コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月19日 17:57:35

小学生の子供と一緒に利用させていただきました。
鳥栖にスポーツ観戦だったため鳥栖のホテルに宿泊予定でしたが、子供の設定を入れると該当ホテルがなくこちらのホテルは子連れにも優しくありがたいです。
朝食付きで旅行支援もありお得に宿泊できました。

コンフォートホテル佐賀 2023年05月22日 19:42:06

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中は、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また「子連れにも優しくありがたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、全てのお客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
再度佐賀市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月12日 14:31:49

予約や受付時、スタッフの方々がとても気持ちよく対応していただけました。部屋も清潔で広く、ライティングも明るくお大きなデスクで仕事もできました。またロビー横のスペースを開放をしてあり、読書や仕事もできそうでした。次回も宿泊させて頂きたいと思ってます。

コンフォートホテル佐賀 2023年04月20日 17:58:13

平素よりコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく存じます。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしになれますよう、精進して参ります。
再度佐賀市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年03月30日 15:37:54

佐賀では初めて利用しました。
予め荷物を預けてはいたものの(午前中に到着したために、チェックインできない状況でした)、チェックインが深夜になってしまい、インターフォンを押してフロントに対応してもらいました。
フロントも快く応対してくれ、非常に好感をもちました。
数年前まで佐賀で暮らしており、かつての同僚の定年祝いで佐賀に滞在しました。
新型コロナも収束の兆しに入り、1次会・2次会と遅くなっての深夜のチェックインでした。
客側も様々な状況を抱えて滞在します。旅先で気持ち良く過ごせて感謝しております。

コンフォートホテル佐賀 2023年04月12日 08:19:47

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。
そしていつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することをスタッフ一同大変楽しみにしております。

次回佐賀にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月08日 12:52:08

2023.03.04に宿泊しました。大人2名1室で利用。朝食が美味しく、朝食会場も清潔感がありました。部屋が少し狭く感じましたが、ベッドは大人2人で寝るのに十分でした。部屋、浴室の清潔感もお値段以上で大変満足でした。

コンフォートホテル佐賀 2023年03月21日 16:54:59

ありとうございました。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2023年01月09日 15:58:12

駅からすぐ近くの好立地と、添い寝の子供の分まで朝食無料なのがとてもありがたかったです。
お部屋も細かいところまで清掃が行き届いていてとても気持ちよく滞在出来ました。また利用したいです。

コンフォートホテル佐賀 2023年01月12日 19:02:56

先日はご家族で当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

皆様で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。
これからもお客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけて参ります。

また次回佐賀へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月11日 16:25:17

佐賀に1週間出張する機会があり、佐賀駅周辺にあるビジネスホテルを1泊ずつ宿泊しましたが、最も快適に過ごせたホテルです。

駅からすぐの立地、出入りの際に毎回挨拶してくれるスタッフさんの対応、清潔で爽やかな内装、彩り豊かな朝食、寝心地のいいベッド、全てが他を上回るものです。

他にはなく地味に嬉しかったのが、温かい便座。疲れた体を癒してくれました。後は水温を自動で調整する水栓。これもかなり快適でした。他のホテルの中には大浴場がついている所もありますが、それを加味してもこちらのホテルの快適さが一番です。

難点をつけるとしたら、アメニティの歯ブラシ。夜と朝磨くには歯磨き粉の量が少なかったのと、ブラシの先が細すぎて歯茎を痛めました。包装の表示を見ると、コンフォートこだわりのものだとは思うのですが、磨くのに神経を使いました。

他にも安いホテルがありますが、コスパは最高です。一番良いホテルでしたので、出張最終日も泊まりました。朝食は違うメニューがあり飽きなく楽しめました。ありがとうございました。

コンフォートホテル佐賀 2021年04月19日 15:21:40

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの接遇の評価やお部屋・朝食サービスなどにご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
数ある佐賀市内のホテル様と比較して「最も快適に過ごせた」と評価を頂いた事は、スタッフ一同大変な自信となります。

歯ブラシなど、至らない点もあると思います、ですが頂いた言葉を参考にし、これからのもっと快適に満足して頂けるホテル作りに邁進していく所存でございます。
また佐賀にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みくちゃちゃさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

