コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

shiga522さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

shiga522さん [40代/女性] 2018年08月27日 22:49:52

スタッフさんは親切丁寧だし、部屋は広くてきれいだし、朝食はふつうのバイキングにないような調味料、サラダ、パンなどがあって充実していて、とても満足しました。お世話になりありがとうございました。

コンフォートホテル佐賀 2018年08月29日 20:05:34

ご朝食に関する、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
温かい料理やスープ等を、日替わりにてご用意致しております。
次回ご利用の際は、是非別メニューをお楽しみくださいませ。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

kyobe5524さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

kyobe5524さん [50代/女性] 2018年08月05日 23:40:57

コーヒーのサービスや無料の朝食が美味しくて感動しました。コーヒーが大好きで、いつも旅行には持っていくのですが、こちらのホテルのコーヒーはこれまでたくさんのホテルでコーヒーをいただきましたが、私の好みに一番近かったと思います。
それに枕とマットレスが気持ちよかったです。実はこのホテルの後に、もっと高いホテルに2泊、一週間開けて別のホテルに2泊しました。一番気持ちよかったです。枕はほしいなと思いました。

2018年07月
コンフォートホテル佐賀 2018年08月08日 16:36:20

数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当ホテルのコーヒーや寝具について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

また、枕に関しましては販売を行っておりまして、インターネットからもご購入いただけます。
もしよろしければご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月08日 15:40:41

リニューアルされて、清潔感が増しましたね。
ちょっとした移動にレンタサイクルを使えて助かりました。
立地といい、朝食サービスの種類の多さ、価格どれをとっても佐賀では最高だと思います。
また佐賀に宿泊の際はよろしくお願い致します。

2018年06月
コンフォートホテル佐賀 2018年06月11日 16:27:30

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

以前からご愛願いただき、さらにお部屋のリニューアルにお褒めの言葉までいただけ大変嬉しく存じます。

朝食会場や、お部屋内の設備もより便利にお使いいただけるようにリニューアルいたしました。
お貸し出しの自転車も、お客様の快適なご滞在のお役に立てたようで光栄でございます。

立地や無料朝食サービスに関しましても「最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

えみりん0526さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

えみりん0526さん [50代/女性] 2018年06月05日 15:18:08

維新博覧会をメインに 弾丸で佐賀に行かせて頂き
はじめてコンフォートホテルを利用しました。
弾丸旅行にはピッタリの 駅近で立地は最高です
お部屋も リニューアルされたようで 綺麗で快適でした
ただ 冷蔵庫の音が思いのほか大きくうるさかったので、
切って寝れば良かったと思いました
しかも 朝見たら 入れてたお茶 が 凍っていました。まあ お茶なので良いですが。

朝食もお値段考えると
充分に満足できました。
ロビーのレモン水も 歩いた後に美味しく頂きました。

コンフォートホテル佐賀 2018年06月06日 17:49:20

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は冷蔵庫の不具合によりご迷惑をお掛けいたしまして、深くお詫び申し上げます。
今後は日頃の点検を強化しまして、冷蔵庫をはじめ設備の改善を図って参ります。
ご指摘賜りまして、御礼申し上げます。

次回また佐賀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月05日 11:54:54

サービスも良く。ベットも寝ごごちがよい。
フロントで無料貸し出しのフットピローも良かったです。

何より、無料の朝食が思いの外、充実していて、美味しかった。
連泊したのですが、日替わりで微妙に変えているところなど、おもてなしの心があると、
感激しました。(有料の朝食のところと比較しても、とてもよかった。)

おすすめです!

コンフォートホテル佐賀 2018年06月07日 13:30:04

またご感想まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

「おすすめです!」との言葉を賜りましたこと、大変光栄でございます。
これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。

次回また佐賀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月03日 15:23:46

部屋は広く、朝食も、とても美味しかった。

コンフォートホテル佐賀 2018年06月07日 13:29:58

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は日毎や季節ごとに少しずつメニューも変わってまいります。
次回のご滞在の際にもぜひご利用いただければ幸いでございます。

今後とも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ciscaさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ciscaさん [40代/女性] 2018年05月17日 15:35:33

フロントの応対は立派だったし、立地もとても良かったので全般的にとても満足しました。 唯一、残念だったのはエアコンの運転モードが集中管理のため変えられなかったこと
でした

