コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

2218件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2009年03月04日 09:26:53

朝食のバリエーションが他のビジネスホテルより充実しているのがいいですね。新築で部屋やバスルームも気持ちいいです!
あと、自転車が借りれるのは本当にいいですね~!!

【早期予約1】チョイスアーリーレート1◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2009年03月04日 19:00:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、お客様に安全で快適にお過ごしいただける事を、第一に考えています。ただ今、快適にお休みいただけるよう、枕や足枕の貸出しも行っていますので、次回ご宿泊の際は、是非そちらもお試しくださいませ。次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月03日 08:24:36

駅から徒歩1分の立地はよかった。部屋も予想以上に清潔感があり満足しています。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2009年03月03日 17:07:16

この度は、コンフォートホテル佐賀へご来館いただきまして誠にありがとうございました。ご多忙の中、ありがたい御感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、佐賀駅北口より徒歩1分の距離にございまして、多くのお客様に立地の面でご好評いただいております。また、客室につきましても、、高い評価を賜りまして、スタッフ一同感激しております。今後も、お客様のご期待に沿えるようサービスの向上に努めてまいります。それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月28日 10:06:41

宿泊代に対する満足感は高いと思います・・若干風呂が狭くその点が残念です!!

【早期予約1】アーリーレート1◆朝食&珈琲無料サービス♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2009年03月01日 15:15:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。浴槽に関しましては、全室同じ広さでございます。恐れ入りますが、ご了承いただきますよう、お願い致します。今後もお客様が満足感を得られるよう、スタッフ一同業務に努める所存でございます。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月28日 09:23:07

シャワーの水量があまり無くいまひとつ気持ちよくなかった。
朝食はさっぱり系でいつもながらありがたかった。

【早期予約7】アーリーレート7◆朝食&珈琲無料サービス♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2009年02月28日 14:38:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。シャワーの水量が少なかったとの事で、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。水量は本日確認し、調整致しました。また何かお気づきになられた点がございましたら、お申しつけ下さいませ。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、当ホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月27日 21:49:13

いつもコンフォートを利用するのですが、価格差はすごいですね。ちょうど2日前に横浜関内に泊まった時よりも3000円近く安い、、、地域格差ってやつでしょうか。ユーザーにはありがたいことですけどね。
今回で2度目。たぶん今後も2ヶ月に1度は佐賀に出張がありますので、その時はよろしくお願いします。

【早期予約14】チョイスアーリーレート14◆朝食無料サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2009年02月28日 14:37:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また横浜関内にもご宿泊いただいたそうで、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊代でございますが、ご指摘の通り地域によってそれぞれ価格設定を行っております。各店舗に全国のコンフォートホテルを紹介したパンフレットをご用意致しておりますので、よろしければ出張の際のご参考になさって下さい。2ヶ月に一度佐賀への出張がおありとの事、その際は是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月25日 13:14:39

コストバリューもいいので満足です

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2009年02月25日 18:13:37

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、メ投稿にてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。インターネットからご予約されます場合には、各種プランを取り揃えております。御宿泊のご予定がお早めに決定されている場合などは早期割引もございますので、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月23日 08:39:11

立地も大変よく、対応もとても親切で、大変満足でした。
近くによる機会があればぜひ再度利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2009年02月23日 18:12:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。立地や接客サービスに関してご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。ぜひまたお近くにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月22日 12:07:14

1泊の予定でしたが、急な予定の変更で、もう1日佐賀に滞在することになり迷わずこちらのホテルを選びました。
このお値段で、コーヒーや朝食のサービスがあり、快適でした。
特に朝食は、パン好きの私にたまらない、豊富なパン種類で大満足です。
また機会があれば、利用したいです。

【Choice Ladies】女性限定レディースプラン アメニティ+朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2009年02月22日 17:58:11

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館自慢の無料朝食サービス・ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、嬉しく思います。朝食は無料ですが、お客様に朝から満足していただけるよう、種類豊富に取り揃えております。今後も変わらぬサービスでお客様をお待ちしております。次回の佐賀へのお越しの際もぜひ当館にご宿泊くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月21日 10:43:11

