コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月30日 21:15:19

とてもキレイで良いホテルでした。

1泊しか出来なかったのが残念です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年10月01日 19:52:25

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後も現状に甘んじる事無く、日々精進して参ります。お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月30日 20:10:27

駅の目の前だったので、迷わず行けました。
お部屋も広くてキレイで、私も友人も大満足でした。
お風呂にあった物干しロープは、かなり便利でした!
また佐賀へ行くことがあれば利用したいと思います。
お世話になりました(^^)

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年10月01日 19:51:18

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂きました様子に、大変嬉しく存じます。今後もより便利で快適なホテルとなる様、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。次回佐賀へお越しの際も当館をご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月29日 19:33:26

禁煙室を指定しなかったので、喫煙室になってしまい、消臭スプレーを借りたのですが、換気が良いせいかそれが必要ないほど臭いは残っていませんでした。
駅に近くて便利で、部屋がきれいで、朝食がとてもおいしかったです。
近くへ行くときはまた利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年10月01日 17:33:18

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当日は、あいにく満室の為、禁煙室をご用意できず、申し訳ございませんでした。ご予約時に禁煙室が満室の際は、喫煙室の消臭対応をさせて頂いております。どうぞ御了承下さいませ。立地、無料朝食とお気に召して頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく思います。今後も、更により良いものをご提供できるよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月28日 09:33:43

福岡での仕事が長引き、到着が0時過ぎとご迷惑をお掛けしたのですが、笑顔でお迎え頂きとても感謝です。
部屋はとても綺麗で設備も整っており、ビジネスホテルとしては申し分ありません。
朝食も無料ですし、立地も本当の駅前で、佐賀での仕事の際にはまた利用させて頂きます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月29日 16:53:38

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。夜遅くまでお仕事お疲れ様でございます。設備、無料朝食とお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉を励みに、更により良いサービスをご提供できるよう、社員一丸となって取り組んで参ります。また佐賀へ起こしの際は、当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月27日 14:37:02

部屋もきれいで、ベッドも広かったので満足です。
ただ、お風呂に入ろうとしてバスタブのふちに髪の毛が2・3本あったのだけが気になりました。

★女性限定★レディースプラン♪♪
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月28日 10:52:16

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂まして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しい限りでございます。しかしながら、清掃の不備により大変ご不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳ございません。すぐに作業の見直しを行い二度とこのような事がないよう徹底して参ります。誠に勝手ではございますが、また次回佐賀へお越しの際にも当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月25日 15:05:27

フロントの方の対応も丁寧であり、いろいろな問い合わせにも親切に対応していただきました。また、朝食も品数豊かで大変よかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月26日 11:32:55

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の無料朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。またスタッフにもお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。今後もお客様のお言葉を励みに、現状に満足する事無く、更により良いものをご提供できるよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月24日 21:58:30

旅で使用。初めての土地でしたが、駅から迷う事ないし、部屋も料金に比して良い。思わず次の宿泊地長崎でも同系列ホテルに泊まった程です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月26日 11:30:07

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。佐賀へのご旅行はいかがでございましたか。立地、料金とお気に召して頂けたようで、何よりでございます。翌日はコンフォートホテル長崎もご利用頂きましてありがとうございます。今後とも、全国のコンフォートホテルを宜しくお願い申し上げます。また次回佐賀へお越しの際にも当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月24日 00:27:53

朝食、種類も豊富で、おいしかったです。部屋は、とてもきれいで、安心。ベッドも広いし、枕がとってもフィットしたので、よく眠れました。それから、ベッドの右上にある小さな物置部分、とっても便利ですね。携帯電話を置いたり出来るし、私としては、とっても好感触でした!!       10人ほど一緒に宿泊しましたが、皆さん満足だったようです。駅の隣にあり、便利もいいですし、また利用させていただきますね。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月25日 15:39:46

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。佐賀でのご滞在はいかがでしたでしょうか。無料朝食やオリジナルのチョイスピローとお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。また、ご一緒にご宿泊頂きましたお連れ様も満足して頂けたとのお言葉を拝見でき大変嬉しく思います。お客様からのお言葉を励みに、また参考にさせて頂きながら、更に便利でお値打ちのあるホテルとなるよう取り組んで参ります。お気づきの点などがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。また皆様にお会いできますのを、スタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月23日 15:53:47

佐賀駅を出てすぐにホテル名の看板が目に入り、立地場所は最高でした。
宿泊日は時々雨が降るという天候でしたが、フロントに雨に濡れた方用にとタオルも用意してあり、スタッフの方の心配りにとてもうれしく思いました。部屋もきれいで、ベッドも大きめ。枕も寝心地がよく、ゆっくり休むことができました。また佐賀へ行くことがあればぜひ利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月23日 18:08:05

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、メールにてご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。駅前立地やオリジナルのチョイスピローとお気に召していただけた様子が拝見でき、大変嬉しく思います。またスタッフにもお褒めのお言葉をいただき、従業員一同、恐縮しております。次回もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、更に精進して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月22日 13:59:23

