コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月23日 14:00:21

この料金で、思いがけずお部屋が広い!ベッドが大きい!バスタブの幅も広い!朝食もおいしい!フロントの方も感じよくて親切!そして、駅から近い!すべてにおいて最高でした。ありがとうございました。

2009年11月
コンフォートホテル佐賀 2009年11月24日 16:03:28

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。客室や無料朝食、なによりフロントの対応をお気に召していただけましたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。今後もより快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回佐賀へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【月・金・日/祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

栄城35さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

栄城35さん [60代/男性] 2009年11月21日 12:53:41

今回は11月17んちより19日まで3日間利用させていただきました。初めての利用でしたが大変気に入りました。バイキングの朝食はとても良かったです。次回も利用させていただくと思います。

2009年11月
コンフォートホテル佐賀 2009年11月21日 17:42:17

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテル自慢の無料朝食サービスをお気に召していただけましたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。現在、新メニューの追加を実施中でございます。ぜひ次回ご宿泊の際にも新しい朝食メニューのご感想などお聞かせくださいませ。お客様からいただきますご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努めてまいります。今後も当ホテル、並びに全国のコンフォートホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月19日 10:48:56

各部屋への電気ポットの設置、コインランドリーの存在、レンタル自転車のサービスなど予想以上にサービスが良くて助かりました。駅からも近くて便利です。総合的に非常に満足しました。

2009年11月
コンフォートホテル佐賀 2009年11月19日 15:36:50

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜わりまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。客室や各種サービスなどをお気に召していただけましたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。今後もより快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回佐賀へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ちょも0403さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ちょも0403さん [30代/女性] 2009年11月18日 19:26:08

明るくきれいな部屋で気持ちよく泊まれました。朝食もおいしかったです。

2009年11月
コンフォートホテル佐賀 2009年11月19日 18:03:47

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。客室や無料朝食などを、お気に召していただけましたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。今後もより快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回佐賀へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大27%プライスオフ!

takao---さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

takao---さん [50代/男性] 2009年11月18日 12:33:53

部屋、ベッドともに満足です。
コーヒーが無料で、かつ部屋に持っていって飲めるのでがありがたいです。

2009年11月
コンフォートホテル佐賀 2009年11月19日 15:39:26

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーサービスは、15:00から24:00までご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。今後も、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持管理、さらなるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひでチャン3337さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ひでチャン3337さん [50代/男性] 2009年11月14日 17:51:49

朝食も充実していて、しかも駅前!この値段!本当に重宝しています。
ただ、もう少し部屋が広ければ、満点なのですが。。。
でもこの料金から考えると、仕方のないことかもしれません。
次回の出張の時も利用させてもらいます。

2009年10月
コンフォートホテル佐賀 2009年11月16日 11:47:17

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。施設構造上、あいにく、お部屋を拡張することはできかねます。ツインルームをお一人様にてご利用いただくこともできますので、機会があれば、ぜひお試しくださいませ。今後も、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、佐賀にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tonakai2004さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

tonakai2004さん [40代/男性] 2009年11月09日 18:41:23

駅やバスターミナルから徒歩2-3分という好立地です。部屋もきれいで良かったです。
無線LANが使えて重宝しました。朝食は無料ということでそれなりです。近くにはあまり食事をする所がありません。まあ、居酒屋とコンビニはありますが。

2009年11月
コンフォートホテル佐賀 2009年11月10日 18:00:50

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。立地や客室などをお気に召していただき、嬉しく存じます。今後も、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。次回佐賀へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

fuko33さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

fuko33さん [50代/女性] 2009年11月07日 16:29:09

きれいで安くてビジネスで利用するには申し分なかったです。

2009年10月
コンフォートホテル佐賀 2009年11月09日 14:00:37

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。価格や客室などお気に召していただけましたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。今後もより快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回佐賀へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

rin♪rin♪さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

rin♪rin♪さん [30代/女性] 2009年11月07日 15:01:11

一流ホテル並みのインテリアや寝具で、とてもすばらしいホテルです。
特に枕が気に入りました!
久しぶりにゆっくり眠ることができ、寝具って大切だなと思いました。
ホテルを通して購入することができるとのことで、検討したいと思います。
満室ということでしたが、他の部屋の音は全く聞こえず、防音対策がしっかりしているんだなと思いました。
ホテルの方の対応も親切で、気持ちよく宿泊することができました。
また機会があったら、ぜひ利用したいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル佐賀 2009年11月09日 14:00:22

