コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

2210件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2008年05月06日 04:19:29

料金が安く、あわてて予約したこともあり、期待などしてなかったのですが、全く予想を裏切られました。部屋の感じも対応も(ちょうど)よく、清潔で、サービスも十分すぎるくらい。朝ご飯も大変おいしかった。駐車場がやや不便ですが、駅の真ん前ですから、これは仕方ない。佐賀のホテルを何度か利用し、どこも一長一短な気がしていましたが、ここは大変満足でした。もし都心にあっても大人気間違いなし。また利用します。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年05月07日 11:31:17

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、お褒めの言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。中でも「都心にあっても大人気間違いなし」のお言葉には、感激致しました。次回ご利用の際にも、お客様に満足いただけるよう、今後 も努力してまいる所存でございます。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月02日 19:14:34

駅から1分 きれいで 大満足!!2泊させていただきましたが、朝食も無料とは思えない充実にビックリ!!佐賀に行く機会があるときは 必ずまた 泊まりたいと思います。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年05月04日 10:56:37

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しいご感想まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。お客様に大変御満足頂いたご様子をフロントスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。お客様に『必ずまた泊まりたい』と次回も感じて頂ける様、日々お客様満足度向上に向け、フロントスタッフ一丸となり努めて参ります。お客様の次回のご到着をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月30日 08:26:04

備前や江戸でよくお世話になっています。
肥前でもコンフォートスタイルは同じ!
いつも気持ちよく利用させていただいて
います。
実は駅通過時まで知らなかったので
予定変更し当日予約しました。
当日にもかかわらず、眺望の良い部屋
を提供していただきありがとうございました。
TVがAQUOSとは!奮発しましたね~
ひとつだけ設備上仕方ないですが
バスの框?あれいつも”足指を打つ”のです。
ま、慣れればいいですが・・
細かいところに配慮があるコストパフォーマンス
のいいホテルです!

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年05月01日 13:55:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またいつも他の店舗もご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。今回はご宿泊当日に当館をお知りになられ、予定をご変更されてのご利用という事で、スタッフ一同大変感激いたしております。またお客様のご期待に沿う事ができましたようで、嬉しく思います。今後も、お客様に少しでも喜んでいただけるよう、努力して参る所存でございますので、ご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。今後とも当館ならびに、他の店舗のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月29日 16:59:40

非常によかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年04月30日 13:12:54

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。大変嬉しいご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様に大変ご満足いただけたご様子を、フロントスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。次回もまた『非常によかった』とお客様に感じていただける様、一丸となり努めて参ります。次回のお客様のご来館をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月21日 14:19:23

初めてとまりましたがお手頃な値段の割には部屋もきれいでおしゃれな感じで凄く良かったです。鍵の扱い方も丁寧に教えてくださってありがとうございました。また佐賀にきたときは利用したく思います

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年04月22日 14:53:28

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。価格や客室等、お気に召していただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。今後も、よりよいホテル作りを目指してスタッフ一同、努めて参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月17日 23:05:48

もっと駐車場が近ければ良いのですが…
その他は非常に良いと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年04月19日 10:00:35

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。今月より駐車場は当ホテルの近くにも確保致しましたが、台数に限りがございますので、先着順で駐車していただいております。その為、満車の際には、遠い契約駐車場をご案内させていただいております。お客様にはお疲れのところを、少々歩いて頂く事になってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。駐車場以外はご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月14日 00:28:13

ホテルの立地条件は佐賀駅から500mもなく、すごく近かったです。
部屋は最近内装が整えられたようで、きれいでした。
TVなども最近の液晶TVがあり、Good。
無線LANも無料で利用できて、PCの貸し出しも有料ですがありました。
ズボンコンプレッサーがフロア毎に1台あって、無料でりようできました。
ドアは磁気カードで、オートロックの比較的近代的なもので好感がもてました。
朝食のみ食べました。朝食はオマケ程度だとおもってください。おにぎり、パン(菓子パン)、サラダ(パック)、フルーツ(パック)、ヨーグルト、味噌汁(インスタント)、コーヒー(notインスタント)が自由に好きなだけ選べました。サラダとフルーツはいくつかの種類をパックに詰め込んだもので、1種類のみでした。個人的には満足でしたが、こだわった食事をしたい人には向きません。コーヒーだけはインスタントでなくおいしかったです。
これだけそろって5000円くらいなら個人的にはお勧めです。
久々に満足できるホテルでした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年04月15日 12:38:39

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。立地、施設、TV、朝食内容、ウエルカムコーヒー、価格等当館のサービスにご満足して頂けたご様子をフロントスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。次回もまたお客様に『満足できるホテル』と感じて頂けるようフロントスタッフ一丸となり努めて参ります。次回のお客様のご到着をフロントスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月11日 12:31:14

落ち着いた部屋の雰囲気やベッドが大きいのが気に入って、各地のコンフォートさんを利用させていただいてますが。
今回はレディースプランでアメニティ付き…だったのですが、シャンプーは入ってなくて、リンスだけだったので、フロントの方に確認すると、「シャンプーは備え付けの『リンスinシャンプー』をお使い下さい」と言われました。その時はそうゆうもんかと思いましたが…。そうゆうもんですかねぇ?備え付けが『シャンプー』ならまだしも。揚げ足取りかなぁ?

