コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月02日 19:39:17

立地も部屋も満足でしたが、駐車場が遠すぎなところが残念です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年11月03日 16:34:10

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。駐車場につきましては大変ご不便、ご面倒をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。現在、駐車場に関しまして、お客様へのご負担が軽減できるよう検討を重ねております。次回、佐賀へお越しの際は当ホテルをご指名賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月30日 16:26:44

JR佐賀駅のすぐそばで立地条件はグッド。

噂の朝食は内容も豊富で洋食・和食も自由に
選択できました、ベリーグッド。

部屋は新築でもあり文句の付けようはありません。

テレビのチャンネルの豊富さは今までのビジネス
ホテルには無いほど豊富です。
有料もありますが。
佐賀駅周辺はパチンコ以外は遊ぶところも少ないので
時間つぶしにはオススメです。

料金からすればこれ以上は無いでしょう。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年10月31日 13:20:12

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく思います。駅前立地、無料朝食とお気に召していただけたご様子を拝見でき何よりでございます。現状に甘んじる事無く、今後もより良い接客やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回、佐賀へお越しの際にも、当ホテルをご予約賜りますようお願い申し上げます。貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月29日 17:36:27

駐車場だけがネックですね。それ以外は、大変いいです。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年10月30日 14:08:25

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場につきましては、場所が遠くご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。現在、検討を重ねております。どうぞ御了承下さいませ。また次回、佐賀へお越しの際にも、当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月29日 15:05:41

駅のすぐ近くで、部屋も清潔でまた、ベッドが広く快適に過ごせました。朝食も満足でした。サービスのコーヒーを部屋で楽しめるのもありがたかったです。お世話になりました。
しかしながら、部屋のエアコンの調節が暖房のみの集中管理になっていて暑かった。窓を開けたかったが開かないようであった。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年10月30日 11:24:37

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。客室の空調に関しましては、現在暖房にて対応を致しております。御了承頂きます様、お願い申し上げます。その他、お気づきの点などございましたら、お申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月29日 11:16:51

部屋は新しくきれいで、テレビも液晶の大きめの画面でくつろげました

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年10月30日 09:11:01

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。今後もスタッフ一丸となり、より快適にお過ごし頂けるホテルとなる様、日々努力して参ります。お気づきの点などございましたら、お申し付け下さいませ。次回佐賀へお越しの際も当館をご利用頂きます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月28日 23:00:27

駅出てすぐなので、とても分かりやすかった。
部屋もキレイでしたが、バスルームで髪の毛を見つけてしまいました。
また部屋は暖房が効いていたのですが、集中管理になっていて
暑くてしょうがなかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年10月30日 09:06:57

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、ご不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。再度徹底を行って参ります。また、空調に関しましても、現在暖房にて対応致しております。ご了承頂きます様、お願い申し上げます。次回、佐賀へお越しの際も当館をご利用頂きます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月27日 22:08:09

久しぶりの佐賀への出張で初めて、利用させて頂きました。
同じチェーンのホテルでも宿泊してことがあり、このホテルを利用させて頂きました。他のチェーンホテル同様、快適はホテル生活に充実できました。
ただ、学生らしい団体が宿泊していた日は、夜遅くまで通路の声がうるさくて、部屋を行き来しているようで、安眠できず、フロントに苦情を言う気にもなりました。(結局は我慢しましたが、)
また、佐賀に出張の予定がありましたら、利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年10月29日 13:04:03

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、ご不快な思いをお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。頂きましたお言葉を真摯に受け止めて参ります。次回、佐賀へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いにございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月27日 21:43:39

駅のすぐ近く、機能的で、清潔な部屋でたいへん満足でした。フロントの方の対応も感じがいいし、仕事のために3連泊だったので、サービスのコーヒーを部屋で楽しめるのもありがたかったです。お世話になりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年10月29日 13:03:02

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けました様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んじる事無く、日々精進して参ります。お気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。次回、佐賀へお越しの際も当館をご利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月26日 20:43:33

本当に駅の前すぐです。駅にコンビニもありますので便利です。設備も新しく、無料の朝食も簡単ですがしっかり満足できました。値段からしても大変満足でした。またよろしくお願いします。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年10月27日 16:22:29

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。駅前立地、無料朝食とお気に召して頂けたご様子で、お褒めのお言葉を賜り、大変有り難く拝見させて頂きました。現状に留まる事無く、お客様からのお言葉を励みに、更により良い接客やサービスをご提供できるよう精進して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月24日 17:23:38

駐車場が遠かったです、雨でも降っていたら・・・? 朝ご飯はとても良かったです!

