コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

2218件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2008年08月18日 21:15:27

立地は、JR佐賀駅の目の前(というより隣)という非常に便利なところにあります。部屋は、非常にモダンで、洗練され機能的なものでした。
朝ごはんは一通りのものがそろっており、満足でした。一つ言わせていただくと、トースターの位置が、パン置き場と離れていたため、ご飯を食べ始めてから気づきました。その点だけは残念でした。
総合的には満足のいく内容でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年08月19日 18:38:45

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食のトースターの位置に付きましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。今後も、より快適にご満足いただけるホテル作りを、スタッフ一丸となり行って参ります。お気づきの点等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月16日 22:19:54

ホテル激戦区のJR佐賀駅周辺のホテルにおいて一押しのホテルです。
新しいホテルで、評価出来る点が多いです。
・15時~24時まで挽きたてのコーヒーが飲み放題
・自転車を貸してもらえるので、ちょっとした外出に便利です
・入浴剤がサービスされるので、部屋のバスルームも楽しめます
・朝食はメニューも豊富で無料サービスの朝食としては合格点です
・佐賀駅周辺にはスーパーやコンビニ、ちょっとした飲食店も多く便利です
また佐賀に来たら泊まりたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年10月02日 17:46:07

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいたくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様がご滞在中、大変ご満足されていたご様子を、フロント員一同にて大変嬉しく拝見させていただきました。当館のサービスであるウェルカムコーヒーサービス、無料朝食サービス、レンタルサイクルをお気に召していただき、嬉しい限りでございます。また、立地面につきましても、おかげ様で他のお客様にも大変ご好評をいただいております。入浴剤につきましては、人気プランでもある『★新プラン先着10室★爽快リラクッス!!!! COMFORT PLAN♪』からの、お申し込みによる『特典』でございます。入浴剤でまたひとつ、お客様にご宿泊をお楽しみいただいたご様子を拝見でき、大変感激しております。現状に満足せず、顧客満足度の向上に向け、接客並びに、新たなプランもご用意しますので、次回もまた当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご到着をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月15日 17:42:09

以前に同系列のホテルを利用したときの印象が良かったので、佐賀でもこちらのホテルを選択させていただきました。
欲を言えば、朝食に肉か魚が加ってほしいところですが、価格を加味すればサービス内容はパーフェクトと言えるでしょう。
部屋も清潔かつ機能的で、コンセントが5口あるのもプラスポイントです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年08月16日 12:59:20

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。施設、サービス面で大変ご満足いただいたご様子をフロントスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。今後も当館並びに他県のコンフォートホテルのご利用をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月14日 22:58:31

2度目の利用でした。深夜のチェックインでしたが、フロントの方にとても気持ちよく迎えてもらい、またチェックアウトの際も笑顔の挨拶がありました。部屋でも、ゆっくり休むことができ満足でした。次回も利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年08月16日 12:58:36

いつも数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変嬉しいご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただいたご様子を、フロントスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。接客の面でフロントスタッフにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく一同拝見させていただきました。またお褒めいただいたことで、より「やりがい」が感じることができ、顧客満足度向上に向け一丸となり努めて参ります。次回もまたお客様に「次回も利用したい」と感じていただける様、努めて参ります。お客様のご到着をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月11日 13:04:37

初めて利用しましたが、
大変満足させて頂きました。
また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年08月12日 18:56:26

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。今後も、現状に甘んじる事無く、より快適に、よりご満足いただけるホテルとなる様、スタッフ一同にて日々努力して参ります。次回佐賀へお越しの際も、当館をご利用いただきます様、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月09日 23:57:13

場所、価格から申し分なし

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年08月10日 19:16:53

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館の立地にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。当館は佐賀駅北口すぐに位置しており、皆様に大変便利にご利用頂いております。今後もよりご満足頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回、佐賀へお越しの際も当館をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月09日 10:40:26

液晶テレビもきれい。ベットも大きい。食事も十分です。4泊しましたが、サラダのメニューも変化がありよかったです。どなたかが指摘しているようなメニューがなくなっていることもありませんでした。コーヒーも飲めるし、無線LANも非常に高速で、便利。非常によいホテルでした。この値段でここまでのサービスのホテルはみたことがありません。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年08月10日 15:29:19

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また大変嬉しいご感想まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。施設と無料朝食内容の面でご満足頂けたご様子を、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様にまた「便利」「非常によいホテル」と感じて頂ける様に、現状に満足せず、スタッフ一同精進して参ります。次回のお客様のご到着を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月02日 21:01:03

部屋が綺麗でとても良かったです
朝食ですが8時半過ぎると毎度サラダやフルーツが無くなり残念です
遅番出勤の方へも朝食が十分取れるよう手配して頂けたらと思います。
再来週またお世話になります。

ビジネスマン応援♪佐賀新聞プレゼント
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年08月03日 15:44:59

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。施設の面でご満足頂いたご様子を拝見し、フロント員一同大変嬉しく拝見させて頂きました。また、朝食のサラダ・フルーツのご提供ができず、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご指摘を真摯に受け止め、いつ来られても十分にご利用頂ける様に努めて参ります。次回のお客様のご来館をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月31日 11:21:33

駅前で、便利な割りに、宿泊費も安いと思います。無料の朝食サービスもありますので、助かりました。

オトコを磨く★出張お助けグッズプレゼント
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年07月31日 18:12:35

