コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月16日 08:19:12

駅から近く便利でした。

コンフォートホテル佐賀 2023年05月20日 18:05:26

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル佐賀をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2023年05月15日 19:02:07

天気が悪かったのですが駅から近く助かりました。
お風呂とトイレが若干臭いが気になったのと、廊下での声が部屋にもかなり響き、夜にもうるさかったのがマイナスポイントでした。
チェックアウト後にホテルでの荷物預かりは助かったのですが、フロントの人数が少なく受け取りだけに時間がかかったのが残念でした。

コンフォートホテル佐賀 2023年05月20日 18:05:24

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルの立地に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら浴室の臭気の為にご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
清掃時の臭気確認を徹底し、改善を図って参ります。

また、廊下からの他のお客様のお声に関しても、ご迷惑をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後は状況に応じて夜間の巡回を強化し、お客様にゆっくりお休みいただけるように努めてまいります。

チェックアウト後のお荷物のお渡しの際にも、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を、より良いホテルづくりに活かして参ります。

投稿者さん 2023年05月11日 17:45:51

立地は抜群です。朝食も地元色があるメニューでとても良かった。
部屋も清潔感がありました。

コンフォートホテル佐賀 2023年05月17日 20:27:45

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかが大変嬉しく存じます。
朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
Color your Morningをコンセプトとしており、バイキング形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
ご当地メニューとして、シシリアンライス風ピラフも提供しております。
次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

また気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

また佐賀にお越しの際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

とききさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

とききさん [50代/女性] 2023年05月09日 14:37:44

2階に宿泊したが、廊下が臭く、エレベーターから降りた途端に臭いがした。部屋もカビ臭さが少しした。
また部屋の照明がすべて白く、くつろがない。泊まることは二度とないと思います。

コンフォートホテル佐賀 2023年05月13日 17:02:15

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら、廊下と客室の臭気に関してご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
フロント員による館内巡回の際など、廊下の臭気の確認など徹底して参ります。
また、客室の清掃に関しましても、全てのお客様にご満足いただけるよう、品質の向上に努めてまいります。

お客様から頂いたご意見をもとに、初心からサービスを見つめ直し、私共のホテルづくりに活かして参ります。

つむつむ1127さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

つむつむ1127さん [30代/男性] 2023年05月08日 19:06:48

他のコンフォートと比較するとスタッフのレベルが低い。

コンフォートホテル佐賀 2023年05月13日 17:02:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応に関しまして、お客様のご期待にお応えできず、心苦しい限りでございます。
従業員一同お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、精進して参ります。

今後は皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2023年05月06日 17:10:21

駅の真横にあるビジネスホテルです。
駅周辺には飲み屋が割とあるので、飲まれる方は食事には困らないと思います。
我々は、飲まないので食事できるお店が見つけられず困りました。
駅の反対側にスーパーやカフェが入ったビルあり、カフェでお弁当を買いました(カフェの閉店18時)。
朝食会場は狭いです。席がない場合には、食事を箱に詰めて部屋に持ちかえることができます。

コンフォートホテル佐賀 2023年05月09日 15:21:10

駅の周辺については居酒屋以外のお食事処が少なくご不便をおかけいたしました。
スタッフおすすめのお食事処を紹介した飲食店マップを作成しておりますので次回お越しの際は、是非ご案内できればと存じます。

また、朝食会場もお席が少なくご不便をお掛け致しました。
お部屋にてお召し上がりいただく容器のご準備については、常時ご用意はしておりませんが、フロントへお声かけいただけましたらお渡しいたします。
空席がない場合にはご活用くださいませ。

今後もお客様からいただいたお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また佐賀へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともコンフォートホテル佐賀ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月26日 17:58:56

駅前で立地条件もよく、スタッフの
対応、部屋の清潔感もあり良かったと
思います。

コンフォートホテル佐賀 2023年05月01日 11:15:17

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

今回旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

enjoygreenbananasさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

enjoygreenbananasさん [30代/女性] 2023年04月24日 20:23:45

便利でコスパよし。
朝ごはんは少し混みすぎでしたが、思ったよりいろいろ揃っていました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

chensan20さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

chensan20さん [30代/男性] 2023年04月12日 18:33:08

立地が駅から近くて選びました。
ウェルカムドリンクもあり、部屋も綺麗で必要なものはすべて揃っております。
しかし、朝食が無料とのことですがまともに食べれるものがほとんど品切れで補充もされず、
コーヒーと余っていたパンだけいただきました。
スムージーが売りとしてありましたが2種類の内1種類は補充されないままだったのが残念です。

コンフォートホテル佐賀 2023年04月21日 13:58:25

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたことも、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスに関しまして、欠品が多くご迷惑をおかけいたしました。
お客様のご期待にそえるサービスを提供できなかった事、この場を借りてお詫び申し上げます。
皆様にご満足いただけるように補充のタイミングなど、改善を図って参ります。

立地や客室についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月12日 15:45:52

エレベーターが少し狭い。
朝食は日本人向けのかんじでは無いかな。
フロントの対応は親切。

コンフォートホテル佐賀 2023年04月20日 17:58:15

平素よりコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

また佐賀にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月12日 14:31:49

予約や受付時、スタッフの方々がとても気持ちよく対応していただけました。部屋も清潔で広く、ライティングも明るくお大きなデスクで仕事もできました。またロビー横のスペースを開放をしてあり、読書や仕事もできそうでした。次回も宿泊させて頂きたいと思ってます。

