コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月11日 16:09:26

駅から30秒!ウェルカムコーヒがおいしい!
サービスもよく加湿器が重宝しました。
朝食もおいしかったので普段よりたくさんいただきました。

2013年01月
コンフォートホテル佐賀 2013年02月12日 17:22:12

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食サービスや、加湿器の貸し出し、佐賀駅から徒歩30秒という立地を、お気に召していただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。これからも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回佐賀へお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1/28~2/6限定】HotDeals☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大40%オフ!

投稿者さん 2012年10月15日 10:40:40

たまに、利用させて頂いています。
駐車場はありますが、そう大きくないので一杯になりやすいです。
今回は遠くの駐車場を紹介されたのでそれが立地として「難」です。
車でない限りは駅近で、すごく便利だと思います。フロント対応は問題なく良いです。
また利用させていただきます。

2012年09月
コンフォートホテル佐賀 2012年10月16日 13:05:00

いつもコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊当日は近くの駐車場があいにく満車だった為、遠い駐車場をご案内する事になり、ご迷惑をおかけ致しました。それにもかかわらずフロントスタッフの対応へ暖かいお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に感じております。お客様から頂戴するお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。今後もお客様の言葉を励みにさらなる精進に努めて参ります。また佐賀市内にご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月30日 21:06:51

家族旅行の途中に利用しました。部屋や設備は普通だと思います。喫煙ルームでしたが部屋に入った時も特に気になりませんでした。ウェルカムコーヒーもありがたかったです。朝食も無料なのであまり期待はしていませんでしたが、ご飯派もパン派も美味しく頂きました。スープもあって美味しかったです。コインランドリーは2台しかないのでタイミングによりそうです。唯一残念だったのは駐車場。2.1m規格の我が車は提携3つのうち1つしか停められず、しかもその駐車場の遠いこと。雨が降っていなくて良かったです…。
フロントの方も親切で、清潔感もあり総合的には良かったです。何よりお安いですしね。

コンフォートホテル佐賀 2012年08月31日 17:30:43

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵致しております。特に当ホテル自慢の朝食サービスやウェルカムコーヒーをお気に召していただけて、大変嬉しく思います。駐車場につきましては、やむを得ず遠い駐車場をご案内する事になり、大変心苦しく思います。お疲れのところをご迷惑をお掛け致しました。今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

まいまい0206さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

まいまい0206さん [50代/男性] 2012年08月18日 13:59:53

コンフォートホテルさんにはいつもお世話になっています。
朝の食事はいつも美味しいし 清掃も行き届いていますね。
駅はもちろん 周囲には沢山の居酒屋があってコンビニもあり超便利です。
お盆時期だったので喫煙部屋しかとれませんでしたので 次回は早めに予約しますね。
やっぱ禁煙部屋がいいや。

東北支援の観光勧誘運動もされているそうで頭が下がります。

コンフォートホテル佐賀 2012年08月20日 15:39:35

いつもコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。禁煙室をご希望だったとのことですが、事前にご連絡いただけましたら該当日の空室状況により変更を受けることも可能でございます。もし次回喫煙室でご予約された際には、事前にフロントまでご連絡下さいませ。また、喫煙室につきましては、日々の清掃にて出来る限り消臭に努めてまいりますので、なにとぞご了承くださいませ。ご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、朝食サービスや清掃、立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感じております。今後もお客様からのご意見を参考に、快適なホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。勝手ではございますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

0356yukiさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

0356yukiさん [50代/女性] 2012年03月17日 23:22:40

無料の朝食はすごいですね。
朝から、そんなには頂けませんといいながら
結構食べましたね。
前日のホテルがバナナとクロワッサンに飲み物でしたので
とても豪華でした。

コンフォートホテル佐賀 2012年03月19日 16:01:34

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスを気に入っていただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。今後も季節のメニュー等取り入れて、よりご満足いただける朝食サービスを目指して参ります。また佐賀へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2/26~3/11限定】Hot Deals☆☆☆15Daysバリューナイト◆最大40%プライスオフ

