コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

jackaroosfcさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

jackaroosfcさん [40代/男性] 2018年06月25日 07:50:57

朝食が素晴らしい!

2018年06月
コンフォートホテル佐賀 2018年06月29日 12:09:22

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスをお褒めいただき、光栄に存じます。
これからもお客様にお楽しみいただけるようメニューの改善やサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2018年06月08日 07:07:55

立地申し分なし。
朝食が「パン、コーヒーは置いてます」とのことだったので
たいしたことないだろって思ってたらかなりボリュームあるものが用意されてました。
宅急便発送なども丁寧な対応をしてくださり良かった。

2018年06月
コンフォートホテル佐賀 2018年06月11日 16:27:23

当ホテルの立地や朝食、サービスにお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは一部日替わりや季節限定でのメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非他のメニューをご賞味くださいませ。

また、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

また佐賀にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル佐賀をご利用くださいませ。
お客様ののご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月10日 14:43:34

駅から近いし、とてもきれいなホテルでした。
朝食もとても美味しかったです。
また利用したいです。

コンフォートホテル佐賀 2018年05月15日 12:09:26

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また感想までも頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋の清潔さなど、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も、同様にご滿足いただけますよう尽力して参ります。

次回佐賀にお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月17日 12:21:35

初めて利用しましたが、値段の割りには部屋も広く綺麗で満足でした。東京大阪などのビジネスホテルからは比べものにならないほどパフォーマンスが良かったです。また、フロントのお嬢さん方も親切に種々説明して頂きました。機会があればまた利用したいですね。

コンフォートホテル佐賀 2018年04月17日 17:40:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
また感想までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋をお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフにお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
スタッフへのお褒めの言葉は、なによりの励みとなります。
今後も、お客様によりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】佐賀駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月11日 22:50:49

久し振りの宿泊だった。朝食について。おにぎりがピラフに替わっていたがパサパサで冷えていて実に不味かった。係の男性がフロアをぐるぐる落ち着きなく歩き回っていて鬱陶しかった。自転車2台も見当らなかった。近くに食事処が無いのだから自転車は必要。

コンフォートホテル佐賀 2018年03月15日 19:18:52

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。

無料朝食でご用意しているピラフにつきまして、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
温かい状態でご提供しておりますが、おいしく召し上がっていただけますよう、確認徹底をいたします。

また朝食のスタッフにつきまして、不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお邪魔をすることがないよう、配慮し補充すように注意いたします。

レンタルサイクルは、リニューアル工事後に以前の設置場所から移動しておりますが以前同様に無料で貸し出しておりますので、ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また佐賀へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

ぷー8480さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ぷー8480さん [30代/男性] 2018年03月01日 16:42:36

部屋も広く、駅前立地で良かったが、エアコンの音が少し気になった。

コンフォートホテル佐賀 2018年03月02日 10:03:30

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋の広さについてご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。
しかしながら、エアコンの音につきましてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお部屋はもちろん、全室のエアコンの状態をチェックし、日々の点検を強化しまして、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご指摘いただきましたこと、感謝申し上げます。

次回また佐賀にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月06日 22:49:11

12月の宿泊でしたが、快適に宿泊できました。
ホテル駐車場が台数少ないのか利用できなく、屋外別場所の駐車になったのが、
残念でした。
又機会があれば利用させて戴きます。

コンフォートホテル佐賀 2018年01月09日 16:20:37

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、ご利用いただけなかったとのことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は、最寄りの駐車場から先着順にご案内しておりますが、満車の際は近隣のコインパーキングなどをご案内させていただいております。
何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月04日 14:45:01

良いホテル。宿泊代がもう少し安ければ総合評価『5』にしたかったが。

コンフォートホテル佐賀 2018年01月05日 17:48:16

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想までも頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

宿泊料金は、予約状況により変動料金にて設定しており、ご不便をおかけしております。
早めにご予約をいただけましたら、お得にご予約いただける場合もございますので、ご予定がお決まりになりましたらぜひご検討くださいませ。

これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。
次回また佐賀にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ponpy1960さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ponpy1960さん [50代/男性] 2017年12月15日 20:26:33

駅の隣、コンビニ至近、で立地は言うことなし。
バスタブもやや広めでした。

コンフォートホテル佐賀 2017年12月16日 17:05:11

この度コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

次回また佐賀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月13日 23:40:53

立地は駅前でしたので、非常に便利です。
スタッフの皆様の対応もとても丁寧でした。
設備は、全体的な新しさはありませんが、
ベッド回りのコンセントや目覚ましの配置等は、最近のホテルといった感じでした。
滞在中は非常にのんびりとすることが出来ました。
今度佐賀に来る際にも利用させていただきたいと考えております。

コンフォートホテル佐賀 2017年12月14日 18:21:49

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。

ご滞在中、お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
嬉しいご投稿をありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

black lagoonさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

black lagoonさん [40代/男性] 2017年12月11日 17:43:41

12月6日に家族4人で利用しました。佐賀市内での宿泊は初めてで、近隣でクリスマスイルミネーションが見れるとの情報を事前に得てましたが、正確な場所が解らずチェックイン時に思わずお訊ねしたところ、忙しい時間帯にもかかわらずネットで調べて下さり、その丁寧な対応に感謝してます。おかげさまで、素晴らしい光景と家族の時間が過ごせました。スタッフの行き届いたサービスだけではなく、「人として」の優しさと温かさを対応頂いたスタッフの方から感じました。知らない土地で不安の事だけに、本当にありがとうございました。
また、1月に連泊させていただきます。家族一同楽しみにしてます!
追記 ひとつだけお願いするなら、朝食メニューに白ご飯が無いのは淋しかったです。5歳の娘がピラフ系が苦手でパンだけだと...。無料で提供いただいてるのに勝手ですが幼子を持つ親の独り言と思ってください。

