コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月10日 09:46:43

今回は一泊と言うことでしたが、新しいためすごく綺麗で過ごしやすかったです。フロントの方の対応も丁寧でしたし、気分良く過ごすことができました。
朝食やウェルカムドリンクとしてコーヒーなども用意されていて良かったと思います。また機会があれば利用したいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月11日 19:05:54

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けました様子に大変嬉しく思っております。今後もより快適にお過ごし頂けるホテル作りをスタッフ一丸となり行って参ります。お気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。次回佐賀へお越しの際も当館をご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月10日 08:39:08

部屋がきれいで良かったです。また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月11日 15:23:42

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。お気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月08日 12:45:29

三日前に初めてコンフォートホテルに秋田で泊まり、たいへん気に入ったので、佐賀でもこちらに宿泊しました。フロントデスクやフロア、部屋の作りなどのコンセプトは同様で、非常にシンプルだけれど居心地がよく、とてもよく休むことができました。朝食では、出されているパンの種類が豊富で、それぞれどのようなパンなのかという説明も付されていて好感を持ちました。これでこの料金で駅からすぐという立地では他に選択肢を思いつけないほど気に入りました。初めて訪れた佐賀そのものの印象もよいものになりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月08日 17:59:36

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、更にお褒めの言葉を頂戴出来たこと、大変嬉しく思います。施設、朝食サービスなどお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。お客様のお言葉を励みに、またそれに甘んじる事無く、今後も更により良いサービスをご提供できるよう従業員一丸となって努めて参ります。今後も、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月07日 19:20:02

全てに申し分ないのですが駐車場の遠さには閉口しました。暑くて暑くて・・・。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月08日 16:10:59

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましては、暑い中ご不便、ご面倒をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。即改善は難しいですが、現在も検討を行っております。ご迷惑をお掛けしておりますが、どうぞご了承下さいませ。誠に勝手ではございますが、また次回も当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月07日 13:12:41

駅に至近距離というのは、いいですね。
今回の宿泊は、引っ越し準備だったので、あまり関係ありませんでしたが、
佐賀では便利なうちに入る駅周辺なので、助かりました。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月08日 16:09:41

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。暑い中のお引越し作業お疲れ様でございます。当ホテルは佐賀駅北口より徒歩約1分と信号を渡らずお越し頂ける立地にあり、多くのお客様かご好評を頂戴しております。お客様にもお気に召して頂けたご様子で何よりでござます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月07日 12:51:36

立地条件抜群
フロント対応良し
部屋の清潔さ良し
朝ごはんのサービス良し
料金良し
何も言うことありません。
どこに宿泊しようか悩んでいる皆様はぜひここへ!!

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月08日 16:08:38

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。また、立地、朝食サービスなどお気に召して頂けたご様子で、お褒めの言葉を沢山頂戴し、大変恐縮でありますと同時に、私どもの大きな励みとなっております。また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月06日 11:33:06

オープンしたてということもあり、館内はとてもきれいです。お部屋に設置されているTVも薄型で、地デジ対応。ライトも天井、ブックライト(ベッドに)、足元にあり、枕元で操作可能でした。バスルームも清潔でした。

女性ペアでも安心して泊まれるホテルです。女性の方にひとつ言うのであれば、設置されているリンスインシャンプーの質がイマイチなので、リンスだけでも持参することをお勧めします。あと、佐賀駅前には食事をするところが少ないので要注意です(居酒屋はたくさんあります)。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月07日 14:07:15

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。施設、設備とご満足頂けたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。リンスインシャンプーの件につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きたく思います。また次回、佐賀へお越しの際は当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月06日 04:40:46

・ 佐賀駅を降りて本当にすぐ、歩いて1分
・ キレイ
・ 清潔
・ サービス朝食の内容がとても良い(感動)
・ バスルームの洗濯ひもに感動
・ インターネットで検索したものを、無料でプリントアウト(白黒)のサービ  ス、ありがとうございました
・ 宿泊費が安すぎると思った位です
・ 皆様におすすめのホテルです
・ ありがとうございました

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月06日 17:18:24

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、沢山のお褒めの言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。施設、サービスとお客様にお気に召していただけたご様子でホッとするところではございますが、現状に甘んじる事無く、今後もサービスの向上に努めて参ります。またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月04日 21:21:21

価格以上の価値があるホテルと感じました。OPENしたばかりとはいえ、清潔感溢れるホテルです。2年3年10年経っても、清潔感は失われないようにして頂きたいものです(箱が老朽化することは仕方がないことですが)。朝食もおいしく頂かせて頂きました。もっと大食漢だったらよかったとも思いました(全種類制覇したかった!!)。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月05日 16:00:54

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、メールにてご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 佐賀でのご滞在はご満喫頂けましたでしょうか。 設備、ご朝食とご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。お客様の仰せの通り、今後も現状に留まることなく更に便利で快適、清潔感のあるホテルであるよう取り組んで 参ります。ご朝食も是非次回、今回お召し上がり頂けなかったものをご賞味下さいませ。 また、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月03日 22:40:12

フロントの方のあいさつが気持ちよく、うれしくなります。
駅にもとても近いですし、朝食がとても充実しています。
佐賀に来たときにはまた泊まりたいです。
ヨーグルトの冷蔵庫やおにぎりの冷蔵棚は水漏れがするのか
係の人が床をふいていたりしましたが早く直るといいですね。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月05日 11:51:14

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。私共スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。頂きましたお言葉を励みに今後もより精進して参ります。 お気づきの点等ございましたら、ご遠慮なく お申し付け下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月02日 14:20:13

駐車場が徒歩10分位で遠過ぎる。帰りに荷物を持って暑い中、駐車場まで行くのは、大変でした。雨だったら、最悪だったと思います。近くに契約駐車場を設けてほしい。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月03日 17:52:06

