コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月16日 20:48:26

駅からも近く、飲食店やコンビニもあり便利でよかったです。

2009年07月
コンフォートホテル佐賀 2009年07月18日 16:51:11

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR佐賀駅から徒歩約1分の場所にございまして、ホテル近隣には、コンビニエンスストア、スーパーマーケットなどもございますので、ご利用頂きやすい立地かと存じます。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月14日 05:58:41

家族4名で宿泊しました。朝食がとてもよくおなかいっぱいになりました。
立地条件も佐賀駅から徒歩1分でとてもよいです。

2009年07月
コンフォートホテル佐賀 2009年07月15日 10:29:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に関しましてはご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様に少しでもお喜び頂けるよう、朝食内容や接客サービスの向上、ホテルの美観維持に全員が一丸となって取り組む所存でございます。また佐賀にお越しになられる機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年07月12日 15:13:53

6月21日に宿泊しました。駐車場がわかりにくかったのでフロントの方に問い合わせたのですが、とても親切に対応して頂きました。その節はありがとうございました。また、チェックアウト後もしばらく駐めさせて頂けたのでとても助かりました。
激安のお値段にも関わらず、ウエルカムドリンクや朝食までついていてとてもいいホテルでした。また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル佐賀 2009年07月14日 11:56:57

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車場の場所がわかりづらく、ご不便をお掛けして申し訳ございません。それにもかかわらず、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、恐縮に存じます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく思っております。いつご来館いただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。また佐賀へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

【夏 シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲

投稿者さん 2009年07月10日 20:13:18

駅から近く、24時間営業の西反、土産店(マルボーロや小城羊羹)、コンビニ等もあり、とても便利でした!また、朝食も無料でとてもおいしかったです!
フロントの方も感じがよく、快適に過ごさせてもらいました。
コーヒーの無料サービスも利用しました。
また佐賀に行くときには、ぜひ予約したいです!!!

2009年06月
コンフォートホテル佐賀 2009年07月13日 10:42:25

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在の間は快適にお過ごしいただけたご様子が分かり、大変嬉しく思っております。インターネットにもお得なプランを様々ご用意しておりますので、ご活用いただき、またご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月10日 11:30:45

7月2日に宿泊しました。フロントの対応もよくお部屋もきれいでした。駅前で立地条件も良くまた利用させて頂きます。

2009年07月
コンフォートホテル佐賀 2009年07月13日 09:47:49

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。立地や客室、そして何よりもスタッフの対応をお気に召していただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もより快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努めて参ります。ぜひ次回佐賀へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【緊急企画】夏休み直前14Days 期間限定6/26~7/9◆朝食&珈琲

投稿者さん 2009年07月09日 22:05:31

佐賀駅前で、当日雨が降出していたけど買い物の便もよく大変満足しました。

2009年07月
コンフォートホテル佐賀 2009年07月10日 20:33:13

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。立地の良さは当館の特徴の1つでございまして、佐賀駅北口より徒歩約1分という立地にございます。また、突然の雨などの際は、数に限りはございますが傘のお貸出しも行っておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に日々努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月06日 18:24:29

朝一番の飛行機に乗るためいつも朝食は利用できませんが、佐賀に泊まる時は必ず利用してます。やはり枕が素晴らしいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル佐賀 2009年07月07日 17:59:06

いつもコンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在も快適にお過ごし頂けましたご様子を拝見することができ、大変嬉しく存じます。お褒め頂きました枕は、当社オリジナルの快眠枕でございます。朝食はただ今、メニューの変更を図っております。今後機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。今後もより快適なホテルを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。次回佐賀へお越しの際にも是非当ホテルをご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月05日 23:23:14

ベッド寝心地がよく、寝るだけの宿泊でしたが、
翌日に疲れを残す事なくぐっすり休むことができました。
お借りした加湿器をフロントまで返さなくてはならなかったのは
荷物が多かった私に取ってはめんどくさかったです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル佐賀 2009年07月07日 10:50:13