投稿者さん 2011年09月28日 15:10:26

朝食が6:30からとれるのがありがたいです。好きなだけサラダが食べられていいです。グレープフルーツ、ヨーグルトも大変うれしいです。部屋もきれいで、エコロジーでよいと思います。

フリーで使えるインターネットもありがたいです。

ただ、お風呂の栓をどんなにしっかり押し込んでも、ちゃんと締まらないで、ちょろちょろ流れてしまいます。
入っているときには気になりませんが、溜めたままにしておくと、いつの間にか減っています。あまりエコロジカルではないように思います。改善をお願いいたします。

コンフォートホテル佐賀 2011年09月30日 16:47:32

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービス、室内設備と気に入っていただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、お風呂の栓に関しまして、お気づきの点をお知らせいただき、感謝申し上げます。早速、お泊りいただいたお部屋をはじめとして、全部屋のチェックを行い、出来るだけ早く改善できるよう対応させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。また、佐賀へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【9/19~10/2限定】Hot Deal☆☆☆14daysバリューナイト◆最大40%オフ!

ハリーの妻さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ハリーの妻さん [40代/女性] 2011年08月30日 21:47:52

・朝食の無料バイキングは宿泊料金が低料金なのに、とてもメニューが充実していて、おいしかったです。
・枕や貸し出しの抱き枕も気持ちよかったです。
・残念だったことは、禁煙ルームの9階でしたが、部屋の煙草のにおいが気になりました。
・ユニットバスのドアを最初に開けたとき、トイレのにおいがこもっていたのも気になりました。
・綿棒が欲しくてフロントに行ったのですが、切れてますとのことで、補充がないのはちょっと残念に感じました。

コンフォートホテル佐賀 2011年09月02日 12:11:28

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、無料朝食サービスや寝具についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、客室のにおいに関しまして、お客様へご不快な思いをお掛けしました事を、心よりお詫び申し上げます。今後同様な事が無いよう、清掃終了後の最終チェックを徹底して行って参ります。また綿棒についてもご用意できず申し訳ございませんでした。いつでもお客様のご要望にお応えできるよう、備品の管理についても見直して参ります。お客様のお声をもとに、更なるサービスの向上に取組んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Value Stay】月・火・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2011年08月23日 00:39:10

正直、部屋自体は普通でしたが、朝食サービスはとても良かったです。
この料金で無料でついているのはとてもびっくりしました。
特に1日めのパンの種類は良かったです。

コンフォートホテル佐賀 2011年08月26日 18:08:08

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食は、おかげさまで多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。今後も、お客様のお言葉に恥じぬよう、さらなるメニューの充実を目指し、取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hidechann3036さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

hidechann3036さん [50代/男性] 2011年08月08日 16:27:37

佐賀に宿泊の時はいつも利用させて頂いていますが、大変まんぞくです。

出来れば、部屋に備え付けのティシュを普通サイズにして頂けませんか?
エコは充分に理解できるのですがやはり使いにくく2枚使うので結局は一緒では?

コンフォートホテル佐賀 2011年08月09日 17:54:25

いつもコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご意見を頂戴した客室のティッシュについては、早急な変更や改善は難しいのですが、お客様の声を参考とさせていただきながら、今後の検討課題とさせていただきます。他にも、お気付きの点やご要望があれば、お気軽にお申し付けください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月16日 23:52:20

コーヒー飲み放題が嬉しいです。

前回泊まったときは、朝食が混雑した時間帯になってしまったんですが、今回はちょうど合間の時間帯でゆっくりできました。
おにぎりもパンも種類が豊富で美味しかったです。
野菜がもう少しあると嬉しいな~と思います。
ミニトマトとかブロッコリーとか☆

お部屋の方は、ベッドの枕が気に入ってます。
とても快適に眠れます。

また近々お世話になりま~す。

コンフォートホテル佐賀 2011年05月17日 14:36:32

再度コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしのご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。無料朝食サービスに関しましては、更にメニューを充実させる為に、今後の検討課題とさせていただきます。その他にも何かお気付きの点、ご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫分付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年05月14日 08:48:42

枕などのアメニティーがとても充実しています。コストパフォーマンスにも満足でした。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大35%オフ
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル佐賀 2011年05月16日 15:33:52