みくちゃちゃさん [50代/女性] 2021年03月05日 10:50:12

急遽、宿泊を決めましたが、とてもお得なプランで宿泊することが出来ました。フロントの方のお気遣いもとても感じよく、お部屋はゆったりとくつろぐことができますし、朝食も満足のいくものでした。また、機会がありましたら宿泊させていただきます。

2021年02月
コンフォートホテル佐賀 2021年03月10日 12:08:46

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

これからも、お客様ひとりひとりにご満足いただけるホテルを目指し、サービスに磨きをかけてまいります。
また佐賀にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年01月22日 08:27:52

駅の近くで立地条件はとても良かったですが、駐車場が離れているのが不便でした。朝食は無料だったのですがいまいちでした。

2021年01月
コンフォートホテル佐賀 2021年01月26日 11:58:57

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご利用に際し、大変ご足労をお掛けし申し訳なく存じます。
駐車場の増設等は難しく存じますが、頂戴したご意見は今後の店舗展開のための参考とさせていただきます。

朝食に関しましても、不定期でございますがメニューの変更等を行っておりますので、次回ご宿泊いただける際もお召し上がりいただければ幸いです。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
また佐賀にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年11月28日 10:11:16

朝食も美味しく、とっても良い旅になりました。

コンフォートホテル佐賀 2020年12月01日 15:30:04

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく存じます。

さらにご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
また佐賀にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月03日 11:37:39

急な用事で宿泊先を探しており、運よく駅前のこちらのホテルにお世話になりました。

妻と小さい子供と3人でツインの部屋でしたが、最近のビジネスホテルらしからぬ広々とした部屋で、快適に宿泊させて頂きました。

フロントをはじめスタッフの皆様も笑顔、丁寧な対応で、ホテル全体も清潔感があり大変気持ちが良かったです。

朝食については、コロナ対策で軽いお弁当と各種パン・ゆで卵・シリアル・ヨーグルトなど(日によって違うのかも知れません)でしたが、大変ななか色々と気を使って準備して頂いているようで、部屋へ持ち帰りおいしくいただきました。

立地を4にしたのはホテルとは関係ないのですが、夕食に出たところ駅前のわりにはなかなか気に入ったお店が見つけられずウロウロしてしまいました。(コロナの影響で開いてないお店があったのか?)

ホテルには大変満足です。また佐賀へお邪魔する機会があれば、食事するお店をしっかりリサーチして宿泊させて頂きたいです。

フロントの雑記帳?にも記入させて頂きましたが、佐賀はクリークの淡水釣りでは全国的にも有名なフィールドで、ハイシーズンは知り合いも全国から遠征しています。

仕組みをどうするか難しいですが、釣りプランあったらいいな。

2020年06月
コンフォートホテル佐賀 2020年07月06日 11:44:31

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋や朝食のみならず接客の面でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

さらに『みんなのSAGANOTE』へのご記入も誠にありがとうございました。
恥ずかしながら、佐賀が雷魚釣りにおいて全国一のフィールドであることをお客様のご記入ではじめて知ることができました。

ご提案いただいたそんな佐賀ならではの「雷魚プラン」や「釣りプラン」は大変興味深く、今後のプランつくりの参考にさせていただきます。

近日にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月13日 14:16:11

3月11日に娘の受験のために宿泊しました。
駅からのアクセスも良く、部屋も清潔で、加湿空気清浄機、Wi-Fi、フリードリンクサービス、無料朝食サービス等々、快適に不自由なく過ごせました。
何より、部屋には受験生の娘にメッセージが用意されており、本人も大変喜んでおりました。
是非また利用したいです。

2020年03月
コンフォートホテル佐賀 2020年03月16日 11:01:51

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地やサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また私どものメッセージが少しでも、お子様の緊張感を和らげるお手伝いができていたら大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

へっかむ23さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

へっかむ23さん [50代/男性] 2020年02月26日 20:20:19

朝食バイキングがとても良かった

コンフォートホテル佐賀 2020年03月04日 12:06:07

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

更にお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
佐賀にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルご利用くださいませ。
再度お目にかかれる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年02月08日 16:14:24

ベッド横と卓上のコンセント、ベッド横の小物置スペース、部屋持ち込みOKのウェルカムドリンク、ケトルではなく保温ポット、深めのバスタブ、翌日の朝食メニュー掲示、大きめの部屋用ゴミ箱など、痒いところに手が届くサービスが嬉しかったです。また、駅からも近く、コンビニや飲食店・コインロッカーなども周りにあるため、便利でした。次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル佐賀 2020年02月19日 15:24:59