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読することができ、大変嬉しく存じます。当ホテルのベッドには米国ホテルシェアNo.1の、サータ社製のポケットコイルマットレスを使用しております。また枕はオリジナルの快眠枕「チョイスピロー」をご用意しております。また、数に限りはございますが、フロントにて足枕「チョイスフットピロープラス」のお貸出しも行っておりますので、次回ご利用の際は是非お試し頂ければと存じます。加湿器の返却につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お荷物が多い際には、その旨をチェックアウト時にフロントまでお伝え下さいませ。対応させて頂きます。次回佐賀にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 09:18:43

佐賀県に出張の際は必ずこちらのホテルを利用しています。
部屋もシックにまとめられていてとてもきれいですし、加湿器の貸出も利用していて助かっています。
また次に佐賀に行く際は利用したいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル佐賀 2009年06月30日 09:57:30

いつもコンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。またご利用頂けるとのお言葉は、私どもにとって何よりの励ましのお言葉でございます。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供できるよう、努めて参りますので、末永くコンフォートホテル佐賀をご利用下さいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン

投稿者さん 2009年06月27日 11:35:41

値段以上の満足を得ることができました

2009年06月
コンフォートホテル佐賀 2009年06月28日 16:58:09

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。「値段以上の満足」とのお言葉をいただき、ご感想を大変嬉しく拝読させていただきました。今後もより快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同努めて参ります。次回佐賀へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【特別企画】コンフォート14Daysスペシャル☆2ウィーク【5/29~6/11期間&室数限定】

投稿者さん 2009年06月19日 22:10:23

部屋も綺麗で、広く良かったです。
朝食も無料の割りに充実しておりR&Bや東横インより良かったです。

2009年06月
コンフォートホテル佐賀 2009年06月20日 16:16:31

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。客室や朝食サービスなど、お気に召していただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。朝食につきましては現在、よりご満足いただけますように新メニューの導入を検討中でございます。ぜひ次回もご宿泊いただきまして、ご意見・ご感想などお聞かせいただければ幸いです。今後もより快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月18日 07:11:33

部屋の清掃状況がとても清潔で快適に宿泊できました。翌日も追加予約して宿泊させていただきました。

2009年06月
コンフォートホテル佐賀 2009年06月18日 19:07:21

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。客室の清掃状況につきましてお気に召していただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。追加でのご宿泊、ありがとうございます。今後もより快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同努めて参ります。次回佐賀へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【室数限定】■当日限定リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年06月11日 16:35:59

先月に続き 2回目の利用でした。今回は 突然1部屋追加していただいたにもかかわらず すぐに 素晴らしい対応をしていただき ただただ感謝です。佐賀に来た時は必ず利用したいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル佐賀 2009年06月12日 17:44:37

この度もコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子が分かりスタッフ一同大変嬉しく思っております。いつご来館いただいても気持ち良く過ごしていただけるよう努めてまいりますので、佐賀へ来られる際は是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月03日 18:55:27

13時からチェックイン可能のプランだったので早めに行くことができ助かりました。ただ、夜遅く戻ってきた時に自動ドアが開かず、よく見るとインターホンを押さないといけないとの看板が…。チェックインの時に『夜も開いてますか』と聞いた時にはそんな説明なかったですよ。先に言ってくれればよかったのに、とちょっとショックでした…。夜のうす暗い中開かないドアの前に立ち尽くして、ドア越しに看板の小さい文字を読まないといけないのは正直キツイです。事前に一言あれば助かると思います。
それ以外は立地も部屋も満足でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル佐賀 2009年06月04日 17:37:13

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、当日は私共の説明不足によりご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。チェックインの際にお客様よりご質問をいただいておきながら、きちんとした説明を行えなかったということは、フロントスタッフの対応としてお恥ずかしい限りでございます。通常夜12時を過ぎますと、防犯上の理由から自動ドアを施錠させていただいておりまして、本来ならその旨をご説明差し上げなければなりませんでした。今後はこのようなことのないように、スタッフ一同改めて自らの接客について反省し、改善していく所存でございます。ご迷惑をおかけしましたにもかかわらず、立地や客室などお褒めいただきましてありがとうございます。勝手ではございますが、次回佐賀へお越しの際にも、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月29日 19:21:04

