コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

totomiyoさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

totomiyoさん [40代/女性] 2013年05月17日 14:44:25

GWに子供と2人で宿泊しました。駅の近くだしコンビニもすぐ近くに有り立地条件は良いですょ。朝食も色々と種類が有り美味しく頂きました。フロントの方の対応も良く楽しい旅行が出来ました。御世話になりました。

2013年05月
コンフォートホテル佐賀 2013年05月18日 17:52:59

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ゴールデンウィーク期間中は混雑していた事もあり、何かと行き届かない所もあったかとは思いますが、当ホテルでのご滞在にご満足いただけて、スタッフ一同安堵致しております。また当ホテルが少しでもお客様のご旅行のお役に立てました事を光栄に存じます。今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して、スタッフ一同さらなる精進に努めて参ります。また佐賀にご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yykikaku1826さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

yykikaku1826さん [40代/男性] 2012年10月16日 08:39:35

外観、部屋内共に綺麗で、清潔感がありました。フロントも親切でした。
みなさん書き込まれてましたウエルカムコーヒーも美味しかったです。
私は喫煙しないのですが、あまり匂いは気にならなかったというコメントがあり、喫煙可しか空いてなかったので決めたのですが、部屋に入った瞬間はやはり匂いましたね。しばらくいたら気にならなくなりましたので、掃除もきちんとしてあり良しとという所です。
料金の大変リーズナブルで、佐賀の方に行った時はまた利用したいなと思ってます。
有難うございました。

2012年10月
コンフォートホテル佐賀 2012年10月16日 15:32:03

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊の際、禁煙室の満室によりご要望に副えず、喫煙室でのご案内となりまして、大変申し訳ございません。今後ご予約の際に、禁煙室が満室の場合は、事前にフロントへご連絡下さいませ。ご宿泊当日までに禁煙室に空室が出ましたら予め変更させて頂きます。また、空室が出なかった場合は、できるだけ臭いが気にならないように消臭清掃を行っております。ご希望のお部屋をご用意できなかったにもかかわらず、コーヒーサービスやスタッフの対応など、当ホテルをお気に召していただけましたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。今後もより快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回佐賀へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

沖江ケイさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

沖江ケイさん [40代/女性] 2019年10月22日 10:33:38

前回宿泊した時同様、部屋の中が蒸し暑く下着姿で過ごしました(笑)。

フロントで、8月の豪雨で内線が使えないと言われてましたが、風呂の換気扇の音がうるさかった事と天井の雨漏りの音(本当に雨漏りしてるわけではありませんでしたが、近い表現のしかたをするとそんな感じです)が気になりました。豪雨の影響かもしれません。念のために確認して欲しいです、ここは立地がとても良いホテルなので。

朝食は年配の男性の方がゆっくりとした言い方でテキパキされてました。朝食は全てこの方がされてるのでしょうか?頑張って下さい。

コンフォートホテル佐賀 2019年10月30日 17:23:18

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中内線がつながらないだけでなく、お部屋が蒸し暑く、また騒音があったという事でご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

設備的な問題ですので今すぐの改善は難しい点ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるようご指摘に真摯に向き合い改善を図ってまいります。

また朝食を担当しているスタッフへのねぎらいのお言葉を頂きまして大変ありがとうございます。

これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Zen.TANAKAさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

Zen.TANAKAさん [40代/男性] 2015年06月12日 17:29:01

佐賀駅の前に立地しており、近くに西友もあるので大変便利です。
食事処もいろいろありますので楽しめました。

駅前なので車寄せがないのが残念ですが駐車場は近くにあります。
無料ならなお良いですが・・・。

女性用のアメニティはフロントで購入できますが無料にして欲しいです。

2015年06月
コンフォートホテル佐賀 2015年06月13日 17:15:53

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。立地上、駐車場は提携で借りておりまして、大変恐れ入りますが、無料化は難しくございます。
ご不便をお掛けしてしまいまして、心苦しく存じますが、ご理解いただきましたら幸いです。
また、アメニティにつきましても、変更が難しくございますが、いただいたご意見につきましては、今後の参考にさせていただきます。
また佐賀にお越しの際は、是非コンフォートホテル佐賀をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

□□【VOD&12時チェックアウト◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月07日 16:48:18

食事は期待以上でした。また泊まります。

コンフォートホテル佐賀 2012年03月08日 16:10:23

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ありがたいご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の無料朝食サービスにご満足頂けましたご様子を拝読することができ、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、季節毎に新メニューも提供しておりますので、また次回ご利用の際に、是非お召し上がり下さいませ。今後も期待以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回佐賀へお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2/26~3/11限定】Hot Deals☆☆☆15Daysバリューナイト◆最大40%プライスオフ
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】