コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

ぴろり1901さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ぴろり1901さん [40代/男性] 2022年10月15日 11:50:43

大浴場が有れば良かったが、他のサービスは良かった。

コンフォートホテル佐賀 2022年10月21日 11:44:19

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましてはご期待に沿えず心苦しく存じますが、その他のサービスに関しましては快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

次回、佐賀市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月10日 18:38:04

出張の際に利用させていただきました。駅前で立地もよく、快適に過ごせました。
傘を無料で貸していただいたり、チェックアウト後でも荷物を快く預かっていただいたり、サービスが嬉しかったです。

コンフォートホテル佐賀 2022年10月17日 15:37:03

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

出張でのご利用で当ホテルをお選びただき光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

貸出傘やお荷物預かりのサービスもお喜びいただけてこちらも嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも気兼ねなくお申し付けくださいませ。

また佐賀にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル佐賀をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月23日 21:28:55

朝食は種類が少なくて味もいまいちでした

コンフォートホテル佐賀 2021年07月16日 16:20:39

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を基に朝食は定期的に内容の見直しを行い、季節ごとに新メニューの導入などを実施しております。
品数を大幅に増やすことは現状難しいですが、日替わりのメニュー等もございますので今後もご利用いただければ幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

お客様によりご満足いただけるよう朝食を含めサービスに磨きをかけて参ります。
また佐賀にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月16日 21:02:45

駅近で立地はとても良いと思います。
ウェルカムドリンクもお部屋まで持ち込めるので2度使用させていただきました。
あとはやはり朝食付きというのがうれしいです。
せっかくついていると思うと、朝早起きしてちゃんとご飯を食べようという気になるので朝から活動的になれます。スムージーが3種類あるのも女性には嬉しいポイントかなと思います。

コンフォートホテル佐賀 2021年03月22日 12:23:28

また、ご感想までお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ウエルカムドリンクサービスや無料朝食サービスの内容についてご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
これからもお客様一人一人にご満足いただけるホテルを目指して、サービスに磨きをかけて参ります。

また佐賀にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年01月22日 12:49:20

降雪が予想され、JRが遅延しそうでしたので、勤務地のホテルに宿泊させてもらいました。
立地もよく、宿泊に関しては、満足しています。料金も安価でした。
唯一、朝食が気になりました。朝食込みの宿泊でしたが、せっかく提供してもらえると
したら、品数を減らしても、少し質を上げてもらった方がいいかもしれません。
もちろん、食べなければいいのかもしれませんが、朝食付きが特徴の一つかと
思っていましたので。すみません。

2021年01月
コンフォートホテル佐賀 2021年01月26日 11:59:03

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地や料金などについてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスに関しましては、ご期待に副えず心苦しい限りでございます。
不定期でございますが、メニューの変更等を行っておりますので、お寄せいただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。

また佐賀にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ディーン巨さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ディーン巨さん [50代/女性] 2020年11月26日 18:37:38

リピーターです。佐賀全体駐車場代金安いのか?一泊500円台です。ホテルも清潔なので満足してます。go toじゃなくてもまた泊まります。

コンフォートホテル佐賀 2020年12月01日 15:29:58

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。

佐賀市内の駐車場代金は、平均しても500~600円(12時間)ほどになりますので、他の都市に比べるとお安いかと存じます。

これからも、お客様ひとりひとりにご満足いただけるホテルを目指し、サービスに磨きをかけてまいります。
また佐賀にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月30日 15:47:53

急に用事が出来 当日朝の予約でしたが 駅近くできれいで朝食付きでした。富山のコンフォートも泊まってましたので 安心して選べました

コンフォートホテル佐賀 2020年11月02日 16:28:43

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただき、大変嬉しい限りでございます。
他県のコンフォートホテルもご利用いただき、誠にありがとうございます。

「安心して選べました」というお言葉が、私共にとっての励みとなります。
これからも、お客様によりご満足いただけるようサービスに磨きをかけてまいります。
また佐賀にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月23日 19:54:19

10月10日に宿泊。
思っていたよりお部屋が広め、ベッドも大きめだったと思います。
とても満足しています。

コンフォートホテル佐賀 2020年10月28日 14:11:32

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

これからも、お客様ひとりひとりにご満足いただけるホテルを目指して、サービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2020年10月19日 14:46:45

気持ちよく宿泊できました。go to travelの時期で、宿泊費も安くなり、とても得した気分でした。
駅に近いのもいいですし、予約した一因でした。

コンフォートホテル佐賀 2020年10月20日 18:51:29

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、佐賀駅を出て徒歩1分の場所にございます。
その利便性を感じていただけまして、何よりでございます。

そして、何よりも「気持ちよく宿泊できました」とのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。

これからも、お客様ひとりひとりにご満足いただけるホテルを目指して、サービスに磨きをかけてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぶーちゃん&むっちさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ぶーちゃん&むっちさん [50代/女性] 2020年10月16日 19:56:57