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテル自慢のチョイスピローや客室をお気に召していただけましたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。また、スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。今後もより快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回佐賀へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

mikwiさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

mikwiさん [30代/女性] 2009年11月01日 18:59:54

ツインの部屋でしたが、ベッドだけでなく部屋の広さ全体が広く、ゆったりできました。
お風呂も快適。
食事もおいしかったです。
また佐賀に来たときはここを利用したいと思います。

惜しむらくは、バルーンフェスティバルのことを伺ったときに、スタッフの方にフェスティバルお勧め!な雰囲気がなかったこと。
そんなにたのしくないことなのかな、観光客が行くのって恥ずかしいのかな、と思ってしまいました。
せっかく佐賀をあげてのフェスティバルなのに、ホテルの方ももう少しイベントに対して積極的に対応するところがあるといいかもいいかもしれません。
それが、ホスピタリティかなと。

通常の対応には問題ありませんでしたよ。ただ、それはやはりマニュアルな対応なことなので、こういうイベント時にホスピタリティを発揮できると、もっともっとよいホテルとして広まるのではないでしょうか。

2009年10月
コンフォートホテル佐賀 2009年11月02日 18:18:03

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。せっかくバルーンフェスティバルにお越しいただきましたのに、スタッフの対応が行き届きませんでしたことを深くお詫び申し上げます。毎年開催されている地元のイベントであり非常に身近な存在であることから、気づかずにご指摘いただいたような対応になってしまいましたことを一同反省しております。今後は、遠方よりお越しいただくお客様方がイベントを一層楽しんでいただけるような対応を目指し、自分たちの接客を見直して参ります。一方、客室や無料朝食など、お気に召していただきありがとうございます。ぜひ次回佐賀へお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月27日 16:25:47

すごく良かった。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル佐賀 2009年10月28日 18:06:52

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルをお気に召していただけましたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もより快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回佐賀へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ウクレレ51さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ウクレレ51さん [40代/男性] 2009年10月27日 10:46:59

ここは良かった。
絶対お勧めできます。

コストパフォーマンスは抜群ですね。

お勧めできる点

◇コーヒー無料サービス
◇子供用リネン
◇朝食のバリエーション
◇清潔さ(建物は新しい)
◇駅前
◇スタッフの対応

観光にもビジネスにもいいホテルです。
ネット接続も完璧。
コインランドリーもあります。
朝食もこの価格なのに種類が豊富で驚きます。

難と言えば駐車場が少なく制限があります。
但し、駅前のロータリーに面しているので、
電車の旅の方は関係ないですね。

機会があればここに泊まります。
素晴らしいホテルでした。

2009年10月
コンフォートホテル佐賀 2009年10月27日 17:44:21

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは、専用駐車場にお停めいただけるお車の台数に限りがあり、満車の際には、契約駐車場をご案内しております。お車でお越しのお客様には、ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。次回佐賀へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

inshallahさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

inshallahさん [30代/男性] 2009年10月26日 12:57:11

初めての佐賀、そしてビジネス利用ということでこちらの口コミを参考にしつつ、コンフォート佐賀さんを選びました。結論から申しますと、個人的には全てが“ちょうど良い”ホテルでした。まず、立地ですが、駅前(ほぼ目の前)ですので福岡や佐賀市内への移動に便利です。部屋のサイズはビジネスホテルですので当然広々という訳には行きませんが、必要充分。余計な備品、サービスは廃して無駄をなくし、価格に反映させているように思われました…のでコストパフォーマンスは高いと思います。新しいホテルなので建物や設備、備品も新しく、テレビやドライヤーなど細かな家電が安物ではないのが好印象です。無料の朝食は想像以上にしっかりとした内容で、各種おにぎりと味噌汁、各種パン・ドーナツとコーヒーやスープ、シリアル、サラダや果物その他の飲み物…と多様なニーズに応えています。
食事スペースが1階ロビーから筒抜けである点を気になされる方もおられるようですが、この価格とそれ以外の充実ぶりを考慮すると致し方ないかと個人的には思います。
アメリカ発のチェーンというだけあって全般に合理性を貫いた無駄のない内容の良いホテルだと思いました。有難うございました。