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。しかしながら、駐車場の件につきまして、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。失礼ながらこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。駐車場につきましては、即改善というのは難しいですが、現在も引き続き検討を行っております。ご迷惑をお掛け致しますが、どうぞご了承下さいませ。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月31日 08:33:25

先日、急遽出張が決まり、予約日と宿泊者名が違う状態でお伺いし、宿泊させていただいたものです。
その節は快く対応していただき有難うございました。
気持ちよく宿泊することが出来ました。
また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月01日 16:05:13

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご出張お疲れ様でございます。お褒めの言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思います。短い間のご滞在かもしれませんが、お仕事の疲れを当ホテルで少しでも癒して頂ければ幸いでございます。また次回、佐賀へお越しの際も当ホテルをご指名賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月31日 01:16:19

新しいということもありますが、部屋は清潔で、そんなに狭くも感じずに利用できました。枕は快適でした。
気になったことは、出入口付近、クローゼットの下にある物置(ディレクターチェアタイプ)について、あの場所で、大きめの荷物を置いたりすると、緊急避難時などの障害になるようには感じました。
しかし、佐賀にいいホテルができたなと嬉しかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年09月01日 15:55:23

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室、チョイスピローと当ホテルをお気に召して頂けたとのご感想を頂戴出来たこと、大変嬉しく思います。ワードローブの件につきましては、即改善は難しいですが、今後の検討課題としてご意見をありがたく頂戴させて頂きます。また次回、佐賀へお越しの際は当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月30日 17:22:47

パソコンの接続が当初うまくいかなかったのですが、丁寧に対応してくださり、助かりました。
また、汗かきなのでタオルを多めにお借りしたいというメモを部屋に置いておいたところ、こちらも対応していただけ、助かりました。
朝ごはんもおいしく、とてもうれしかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年08月31日 15:34:39

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、ほんの僅かでもお客様の旅のお手伝いができた事を大変嬉しく思います。私ども自慢の無料朝食もお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。また佐賀へお越しの際は、当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月30日 09:46:30

受付の方の対応がよく、部屋もとても清潔で快適に過ごすことができました。また、翌日の朝食も想像以上のもので、大変満足しています。
佐賀に来るときは、また、利用させていただきたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年08月30日 20:27:10

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、恐縮ながらお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。設備や私ども自慢の無料朝食をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、現状に留まることなく、更に精進して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月29日 00:23:50

部屋がシックで落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。ベットもダブルで広かったし。何よりまだ新しいので、水回りがきれいだったことがよかった。
朝食も無料とは思えない充実ぶりで(コーヒーとパンに加え、カップに入ったサラダやカットフルーツ、ヨーグルト、ポタージュスープ等)、思わず「無料」を忘れ、「おかずがほしい」とまで感じてしまいました。
ひらけてない方とは言え、駅近だったのもよかったです。
料金が同じくらいで「ホテル ルートイン」と迷ったけど、朝食でこっちに決めました。
判断は正しかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年08月29日 16:59:45

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく
思います。設備や無料朝食とお気に召して頂けたご様子で、何よりでございます。ご朝食の内容など、今後も検討を重ね、更により良いものをご提供できるよう取り組んで参ります。また次回佐賀へお越しの際も、当ホテルをご指名賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月29日 00:08:40

近くで大きな仕事があり、コンホォートホテルは施設設備も良い所だから佐賀のマイホテルとしていたが、ある日、宿泊予約をキャンセルしようとすると、こちらの事情を全く聞かず、キャンセルするなら、すぐに全額の請求書を送ると言われた。確にその内容で予約しているが、2~3回の常習犯ではない。しかも会社の予定で変更され自腹でホテル代を払うのは結構きつい。結構予定が変更される仕事の為、今後はその事を考えホテルを取ろうと思う。他の方はどう思われますか?

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年08月29日 16:58:30

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から、毎回当ホテルをお選び頂き 大変嬉しく思っております。 しかしながら、この度はキャンセルの件につきまして ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。 私どものキャンセルポリシーとしまして、ご宿泊当日20時以降のキャンセル・無断不泊の場合は、全てのお客様を対象としましてご宿泊料の100%をご請求させて頂いております。 どうぞあしからず御了承下さいませ。 誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月27日 19:05:36

部屋も綺麗でとても良かったです。
しかし、駐車場が遠いのは閉口した。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年08月29日 08:49:31

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。駐車場の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。現在検討中でございますので、どうぞご了承下さいませ。ご理解とご協力の程宜しくお願い 申し上げます。誠に勝手ではございますが、また佐賀へお越しの際は当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月27日 17:22:59

やや手狭な印象でしたが新規オープンで綺麗でした。朝食のスペースがフロントの横なので食事はしませんでした。せめてパーテーションでもあればと思いました。綺麗・リーズナブルと言う点で再度利用も考えていいと思いました。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年08月29日 08:50:30

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食コーナーにつきましては、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂きたく思います。誠に勝手ではございますが、また次回佐賀へお越しの際は、当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月27日 13:00:59

他のコンフォートホテルと同様、サービスが標準化されており快適に過ごせました。週末問題は駐車場、ホテル自体は駅まで最高の立地ですが、契約駐車場が、ちょっと離れており猛暑の中約10分弱の距離はきついかったですね。場所がHPに書かれていないので、交通量の多いホテル前(駅前)で駐車して説明と地図をもらって移動するもの再考の余地ありと思いました。また利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年08月28日 16:23:25

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。現在、検討中でございまして、もうしばらくお時間を頂ければ幸いでございます。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。その他、お気づきの点などございましたら、お申し付け下さいませ。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。