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。オリジナルのチョイスピローに関しましては、おかげさまで多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。今後もご宿泊いただく全てのお客様に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となって取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月18日 13:42:45

泊まったのはシングルですが、別の部屋に連れの家族が宿泊しました。予約するタイミングが別だったのですが、宿泊数日前に電話で事情を話しておいたところ、当日は同じフロアのすぐ隣の部屋どうしの手配をして頂き、子供が行き来するのに大変助かりました。
ホテルの向かいに、佐賀で有名な北島の丸ぼうろのお店があり、美味しい買い物が出来て便利でした。
夜遅い時間に食事出来る場所も教えてもらえ良かったです。
部屋も綺麗なビジネスホテルでした。また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル佐賀 2010年09月20日 15:49:05

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただけた様子がうかあげ、大変嬉しく存じます。「また泊まりたい」とのお言葉も賜り、スタッフ一同、感激しております。今後も、さらに快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また佐賀へお越しの際も、当ホテルをご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月18日 13:34:58

4人家族で泊まらせていただきました。事前に電話にて幼児連れである事を話したところ、子供用の追加タオルセットをチェックイン時に用意して貰え、助かりました。
電話した際も、当日も、フロントの方は親切でした。
お部屋は綺麗で、9階から背振の山の方を眺める事ができました。
朝食は、ビジネスホテルにしてはパンの種類が多くて良かったです。またソーセージや卵、バナナがあることは期待していなかったので美味しくいただきました。
立地は、本当に駅前で便利でした。また佐賀に伺うときは泊まりたいと思います。

コンフォートホテル佐賀 2010年09月20日 15:48:59

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。立地や客室、朝食サービス、スタッフの対応について、お気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、私どもスタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、さらに快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また佐賀へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ORATORIOさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ORATORIOさん [20代/女性] 2010年09月02日 21:41:27

佐賀駅の目の前で電車利用の場合はとても便利だと思います。
駐車場が離れており今回私たちは車で行った為、荷物を降ろしたりする際に少しの間でも駐車が出来る場所がなかったので仕方なく少しだけ路駐させて頂きました。目の前は交通量の多い対面一車線の道路の交差点付近だった為、かなり邪魔になってしまいました。
荷物を降ろしたり人の乗り降りが出来る一時駐車の場所だけでも確保出来れば良いのになぁと思いました。

部屋は若干廊下での話し声が気になりましたが、お風呂は広いし部屋の中は清潔で落ち着いた配色だったのでかなり寛げました。
無料の朝食も思っていたよりも内容がしっかりしたもので、とても美味しかったです。

カードキーは扉の開け方も、連泊だったのでフロントに預けるべきか否かがちょっと分かり難かったです……まぁ、すぐに慣れましたが。

最後になりましたが、スタッフの方の笑顔がステキでした。
長々色々書いてしまい申し訳ありません。
滞在中は大変お世話になりました。
次回の佐賀出張の際も多分利用させて頂くと思います。

コンフォートホテル佐賀 2010年09月03日 17:11:54

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中なにかと行き届かない点がございまして、ご迷惑をおかけしましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。チェックイン前の一時駐車スペースにつきましては、通常はホテルと歩道の間のスペースをご利用いただいております。しかしながらご宿泊当日は、大型車をご利用のお客様がいらっしゃった都合によりそちらのスペースを使用しておりましたので、それ以降にお車でお越しのお客様には大変なご迷惑をおかけしてしまいました。通常はホテル脇のスペースを、荷物の上げ降ろしなどにご利用いただいて構いません。また、連泊のお客様へのカードキーの取り扱いなど、説明が足りませんでしたことも合わせてお詫び申し上げます。なにかとご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉にスタッフ一同感激いたしております。今後もお客様からのご意見・ご感想を参考に快適なホテルを目指してまいります。ぜひ次回佐賀へお越しに際にも当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はたらきありさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

はたらきありさん [40代/男性] 2010年08月09日 13:50:27

駅前という立地なので仕方が無いのかも知れませんが、駐車場が分り難い上に狭いので、入れるだけでも30分以上のロスがありました。
早めにチェックインして駐車すると問題無いのでしょうが・・・。

