コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

たたおかかさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

たたおかかさん [40代/男性] 2015年07月22日 12:55:39

佐賀駅周辺のホテルは全て利用したが、このホテルが1番良いと思う。

衛生面も設備も文句なし。

佐賀駅ではいつも使いたい。

2015年06月
コンフォートホテル佐賀 2015年07月23日 12:04:53

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。ありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回のお客様のご予約をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月18日 22:56:31

佐賀駅からすぐの立地で便利。
枕が心地よく、ぐっすり眠れました。

2015年03月
コンフォートホテル佐賀 2015年03月19日 18:09:56

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館の立地やチョイスピローをお気に召して頂き、大変光栄に存じます。チョイスピローは販売も行っております。今後ともお客様にご満足頂けるよう、より良いサービスと快適な施設の提供に努めてまいります。次回のお客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

●☆【月・火・日祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月11日 22:22:57

佐賀駅のすぐ前にあり、解りやすくて便利です。駐車場が早めにチェックインしないと近い所から埋まっていきます。1月だったので加湿器も設置してありました。無料のwi-fiのサービスがありますが、私の部屋は入りにくかったです。(フロントに言うと対応してくれます)
お安く泊まれたし、次回、仕事で行くときにはまた利用しようと思います。

2015年01月
コンフォートホテル佐賀 2015年02月12日 17:37:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご感想より立地や備品などをお気に入りいただけたご様子に、嬉しく思っております。しかしながら、インターネットが繋がりにくいなどご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。同じフロアのお客様が一斉に接続された場合につながりにくいこともございます。また何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し出くださいませ。
今後もよりご満足いただけるようサービスの向上を目指して参りますので、次回もコンフォートホテル佐賀をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月08日 12:38:14

good

2014年11月
コンフォートホテル佐賀 2014年12月08日 17:24:07

Thank you for staying at our hotel and your comments. We are glad to know that you liked our location and guest room .
We will do our best to improve our service so that our guests feel more comfortable. When you come to Saga again, please stay at our hotel.

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ひで38657565さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ひで38657565さん [40代/男性] 2013年08月28日 06:27:25

部屋が広く、中心部に近く良かったです

コンフォートホテル佐賀 2013年08月28日 17:15:42

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。便利にご利用いただけ嬉しく存じます。今後も快適にお過ごしいただけますよう精一杯のおもてなしをさせていただく所存でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年08月17日 21:24:15

駅近ですが、繁華街の反対側にあり、静かで快適に過ごすことができました。
次回、佐賀へ行く際はリピートさせていただきます。

コンフォートホテル佐賀 2013年08月19日 16:12:49

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。また当ホテルは佐賀駅前という立地の為、多くのお客様から同様のお褒めの言葉を頂戴致しております。今後も立地条件の良さに甘んじる事無く、精一杯のおもてなしをさせていただく所存でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

shushshさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

shushshさん [40代/男性] 2013年01月21日 11:58:51

以前、山口県などでよく利用させていただいておりました。
今回はじめて佐賀県出張のため利用させて頂きましたが、部屋は広くて綺麗だしかなり満足できました。

朝食も以前と比べて充実しているような気がしました…

佐賀訪問の際はまた利用させて頂きます。

駐車場は少しわかりにくいですね…

2013年01月
コンフォートホテル佐賀 2013年01月21日 18:08:15

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館でのご宿泊の感想、意見を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しまして、ご足労をお掛けし、お詫び申し上げます。駅前に位置していることもあり、根本的な改善は難しいものの、従業員一丸となって、分かりやすいご案内を心掛けて参ります。朝食サービスにつきましても、更なるメニューの改善等、今後も取り組んでまいる所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月12日 11:34:29

出張で利用することがあります。
キャンペーンなどでお安く泊まれる時は必ずココにしています。
何名か出張で宿泊させてもらいますが、他のホテルよりココだとうれしいようです。

2012年02月
コンフォートホテル佐賀 2012年03月13日 13:07:19

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただき、嬉しい限りでございます。今後もリーズナブルな価格でお部屋を提供して参りたいと思いますので、次のご出張の際もよろしくお願い申し上げます。また価格だけではなく、サービスの充実にも力を入れて参りますので、ご意見・ご要望などございましたら、参考にさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆佐賀駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

れすくとんさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

れすくとんさん [40代/男性] 2010年06月24日 16:50:54

朝食内容が寂しいが、料金的なことを考えるといたしかたないかな。
総合的には満足です。ありがとうございました。

2010年06月
コンフォートホテル佐賀 2010年06月26日 11:00:49

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。朝食についても、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。ご意見を参考とさせていただき、より良い朝食をご提供できるよう、改善を検討して参ります。また佐賀にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル佐賀をご利用ください。

投稿者さん 2010年03月23日 19:18:29

先日はお世話になりました。さすがにコンフォートグループだけあって、不満点は特になく快適に過ごせました。無料の朝食もメニュー数は多くはないけれど、美味しかったです。ただ、近くには同一値段で大浴場があったり、夕食が出るホテルもあるので、もうひとサービスか、値段の面で頑張っていただければと思います。期待してます。

【Short Stay】当日&室数限定ショートステイ<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年03月
コンフォートホテル佐賀 2010年03月24日 16:45:51

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。「快適に過ごせた」とのお言葉、一同感激しております。今後も、お客様からのご意見を参考とさせていただき、さらに快適なホテルを目指して参ります。また佐賀へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かまださんさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