コンフォートホテル佐賀 2017年12月12日 19:00:39

また、お忙しい中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、朝食に関しましては、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】佐賀駅から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月27日 13:23:56

また利用します。

コンフォートホテル佐賀 2017年11月28日 10:51:38

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございました。またご感想も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

次回もご利用頂けるとのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。これからもサービスの向上とより良い商品の提供に努めて参ります。
それでは、次回のご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ponpy1960さん [50代/男性] 2017年10月16日 20:02:10

バスタブは部屋の割に大きめ。
完全にとはいかないが、ソコソコ足も伸ばせました(身長162センチ)。
朝食は美味しい!という程ではないけど、無料なら文句なしの範囲。
駅のすぐそばなのはグッド!

コンフォートホテル佐賀 2017年10月18日 12:08:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地条件、また浴槽の設備に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、手作りスープなど一部日替わりのメニューも提供しておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

次回佐賀にお越しの際も、当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

naosuke1008さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

naosuke1008さん [60代/男性] 2017年10月16日 15:36:52

予約時に分かっていたとはいえ喫煙部屋しかないと言われ、ガックリです。
今時喫煙部屋など、時代遅れではないでしょうか。
全部屋の1割もあれば十分だと思います。
禁煙部屋が売り切れているとは思えないほどの宿泊者でしたが・・・。
駅前、部屋が広かったので、良しとします。

コンフォートホテル佐賀 2017年10月18日 12:08:19

また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいた際は、ご希望の禁煙室にご案内が出来ず、ご不快な思いをお掛けし心苦しく存じます。
当ホテルでは禁煙室の割合が多くなっておりますが、昨今の禁煙への関心が高まっていることで、早い段階で禁煙室が満室になる事が多くございます。
清掃時には、お部屋に匂いが残らないよう換気を行ない、できる限りの消臭を心がけてまいります。

また、現在、当ホテルチェーンでは全館禁煙化に力を入れており、コンフォートホテル佐賀につきましても、時期は未定でございますが、今後禁煙化を検討しております。

甚だ勝手ではございますが、また佐賀にお越しの際は、宿泊先候補の一つに入れていただけると幸いに存じます。

カバンデカさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

カバンデカさん [50代/男性] 2017年10月03日 10:51:04

駅からすぐで、コンビニも近く、立地に関しては申し分ありません。また朝食無料サービスも手軽で助かりました。次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル佐賀 2017年10月04日 18:28:04

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
手作りスープなど、日替わりでご用意しているメニューもございますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

次回佐賀にお越しの際も、当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月21日 13:39:12

立地条件が良いため、駐車場の確保がややこしかった.

コンフォートホテル佐賀 2017年09月22日 17:15:25

また感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

駐車場の場所、確保でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
駐車場の改善等すぐには解決は難しくございますがお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題の1つとして取り組んでまいります。

今後はもっと翌朝お客様が輝くホテルを目指して、サービスの向上により一層取り組んでまいります。
ご迷惑おかけしておきながら、誠に勝手ではございますが、また佐賀にお越しの際にも、当ホテルもご宿泊先の候補に入れていただけると、幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月03日 10:36:39

気持ちよく利用できました。

コンフォートホテル佐賀 2017年09月04日 11:10:11

また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後もみなさまにご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの質の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月02日 11:14:08

駅からすぐの場所にあり、大変便利のいいホテルです。寝具、枕やガウンがとても良く、ガウンは購入させて頂きました。ひとつ残念だったのが、楽しみにしていた朝食。味云々より、テーブルに虫の死骸があり、また虫が実際何匹も飛んでいたので気分が悪かったです。

コンフォートホテル佐賀 2017年08月03日 17:24:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

寝具やガウンにつきまして、お気に召していただき、ガウンは購入もしていただいたとのことで大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食時にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
虫の駆除には朝食を提供する前に充分配慮し、実施しておりましたが、こうしてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
佐賀の特性として、蚊をはじめとした虫が非常に多く、換気口などから侵入してしまった為と思われます。
お客様からお寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、現在よりもさらに厳重に、出来得る限りこまめにテーブルのチェックや見回りなどを実施し改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月13日 18:51:44

初めて泊まりました。リーズナブルでとても良かったです。

コンフォートホテル佐賀 2017年07月15日 16:01:56

このたびは、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

初めてご利用いただき、お気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもご宿泊される皆様にご満足いただけますよう、日々改善を重ねてまいります。
また佐賀にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月30日 20:30:55

空調が個別ではないので季節的に上手く合わなかった 除湿の選択が出来ると尚よかったです

コンフォートホテル佐賀 2017年07月01日 17:28:09

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの、空調につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。構造上の問題であり、早急な対応は出来かねますが、お寄せ頂きましたご意見は、今後の重点課題として検討してまいります。
また、数に限りはございますが、毛布の貸し出しや扇風機の貸し出しも行っておりますので、次回またご宿泊の機会がございましたら、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ご宿泊いただき、ありがとうございました。