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼 申し上げます。立地や価格、朝食サービスなどお気に召していただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。今後もより快適なホテルとなりますようスタッフ一同努めてまいります。次回佐賀へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月28日 18:18:06

客室のティッシュの質がイマイチかなぁ…
浴槽にお湯を張るのに時間がかかる。
朝食時にサラダが品切れしてた。
きれいなホテルで料金も安いのであまり贅沢は言えませんね。お世話になりました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年07月29日 17:33:54

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂き 誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 朝食に関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 再度、見直しを図り、改善を行って参ります。 また、ティッシュペーパー、浴槽のお湯張りの時間に 付きましても、今後の検討課題とさせて頂きます。 次回、佐賀へお越しの際も当館をご利用頂きます様 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月21日 14:23:15

無料の朝食は、十分満足できました。後、ソーセージやベーコン等があったらうれしかったです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年07月22日 18:15:29

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとう ございました。無料朝食はお気に召されたようで、スタッフ一 同嬉しく思います。ただお客様ご希望のソーセージやベーコン等はメニューにはございませんので、その点ではご不満が残られた結果になり、申し訳ございませんでした。今後もお客様に少しでも喜んでいただけるよう、朝食をはじめ、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、当ホテル をよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち致し ております。

投稿者さん 2008年07月18日 17:08:45

駅からの距離が殆どないのが大満足。朝食もご馳走とは言えないが、活力源としては十分、野菜サラダが用意されてあったのが素晴らしい。
宿泊料金以上のものを感じた。佐賀へ向かうときは再度利用したい。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年07月19日 11:05:33

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館の立地・サービスにご満足頂けましたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もよりご満足頂けるホテル作りに、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。次回佐賀へお越しの際も当館をご利用頂きます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月07日 11:57:01

2回目の宿泊です。部屋が綺麗で、朝食が充実していたので、予約しました。
以前にまして朝食は美味しかったです。また、泊まりたいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年07月07日 18:11:14

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館の施設、サービスにご満足頂けました様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お部屋はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。次回、佐賀へお越しの際も当館をご指名賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月29日 13:39:57

妻が一人で宿泊しました。「ビジネスホテルにしてはグレードが高いホテル。貸し自転車があり、市内観光にはとても重宝した。ホテルにベルトを忘れたけれどすぐ対応していただきました。ありがとうございました」と感謝していました。

20室限定!!VOD全タイトル見放題プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年06月30日 10:34:58

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠に ありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて 御礼申し上げます。 ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もよりご満足いただけるホテルと なりますようスタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月20日 20:12:18

初めて利用させて頂きました。
部屋はキレイでTVも最新の液晶TV。
一番驚いたのが朝食でサラダやヨーグルトも選べました♪
これまで利用していた駅を挟んだ東○インにはもう泊まれませんね。

20室限定!!VOD全タイトル見放題プラン
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年06月22日 15:50:36

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の施設、サービスにご満足いただけました様子を拝読し、大変嬉しく存じております。また、朝食につきましては、多くのお客様より大変ご好評いただいております。今後も、よりご満足いただけるホテル作りをスタッフ一丸となり取り組んでまいります。次回、佐賀へお越しの際も当館をご指名賜りますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月17日 21:50:23

佐賀駅徒歩1分の立地条件で飲食てんもたくさんあり、とても便利でした。
朝食もビュッフェ形式ですが、おかずやフルーツなどは適量をパックにしてあり、衛生的で良かったとおもいます。パンも数種類ありとてもおいしかったです。チェックアウト後にロビーで人待ちしてる時に、朝食終了後にもかかわらず、フロントの人がコーヒーを薦めてくれて嬉しかったです。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年06月20日 18:11:51

この度はコンフォートホテル佐賀ご利用頂き、誠にありがとうございます。当館の立地・サービスにご満足頂けました様子をスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。お気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。次回、佐賀へお越しの際も当館をご利用いただきます様、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月17日 21:23:38

佐賀に泊まりの際はいつも利用しています。枕がとても気持ちよくいつも快眠です。飲食店も近く最近は駐車場も近くなったのでとても便利になりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年06月20日 11:26:09

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けました様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。お客様にご利用いただいております「チョイスピロー」も大変ご好評を頂いております。今後も、よりご満足頂けるホテル作りをスタッフ一丸となり行って参ります。お気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月07日 12:04:07

部屋が綺麗でサービスも良くて満足です。
宿泊前と後に荷物を預かってもらえたのが嬉しかったです。
駅前なので帰りに寄るのも苦になりませんし便利です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年06月08日 17:56:22

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これを励みに、今後とも、お客様に快適に過ごしていただけるホテルづくりに、スタッフ一同、精進してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月02日 11:49:10

唯一のマイナスポイントだった駐車場が遠いのも解決されて、何にも欠点のないホテルになりました。(笑) 快適に過ごせました。また出かけます。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年06月03日 13:08:25

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お陰様で駐車場の課題も克服し、お客様により快適に過ごしていただいたご様子を拝見でき、大変嬉しい限りでございます。次回もまた、お客様に快適に過ごしていただけるよう、フロントスタッフ一丸になり努めて参ります。お客様の次回のご利用をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月26日 14:59:03

初めて利用させていただきました。佐賀駅に近く便利でした。フロントの方の応対も丁寧で、部屋の方も新しく快適に過ごさせていただきました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年05月27日 09:12:56

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。また、フロント員の応対に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。お客様のお言葉を励みに、今後とも、よりご満足していただけるホテルを目指して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

2218件中 1961~1980件表示