コンフォートホテル佐賀 2023年04月20日 17:58:13

当館スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく存じます。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしになれますよう、精進して参ります。
再度佐賀市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年04月09日 00:30:23

朝食が美味しかった

コンフォートホテル佐賀 2023年04月19日 08:50:28

朝食サービスにご満足いただけたようで、安堵しております。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
季節ごとのフェアメニューや、日替わりメニューもご用意しております。
特に人気のメニューは、スムージーでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月09日 00:24:58

気遣いが素晴らしくてよかったです。

コンフォートホテル佐賀 2023年04月19日 08:50:26

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「気遣いが素晴らしい」との言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。
今後とも、同様のお言葉をいただけるよう精進して参ります。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

マエヒロ1105さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

マエヒロ1105さん [60代/男性] 2023年04月08日 12:13:56

立地も良く部屋も綺麗で快適に過ごせました
朝食の品数は少ないですが、クオリティーは高く充分満足出来ました
機会があればまた利用します

コンフォートホテル佐賀 2023年04月19日 08:50:25

清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみ頂いております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ukey.0112さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ukey.0112さん [40代/男性] 2023年04月05日 23:51:03

コンフォートホテルの中ではスタッフの対応は良いです。
部屋は少し古さがありますが、清潔感はあります。
コインランドリー が少なく、毎回争奪戦、洗濯機と乾燥機が別々なので乾燥が出来ないリスクがあります。
駐車場のシステムが手間で、基本当日払い、当日再度出庫する場合は翌日支払いで大丈夫ですと言われましたが、朝はチェックアウトの方と被る為、時間がかかります。
双方効率化の為に、チェックアウト時にまとめて清算に改善して貰えると助かります。

コンフォートホテル佐賀 2023年04月18日 11:23:05

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご精算でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、宿泊代・駐車場代ともに、前精算でございますので、駐車場代も日毎に精算をお願いしております。
お客様には、何度もフロントにお立ち寄りいただく事となり、お手数をおかけいたしますが、ご理解のほど、お願いいたします。

コインランドリーに関しましても、洗濯機、乾燥機ともに台数が少なく、ご不便をおかけしいたしました。
早急な改善には至りませんが、お客様からお寄せいただきました声を参考に、今後の検討課題といたします。

また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

客室に関してもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れております。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、また佐賀にお越しの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年04月02日 20:04:09

一人で利用しました。お部屋は平均的なビジネスホテルですが、立地と食事が抜群に良かったです!
駅もコンビニも近く、朝ビュッフェはご当地グルメやスムージーがありました。値段の割に豪華でオシャレなのが嬉しかったです。アメニティは少なめなので、クレンジングや普段使っているクリームなどがある人は持ち込むと良いと思います。

コンフォートホテル佐賀 2023年04月24日 13:58:12

当ホテルの立地や無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
無料朝食は軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューも用意しております。
また、季節のフェア限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

アメニティに関しては歯ブラシ・ヘアブラシ・カミソリのみのご準備となっております。
スキンケア用などのアメニティについてはご準備がございませんのでご了承くださいませ。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月30日 15:37:54

佐賀では初めて利用しました。
予め荷物を預けてはいたものの(午前中に到着したために、チェックインできない状況でした)、チェックインが深夜になってしまい、インターフォンを押してフロントに対応してもらいました。
フロントも快く応対してくれ、非常に好感をもちました。
数年前まで佐賀で暮らしており、かつての同僚の定年祝いで佐賀に滞在しました。
新型コロナも収束の兆しに入り、1次会・2次会と遅くなっての深夜のチェックインでした。
客側も様々な状況を抱えて滞在します。旅先で気持ち良く過ごせて感謝しております。

コンフォートホテル佐賀 2023年04月12日 08:19:47

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。
そしていつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することをスタッフ一同大変楽しみにしております。

次回佐賀にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月29日 06:27:35

駐車場があまりにも少ない
提携しているところもなく勝手に探して停めろと言わんばかりの対応
雨の日歩かされる事に
朝食はご飯がとんでもなく不味かった

コンフォートホテル佐賀 2023年04月19日 11:40:53

専用駐車場の台数が少なく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、提携駐車場のご用意がないため専用駐車場が満車の際は、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。

また朝食がお口に合わず、大変残念に思っております。定期的にメニューの見直しも行なっておりますので、少しでも美味しくお召し上がりいただけるよう取り組んで参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kiraboshi630さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

kiraboshi630さん [50代/男性] 2023年03月28日 09:52:28

まさしく佐賀駅前の立地です。素晴らしい。

コンフォートホテル佐賀 2023年04月03日 18:45:29

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいたとおり、当ホテルは佐賀駅前の大変便利で恵まれた立地でございます。
立地に驕らず、皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月22日 15:11:22

佐賀駅の真ん前に立地しているのでアクセス最高。ビジネスホテルなので評価はそれなりに(笑)。

コンフォートホテル佐賀 2023年03月31日 19:38:00

立地を含め概ねご不便なくご滞在いただけたようで、何よりでございます。

またの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル佐賀にご宿泊くださいませ。