コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月06日 13:26:08

初めて利用させて頂きましたが、駅から近く立地面は文句のつけようがありませんでした。
部屋の設備等も基本的にはまったく問題ありませんが、一点注文をつけるのであれば、もう少しお値段を上げてでも、大きな部屋があればと思いました。
でも、今回は個人的には思い出に残る宿泊となりよかったです。

コンフォートホテル佐賀 2010年09月07日 17:51:33

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備や立地について、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルには、ツインルームもご用意しておりますので、ゆったりとご滞在される場合は、ご検討ください。ツインルームは、ダブルルームよりも高くなりますが、インターネットにてお値打ちな料金で提供しております。次回ご利用の際も、ぜひご検討ください。今後も、さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【3日前予約+ポイント3倍】アーリーレート3☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント3倍!キャンペーン

投稿者さん 2010年08月24日 14:14:07

駅のすぐそばで、とても綺麗な部屋でした。

【8/13~8/22限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大35%プライスオフ!
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル佐賀 2010年08月25日 14:59:34

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたましたでしょうか。立地や客室などについて、お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。今後も、さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。また佐賀へお越しの際も、当ホテルをご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月24日 12:13:53

駅前でありとても便利でした。またサービスもとても満足でした。
しかし大変残念なのは廊下でのほかの宿泊者の話声が聞こえ、扉の薄さを感じてとても残念でした。その点がマイナスでありあとは満足でした。

コンフォートホテル佐賀 2010年08月25日 15:44:08

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。防音が行き届かず、ごゆっくりとお休みいただけず、申し訳なく存じます。すぐに対処できることではございませんが、今後の改善課題とさせていただきます。何卒ご了承ください。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地や各サービスなどをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。これからも、さらに快適なホテルを目指して参ります。今後も、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月03日 23:23:46

ツインに泊まりましたが、部屋が広くて気持ちよかったです。遅く到着したにもかかわらず、ホテルの方が親切に対応くださり、楽しい旅になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル佐賀 2010年08月04日 17:44:04

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。中でもスタッフの応対についてのお褒めの言葉は何よりの励みとなります。いつご来館いただいても、気持ちよくお過ごしいただける接客サービスに努めてまいりますので、また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】平日室数限定※デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

パド5229さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

パド5229さん [30代/男性] 2010年07月29日 21:52:17

今回で2回目の宿泊となりました。
ドライヤーが見当たらなかったです。
その他は良かったと思いますが・・・

コンフォートホテル佐賀 2010年07月30日 17:11:43

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ドライヤーの設置場所がわかりにくく、誠に申し訳なく存じます。ドライヤーは、デスク脇の収納スペースにご用意しております。その他にも、ご滞在中にご不明点等あれば、お気軽にフロントまでお問い合わせください。今後も、お客様からのご意見を参考とさせていただきながら、快適なホテルを目指して努めて参ります。誠に勝手ではございますが、今後も、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【16-hours Stay】18時以降in当日限定<18時IN→10時OUT>◆朝食サービス

投稿者さん 2010年07月05日 20:43:20

40歳代の男です。
結構綺麗な建物でした。10分ちょっと前のインターネットからの予約でしたので、確認に少し時間が掛かりましたが5分程でチェック出来ました。部屋も綺麗でお風呂も良く掃除がされていた様です。シングルの部屋でしたが、部屋も広めで、ベッドもダブル?で気持ちよかったです。PCを持って行ったのですが、ネットも使いやすく良かったです。アクセス方法も丁寧に書いてありました。
敢えて言えば、立地は駅南側の方が良かったですね。北側は少し寂しいです。但し駅から数十メートルで近いし、明るいし、コンビニもすぐ近くにあるので便利で良いです。宿泊費はかなり安いと思います。朝食は行かなかったので判りませんが、無料で色々用意されている様でした。

コンフォートホテル佐賀 2010年07月06日 17:09:14

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。立地や客室、価格などについて、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様からのご意見・ご感想を参考として、さらに快適なホテルを目指して参ります。また佐賀へお越しの際も、当ホテルをご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【7/1~7/10限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2010年05月24日 18:40:00

佐賀駅北口のすぐそばに立地しているので、飲食店やコンビニ、バスターミナルを利用するのに大変都合が良かった。ホテル全体の印象も良好である。ホテルの寝具は特に秀逸で、二泊とも体が痛くならなかったのには驚いた。これまでいろいろなホテルに宿泊したが、このような経験は広島のリーガ○○○○と東京の椿○荘ぐらいであり、佐賀の寝具がこのホテルチェーンのスタンダードな設備だとすれば、出張先に同じ系列のホテルがある場合には定宿としたいホテルである。また、今回のプランでホテルからいただいた靴下は、ちゃんと使える靴下(ホテルの皆様、ご容赦ください)で、しかも宿泊数分いただけたのは有難かった。

