車場が1ヶ所と近隣のコインパーキングの2ヶ所が提携駐車場となっており、いずれも有料とさせていただいております。

今回お客様が楽天トラベルよりご予約いただきましたご旅行プランは、当ホテルが企画したものではなく、楽天トラベル様が宿泊先のホテルと、航空会社やレンタカー会社などと提携し企画しておりますため、大変恐れ入りますが、レンタカー代金につきましてはホテルでは把握しておらず、領収書の発行も承りかねます。
お手数をお掛けし、心苦しい限りでございますが、ご予約のサイトへ直接お問い合わせをいただきますよう、お願い申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

ショコランコさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ショコランコさん [40代/女性] 2017年10月11日 22:46:23

夏休みのせいか廊下まで子供の声が響いてうるさかったです。

コンフォートホテル佐賀 2017年10月13日 17:49:36

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は、快適にお寛ぎいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
もしまた滞在中にお困りのことがございましたら、お手数ではございますがフロントにお知らせいただけましたら、できる限りフロントにて対応させていただきます。
繁忙の日にはスタッフによる巡回を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

次回また佐賀にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】佐賀駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

のり0073964さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

のり0073964さん [40代/男性] 2017年10月07日 12:08:55

よかった

コンフォートホテル佐賀 2017年10月07日 17:12:40

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。

これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。

次回佐賀にお越しの際も、当館をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

0168しょうちゃんさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

0168しょうちゃんさん [50代/男性] 2017年10月02日 17:41:35

何度も,コンフォートホテルに宿泊してますが、どうしても朝食がおいしくありません。
残念です。

コンフォートホテル佐賀 2017年10月03日 16:58:59

いつも当ホテル並びに当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
メニューの見直しなど行い、多くのお客様にご満足いただけますよう、これからも改善を重ねてまいります。

次回も佐賀へお越しの際には、コンフォートホテル佐賀をご利用いただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】佐賀駅から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

nagaokatdさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

nagaokatdさん [60代/男性] 2017年09月19日 09:26:03

朝食の質は3日連続では苦しい。
wi-fiがつながりやすくよかった。

コンフォートホテル佐賀 2017年09月19日 17:08:57

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「wi-fiがつながりやすくよかった」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、ご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

りえこ0209さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

りえこ0209さん [30代/女性] 2017年08月29日 00:09:38

駐車場が分かりにくい。駅前の立地ですが、専用駐車場はすぐ満車で提携先に駐車しましたが、一度チェックインしてカウンターから地図もらわないと初めての人には全くわかりません!また、ホテル近くには駐車がしづらいです!

コンフォートホテル佐賀 2017年08月30日 14:58:56

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、駐車場につきましてご不便をお掛けいたしました。初めての土地での運転でご不安なところ、お役に立てず申し訳ございません。

当館の専用駐車場や提携駐車場の場所は、お客様のおっしゃる通り一見できず、地図を見ていただいた方がお分かりやすいかと存じますので、ご到着されましたらフロントへのお越しをお願いし、地図でご案内をさせていただいております。
ホテルにお立ち寄り際、ホテルの脇にスペースがありますので、そちらをご利用ください。お分かりにならない時は、お電話いただけますと
ご案内させていただきます。

これからも少しでもお客様のお役に立てるよう精進してまいります。
勝手なお願いではございますが、また佐賀へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月07日 14:34:43

佐賀駅前で大変便利です。

コンフォートホテル佐賀 2017年06月08日 17:05:38

また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地に、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もみなさまにご満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月01日 20:28:26

チェックインの受付は笑顔がなく形式的で残念でした。
部屋は狭いですが綺麗なので満足できました。
ただやはりビジネスホテルだからか女性の宿泊があるときはアメニティーを増やして頂くといいです。

コンフォートホテル佐賀 2017年06月03日 16:51:09

また、ご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応が形式的で、気持ちのよいお迎えができず、大変申し訳ございませんでした。
今一度、原点に戻り温かみのある対応を心がけ、お客様に少しでもホッとしていただける接遇サービスをスタッフ全員で考え、改めてまいります。

またアメニティのご要望も今後のサービスの改善と商品の向上の参考に致してまいります。

改めまして、ご指摘に対しまして、感謝申し上げます。

次回また、佐賀にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いです。

you3me3さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

you3me3さん [40代/女性] 2017年02月17日 19:38:28

普通のコンフォートです。
全て他のコンフォートと同じなので、その点では安心して泊まれます。

が、乾燥がひどく、加湿器はあるものの、水を入れるタンクの中は黒カビがあり、使用する気になれず。
マスクをして寝ました。

それとこの部屋は少し曰く付きですかね?
全然眠れなかったです。

2017年02月
コンフォートホテル佐賀 2017年02月20日 12:13:40

また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このような不手際がないよう清掃を徹底し、初心から改善に努めて参ります。

お部屋は上記の不備以外は問題のないお部屋をご用意させていただきましたが、快適にお休みいただけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。

しかしながら「他のコンフォートと同じなので、その点では安心して泊まれます」とのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
これからも皆様に安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指し日々精進いたします。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

瑠姫08さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

瑠姫08さん [30代/女性] 2016年10月22日 01:19:08

急な宿泊になりホテルを利用しましたが、
チェックインが夜遅かったのでとにかく駐車場が遠かったです。
あと、ベッドのカバーにシミがあり、掃除してあるのかな?と
思ってしまいました。
朝食はおいしかったので満足でした。

コンフォートホテル佐賀 2016年10月22日 17:06:06

先日はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ベッドカバーにシミがあり、お客様には不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、清掃スタッフ一同、ベッドメイク完了後の確認を徹底し、改善に努めて参ります。

駐車場につきましてもご不便な思いをおかけし、心苦しく存じます。
当ホテルの駐車場は3ヶ所ございますが、車でお越しのお客様が多い日はホテルから近い駐車場から順に案内をしておりますので、ご到着が遅いお客様には当ホテルから徒歩7分程のやや離れた駐車場をご案内することがございます。
すぐの改善はできかねますが、いただきましたご意見は今後の課題として参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年10月11日 20:51:23

無料駐車場がない、遠い、雨だったので非常に残念でした。

コンフォートホテル佐賀 2016年10月12日 18:05:14

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際、駐車場でご不便とご足労おかけしてしまい、大変心苦しく存じます。当ホテルの駐車場は、3ヶ所ご用意がございますが、いずれも有料となります。現在のところ、あいにく無料化の予定はございません。何卒ご容赦くださいませ。

ご不便をお掛けしながら甚だ勝手ではございますが、これからも当ホテルをご宿泊先候補に含めていただければ幸いでございます。ありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月11日 20:47:50

10月8日~9日連泊にて宿泊しました。
チェックイン時は凄い雨でした。駐車場が近くに無く、荷物を下ろすスペースも無くずぶ濡れでホテルに入りました。せめて濡れないで荷物を下ろせるスペースがあれば良かった。

コンフォートホテル佐賀 2016年10月12日 18:05:08

当日はお足元の悪い中、お越しいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様が雨の日でも濡れずにお荷物が下ろせるスペースがなく、大変心苦しく存じます。すぐに大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう、尽力してまいります。

フロントでは雨の日に衣服などが濡れてしまわれたお客様のために、チェックイン時にタオルをご用意しております。また無料の貸し出し傘もご用意しておりますので、急な雨で傘をお持ちでないときにはお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

また佐賀へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いです。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

msys4220さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

msys4220さん [40代/男性] 2016年10月04日 11:20:39

私のPCだけかもしれませんが、コンフォートさんのホテルは何処にいってもWifiが繋がりません。
また、amazonのスティックTVは使えません。入力切替がロックされています。

コンフォートホテル佐賀 2016年10月07日 17:36:05

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、Wi-Fiについて快適にご使用いただけずご不便な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
他のコンフォートホテルでも同様にWi-Fiがつながらないとのことで、重ね重ね申し訳ございません。

Wi-Fiの繋がりにくい点につきましては、現在、Wi-Fi電波などの増強工事を検討中でございます。
恐れながら今しばらくご猶予を頂戴したく、お願い申し上げます。

また他の一部のコンフォートホテルでは、客室リニューアル工事とともにすでにWi-Fi電波増強工事が終了しているところもございます。
詳細につきましては、それぞれのホテルまでお問い合わせくださいませ。

AmazonのスティックTVにつきましては、当ホテルのTVは外部機器の接続を制限をしておりますため、ご使用いただけません。
恐れ入りますが、何卒ご了承くださいませ。

皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年09月05日 11:32:44

ツインの部屋は、わりと広くてよかった。

コンフォートホテル佐賀 2016年09月06日 17:58:29

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのツインルームの広さにご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。
皆さまにより快適にご宿泊いただけるよう、お部屋の清掃や接客サービスにも、より一層励んで参ります。

今後とも、コンフォートホテル佐賀をよろしくお願いします。
また、お客様にお会い出来ることを、楽しみにしております。

cxkpb521さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

cxkpb521さん [40代/男性] 2016年08月11日 08:44:51

親子4人で2部屋借りたが、カードが各部屋1枚だったため、行き来できず。全員分払っているので、カードは4枚用意すべきです。

コンフォートホテル佐賀 2016年08月12日 11:37:17

お部屋のルームキーに関しましては、1部屋で2名様でのご利用の際、ルームキーの2枚発行を希望されたお客様へ2枚お渡ししております。
お声掛けをすべきだったと反省しております。
お客様への配慮が至らず、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月25日 08:23:22

駅構内と近隣の食事処がほとんどない。到着前に済ませた方が良い。前回は床にティッシュが落ちていて今回は部屋の中に蚊が2匹いて朝まで悩まされた。部屋のクリーニングに難点あり。他は満足、合格点。

2016年06月
コンフォートホテル佐賀 2016年06月25日 15:59:20

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋に蚊がいたことでご不便・ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
前回のご宿泊時にも清掃の不備があったとのことで、清潔なお部屋をご用意できておらずお恥ずかしい限りでございます。
今後は清掃完了後の最終チェックを徹底し、改善に努めて参ります。

ご不便をお掛けしながら甚だ勝手ではございますが、これからも当ホテルをご宿泊候補に含めていただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2016年03月19日 19:48:20

駅からすぐなのは便利でよかったです。
部屋や朝食は普通な感じ。
コンフォートホテルは全国どこでもそっくりですね。
安心感はありますし料金からしたら満足です。

2016年03月
コンフォートホテル佐賀 2016年03月21日 15:49:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地をお気に召していただけたようで、大変うれしく思っております。
お部屋などに関しましては、全国どのコンフォートホテルにご宿泊いただいても、同じサービスができるように統一させていただいております。
今後もよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからもコンフォートホテル佐賀をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

●☆【月・火・日祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月24日 18:05:59

駅のすぐそばで便利です。
フロントのスタッフが若い方ばかりで、通った後に私語が聞こえてきて少し不愉快でした。

コンフォートホテル佐賀 2015年09月25日 18:17:27

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お恥ずかしい限りでございます。再度、スタッフ一同フロント接客の見直しの強化に努め、その他のサービスに関しても向上するよう努めてまいります。
ご迷惑をお掛けしておきながら甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルをご宿泊候補に含めていただければ幸いでございます。ありがとうございました。