清潔で快適でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2009年02月22日 17:00:36

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館は、便利でお値打ち、気軽で安心を元にホテル作りを行っておりますので、快適にお過ごしいただいたという、お客様の感想を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様の期待に沿えるよう、努力して参りますので、次回佐賀へお越しの際もぜひ当館にご宿泊くださいませ。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月21日 09:28:22

部屋も綺麗で満足しましたが、浴室のハンドルが緩んでいて 使いにくかった

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2009年02月22日 15:39:18

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。浴室の蛇口の件では、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。早速営繕担当で点検いたします。ご指摘いただきありがとうございました。今後もサービス面・施設面共にお客様に満足していただけるよう、向上・維持に努めてまいります。次回佐賀にお越しの際も当館にご宿泊いただけましたら幸いと存じます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月21日 09:11:34

建物自体が新しいせいか、すごい落ち着いて過ごすことができました。
ベッドと枕がすごい気持ちよかったです。

楽天スーパーポイント10%還元プラン もちろん朝食&珈琲も♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2009年02月22日 15:22:29

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変安心致しました。お気に召していただいた枕でございますが、オリジナルで開発いたしましたチョイスピローでございます。販売も行っており、1個7,800円でございます。ご興味がございましたら、次回お越しの際にフロントにお申し付けくださいませ。ご案内させていただきます。今後もお客様にとって快適な空間を提供してまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月21日 07:04:13

出張の際によく利用しています。
 部屋によるのかもしれませんが、シャワーの水圧がもう少し強いと嬉しいです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2009年02月22日 14:53:26

いつもコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。シャワー水圧のご指摘ありがとうございます。早速点検させていただきます。その他、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。お客様からいただいたご意見を元に、改善等行っていきより快適なホテルを目指して努力してまいります。次回ご出張の際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 21:35:21

ベッドがダブルで広くて快適でした。シングルと金額もほぼ同じ。駅にも近いし、良いホテルだったと思います。

【Choice Biz】出張サポートプラン メンズアメニティ+朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2009年02月22日 14:53:04

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。ご滞在中の満足していただいたご様子をお伺いし、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様の期待に沿うべく、サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。次回佐賀へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月09日 15:52:34

佐賀へ出張の際にはよく利用します。
 部屋が綺麗ですし、快適です。
 また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2009年02月10日 11:31:56

いつもコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在でも快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。フロントスタッフ・清掃スタッフ一同、今後もお客様により快適に過ごしていただけるような空間を提供して参りますので、次回のご出張の際も、ぜひ当館にご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月31日 20:31:48

近場の良い食事どころを紹介してもらいたかった。
ゼロではないが不足気味。
窓が開かない!暑かったのに冷房はできない換気もできない、翌朝の外気温もわからない。
窓を開けられるようにしてもらいたい。
朝食はいろいろ書いてあるが言い過ぎではないか。
それほど充実してますか?

【1日限定3室】フットピロープラスで快眠プラン♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2009年02月01日 15:31:13

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。残念ながら、今回のご宿泊は、ご満足いただけなかったようで、スタッフ一同にて改善できる点は、努力したいと考えております。窓に関しましては、全ての部屋が開かないわけではなく、火災の際に消防隊が進入する窓として、各階に何室か、内側から窓が開かないお部屋がございます。お客様がお泊りになられましたのが、そのお部屋でございまして、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。近隣の飲食店はご指摘の通り、駅前にもかかわらず、数は多くございません。今後は、当ホテルで準備している飲食店マップを改善し、お客様にご案内できる店を、1軒でも増やしたいと思います。朝食につきましても、再度の見直しを行いたいと思います。またの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年01月28日 13:39:05