コンフォートホテル佐賀 2010年05月26日 17:36:28

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは佐賀駅北口より徒歩約1分という大変便利な立地にございます。また、当ホテルチェーンでは快眠に力を入れておりますので、寝具についてのお褒めの言葉はこの上ない喜びでございます。当館のベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。また、数に限りがございますが、足枕もフロントにてお貸出を行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。インターネットメンズプランお申込の際にお渡ししているアメニティも、お客様のご滞在のお役に立てたようで安堵しております。次回佐賀にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月19日 18:14:38

佐賀に出張の際は殆どいつも使ってます。駅前で立地が良く、無料のコーヒーがおいしいので気に入ってます。

コンフォートホテル佐賀 2010年05月20日 17:26:46

いつもコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。立地や当ホテル自慢のウェルカムコーヒーサービスをお気に召していただけているご様子で、大変嬉しく思います。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回佐賀へお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

dj3000さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

dj3000さん [20代/男性] 2009年12月28日 12:00:38

駅前の立地の良い所でした。
ただ、車の場合は少し離れた所が駐車場なので到着直前に電話で場所の確認をされた方が良いかと思います。
予約ページにも駐車場が離れている旨が載っていると助かりました。
私も当日駐車場がわからず周辺をグルグル回ってしまい駐車するまでに時間がかかりました。
それ以外は何も気になりませんでした。フロントの対応もとても丁寧で気持ちが良かったです。オリジナル商品のフットピローは気持ちよかったです。
また利用したいと思いました。

2009年12月
コンフォートホテル佐賀 2009年12月28日 16:57:33

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、駐車場のご案内が行き届かずに大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。WEBサイトなどでのご案内につきましては、今後の検討課題とさせていただきますので何卒ご了承くださいませ。ご迷惑をおかけしましたにもかかわらず、フロントの対応やフットピローなどをお気に召していただきましてありがとうございます。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。勝手ではございますが、次回佐賀へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【限定◇年末年始】≪HOT DEAL≫バーゲン→最大37%プライスオフ!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年12月17日 02:32:23

佐賀相場なのでしょうか。激安です。場所が違えば6000~7000は間違いなくする部屋だと思います。アメニティーが必要最低限でしたがまったく問題なし。可能であれば洗顔用フォームを置いてくれると助かりますが値段が値段なので何も文句はいいません。まわりに何もないので場所的には困りますが、仕事上しょうがなく佐賀に泊まる際には間違いなくまた利用させていただきます。

2009年12月
コンフォートホテル佐賀 2009年12月18日 12:52:54

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊のご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。インターネットからのご予約であれば、アメニティーお渡しのプランもご用意しております。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。今後も、快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持管理やサービス向上にに努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ハイサホイサさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ハイサホイサさん [40代/男性] 2009年12月09日 13:44:38

クチコミでの評判が良い朝食は都合で食べれず残念。次回是非。
フロント丁寧です。仕事で行っているけど地元の食材を食べたいのはどのサラリーマンも同じ。佐賀は名産などが少ないのでもう少しフロントの方も勉強してほしいなぁ・・・

2009年12月
コンフォートホテル佐賀 2009年12月10日 16:51:05

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。近隣飲食店のご案内について、フロントスタッフの勉強が至らず、深くお詫び申し上げます。当ホテルから徒歩圏内には、居酒屋ばかりであり、佐賀県の名産をお召し上がりいただける飲食店はほとんどありません。今後は、さらに情報収集をおこない、お客様からのご質問にすぐにお応えできるよう努めて参ります。この度は、スタッフの至らなさについてご指摘を賜り、ありがとうございました。

【11/27~12/10期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲無料サービス

ayaaraさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ayaaraさん [30代/女性] 2009年12月02日 15:39:22

駅からすぐ近く、とてもキレイなお部屋で大変満足しました。

ただ、シャワーヘッドが壊れていたのかわかりませんが、
お湯が途切れ途切れ出ているような音が気になりました。
水圧には問題ありませんでした。

こちらの事情で朝食を食べられなかったのが残念でした。
また佐賀に行くことがあれば、こちらのホテルを利用したいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル佐賀 2009年12月03日 16:29:24

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。シャワーヘッドについては、早速点検を実施いたします。節水タイプのものを設置しておりますので、水の放出が通常のものと多少異なっており、違和感があることは否めません。この点については、何卒ご了承くださいませ。立地や客室などについては、お気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。次回は、当ホテル自慢の朝食サービスをお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせくださいませ。今後も、お客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して努めてまいります。当ホテルならびに全国のコンフォートホテルを今後も宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

