コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

2210件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2008年10月04日 14:27:07

2ベッドルームの部屋に宿泊したので、広く使えました。
施設も部屋もきれいで良かったです。
残念だったのが、「VOD見放題プラン」であるのに、見られなくて尋ねたときに、プランの内容を確認してなかったようで通常の設定で見られなかったようでした。その際「すいませんでした」の一言あっても良かったと思います。また、チェックインの際に、プランを客側に確認してもよいと思います。そうすれば忘れることも間違いもないはずです。

まあ、些細なことですが確認によるトラブル回避はお互いの為ですのでお願いいたします。
それ以外は、特に気になることなく快適に過ごせました。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

限定20室!!VOD全タイトル見放題プラン
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年10月05日 18:22:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回「VOD見放題プラン」でご予約頂いていましたが、こちらの確認不足で設定がされておらず、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。また、ご指摘のように、フロント員のチェックインの際の確認ミス、お尋ねになられた際の対応の悪さから、不愉快な思いをさせしてしまい、重ねてお詫び申しあげます。今後はお客様の仰るように、確認を徹底して行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。また、接客につきましても、再度見直しを行います。貴重なご意見をありがとうございました。誠に勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月02日 22:34:18

ベッドも広々としてお風呂も部屋もキレイでとても良く次回も利用したいと思ったのですが、ひとつだけ気になった事がありました。それは、部屋着の臭いです。前々からの染み込んだ様な汗くささが残っていたのが唯一残念でした。大変だとは思いますが、解決策をお願いします。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年10月03日 18:55:28

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに部屋着に臭いが残っていたとのことで、ご不快な思いをなさったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いように、注意を徹底し、改善してまいります。勝手ではございますが、次回佐賀へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月24日 09:58:30

佐賀のコンフォートは初めて利用させてもらいました。館内・部屋とも新しいのでとても快適でした。(小倉のコンフォートと同じですね)ベッド、デスク周りが広いのがとてもよく、価格も非常にリーズナブルです。ただ、食事がどこのホテルも同じなので、1品でも地域性を出したメニューがあれば楽しみです。(他の地域のホテルにも言えることですが)

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年09月24日 18:30:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また小倉でもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。また朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。参考にさせていただきます。 次回佐賀にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月23日 23:09:01

駅から近く便利でした次回も利用させて頂きます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年09月24日 18:30:43

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。 今後も少しでもお客様に喜んでいただけるように、サービスの向上に努め、またお得なプランを提供していく所存でございます。ご希望などございましたら、参考にさせていただきますので、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。 またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月23日 19:48:29

翌日の出張に備えて、駅近くという利便性の良さから宿泊しました。熊本新市街、辛島公園、水前寺のコンフォートホテルと同じく清掃等も行き届いており快適に過ごせましたが、自販機等は一階にしか無く多少不便でした。今度は家族とツインルームを利用してみたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年09月24日 18:30:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また清掃についてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。 今後もお客様が快適にお過ごしできるよう、清掃の徹底、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。 次回ご家族でのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月22日 18:33:16

部屋が明るいのが良かった。
今回、ビジネスで宿泊しました。
部屋で書類を読む必要があったのですが、机の前に照明があり、書類を読みやすかったのはうれしいことでした。
また、駅に近くタクシーを利用するのも便利でした。次回の出張でも利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年09月23日 17:27:25

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。次回の出張でもご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。お気づきの点等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後も、より快適に、ご満足いただけるホテルとなります様、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月15日 12:19:22

部屋は十分余裕があり、価格比で満足。施設が新しい。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年09月16日 12:44:45

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、御感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。客室にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。今後もより快適なホテルとなりますようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月15日 11:07:22

金土で2泊しました。

来年もまた利用したいので、改善して欲しい点をあえてあげさせていただきます。

金曜はあいていた駐車場も土曜日はいっぱいで、車中から提携先の駐車場を聞いたのですが「○○通りを…」と説明され、わかりませんと言うと、フロントまできてくださいとのこと。
しかし駅前の信号前という立地のため、ホテル前に車を停めるスペースもなく、車がいなくなるまでロータリーを何周もしました。
案内された駐車場もなかなかたどりつけず、しかも結構遠くて小さな子供を抱っこして荷物を持って歩くには、かなり大変。
専用駐車場に提携先駐車場の地図を書くとか、目で見てわかるものの方がよかったです。
地元の人より遠方から来る人のほうが多いかと思いますので、通りの名前などで説明されてもわかりません。