2009年10月
コンフォートホテル佐賀 2009年10月27日 11:57:24

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルの立地や施設などをお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、佐賀駅北口より徒歩約1分の至便な立地にございます。また、自慢の無料朝食サービスにつきましては、季節毎にメニューを変更してご用意しております。今後も、皆様にご満足いただけるよう、メニューの改善に取り組み、より良いものをご提供して参ります。次回佐賀にお越しの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

金本兄貴2003さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

金本兄貴2003さん [40代/男性] 2009年10月14日 16:12:02

先日はお世話になり誠に有難うございました。4連泊をしましたので、料理内容がもう少し変わったら、良かったと思いました。後は問題は無く凄く良かったので、また利用がしたいです。

コンフォートホテル佐賀 2009年10月16日 12:22:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊のご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました朝食内容の件でございますが、ご連泊頂くお客様の率直なご意見として承り、今後の朝食内容の参考にさせて頂きたいと思います。今後も当ホテルではお客様により快適にお過ごし頂けるよう、精進して参る所存でございます。この他にもご意見やご要望などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。次回のご利用も従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月12日 12:24:33

他の口コミのように便利で快適なホテルでした。特に朝食サービスは喫茶店の簡単なモーニングより上でした。ビジネス利用としては◎です。佐賀に行く機会は少ないですが,今後,他の街での宿泊でコンフォートホテルを選択肢に入れようと思います。

2009年10月
コンフォートホテル佐賀 2009年10月12日 17:15:11

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。朝食サービスにつきましては、現在、さらにご満足いただけるよう、改善に取り組んでいる最中でございます。ご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。今後も、当ホテルならびに全国の当ホテルチェーンをよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月09日 21:21:06

9月5日に宿泊おてしました。佐賀市内に泊まるときは必ず利用します。不景気のせいで朝食の内容が、少し落ちてしまいましたが、それでもほかのホテルとは比べ物にならないと思います。えきに隣接しているので便利だし、近くにスーパーもあり、本当に便利なホテルです。

コンフォートホテル佐賀 2009年10月12日 15:05:22

いつもコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食の内容につきましては、温かいものを温かい状態でご提供できるよう、変更・検討をおこなっております。ご満足いただけるよう、これからも努めてまいりますので、佐賀にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月07日 22:48:45

枕が特に良かったです!!薄くて柔らかく、熟睡できました。
空調も操作しやすく、お部屋も綺麗。「コーヒーはお部屋に持っていってもいいですよ」という声かけがあった点も好印象でした。
「このお値段で、朝食つきなんて、随分がんばっているねぇ」と友人と話しておりました。もしまた佐賀に行くことがあれば、また泊まりたいです!

2009年10月
コンフォートホテル佐賀 2009年10月09日 13:04:14

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在にて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵致しました。当ホテル自慢の枕は、多くのお客様からもご好評いただいております。また、数に限りがございますが、足枕もフロントにて貸出をおこなっております。次回当ホテルをご利用の機会にも、ぜひ足枕もごお試しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月04日 00:06:59

立地が素晴らしく、なんといっても低料金で本当にsりがたかったです。
また、佐賀に行く機会がありましたら利用させていただきます。

コンフォートホテル佐賀 2009年10月08日 11:53:24

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも、接遇のレベルアップに努めて参ります。また佐賀へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月27日 22:24:24

佐賀駅から歩いてすぐなので本当に便利でした。
値段もシングルの値段で2ベッドルームに泊まれたので、部屋も広くてきれいでとてもお得でした。
朝食無料・コーヒーサービスもとてもよかったです。
フットピロー(足用枕)や自転車などの貸出サービスもあり、助かりました。フットピローを使ってみましたが、とてもリラックスできました。

駅の中にコンビニなどもあり、また近くに居酒屋や西友(食料品フロアは24時間オープン)もあり、食事にも困りませんでした。西友は大きいお店だったので、衣類なども売っていました。着替えが足りなくなったので、西友で調達できて助かりました。

コンフォートホテル佐賀 2009年09月28日 17:25:54

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、立地につきまして、お褒めいただき、大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。ご要望等ございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。インターネットにて様々なプランをご用意しておりますので、また佐賀にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月23日 14:30:13

駅に近くお土産などの買い物に便利でした。ウエルカムコーヒーのサービスには感謝しました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2009年09月24日 15:02:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテル自慢のウェルカムコーヒーをお褒め頂き、大変光栄に思います。今後もお客様に快適さと感動をご提供できるように、従業員一同精一杯努めて参る所存でございます。ご意見やご要望などございましたら、参考にさせて頂きますので、お申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】