チェックインも簡単で、早い時間から出来るのは、とても便利でした
ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
無料の朝食はとても満足出来る
種類と量がありました。

また 佐賀に遊びに行く時は
利用させて貰いたいです。

コンフォートホテル佐賀 2020年10月20日 18:51:17

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

チェックインでお待たせすることなく、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

また、無料朝食サービスに関しましても、ご満足いただけたようで安堵いたしました。

また佐賀に遊びにいらっしゃる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月10日 18:11:10

非情に気持ちの良い対応でした。またサービスの朝食も、感染予防の対応もされ美味しくいただきました。

コンフォートホテル佐賀 2020年10月15日 19:16:14

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症の予防につきましては、お客様のご協力があってこそ対策がとれている状況でございます。

また、スタッフの接遇に関するお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。

お客様に、より安全かつ安心してご宿泊いただけるよう、今後もスタッフ全員で取り組んでまいります。
また佐賀にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かぴちゃんさんさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2020年09月04日 15:33:41

台風に備えて宿泊しました。
少しエアコンの効きがよくなかったような気はしましたが、雨風の音も強くなく熟睡できました。お世話になりました。

コンフォートホテル佐賀 2020年09月07日 16:29:40

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

エアコンに関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
早急に点検を実施し、原因究明を図ってまいります。

また佐賀にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月19日 12:07:33

go to travelの期間でもあり、補助のために宿泊費用も安価で、気持ちよく宿泊できました。朝食は、新型コロナ感染症の影響で、準備が大変だったようですが、朝食付きでの値段でしたので満足です。
また、宿泊が必要になった場合は、優先させてもらいます。

コンフォートホテル佐賀 2020年08月20日 18:08:23

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについて温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮しております。
ご利用時には、感染症対策にもご協力いただきまして、ありがとうございました。

これからもお客様一人一人にご満足いただけるホテルを目指し、サービスに磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2020年07月26日 00:52:01

空調が古くて騒音が凄がった。

コンフォートホテル佐賀 2020年07月28日 11:17:03

エアコンの音により大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急に点検を行い、メンテナンスの徹底に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年06月29日 07:07:56

スタッフの対応もよく室内も綺麗で快適に過ごせました。
 コロナ対策で朝食が残念でした。

2020年06月
コンフォートホテル佐賀 2020年06月29日 11:17:45

先日も当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、今回もご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては現下の新型コロナウイルス感染症を受けて、衛生管理に万全を期するために、提供メニューを以前に比べて大幅に削減させていただいており、皆様には大変ご不便をお掛けしております。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またコンフォートの無料朝食サービスをお楽しみ頂ければと存じます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、安心してご利用いただけるようサービスに磨きをかけてまいる所存です。

投稿者さん 2020年06月06日 09:29:22

時節柄、朝食バイキングを部屋に持ち帰って頂けたのは良かったです。

2020年05月
コンフォートホテル佐賀 2020年06月08日 18:06:26

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウィルス感染症拡大防止の為、お客様へ安心いただけるような提供方法に変更しております。
ご理解いただき誠にありがとうございます。

今後もこれに慢心することなく、お客様により満足してご利用いただけるようサービスに磨きをかけてまいる所存です。

またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月17日 21:53:24

朝食のカレーピラフをいただきました。
美味しかったです。

コンフォートホテル佐賀 2019年11月25日 17:36:10

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食のピラフに満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
ピラフは日替わりで3種類ご用意しておりますので、次回は違う味をお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからも、より快適に過ごしていただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。

次回佐賀にお越しの際にまた当ホテルをご利用頂けたらこのうえない喜びです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月16日 07:06:03

値段の割に気持ちよく滞在出来ました。

コンフォートホテル佐賀 2019年11月25日 17:36:04

コンフォートホテル佐賀の根間と申します。先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kyomama74さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

kyomama74さん [50代/女性] 2019年11月06日 20:00:29

9月16日に娘とふたりで宿泊しました。到着が夜でしたので駅から近いのがとてもありがたかったです。また、ウェルカムドリンクをお部屋に持って上がれてゆっくり頂く事ができました。お部屋も清潔でしたし、佐賀に行く時にはまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル佐賀 2019年11月11日 16:07:10

コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。

またご感想までも頂戴しまして、重ねてお御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

部屋の快適さや立地に関してもお褒めの言葉をありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの喜びでございます。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

18693さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

18693さん [60代/男性] 2019年11月06日 13:00:28

今回、実家の法事で帰省し
利用させていただきました。
全体的に満足しています。
駅にも近いので大変便利でした。
特に佐賀空港までバスで移動しますので
スケジュールが組立やすい環境です。
度々帰省しますので次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル佐賀 2019年11月09日 13:35:02

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご帰省のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

次回佐賀にご帰省の際も、また当ホテルをご利用いただけますとこの上ない喜びでございます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>