でも部屋はきれいだったし、VOD見放題で、ベッドも大きかったので来年は駐車場のことを頭に入れた上でまた利用したいと思います。

限定20室!!VOD全タイトル見放題プラン
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年09月16日 17:25:07

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、メールにて貴重な御意見・御感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。駐車場につきまして大変なご迷惑をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様からいただきましたご意見は今後の改善課題とさせていただきます。大変なご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、また次回も利用したいとのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。次にお越しになられた際には快適にお過ごししていただけますようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月13日 00:15:10

無料の朝食にびっくり! フルーツはパッケージに何種類も入っていて感激。サラダもパッケージ入っていて満足。飲み物も各種揃っていて有り難かった。お腹一杯になりました。
 お部屋は明るくて有り難いし、部屋を空けるときもエアコンを点けておけるので戻った時希望室温にしておけるのでこれも有りがたかった。
 位置も駅の北側に出たら隣接していてとても便利。
 次回もきっと利用するだろう。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年09月13日 17:07:12

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様に滞在中、大変ご満足していただけたご様子を、フロントスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。当館のサービスのひとつでもある、『無料朝食サービス』に感激していただき、誠に光栄でございます。また次回もお客様に、『感激』『満足』『便利』を提供でき、『次回もきっと利用するだろう』と再度感じていただける様に、現状に満足せず、顧客満足度の向上に向け、努めて参ります。お客様の次回のご到着をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月02日 19:22:52

大雨の中、駅に到着したのですが、駅に直結しているのでほとんど濡れることなくホテルに入ることができ、またフロントでタオルを貸していただき、大変快適でした。朝食サービスも、例えば都内などで見られるものと比べると種類も豊富です。特に牛乳が飲み放題、朝に牛乳たっぷりのカフェオレがないと目が覚めない私にはとっても嬉しい内容でした。
大変気持ち良いひと時が過ごせました。佐賀を訪れた際はまた是非利用したいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年09月03日 17:46:47

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。また、大変嬉しいご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様に「便利」と「快適」を提供できフロントスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。当館のサービスのひとつでもある「無料朝食」につきましても、満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しい限りでございます。次回もお客様に「大変気持ち良いひと時が過ごせた」と実感して頂ける様、現状に満足せず顧客満足度向上に向けフロントスタッフ一同一丸となり努めて参ります。お客様の次回のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月19日 10:30:28

駅のすぐ側で立地も最高。
従業員の方の応対も素晴らしかったです。
お値段が安いにも関わらず、無料コーヒーサービスや朝食サービスがあり、
良かったです。
また部屋も機能的で設備アメニティ等とても整っていて快適に過ごせました。全国にあるホテルの様ですので、今後どこかへ行く際にはコンフォートホテルさんを利用させていただきたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年08月19日 18:43:12

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お泊りの際、ご不便はございませんでしたでしょうか。お気づきの点等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、日々精進して参ります。次回、佐賀へお越しの際も、当館をご利用いただきます様、スタッフ一同にて心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月18日 21:32:46

佐賀旅行で使いました。
値段の割りに、サービスがよかったです。コーヒーの無料サービスや、大画面地デジテレビなどうれしいサービスが多くてよかったです。欲を言うと、朝食の種類を増やしてほしいかな?肉やほかの卵料理など。(原材料の高騰が影を落としているという側面もあるが)しかしながら、低料金でここまでのサービスは、満点をあげたいぐらいです。また、佐賀へ行く機会がありましたらよろしくお願いします。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年08月19日 18:32:46

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。当館のサービスにご満足いただけましたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、朝食につきましても貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後の検討課題とさせていただきます。今後も、より快適にお過ごしいただけるホテル作りを行って参ります。お気づきの点等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。次回、佐賀へお越しの際も、当館をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月18日 21:15:27

立地は、JR佐賀駅の目の前(というより隣)という非常に便利なところにあります。部屋は、非常にモダンで、洗練され機能的なものでした。
朝ごはんは一通りのものがそろっており、満足でした。一つ言わせていただくと、トースターの位置が、パン置き場と離れていたため、ご飯を食べ始めてから気づきました。その点だけは残念でした。
総合的には満足のいく内容でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年08月19日 18:38:45

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食のトースターの位置に付きましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。今後も、より快適にご満足いただけるホテル作りを、スタッフ一丸となり行って参ります。お気づきの点等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月16日 22:19:54