またご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備やサービスなど、たくさんのお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく存じます。
これからもより快適に過ごしていただけるよう、サービスに磨きをかけてまいります。

次回佐賀にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月03日 00:19:13

家族三人で泊まりました。
駅から1分の距離にハマります。

朝食がすごく美味しかったです!無料プランのものとは考えられない品質でした。
栄養バランスがよく、日替わりのものも入ってます。
ベジタリアンの母にも大満足。

寝るときは、ほかの来客が廊下で話したら聞こえてきます。
もし部屋の防音か外国人への注意(夜X時以降は、廊下での会話を控え)ができればもっといいです。
客の問題でもあるので(むしろ大きい方)、同じ台湾人として恥ずかしいばかりです。

最後に毎日素敵の笑顔と対応をしてくれたフロントとスタッフさんに感謝!
また佐賀に訪れる事があったら、必ず泊まります!

コンフォートホテル佐賀 2020年03月09日 14:15:53

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、ご満足いただけまして嬉しく存じます。
温かなお言葉はフタッフの励みとなります。

しかしながら、客室の遮音性につきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフの配慮が足りず、このようなご指摘を賜り心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、オペレーション改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月12日 15:26:18

住所しかわからない知人の居住地を尋ねたところ、地図を打ち出してそこまでの道を教えてもらえたので、おかげさまで、無事再会することができました。
ただし朝食についてば2日ともかなり混みあっており、特に31日は出発時間を気にしながらの慌ただしい朝食となってしまいました。

コンフォートホテル佐賀 2020年01月21日 15:18:02

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

まず始めに、ご滞在中ご朝食の件でご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの配慮がうまく行き届いていなかったことが原因と感じております。
ご指摘を真摯に受け止め、スッタフ間で連携をとり、改善に努めて参りたいと思います。

また、スッタフの接客に対してお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉はスッタフの何よりの励みとなります。

再度お目にかかれる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年01月10日 01:08:35

一年ぶりに泊まりましたが、いいホテルでした。

コンフォートホテル佐賀 2020年01月16日 11:44:04

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

昨年に引き続き、今回も当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また佐賀にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

ザキヤマ0907さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ザキヤマ0907さん [20代/女性] 2019年11月05日 16:26:43

バルーンフェスタ開催でこちらに泊まりました。早起きして行ったのにも関わらず風の為競技が中止となり、まだ部屋でゆっくりしたかったのですが一回チェックアウトをしていた為、再入室できるかダメ元で聞いてみると、大丈夫との事でしたのですごく助かりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル佐賀 2019年11月06日 18:18:31

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

これからは、より快適に過ごしていただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。

佐賀にお越しの機会ございましたら当ホテルご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月09日 20:32:06

駅からとにかく近いです。お部屋もきれいで使いやすかったです。また,佐賀に行く機会がありましたら,ぜひ,利用させていただきたいです。
佐賀の大雨の被害が一日も早く回復しますようお祈りしております。

コンフォートホテル佐賀 2019年09月18日 16:49:32

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。

またご感想までも頂戴しまして、重ねてお御礼申し上げます。

当ホテルのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、大雨被害に関してねぎらいのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

おかげさまで一部の故障を除き現在は通常通りの営業を致しております。

お客様からの励ましのお言葉はスタッフにとって何よりの励みでございます。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月07日 16:05:31

ゴールデンウィークに家族でお世話になりました!
我が家は子だくさんなので、小学生以下無料で大変助かりました。朝食も無料でいただき、朝からコンビニに行く手間もなくありがたかったです。コーヒー、レモン水美味しかったです。
部屋にはタオルや歯ブラシを余分に用意してくださり助かりました。個人的に、歯ブラシがとてもしっかりしていて磨きやすかったです笑
提携駐車場は少し遠い所に停めましたが、本当に安く駐車できて驚きでした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

コンフォートホテル佐賀 2019年05月08日 15:57:48

駐車場利用の件でお客様にはご足労お掛けし、申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食やドリンクサービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

これからまた沢山のお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。

良ければ次回佐賀へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月11日 19:58:50

GOOD !

コンフォートホテル佐賀 2019年03月12日 18:10:02

この度は当ホテルにご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は。スタッフにとって何よりの励みとなります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>