7月20日オープンだけあって、清潔できれいでした。
部屋も広かったと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月23日 12:49:51

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。7月20日のオープンより早2ヶ月が経過し、これまでに多くのお客様にご利用いただきました。また、沢山のお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。今後もお客様からのお言葉を励みに、更に精進して参ります。またお会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月21日 21:21:57

建物自体が新しく、駅前と好立地。朝食もついて宿泊費はかなりお得でした。受付の方も対応が良く、ビジネスホテルとしては大満足のホテルです。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月22日 17:49:16

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。立地、無料朝食とご満足頂けたとのお声を頂戴でき大変嬉しく思います。また、スタッフにもお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。お褒めの言葉を励みに、今後も更に一同精進して参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月21日 11:14:43

駅から近く、周辺にコンビに、飲食がそろっているので大変便利でした。また、朝食も種類が豊富で、食べ応えがありました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月22日 17:38:09

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。駅前立地、無料朝食とご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく思います。ご朝食の内容は、現状に留まらず、更により良いものをご提供できるよう検討を重ねて参ります。どうぞご期待下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月20日 22:33:25

駅のすぐ近くにあり非常に便利でした。駐車場が少し離れているのが残念でしすが、歩いて5分程度ですし許容範囲ではないかと…。
 従業員さんの対応はよく、建物自体も新しかったので部屋・風呂・トイレなど非常に綺麗でした。そして何よりも、安価で朝食付き(メニューもコンビニのようでGood)というのが魅力でした☆

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月22日 17:33:27

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましては、大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。現在も検討を重ねておりますが、改善が難しい状況でございます。どうぞご了承下さいませ。また佐賀へお越しの際は、当ホテルをご指名賜りますよう宜しお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月20日 22:32:19

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月22日 17:32:27

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。施設や無料朝食などお気に召して頂けたご様子で、何よりでございます。現状に甘んじる事無く、今後も更に便利でお値打ちなサービスをご提供できるよう取り組んで参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月18日 15:47:45

駐車場が遠かった事
ホテルの前に停車スペースがなく車で行くと少々不便

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月19日 18:33:58

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。またメールにてご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。しかしながら、駐車場につきましては大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。駐車場の件に関しましては、即改善というのが難しくございますが、お客様のご指摘を真摯に受け止め、検討を重ねております。大変ご迷惑をお掛け致しますが、どうぞ御了承下さいませ。また佐賀へお越しの際、当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月18日 09:43:20

新しい建物ということもあり、非常に綺麗でした。
特に、浴室の換気の良さは素晴らしかったです。
改善いただきたいのは、フロントの対応ですね。
決して悪いわけでは無いのですが、処理速度が遅いのが気になりました。
もう少しスムーズに対応いただけますよう、お願いいたします。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月18日 19:26:57

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。ご指摘を頂きましたフロント対応に関しましては、改善を図って参ります。また、施設面に関しましても、現状に甘んじる事無く、より快適にお過ごし頂けるホテルとなります様、精進して参ります。次回佐賀へお越しの際も当館をご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月17日 22:03:22

ホテルが駅からとても近く立地条件は申し分ありませんでした。また、部屋もきれいで快適に過ごすことができました。

チェックアウト後もバスの時刻等を調べて頂きありがとうございました。

2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月18日 19:21:26

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。より快適にお過ごし頂けるホテルとなります様、日々精進して参ります。次回佐賀へお越しの際も当館をご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月17日 21:41:27

ホテルが新しくとても良かった。CSも見れて部屋でも有意義に過ごせました。周辺の食事処(特に郷土料理)・CVS等の地図、バス・電車の時刻表、CSの番組表の追加サービス希望。また1Fの朝食時のレイアウトを回遊しやすいように変更・POP表示を希望。

2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月18日 19:15:00

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。現在、時刻表などはフロントカウンター横に設置を致しております。ご案内が不足しご迷惑をお掛け致しました。朝食時のレイアウトは再度見直しを行い、改善を行って参ります。その他お気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月17日 14:27:01

タオルがよごれていて とりかえてもらったが 最初はフロントまで 取りに来るようにいわれた。スリッパは使い回しのようで 前の人の臭いも残っており、使いたくなかった 不潔に感じ 風呂に入る気がしなかった

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月18日 18:16:11

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。いただきましたご投稿の内容を真摯に受け止め、今後の改善を図って参ります。また、今後同様な事が発生しないよう、再度徹底して参ります。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。次回佐賀へお越しの際も当館へご指名をいただければ幸いでございます。ご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月17日 13:17:31

駐車場が遠くてとても不便でした。それ以外は、新しく部屋もきれいで快適に過ごせました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月18日 15:47:57

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございました。駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。即改善は難しくございますが、改善課題として取り組んでおります。ご理解いただければ幸いでございます。その他、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。