ホテル激戦区のJR佐賀駅周辺のホテルにおいて一押しのホテルです。
新しいホテルで、評価出来る点が多いです。
・15時~24時まで挽きたてのコーヒーが飲み放題
・自転車を貸してもらえるので、ちょっとした外出に便利です
・入浴剤がサービスされるので、部屋のバスルームも楽しめます
・朝食はメニューも豊富で無料サービスの朝食としては合格点です
・佐賀駅周辺にはスーパーやコンビニ、ちょっとした飲食店も多く便利です
また佐賀に来たら泊まりたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年10月02日 17:46:07

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいたくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様がご滞在中、大変ご満足されていたご様子を、フロント員一同にて大変嬉しく拝見させていただきました。当館のサービスであるウェルカムコーヒーサービス、無料朝食サービス、レンタルサイクルをお気に召していただき、嬉しい限りでございます。また、立地面につきましても、おかげ様で他のお客様にも大変ご好評をいただいております。入浴剤につきましては、人気プランでもある『★新プラン先着10室★爽快リラクッス!!!! COMFORT PLAN♪』からの、お申し込みによる『特典』でございます。入浴剤でまたひとつ、お客様にご宿泊をお楽しみいただいたご様子を拝見でき、大変感激しております。現状に満足せず、顧客満足度の向上に向け、接客並びに、新たなプランもご用意しますので、次回もまた当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご到着をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月15日 17:42:09

以前に同系列のホテルを利用したときの印象が良かったので、佐賀でもこちらのホテルを選択させていただきました。
欲を言えば、朝食に肉か魚が加ってほしいところですが、価格を加味すればサービス内容はパーフェクトと言えるでしょう。
部屋も清潔かつ機能的で、コンセントが5口あるのもプラスポイントです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年08月16日 12:59:20

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。施設、サービス面で大変ご満足いただいたご様子をフロントスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。今後も当館並びに他県のコンフォートホテルのご利用をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月14日 22:58:31

2度目の利用でした。深夜のチェックインでしたが、フロントの方にとても気持ちよく迎えてもらい、またチェックアウトの際も笑顔の挨拶がありました。部屋でも、ゆっくり休むことができ満足でした。次回も利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年08月16日 12:58:36

いつも数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変嬉しいご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただいたご様子を、フロントスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。接客の面でフロントスタッフにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく一同拝見させていただきました。またお褒めいただいたことで、より「やりがい」が感じることができ、顧客満足度向上に向け一丸となり努めて参ります。次回もまたお客様に「次回も利用したい」と感じていただける様、努めて参ります。お客様のご到着をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月11日 13:04:37

初めて利用しましたが、
大変満足させて頂きました。
また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年08月12日 18:56:26

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。今後も、現状に甘んじる事無く、より快適に、よりご満足いただけるホテルとなる様、スタッフ一同にて日々努力して参ります。次回佐賀へお越しの際も、当館をご利用いただきます様、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月09日 23:57:13

場所、価格から申し分なし

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年08月10日 19:16:53

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館の立地にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。当館は佐賀駅北口すぐに位置しており、皆様に大変便利にご利用頂いております。今後もよりご満足頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回、佐賀へお越しの際も当館をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月09日 10:40:26

液晶テレビもきれい。ベットも大きい。食事も十分です。4泊しましたが、サラダのメニューも変化がありよかったです。どなたかが指摘しているようなメニューがなくなっていることもありませんでした。コーヒーも飲めるし、無線LANも非常に高速で、便利。非常によいホテルでした。この値段でここまでのサービスのホテルはみたことがありません。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年08月10日 15:29:19

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また大変嬉しいご感想まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。施設と無料朝食内容の面でご満足頂けたご様子を、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様にまた「便利」「非常によいホテル」と感じて頂ける様に、現状に満足せず、スタッフ一同精進して参ります。次回のお客様のご到着を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月02日 21:01:03

部屋が綺麗でとても良かったです
朝食ですが8時半過ぎると毎度サラダやフルーツが無くなり残念です
遅番出勤の方へも朝食が十分取れるよう手配して頂けたらと思います。
再来週またお世話になります。

ビジネスマン応援♪佐賀新聞プレゼント
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年08月03日 15:44:59

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。施設の面でご満足頂いたご様子を拝見し、フロント員一同大変嬉しく拝見させて頂きました。また、朝食のサラダ・フルーツのご提供ができず、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご指摘を真摯に受け止め、いつ来られても十分にご利用頂ける様に努めて参ります。次回のお客様のご来館をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2210件中 1941~1960件表示