コンフォートホテル佐賀 2010年08月10日 17:08:06

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、駐車場のご案内が行き届かずにご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。専用駐車場・契約駐車場ともにホテルと隣接しておりませんので、お車でお越しのお客様には何かとご不便をおかけしております。この場をお借りしてお詫び申し上げます。お客様からのご意見は今後の改善課題とさせていただきますので、何卒ご容赦くださいませ。勝手ではございますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月26日 00:04:16

とても良いホテルです。
コストパフォーマンスはかなり高いです。
お勧めのホテルの一つと言えます。

2010年06月
コンフォートホテル佐賀 2010年06月26日 14:53:37

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。今後も、お客様からのご意見・ご感想を参考とさせていただき、さらに快適なホテルを目指して、スタッフ一同、努めて参ります。また佐賀へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆佐賀駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2010年06月25日 23:59:28

ホテル自体は満足でした。
予約時からわかってはいましたが、駐車場が遠すぎます。
当日雨の日で、礼服を着ていたため、散々な目にあいました。
歩いて数分以内に確保すべきだと思います。
もしくは、可能な限り送迎も必要でしょう。

2010年06月
コンフォートホテル佐賀 2010年06月26日 14:53:29

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、駐車場にて、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。専用駐車場(有料)の駐車台数は20台分しかなく、満車の場合は、契約駐車場のご案内となり、お車でお越しのお客様には、ご不便をお掛けしております。お客様からのご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。何卒ご了承ください。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルをお気に召していただき、誠にありがとうございます。今後も、さらに快適なホテルを目指して、努めてまいります。誠に勝手ではございますが、また佐賀へお越しの際も当ホテルをご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月17日 22:59:15

とてもリーズナブルなのに朝食も大変美味しくて、申し訳ないくらいでした。一つだけ気になったのはタオルの匂いです。不快な匂いで顔を拭くのが躊躇われました。次回も利用したいので改善して頂ける事を期待致します。

コンフォートホテル佐賀 2010年05月18日 17:06:49

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、タオルの臭いについてご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早速確認いたしまして、改善に努めてまいります。ご迷惑をお掛けしましたにもかかわらず、価格や朝食などをお気に召していただきましてありがとうございます。今後もお客様からのご意見を参考に、スタッフ一同努めてまいります。勝手ではございますが、次回佐賀へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

写真工業さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

写真工業さん [40代/男性] 2010年01月14日 10:15:16

非常に新しく綺麗なホテルで良かったです。
ティッシュが通常の半分のサイズだったのが異常に使いにくかったです。それだけは残念です。
コーヒーのサービスは最高です。
風呂はどこのホテルでも同じなのですが、オーバーフローの位置が低すぎて、ゆっくり使って疲れをいやす、という使い方ができないのが残念でした。旅館・民宿ではなく、ホテルでそれが実現されたら文句なしです。
朝食では「具だくさんのミネストローネ」が非常においしかったです。

ホテルからちょっと歩きますが、「串カツ イマイ」という店がおいしかったです。

2009年12月
コンフォートホテル佐賀 2010年01月15日 15:11:04

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設、朝食、ウェルカムコーヒーについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後もお言葉を励みに、さらなる向上に努めて参ります。ティッシュや浴槽については、今すぐに改善する事はできかねますが、頂戴したご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。また佐賀にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル佐賀をご利用下さいませ。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート3☆今だけ楽天ポイント3倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年11月07日 07:56:21

10月10日に宿泊しました。チェックイン時に1才児のタオルを貸してくれたり、珈琲無料サービスがあったりサービス面はよかったです。部屋や設備は普通のビジネスホテルですが、朝食もおいしくトータル的にコストパフォーマンスが優れたホテルだと思います。

2009年10月
コンフォートホテル佐賀 2009年11月09日 17:37:20

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。ご感想を大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。いつご来館いただいても気持ちよくお過ごしいただけ、ご満足いただけるサービスでお迎えできるよう努めてまいりたいと思います。また佐賀に来られる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス