コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月29日 17:14:50

・携帯の充電器が無い
 iPhoneの充電器が部屋に無かったので、フロントにからに行くと在庫が無いと断られた。年間50泊位色々ビジネスホテルを利用しているが、いつも充電器はホテルにかりている。断られたのは初めて。フロントの対応も素っ気無く、このご時世、携帯の充電が出来なかった客が翌日どうなるかなど想像できないのだろうかと感じた。
・禁煙室なのにタバコ臭い
 8階に宿泊したが、タバコの臭いがきつい。パチンコ店やカラオケボックスのような臭い。誰かが吸っているのではなく、以前喫煙室だったのを禁煙に変えたのでは無いかと想像した。フロントに伝えたが、同件で言われ慣れているのか、不快な顔で確認ておきますと押さえつけるように言われ、モヤモヤが残ったまま。

駅前で立地もよく、ウェルカムドリンクやラウンジが綺麗で、佐賀に関する書籍を置いてあったり良いホテルだと思っていたが、上記2点は非常に残念だった。不満のモヤモヤが残ったままなので、返信を頂けるようであれば、臭いの理由を教えて頂きたい。

コンフォートホテル佐賀 2023年08月04日 16:42:45

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、私共スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

充電器や客室の臭いでご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お客様の立場に立った対応ができておらず、弁解の余地もなく、猛省しております。

まずは基本に立ち返り、スタッフひとりひとりがお客様の気持ちに寄り添い、心からのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
一度失った信用を回復することは容易でないと承知しておりますが、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり、信頼回復に努めて参る所存でございます。

スマートフォンの充電器に関しまして、備品の在庫管理ができていなかったことが原因でございます。
お客様の利便性を損なわないよう、在庫管理の見直しを行って参ります。

お客様がご宿泊した8階のフロアに関しまして、ご指摘のとおり、かつては喫煙フロアでございまして、5年程前に、禁煙フロアへの改修工事を行いました。
以前喫煙フロアであったにせよ、臭気のない快適な客室を提供することはホテルの努めでございます。
今回快適な客室を提供できずに誠に申し訳ございませんでした。
清掃時の臭気の確認などを徹底して参ります。

この度は快適なご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年07月05日 14:49:14

部屋のクーラー?冷蔵庫?の音がうるさくて、良く寝れなかったです。

コンフォートホテル佐賀 2023年07月07日 15:42:34

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、客室での騒音に関して、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
騒音の原因に関しまして、該当の客室を確認したところ、冷蔵庫からモーター音がしていた為、入替えを行いました。
不良が発生している客室備品は、しっかりと点検を行い、お客様にご迷惑をおかけしないよう、管理して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの機会には、当ホテルへの宿泊もご検討いただけましたら幸いです。
ご宿泊ありがとうございました。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

かつ12345さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

かつ12345さん [50代/男性] 2023年07月03日 02:19:07

スムージーはいいですが朝食の種類が酷いくらい少ない。味はいいですが…

コンフォートホテル佐賀 2023年07月07日 15:42:33

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用賜り、誠にありがとうございます。

無料朝食についてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
朝食サービスにつきましては、コンフォートブランド全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、頂戴したご意見を参考にし、今後の改善に努めて参ります。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。
今後ともコンフォートホテル佐賀ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

投稿者さん 2023年07月02日 17:23:37

駐車場が離れていて、しかも案内された提携駐車場は満車でした。一方通行という事もあり、雨の中、困りました。お車の方は、早めのチェックインをオススメします。

コンフォートホテル佐賀 2023年07月07日 15:42:32

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル佐賀をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてはお客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
ホテル専用駐車場は20台分ございますが、先着順の案内となっております。

提携駐車場がないため、ホテル駐車場が満車の場合は、近くのコインパーキングの場所をご案内させていただいております。
ご不便をおかけいたしますが、ご了承お願いいたします。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル佐賀を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

千葉のさーちゃんさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

千葉のさーちゃんさん [60代/男性] 2023年07月01日 10:03:34

妻の高校時代の友人が佐賀にいて、30数年ぶりに再会しました。
夕食は、その友人に案内されて県庁(展望階)にある料理屋さんで食事をしました。
とても思い出深い佐賀の旅になりました。

コンフォートホテル佐賀 2023年07月07日 15:42:30

平素よりコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

佐賀で楽しくお過ごしいただいたとの事で、大変嬉しく拝読いたしました。
みなさまに快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル佐賀ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆大人2名様+添い寝1名様のご予約はこのプラン
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年06月30日 22:52:26

出張で利用しました。佐賀駅のすぐ近くでコンビニや飲食店も近く、便利な立地でした。お部屋は少し古さもありますが、快適に過ごせました。個人的にはお部屋の電気の光が暖色モードにしても少し白く感じました。(同僚は特に何も気にならなかったと言っていたので完全に個人の感じ方かなと思います。)ウェルカムドリンク、無料朝食サービスはありがたいです。特にパンを美味しくいただきました。初めての佐賀でしたが、終始快適に過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル佐賀 2023年07月07日 15:42:29

また、客室の電気の色について貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
先日LEDライトに取り替えをいたしまして、明るい電球色となっております。

次回佐賀にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月25日 16:27:09

朝食サービスは、種類が少ない印象でした。
フリースペースは電源やUSBジャックがあり便利でしたが、他の利用者がいらっしゃると少し使いにくい配置かもしれません。
ルームウェアを毎日回収してくださっていたようですが、フロントからの持ち運びがやや大変ですので、連泊の場合は部屋に残しておいていただいたほうが楽な気がしました。
自転車やレッグピローなどの貸し出しがあり、とてもよいと思いました。

コンフォートホテル佐賀 2023年06月28日 18:55:48

無料朝食サービスやライブラリーカフェ、お部屋の清掃につきまして、ご感想をいただきありがとうございます。

無料朝食サービスは、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

ライブラリーカフェの配置につきましても、構造上早急な改善には至りませんが、今回お寄せいただいた感想を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

滞在中のガウン回収についてもお手数をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
連泊の際にお部屋に置かれているガウンは、たたみなおして設置をするのが基本となっております。この度はお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時のきまりを今一度共有し、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

akatombo3さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

akatombo3さん [60代/男性] 2023年06月14日 06:31:41

6月11日に宿泊しました。佐賀駅前にありとても便利でした。部屋は清潔で快適に過ごすことができました。朝食ビュッフェは無料とは思えないほどメニューも豊富でとても満足しました。ロビーに置いてある無料で読める書籍は、いろいろなジャンルのものがあり大変興味を持ちました。また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル佐賀 2023年06月17日 16:35:21

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、佐賀駅から1分の至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用頂けます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

また客室の清潔さにもお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

コンフォートライブラリーカフェでは、旅をテーマに選定した書籍や、地元佐賀にちなんだ書籍を取り揃えております。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また佐賀にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年06月09日 23:42:32

駅から近く、部屋は綺麗で広さも十分です。朝食はバイキング形式で、種類も豊富でした。

コンフォートホテル佐賀 2023年06月13日 20:00:28

当館の立地、客室、そして朝食につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございます。
ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

お客様のお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただけるように、サービスに磨きをかけて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

keromitiさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

keromitiさん [50代/女性] 2023年06月04日 23:19:31

朝ごはんは品数は多いとは言えないけど十分でした。必要以上の品数はいりません。主人と気分展開に泊まらせていただきました。お世話様でした。

コンフォートホテル佐賀 2023年06月06日 16:53:59

スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また佐賀市内にお越しの際にも、当ホテルをご利用をいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月26日 10:13:18

朝、スムージーがあったのがうれしかったです。

コンフォートホテル佐賀 2023年06月02日 10:36:43

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテルコンフォトホテル佐賀をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
また、季節のフェア限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年05月19日 17:57:35

小学生の子供と一緒に利用させていただきました。
鳥栖にスポーツ観戦だったため鳥栖のホテルに宿泊予定でしたが、子供の設定を入れると該当ホテルがなくこちらのホテルは子連れにも優しくありがたいです。
朝食付きで旅行支援もありお得に宿泊できました。

コンフォートホテル佐賀 2023年05月22日 19:42:06

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中は、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また「子連れにも優しくありがたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、全てのお客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
再度佐賀市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月16日 08:19:12

駅から近く便利でした。

コンフォートホテル佐賀 2023年05月20日 18:05:26

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2023年05月15日 19:02:07

天気が悪かったのですが駅から近く助かりました。
お風呂とトイレが若干臭いが気になったのと、廊下での声が部屋にもかなり響き、夜にもうるさかったのがマイナスポイントでした。
チェックアウト後にホテルでの荷物預かりは助かったのですが、フロントの人数が少なく受け取りだけに時間がかかったのが残念でした。

コンフォートホテル佐賀 2023年05月20日 18:05:24

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルの立地に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら浴室の臭気の為にご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
清掃時の臭気確認を徹底し、改善を図って参ります。

また、廊下からの他のお客様のお声に関しても、ご迷惑をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後は状況に応じて夜間の巡回を強化し、お客様にゆっくりお休みいただけるように努めてまいります。

チェックアウト後のお荷物のお渡しの際にも、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を、より良いホテルづくりに活かして参ります。

投稿者さん 2023年05月11日 17:45:51

立地は抜群です。朝食も地元色があるメニューでとても良かった。
部屋も清潔感がありました。

コンフォートホテル佐賀 2023年05月17日 20:27:45

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかが大変嬉しく存じます。
朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
Color your Morningをコンセプトとしており、バイキング形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
ご当地メニューとして、シシリアンライス風ピラフも提供しております。
次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

また気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

また佐賀にお越しの際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

とききさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

とききさん [50代/女性] 2023年05月09日 14:37:44

2階に宿泊したが、廊下が臭く、エレベーターから降りた途端に臭いがした。部屋もカビ臭さが少しした。
また部屋の照明がすべて白く、くつろがない。泊まることは二度とないと思います。

コンフォートホテル佐賀 2023年05月13日 17:02:15

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら、廊下と客室の臭気に関してご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
フロント員による館内巡回の際など、廊下の臭気の確認など徹底して参ります。
また、客室の清掃に関しましても、全てのお客様にご満足いただけるよう、品質の向上に努めてまいります。

お客様から頂いたご意見をもとに、初心からサービスを見つめ直し、私共のホテルづくりに活かして参ります。

つむつむ1127さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

つむつむ1127さん [30代/男性] 2023年05月08日 19:06:48

他のコンフォートと比較するとスタッフのレベルが低い。

コンフォートホテル佐賀 2023年05月13日 17:02:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応に関しまして、お客様のご期待にお応えできず、心苦しい限りでございます。
従業員一同お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、精進して参ります。

今後は皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2023年05月06日 17:10:21

駅の真横にあるビジネスホテルです。
駅周辺には飲み屋が割とあるので、飲まれる方は食事には困らないと思います。
我々は、飲まないので食事できるお店が見つけられず困りました。
駅の反対側にスーパーやカフェが入ったビルあり、カフェでお弁当を買いました(カフェの閉店18時)。
朝食会場は狭いです。席がない場合には、食事を箱に詰めて部屋に持ちかえることができます。

コンフォートホテル佐賀 2023年05月09日 15:21:10

駅の周辺については居酒屋以外のお食事処が少なくご不便をおかけいたしました。
スタッフおすすめのお食事処を紹介した飲食店マップを作成しておりますので次回お越しの際は、是非ご案内できればと存じます。

また、朝食会場もお席が少なくご不便をお掛け致しました。
お部屋にてお召し上がりいただく容器のご準備については、常時ご用意はしておりませんが、フロントへお声かけいただけましたらお渡しいたします。
空席がない場合にはご活用くださいませ。

今後もお客様からいただいたお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また佐賀へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年04月26日 17:58:56

駅前で立地条件もよく、スタッフの
対応、部屋の清潔感もあり良かったと
思います。

コンフォートホテル佐賀 2023年05月01日 11:15:17

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

今回旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

enjoygreenbananasさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

enjoygreenbananasさん [30代/女性] 2023年04月24日 20:23:45

便利でコスパよし。
朝ごはんは少し混みすぎでしたが、思ったよりいろいろ揃っていました。