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年10月25日 13:29:08

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場につきまして、大変ご不便、ご面倒をお掛けしまして誠に申し訳ございません。現在、検討を重ねております。どうぞ御了承下さいませ。更により良いサービスをご提供できるよう、今後も精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月23日 22:27:36

学生引率での宿泊で、何かとご迷惑をおかけしたのではないかと思います。何かと細かく親切に対応頂きありがとうございました。一つ気になりましたのは宿泊初日、洗面所、バスタブに髪の毛が数本落ちてた事ですが、みなさんの対応の良さに言葉に出来ないままチェックアウトしてしまいました。また佐賀での試合の際には是非、宿泊させて頂きたいと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年10月24日 17:42:23

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。今後同様な事が起こりませんよう、注意を行って参ります。次回佐賀へお越しの際も当館をご利用頂きます様、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月22日 11:46:39

今まで宿泊した数あるホテルの中で、一番快適に過ごせました。
部屋が広い、ベッドが広い、机の前の照明が明るくて仕事がしやすかった。
、椅子も布張りでキャスター付で便利がよかった。
エレベーター前の部屋でしたが、予想外に静かでした。
朝食も満足でした。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年10月22日 19:19:43

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んじる事無く、より快適にお過ごしいただけるホテル作りを行って参ります。お気づきの点などございましたら、お申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月19日 22:00:44

きれいで、意外と部屋も広かったです。
朝食がおいしく、いろいろ選べることができてうれしかったです。
みなさんが書かれているように、駐車場が遠かったのがちょっと残念です。
その他は満足でした。

2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年10月20日 18:22:32

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しております。現在、改善課題としまして取り組んでおります。どうぞご了承下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月19日 09:42:20

部屋がとても綺麗でした。
朝食も美味しく、特にコーンスープは、ホテルの朝食で初めてでした。
とても美味しかったです。
また、利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年10月20日 17:46:03

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室やご朝食とお気に召していただけ、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。今後も、検討、改善を行いながら更により良いサービスをご提供できるよう、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月16日 21:56:09

新しく清潔で、設備も良かったです。

駐車場が遠かったのが残念です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年10月17日 19:57:06

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。駐車場に関しましては大変ご不便をお掛け致しました。現在検討中でございますので、どうぞ御了承下さいませ。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月14日 11:11:54

観光で利用しました。駅を出てすぐの立地。
部屋は狭いけれど新しいのでとても綺麗でベッドの配置など
工夫がされていて2人でもそれほど窮屈に感じませんでした。
駅周辺の飲食店マップ(従業員の方が作成したんでしょうか?)が役に立ち、
おいしい夕食を頂くことが出来ました。
朝食は無料サービスなのですが、今まで泊まったビジネスホテルの中では
一番充実していたように思います。
快適に過ごすことができました。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年10月14日 18:16:57

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。駅前立地、無料朝食をお気に召して頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。また、私どもで作成しました駅周辺飲食店マップがお客様のお役に立てたとの事で、何よりでございます。今後も、現状に留まる事無く検討、改善を行い、更により良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月14日 01:45:23

新しいホテルで気持ちよかった

★女性限定★レディースプラン♪♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年10月14日 18:15:33

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。今後も、更により良い接客、サービスを提供できるよう、一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月13日 22:10:44

お部屋がとても綺麗で快適な時間が過ごせました。フロントの方も解りやすくバスの案内をしていただき迷わずに乗れました。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年10月14日 18:14:02

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後も、お褒めのお言葉を励みに、更に便利でお値打ちのあるホテルとなるよう、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月12日 14:40:12

昨年できたばかりという事もありホテル自体は申し分ないです。
お掃除も行き届いていました。
ただ、駐車場がやや遠い気がします。
でも値段等総合的気に考えると5点満点です!

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年10月13日 15:03:29

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。施設、清掃面とお褒めのお言葉をいただき、スタッフにとって大変嬉しい限りでございます。駐車場の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしておりますが、現在検討中でございます。どうぞご了承下さいませ。お客様からのお褒めのお言葉、ご意見を励みに更に精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月12日 08:27:58

駅の目の前という最高の立地条件。設備も新しくきれいでした。サービスの朝食もかたちだけではなく満足できるものでした。ただひとつだけ欠点をあげるなら駐車場が遠いことです。天気がよかったからそれほど苦になりませんでしたが、雨ならたいへんだと思いました。でも、それ以外はとてもよかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年10月12日 14:08:10

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。当館のサービスにご満足頂けました様子に大変嬉しく存じます。駐車場に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しております。現在、検討中でございますので、どうぞ御了承下さいませ。その他お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。