コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月18日 15:47:45

駐車場が遠かった事
ホテルの前に停車スペースがなく車で行くと少々不便

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月19日 18:33:58

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。またメールにてご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。しかしながら、駐車場につきましては大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。駐車場の件に関しましては、即改善というのが難しくございますが、お客様のご指摘を真摯に受け止め、検討を重ねております。大変ご迷惑をお掛け致しますが、どうぞ御了承下さいませ。また佐賀へお越しの際、当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月18日 09:43:20

新しい建物ということもあり、非常に綺麗でした。
特に、浴室の換気の良さは素晴らしかったです。
改善いただきたいのは、フロントの対応ですね。
決して悪いわけでは無いのですが、処理速度が遅いのが気になりました。
もう少しスムーズに対応いただけますよう、お願いいたします。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月18日 19:26:57

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。ご指摘を頂きましたフロント対応に関しましては、改善を図って参ります。また、施設面に関しましても、現状に甘んじる事無く、より快適にお過ごし頂けるホテルとなります様、精進して参ります。次回佐賀へお越しの際も当館をご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月17日 22:03:22

ホテルが駅からとても近く立地条件は申し分ありませんでした。また、部屋もきれいで快適に過ごすことができました。

チェックアウト後もバスの時刻等を調べて頂きありがとうございました。

2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月18日 19:21:26

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。より快適にお過ごし頂けるホテルとなります様、日々精進して参ります。次回佐賀へお越しの際も当館をご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月17日 21:41:27

ホテルが新しくとても良かった。CSも見れて部屋でも有意義に過ごせました。周辺の食事処(特に郷土料理)・CVS等の地図、バス・電車の時刻表、CSの番組表の追加サービス希望。また1Fの朝食時のレイアウトを回遊しやすいように変更・POP表示を希望。

2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月18日 19:15:00

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。現在、時刻表などはフロントカウンター横に設置を致しております。ご案内が不足しご迷惑をお掛け致しました。朝食時のレイアウトは再度見直しを行い、改善を行って参ります。その他お気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月17日 14:27:01

タオルがよごれていて とりかえてもらったが 最初はフロントまで 取りに来るようにいわれた。スリッパは使い回しのようで 前の人の臭いも残っており、使いたくなかった 不潔に感じ 風呂に入る気がしなかった

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月18日 18:16:11

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。いただきましたご投稿の内容を真摯に受け止め、今後の改善を図って参ります。また、今後同様な事が発生しないよう、再度徹底して参ります。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。次回佐賀へお越しの際も当館へご指名をいただければ幸いでございます。ご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月17日 13:17:31

駐車場が遠くてとても不便でした。それ以外は、新しく部屋もきれいで快適に過ごせました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月18日 15:47:57

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございました。駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。即改善は難しくございますが、改善課題として取り組んでおります。ご理解いただければ幸いでございます。その他、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月16日 18:48:46

何も言うことは、ありませんが、
駐車場がホテルから遠いと言う事だけが、マイナスです。
後は、満足しています。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月17日 17:02:56

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場に関しましてはご不便をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。また、即改善を図ることは難しい状況ですが、現在、改善課題として取り組んでおります。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。次回、佐賀へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月16日 18:18:06

フロントの対応から部屋の清潔さ、備品、IT、朝食まで、申し分なく、素晴らしいと思いました。
このお値段でこれだけのサービスは大変でしょうけれど、ぜひ継続してください。
佐賀再来の折には、またぜひ宿泊させていただきます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月17日 15:49:40

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけました様子であり、大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んじる事無く、より良いホテルとなる様、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。お気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月16日 11:41:16

駅構内と言っても良いほど駅に近く便利。また非常に居心地の良いホテルです。佐賀出張の時には、また、泊まります。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月16日 17:28:57

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご出張お疲れ様でございます。ご宿泊におかれましては、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、また更にお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からのお言葉を励みに、現状に甘んじる事無く、今後も精進して参ります。どうぞご期待下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月16日 02:02:28

立地、きれいさともに言うことありません。
食事も無料にしては、ありがたいくらいです。
駐車場が少し遠いのが難点でしょうか。
また利用したいと思います。駅前にホテルが集中して大変でしょうが、頑張ってくださいね。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月16日 17:27:10

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。駅前立地、無料朝食とご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。朝食の内容に関しましては、今後も検討、改善を行って参りますので、どうぞご期待下さいませ。駐車場につきましては、大変ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。改善が難しい状況ではございますが、現在も検討を重ねております。どうぞご了承下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月16日 00:37:14

8月上旬に続き2度目の宿泊です。佐賀駅近辺のホテルを何箇所か宿泊していますが、一番良いと感じています。一点要望としては衣類のにおい消しを設置してもらえるとありがたいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月16日 17:24:56

この度も、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、更にお褒めのお言葉を頂戴できた事を、大変嬉しく思います。臭い消しにつきましては、数に限りはございますが、フロントにて消臭剤の貸出をしておりますので、次回ご利用の際には、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月14日 20:38:34