かまださんさん [50代/女性] 2009年12月18日 20:31:21

連泊割引プランを利用しました。自転車で散策したかったのですが 残念ながら一度も利用することが出来ませんでした!! あと一台増やして欲しいですね。
駅からすぐだし 洗濯機もあるし 快適でしたよ。

2009年11月
コンフォートホテル佐賀 2009年12月21日 11:25:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想も賜わりまして重ねて御礼申し上げます。レンタル自転車につきましては、佐賀の散策を楽しみにされていらしたのに、ご用意することができず大変心苦しく思います。それにもかかわらず、快適でしたというお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同恐縮ながらも安堵致しました。次回また佐賀にお越しになられる機会がございましたら、是非また当ホテルにお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。

【連泊割引】3Nightsスティ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年11月22日 18:34:09

佐賀駅の目の前にあり、近くにはコンビニはもちろん、24時間営業のスーパー(西友)もあり便利です。お部屋は清潔感があり、お風呂も広めでした。私が誤って「喫煙」の部屋で予約してしまっていたのですが、チェックイン時に担当してくださった女性のかたが「禁煙」の部屋に変更してくださいました。(変更してくださる際もスムーズで、且つとても感じの良いかたでした。ありがとうございました)

2009年11月
コンフォートホテル佐賀 2009年11月24日 11:36:18

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただける接遇サービスに努めて参ります。また、接遇だけでなく、お部屋の清掃や朝食サービスなども充実を図り、さらにお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、尽力して参ります。また佐賀にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス

投稿者さん 2009年09月27日 21:18:48

友達と二人で利用しましたがお値段もお得でよかったです
立地条件もよく夜は近くの居酒屋へ行きました。ただ壁が薄いのが気になりました…

【当日&室数限定】ショートステイ【IN⇒18:00~OUT⇒9:00】 ◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル佐賀 2009年09月29日 18:12:35

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、防音設備が行き届きませんで大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。すぐに対処できるものではございませんが、今後の検討課題とさせていただきますので何卒ご了承下さいませ。ご迷惑をおかけしましたにもかかわらず、価格や立地などお気に召していただけましたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もより快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努めてまいります。勝手ではございますが、次回佐賀へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月24日 21:31:24

お部屋がものすごく綺麗でした。あとほんの少しお安ければ大満足なんですが^^;

2009年07月
コンフォートホテル佐賀 2009年08月25日 16:23:45

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お部屋をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。価格につきましては、期間限定の格安プランなどをインターネットにて各種ご用意しております。ご予定やご都合に合わせてお選びくださいませ。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回佐賀へお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月29日 14:50:33

駅からの立地も良く、部屋も思ったよりも広かったので大変満足いたしました。携帯電話の充電器も貸していただき助かりました。洗面所に手拭き用の小タオルがなかったのは残念でした。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

2009年06月
コンフォートホテル佐賀 2009年06月30日 17:35:59

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地や施設にご満足頂けたご様子を拝読することができ、大変嬉しい限りでございます。今後も快適にお寛ぎ頂けるお部屋のご提供に努めて参ります。現在お部屋には、通常バスタオルとフェイルタオルを各1枚ご用意しております。ご要望頂いた手拭き用の小タオルにつきましては、すぐには改善できかねますが、貴重な意見として今後の参考とさせて頂きます。次回佐賀へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用頂きますよう、よろしくお願い致します。またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月31日 08:43:00

駅の目の前です。比較的新しいホテルです。ただし、受付の方、入社間もないのでしょうか、基本的な質問に即答できないケースが多く、少し不満を持ちました。米国のコンフォートインはモーテルの中では比較的価格が高い方ですが、このホテルは佐賀にしては少し宿泊費が高いように感じました。

2009年05月
コンフォートホテル佐賀 2009年05月31日 18:23:26

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけなかったとのこと大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。フロントスタッフの対応につきましては、改めて指導を行いましてお客様のご質問に適確にお答えできますよう努めてまいります。また価格につきましては今回ご利用いただきましたインターネットプランの他にも各種プランをご用意させていただいております。早期のご予約や、曜日限定のご予約など制限のあるものではございますが、出来る限りお得な料金にて揃えておりますので宜しければご利用くださいませ。お客様よりいただきましたご意見は、今後の貴重な検討課題とさせていただきます。勝手ではございますが、今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルを宜しくお願い申し上げます。ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月17日 17:26:36

広々としたツインの部屋を一人で使用して5000円という値段にも大満足でしたし、設備も綺麗で次回また利用したいと思います。

ただ、宿泊した日が少し寒かったのですが、エアコンが自動制御に設定されており冷房しか使えなかったのが残念です。(毛布をお借り出来ましたが・・・)

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル佐賀 2009年04月18日 17:25:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。せっかくご宿泊頂きましたのに、当日はエアコンが冷房しか使用できず、寒い思いをさせてしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのエアコンシステムは、各部屋で冷暖房の切替えができず、フロア単位での切替となっております。その為、春や秋などはその日の気温などを考慮し冷暖房の切替を行っていますが、今回はお客様に快適にお過ごし頂ける設定となっておらず、大変申し訳ございませんでした。エアコンの設定につきましては重要な課題として受け止め、今後の対応策を検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用も従業員一同、心よりお待ち致しております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】