コンフォートホテル佐賀 2018年05月22日 13:32:26

また、感想までも頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
駅からとても近いので、ビジネスや観光に便利にお使いいただけると存じます。
また、お客様からのお褒めの言葉はスタッフのなによりの励みになります。

今回ご指摘いただきましたエアコンの調節機能についてですが、各お部屋での変更ができずに大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備上の問題ですのですぐさまの改善は難しくございますが、今後の検討材料にさせていただきます。

また、お部屋が寒い場合はブランケット、暑い場合は扇風機の貸し出しも行っておりますのでそちらもご利用くださいませ。

佐賀に訪れることがございましたらまた当ホテルをご利用いただけると幸いです。
ご利用いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kazu31okiさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

kazu31okiさん [50代/男性] 2018年05月15日 10:43:10

駅に近いという事で選びましたが、全てにおいてパーフェクト。と言えるほどゆっくりくつろげるホテルでした。
ロビーに入るとフロントスタッフの自然な笑顔のおもてなしが好印象です。
ウェルカムドリンクサービスがフロント隣のカフェでいただけるのもGOODです。
ゆっくりとカフェタイムができました。
部屋は綺麗で清潔感があります。ベッドも心地よくゆっくり休むことができました。
朝食も美味しくいただきました。
これまで佐賀駅周辺では別のホテルをチョイスしていましたが、これからはこちらが定宿になりそうです。

コンフォートホテル佐賀 2018年05月16日 18:47:10

また、感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や施設、サービスに関しましてたくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
「パーフェクト」とのお言葉、大変光栄でございます。
今後も、同様にご滿足いただけますよう尽力して参ります。

朝食に関しましても、日替わりでの提供をしているメニューもございますので、次回ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。

次回佐賀にお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

リョウ60884764さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

リョウ60884764さん [50代/男性] 2018年04月19日 17:30:28

駅が近くて便利でした。

コンフォートホテル佐賀 2018年04月20日 16:26:34

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また感想までも頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えられるようサービスの向上に努めてまいります。

次回佐賀にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mama09173314さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

mama09173314さん [40代/女性] 2018年04月02日 19:33:53

改装したてだからなのか とっても綺麗でした。部屋のすみずみ お風呂 トイレ…ピカピカでした。
湯沸しポットも使いましたが、こちらもまたきれいで内側もとても清潔でした。
朝食も 十分で 美味しくいただきました。
このお値段で クオリティは最高です。
次も迷わず こちらのホテルにします。

コンフォートホテル佐賀 2018年04月03日 15:35:58

いつもコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

おかげさまで当ホテルは開業から10年目が経過し、3月23日に全室有明海の青をイメージしたお部屋へとリニューアルが完成いたしました。
快適にご滞在いただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またバスルームの給湯もサーモスタット式に切り替えましたので、お好みの温度でお湯がご利用いただけるようになりました。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指して励んで参ります。

また佐賀にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル佐賀をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2018年03月25日 17:18:50

ツインルームで宿泊させて頂きました。
部屋もキレイで広くて良かったです。
朝食も種類が豊富でおなか一杯になりました。
機会がありましたら、また是非利用したいと思います。

コンフォートホテル佐賀 2018年03月26日 16:14:39

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の折には、ご満足頂けたご様子が窺えまして大変嬉しく存じます。
これからもより充実したサービスと商品のご提供に努めて参ります。

次回また佐賀へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月05日 16:15:06

今回2回目、息子と2人で泊まりました。
子供は添い寝無料、朝食無料、駐車場無料、しかもとても綺麗。朝食のパンも美味しく、とても満足しました。
来年も泊まります。

コンフォートホテル佐賀 2018年03月06日 13:42:47

このたびは、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様の添い寝は無料でご利用いただけます。またご朝食も毎朝無料提供をいたしております。スープやピラフは日替わりメニューとなりますので、ご連泊のお客様でも飽きにくいメニューでご提供しております。

当ホテルでは、現在客室を中心にリニューアル工事を実施しておりご迷惑をおかけし心苦しく存じますが、順次新しいお部屋をご提供しております。完成後は、全室禁煙室となる予定です。駐車場に関しましては、恐れ入りますが無料ではなく有料とさせていただいておりますので、ご了承くださいませ。

来年も佐賀へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】佐賀駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

オウィスさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

オウィスさん [20代/男性] 2018年01月18日 00:13:52

キレイで過ごしやすいホテルでした。朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル佐賀 2018年01月19日 19:47:16

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたお客様のご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
日替わりでピラフやスープなどを提供しておりますので、またご利用の際はご賞味くださいませ。

次回佐賀にお越しいただいた際にも是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月17日 13:34:11

フロントの方のご対応や朝食会場の方の声かけなどとても気持ちよかったです。お部屋もゆったりとしていて落ち着けました。
ただ隣の部屋の物音が響いていたのが気になりました。
また利用させていただきます。お世話になりました。

コンフォートホテル佐賀 2018年01月19日 18:44:47

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や、設備に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みになります。

これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスに磨きを掛けてまいります。

しかしながら、お部屋の防音につきましては、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
設備的な問題である為、早急な改善は難しく私どもも心苦しく思います。
今後の当ホテルの問題として検討していきたいと考えております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大福まんさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

大福まんさん [30代/男性] 2017年12月02日 11:15:52

駅からすぐで安くて綺麗で、朝ごはんも美味しかったです。

コンフォートホテル佐賀 2017年12月02日 17:31:13

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきありがとうございました。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

手作りスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。
嬉しいご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

のんちゃん195588さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

のんちゃん195588さん [60代/男性] 2017年11月24日 17:27:02

何と言っても「朝食&コーヒー無料」がベスト! ミニバイキング的にサラダやおかず、ヨーグルトに、パンも3種類あるなど、「無料なのに素敵な朝食」に大満足でした。コーヒーも美味かった!チェックイン後にフリーで飲めるコーヒーサービスも嬉しい!
 ホテル代も「朝食付」と考えてもリーズナブル!!(11月22日宿泊)

コンフォートホテル佐賀 2017年11月27日 17:45:48

またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
手作りスープや惣菜サラダなど一部日替わりメニューもご提供しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。
嬉しいご投稿をいただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

mewkunさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

mewkunさん [40代/男性] 2017年11月23日 16:45:12

駅のすぐ目の前にあり、コンビニも近く、とても便利でした。
無料の朝食は、おむすび、いなり、パンのほか、2種類のスープやサラダ、ウィンナー、スクランブルエッグ、コーヒー、オレンジジュースなどとても充実しています。

コンフォートホテル佐賀 2017年11月24日 14:49:58

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

次回佐賀へお越しの際にも、是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月16日 19:58:00

11月12日(日)に宿泊しました。
駐車場が少しだけ離れており、大きい道路からは表示もないのでわかりづらかったですが、フロントで丁寧に教えて頂きました。
お部屋も綺麗に清掃されており、スマホの充電に欠かせないコンセントもベッドサイドにあり大変便利でした。
1つ気になったのはエアコンのリモコンが壁に固定されていたので、温度を変更するのにイチイチそこに行かないといけないのが少し面倒かなと思いました。
朝食は満足いく内容でした。
あと、朝日新聞が無料でいただけるのはとても良かったです。
コンビニもすぐ近くにありますし、佐賀駅を抜けて向かいの通りに行けば飲食店もたくさんあるので、立地も大変良かったです。
佐賀に泊まる際は是非また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル佐賀 2017年11月17日 17:45:01

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの調整ではご不便お掛けいたしまた。
ご指摘の通り壁に備えているため、早急な改善はできかねますが、ご意見は今後の課題として、改善方法を考えて参ります。

ご指摘頂きましたこと、改めまして御礼申し上げます。
次回また佐賀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

テニスのせっちゃんさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

テニスのせっちゃんさん [60代/女性] 2017年11月07日 14:09:40

佐賀に帰る時はいつも利用していますが、駅に近く、食事もウエルカムコーヒーも、とても満足しています。

コンフォートホテル佐賀 2017年11月08日 17:38:10

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地や無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーなどにご満足いただいているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年10月02日 22:28:11

駅近くで便利でした。自転車の無料貸し出しがあって二キロ先のスーパー銭湯でのんびり一人旅の疲れを取ることができました。ベットも広くて
よかったです。
朝食も無料でバイキング式美味しかったです。

コンフォートホテル佐賀 2017年10月04日 18:27:57

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービス、設備に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
手作りスープなど日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

次回佐賀にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。