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年04月11日 17:27:20

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の通り、当館のレディースプランアメニティにはシャンプーが入っておりません。今後はお客様の貴重なご意見を参考に、よりご満足頂けるプラン内容を検討して参ります。次回佐賀にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご来館を、フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月07日 22:45:21

女性スタッフのてきぱきとした対応と、親切な案内に
感心しました。まだ新しいので、部屋も明るく機能的で
VODが見放題のプランだったので映画をたっぷり 楽しめ
ました。朝食のサービスも充実していてとても良かったです。

【VOD】が見放題!☆シネマプラン☆1日限定10室!
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年04月09日 16:42:15

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また部屋、朝食、VOD、スタッフの対応とお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも、お客様に喜ばれるホテルを目指していく所存でございますので、当ホテルをよろしくお願いいたします。ご要望やご意見などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。参考にさせていただきます。またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月07日 11:36:06

ロングステイプランでいつものんびりできて満足なのですが、朝の掃除の雑音が気になります。在室の確認でしょうが、こちらの部屋かと思うような大きなノックは改善してほしいと思います。

お得に宿泊!◆◆23時間ステイ♪カップルプラン◆◆
2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年04月08日 11:21:48

いつもコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、メールにてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。せっかく23時間ステイプランをご利用いただきごゆっくりお寛ぎのところ、掃除の際の騒音やノックの音でご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、改善に努めてまいります。勝手ではございますが、次回佐賀へお越しの際にも是非当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月06日 22:51:51

部屋はきれいですし満足いたしました。
8:40頃に朝食に行きましたが、なくなっているものも多かったのが残念でした。コンフォートは値段の割に部屋も広くて気に入っているのでまた利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年04月08日 11:20:42

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。また、メールにてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。せっかく客室等をお気に召していただきましたのに、朝食の内容につきましてご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、改善に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月06日 00:52:25

部屋も広いし、綺麗だし、ウェルカムコーヒーもあるし、朝食もメニュー豊富だし、かなり良い感じでした。
ほかのコンフォートホテルもこんなサービスしてたっけ?

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年04月08日 11:20:04

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様が当館のサービスに大変ご満足頂けたご様子を拝見させて頂きまして、フロントスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。お客様のニーズに合わせてよりよいサービス向上に向け一同努めて参ります。お客様のまたのご利用フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月05日 06:49:00

部屋のインテリアとして地元名所の白黒写真を使ってあり、個人的に好感を持ちました。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年04月06日 13:56:27

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。客室のインテリアをお気に召していただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。今後も、より快適なホテルとなりますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月03日 12:24:34

お世話になりました。非常に良いホテルです。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年04月05日 18:40:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。「非常に良いホテルです」というご感想をいただきまして、スタッフ一同光栄に思います。今後もより一層、お客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上や、設備の充実に努めて参る所存でございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。今後とも、当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年04月03日 12:10:19

駅前で交通の便も良く。建物も非常に綺麗です。お勧めのホテルです。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年04月04日 17:54:09

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。立地や客室など、お気に召していただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月01日 11:04:07

はじめてシネマプランを利用しましたが、映画を見過ぎたくらい、部屋にいる間、快適に過ごせました。寝心地良すぎるベッドと枕は、かなりおすすめです!今回は、深夜まで映画を見ていたせいか、寝過ごすくらい熟睡できました(朝食,食べれませんでしたが…)フロントやお掃除の方も対応がいいので、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!!

【VOD】が見放題!☆シネマプラン☆1日限定10室!
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年04月02日 17:27:28

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルオリジナルのベッドや枕を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。またシネマプランに関しましても、お喜びいただけたご様子を光栄に思います。今後もお客様に喜んでいただけるような、新プランを考えていきたいと思っております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月29日 06:40:20

駅前というより、ほぼ駅構内という立地の良さに驚きました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年03月30日 16:19:05

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もスタッフ一同、より良いホテル作りを目指して努めて参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月25日 10:27:23

佐賀市内に住んでいるのですが、週末等に飲酒の機会があるときは利用させていただいています。リーズナブルな点と気軽さが良いです。

次回もまた宜しくお願いします。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年03月26日 17:43:27

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご利用していただけるご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。佐賀市内にお住みという事なので、当ホテルの近くにお来しの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月21日 09:03:46

道路側に面した部屋で
 車の通行音に驚いたりしましたが
ベットもふかふかで、よかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年03月21日 14:02:03

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お気づきの点等ございましたら、お申し付け下さいませ。次回、佐賀へお越しの際も当館をご利用頂きます様、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月16日 10:32:54

非常に満足しました。

立地も最高ですし、ベッドも広く、部屋も綺麗で、無線LANが導入されているのは便利です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年03月17日 15:13:51

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もご要望や何かお気づきの事がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。お客様に喜ばれるホテルを目指して参る所存でございます。またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

2210件中 1981~2000件表示