正に駅の目の前、駅から道路を1度も横断することなく、1分かからず到着できる立地が大変便利でした。
また、部屋はやや狭いながら出張で利用するには十分なスペースでベッドも広く、ユニットバスの清掃も行き届いていました。
なにより、「朝はご飯」派の私としては、朝食におにぎりや味噌汁があったのもうれしかったです。サラダやヨーグルト、シリアル系もありますし、思った以上にちゃんと朝食が取れました。
各部屋で有線/無線のネットワークが利用でき、朝食付きでこのお値段は非常にコストパフォーマンスが高いと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2009年01月29日 15:23:36

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。また、私どもが力を入れております無料朝食サービスを、お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じております。お褒めの言葉を励みにスタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回佐賀にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月26日 10:11:02

駅から非常に近く立地条件は申し分ありませんでした。
あえてお願いするならば、朝食のメニューでサラダの種類とか
ヨーグルトの種類のバラエティを豊富にしていただけると
ありがたいですね。次回も利用したいと思っておりますので
是非ご検討下さいませ。

【早割☆2週間前】早期予約割引プラン
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2009年01月28日 13:39:16

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地にもご満足いただけたようで何よりでございます。朝食メニューについてですが、ご提案頂きましてありがとうございます。早速メニューの変更とはまいりませんが、少しでも皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。また次回お越しの際は、サラダはドレッシングを替えてお召しあがり頂き、ヨーグルトは試しにジャムを混ぜてお召しあがりくださいませ。同じ食べ物でも違った味をお楽しみいただけるのではと思います。今回は貴重なご意見をありがとうございました。今後もご意見やご要望などございましたら、遠慮なくお申しつけ下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月25日 23:57:10

立地や設備に関しては、申し分ないです。

出張で利用させて頂きましたが、
朝食の時間が、6時からであれば、さらに良いと思います。

意外とニーズがあるものです。

また、利用させて頂きます。

【早割☆2週間前】早期予約割引プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2009年01月26日 17:00:04

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き 誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。お蔭様で、JR佐賀駅北口徒歩1分程の立地面で他のお客様にもご好評を頂いております。また、貴重な朝食時間のご意見ありがとうございます。一律全国のコンフォートホテルの朝食開始時間が6時半からとなっておりますのでご理解頂きますようお願い申し上げます。お客様に『ニーズがある。また利用させて頂く。』と感じて頂きフロントスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。次回もお客様に再度感じて頂ける様、現状に満足せず顧客満足度向上に向け日々努めて参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月25日 21:23:40

二度目の宿泊です。
今回は朝方まで部屋で仕事させていただきました。
インターネットの通信速度が速く、たいへん快適でした。
前回食べ損ねた朝食もいただきましたが、パンがたいへんおいしかったです。
珈琲サービスをはじめ、この値段でここまでのサービスだと、こちらが申し訳ない位です。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2009年01月26日 10:55:18

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。当館のサービスのひとつでもある『無料朝食サービス』並びに『ウエルカムコーヒーサービス』をお気に召して頂き、お客様がご満足して頂いたご様子をフロントスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。現状に満足せず、お客様が今以上に快適にお寛ぎして頂ける様フロントスタッフ一同一丸となり努めて参ります。次回のお客様のご到着をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月23日 07:50:35

佐賀駅のすぐ隣に立地する好条件で、この低価格なら、普通は記憶に残らないようなそこそこのサービスで当然である。
が、しかし、このホテルはフロントの応対の爽やかさから始まって、TVシステムの快適さや、意外なお風呂の広さなど嬉しい驚きの連続。
特筆すべきは無料の朝食の素晴らしさ。
東京のホテルの食欲の湧かない形だけの無料朝食とは全く異なり、種類も量もたっぷり。いかにも地元で採れたと思われるミカンの味もGood。この朝食だけでも500円以上の価値はある。
ホスピタリティーに優れた気持ちの良いホテルだ。
佐賀に宿泊の際はまた泊まりたい。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2009年01月23日 16:15:46

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。立地や価格、客室やフロントの対応、そしてなにより、当ホテル自慢の無料朝食をお気に召していただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同にて努めてまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

2218件中 1901~1920件表示