きゃき1015さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

きゃき1015さん [40代/女性] 2009年12月01日 13:35:15

高校の同窓会出席のために、利用しました。
ホテルの滞在時間が短かったため細かい評価はできませんが、
立地は最高です。
雨が降っていましたが、ほとんど濡れることもありませんでした。
HPで加湿器が借りられると書いてあったので、
チェックインの時にお願いすると、問題なく借りることができたのもありがたかったです。
朝食をとる時間がなかったので残念でした。
佐賀に行くことがあれば、また利用したいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル佐賀 2009年12月02日 18:05:07

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。立地や貸出備品のサービスなど、お気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。次回お越しの際には、朝食もお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いに存じます。今後も、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。これからも、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【月・金・日/祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年11月22日 18:34:09

佐賀駅の目の前にあり、近くにはコンビニはもちろん、24時間営業のスーパー(西友)もあり便利です。お部屋は清潔感があり、お風呂も広めでした。私が誤って「喫煙」の部屋で予約してしまっていたのですが、チェックイン時に担当してくださった女性のかたが「禁煙」の部屋に変更してくださいました。(変更してくださる際もスムーズで、且つとても感じの良いかたでした。ありがとうございました)

2009年11月
コンフォートホテル佐賀 2009年11月24日 11:36:18

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただける接遇サービスに努めて参ります。また、接遇だけでなく、お部屋の清掃や朝食サービスなども充実を図り、さらにお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、尽力して参ります。また佐賀にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス

投稿者さん 2009年11月15日 23:47:26

ビジネスなので廊下の声はよく聞こえてましたが、全体的にきれいでした。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年11月
コンフォートホテル佐賀 2009年11月16日 17:04:27

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。防音設備が行き届かず、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。すぐに改善できることではございませんが、今後の検討課題とさせていただきます。また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉まで賜り、恐縮しております。今後も、お客様からのご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。誠に勝手ではございますが、次回佐賀へお越しの際にも、ぜひ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月02日 09:13:18

9月18日に宿泊しました。佐賀駅のすぐそばで、近くにコンビニや食事するところもあり、便利でした。
部屋も清潔で、ベッドも広くゆっくりやすんで、疲れをとることができました

コンフォートホテル佐賀 2009年10月02日 18:02:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しくご感想を拝読させて頂きました。当ホテルでは快適な睡眠をご提供できるよう枕やベッドの開発に力を入れております。現在は数に限りがございますがフットピロー(足枕)の貸出や、ねむり通信という読物小冊子を全客室にご用意致しまして、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。また佐賀にお越しになられる機会がございましたら、是非また当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一人旅限定】バスタイム満喫くつろぎSTAY◆ボディタオル&入浴剤

投稿者さん 2009年08月24日 21:31:24

お部屋がものすごく綺麗でした。あとほんの少しお安ければ大満足なんですが^^;

2009年07月
コンフォートホテル佐賀 2009年08月25日 16:23:45

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お部屋をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。価格につきましては、期間限定の格安プランなどをインターネットにて各種ご用意しております。ご予定やご都合に合わせてお選びくださいませ。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回佐賀へお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月06日 09:43:21

出張での利用だったので、寝るだけとなり
時間の関係で朝食が取れず少し残念です。

2009年07月
コンフォートホテル佐賀 2009年07月07日 18:00:12

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今回はお時間の都合上、ご朝食をお召し上がり頂けなかったとのことで、大変残念でございます。朝食につきましては、より充実したメニューをご提供できるよう、現在改善を重ねております。次回ご宿泊の機会には、是非ご利用頂き、ご感想をお聞かせ頂ければと存じます。また佐賀へお越しの際には、是非コンフォートホテル佐賀をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【緊急企画】夏休み直前14Days 期間限定6/26~7/9◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月19日 19:20:29

大学時代の同窓会で久しぶりに佐賀へ行った際に宿泊しました。
客室も綺麗でしかもベッドはダブルで、かなり満足しました。
指定駐車場の場所も分かったので、次回から佐賀へ行く際には
またまた宿泊したいと思ういいホテルでした。

2009年06月
コンフォートホテル佐賀 2009年06月20日 16:18:02

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、メールにてご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。客室やベッドなど、お気に召していただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。「また宿泊したいと思ういいホテル」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。今後もより快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【特別企画】コンフォート14Daysスペシャル☆2ウィーク【5/29~6/11期間&室数限定】
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月10日 23:54:56

駅からすぐ近くにあり大変便利でした。部屋は2ベットルームで広々しており、一人では勿体ない感じもしたくらいです。よくを言えばお風呂がもう少し広ければと思いますが、長く滞在するわけではないので大きな問題ではないと思います。
フロントの方の対応もよかったですが、一つ後で気づいたのですがウエルカムドリンクがあるとありましたので、チェックインの時フロントの方が一言いっていただければと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル佐賀 2009年06月11日 18:22:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。立地、部屋、フロントの対応とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同光栄に思っております。しかしながらウェルカムコーヒーのご案内に関しましては、当日対応したフロント員の説明が不足しておりましたために、ご利用頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、今後の接客に活かしていきたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】