佐賀出張時の定宿とさせていただいています。
ホテルに入る時や出る時、食事をとる時などフロントの前を通ると
皆さんの挨拶が気持ち良いです。
朝食のヨーグルトにソースが置いてあったり
サラダが自分で量を決められたりドレッシングが増えてたりと
どんどん良くなっている気がします。
ベッドも大きく枕も気持ち良いです。
コストパフォーマンスも大満足です。

2009年05月
コンフォートホテル佐賀 2009年05月30日 14:55:58

いつもコンフォートホテル佐賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、当ホテルにご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく、ご感想を拝読させて頂きました。お褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。今後もより快適にお過ごし頂けるよう施設の維持・管理と、より良いサービスのご提供に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月25日 23:17:54

翌朝一番の飛行機で帰京しなければならなかったので無料朝食サービスは受けられませんでしたが、駅からも近くまた何と言っても枕が素晴らしい。また利用したいと思いました。

2009年05月
コンフォートホテル佐賀 2009年05月26日 15:27:01

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をいただけて感謝しております。枕を気に入っていただけたご様子を、嬉しく思いながら拝読させていただきました。もし、ご興味がございましたら、コンフォートホテル各店でのお申し込みなどにより、購入が可能でございますので、ご検討くださいませ。また佐賀に来られる際は、是非ご利用くださいませ。今度は、ごゆっくり朝食もご利用いただけたらと思っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月22日 20:02:38

ゴールデンウィーク明けとはいえ 朝食付きでこの値段は安い!!建物も新しく 掃除も行き届いていて大変良かったです。また 機会があれば是非利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル佐賀 2009年05月24日 16:45:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は当ホテルにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しくご感想を拝読させて頂きました。今後もお客様に
ご満足頂けるよう、従業員一丸となって誠心誠意業務に励む所存でございます。また機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2009年05月22日 14:28:35

すごく満足できました!
値段はすごく安いのに朝食も充実していてうれしかったです!
佐賀はこれからも行くことがあるので次回もぜひ利用させていただこうと
思います。

2009年05月
コンフォートホテル佐賀 2009年05月23日 14:47:59

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテル自慢の無料朝食サービスを、お気に召していただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。コンフォートホテルでは現在、よりご満足いただける朝食を提供できますように、メニューの見直しを行っております。ぜひ次回もご宿泊いただき、お客様のご意見・ご感想をお聞かせくださいませ。今後も、より快適なホテルとなりますよう、スタッフ一同にて努めてまいります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月17日 11:29:47

スタッフの接待態度に大変好感を得ました。
連泊だったのですが、部屋も広くて綺麗だったので快適に過すことが出来ました。
また、喫煙の部屋にも関わらす、ほとんどタバコの臭いが無かったのには驚きました。

夕食に美味しいものをと思い、もつ鍋を食べたのですが、
そのにおいが服に染み付いてしまい、途方に暮れてしまいました。
出来れば、消臭スプレーを各部屋に常備していただける嬉しいです。

次回も宿泊させていただきます。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル佐賀 2009年05月17日 16:55:40

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。一同の何よりの励みとなります。客室の消臭状態につきましても、お気に召していただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。消臭スプレーでございますが、フロントにて貸し出しを行っておりますので、ご希望の際はお申しつけくださいませ。お客様からいただきましたご意見は、今後の貴重な検討課題とさせていただきます。今後も、より快適にご宿泊いただけますように、スタッフ一同が努めてまいります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月10日 10:06:37

初めて宿泊しました。
駅から近く便利でしたが、スタッフの接待態度に大変好感を得ました。
これからも、全国的なチェーン店に宿泊したいと思いました。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル佐賀 2009年05月12日 11:18:44

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。滞在がご満足頂けたご様子を拝見することができ、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応をお褒め頂き、スタッフ一同大変ありがたく拝読させて頂きました。お褒めのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。今後もお客様に喜んで頂けるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。今後も当ホテルをはじめ、チョイスホテルズジャパンをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】