朝食がコンビニと同じおにぎりというのにビックリしました。あの駅から徒歩30秒という立地で安い料金を考えると、食事は外でするという感覚の方がいいのかもしれないと思いました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月15日 16:00:55

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。朝食の内容につきましては、お客様からのご意見を参考とさせて頂きながら、検討・改善を行い更により良いものをご提供できるよう取り組んで参ります。また次回佐賀へお越しの際にも、当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月12日 22:02:57

新しくて綺麗だし、駅のすぐそばなので列車で行く人にはとても便利。ただ駐車場はちょっと遠くて不便です。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月13日 17:49:02

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。しかしながら、駐車場に関しましてご不便、ご面倒をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。駐車場につきましては、即改善は難しゅうございますが、現在も検討を重ねております。どうぞ御了承下さいませ。また次回、佐賀へお越しの際も当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月12日 20:15:09

立地は最高、天井中央に大きな照明があるため部屋全体が明るいのが良い、
エアコンが独立型で部屋で微調整できる(特に季節の変わり目はこれが重要)、TVは地デジ液晶20インチと見やすく最高、浴室との段差がないのも良い、出張であちこち泊まりましたがこの価格では最高の部屋です。
今回は車で行かなかったのですが、駐車場が遠いとのこと、唯一これだけが難点でしょうか。(駅前なので車利用が少ないのかもしれませんが)

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月13日 17:47:02

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。出張お疲れ様でございます。施設、設備と多くのお褒めのお言葉を頂戴でき私どもスタッフにとって大変嬉しい限りでございます。駐車場につきましては多くのお客様からご指摘を頂いており、現在も検討を重ねている次第でございます。ご迷惑をお掛けいたしますが、どうぞ御了承下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月11日 22:30:26

新しくてきれいですし、佐賀駅からすぐの立地、コンビニも近くにあり、不自由なことは特に感じませんでした。ベッド、枕も寝心地よく、早朝にホテルを出発しなければならないのがもったいないと思えるくらいでした。佐賀駅周辺に泊まるときには、ぜひまたお世話になりたいと思います。ロビーでサービスされているコーヒーもありがたいですね。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月13日 15:11:40

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、立地や私ども自慢のチョイスピローとお気に召して頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく思います。ウェルカムドリンクも15時から24時までご利用頂けますので、チェックイン後のホッと一息にどうぞご利用下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月11日 16:13:21

駅からすぐの好立地
新しくて、お部屋快適でした☆

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月11日 18:50:05

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。立地、施設ともに満足して頂けたご様子で何よりでございます。現状に甘んじること無く、今後も多くのお客様にご指名頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月10日 17:08:46

フロントの方々の挨拶が気持ちよく、対応もとても親切でよかったです。コーヒーの無料サービスなど、サービスもよく、また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月11日 19:09:33

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。私どもスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。頂きましたお言葉を励みに今後も、よりご満足頂けるホテルとなる様、努力して参ります。次回佐賀へお越しの際も当館をご利用頂きます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月10日 15:38:56

8/30に初めて利用させていただきました。出張の多い仕事ですが偵察を兼ねて安い(改装か売却が予想されそうな)ホテルばかり使って来ました。今回はじめてまともなホテルに宿泊しサービスや設備の良さに驚きました。朝食もあれだけ充実しているならもっと早く身支度して1階に向かうべきでした。今度泊まる時はじっくり時間をかけて朝食をとりたいと思います。ところでウエルカムドリンクのコーヒーサーバーは直りましたか。次回は楽しみにしています。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月11日 19:08:44

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。コーヒーサーバーに関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。修理も完了致しまして、ご利用頂けるようなりました。また、朝食に関しましても皆様から大変ご好評頂いております。次回お越しの際は、朝食、ウェルカムコーヒー共に是非ご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月10日 12:33:14

何もかも大変良かったです。日本国内のサービスがここまで高いレベルに改善されているとは知りませんでした。翌朝の12時までのチェックアウトのプランをつけていただいたおかげ様で、ゆったりとくつろぐことが出来ました。
これからもよりよいサービスに努力されるよう心よりお祈りいたします。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月11日 19:06:45

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けました様子に大変嬉しく存じます。頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同より良いホテルとなる様、日々精進して参ります。お気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月10日 09:46:43

今回は一泊と言うことでしたが、新しいためすごく綺麗で過ごしやすかったです。フロントの方の対応も丁寧でしたし、気分良く過ごすことができました。
朝食やウェルカムドリンクとしてコーヒーなども用意されていて良かったと思います。また機会があれば利用したいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月11日 19:05:54

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けました様子に大変嬉しく思っております。今後もより快適にお過ごし頂けるホテル作りをスタッフ一丸となり行って参ります。お気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。次回佐賀へお越しの際も当館をご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。