コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

つむつむ1127さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

つむつむ1127さん [30代/男性] 2023年05月08日 19:06:48

他のコンフォートと比較するとスタッフのレベルが低い。

コンフォートホテル佐賀 2023年05月13日 17:02:14

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル佐賀をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応に関しまして、お客様のご期待にお応えできず、心苦しい限りでございます。
従業員一同お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、精進して参ります。

今後は皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月18日 15:56:54

朝食が無料でありがたかったです♪味も美味しくて満足でした。ユニットバスがもう少し広ければいいかなと思いますが問題はありませんでした。また機会があれば利用したいです(^-^)

2012年09月
コンフォートホテル佐賀 2012年09月19日 12:03:40

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへのご意見、ご感想を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。多くのお客様にご好評の声を頂戴している、無料朝食サービスですが、今後も更なるメニューの改善等実施し、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年11月30日 14:58:39

スタッフの愛想が悪い。笑顔ない雰囲気が悪い。仕事で年間350日ホテルを利用してるが悪い方だと思います。改善すべきだと思います。

【11/27~12/10期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年11月
コンフォートホテル佐賀 2009年12月01日 18:19:29

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、スタッフの対応が行き届きませんでしたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことのないように努めてまいります。勝手ではございますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2023年12月13日 18:32:16

仕事で、泊まらせていただきました。
朝食は、美味しく頂きました。
和食系に切り替わる日もあればと思いました。

コンフォートホテル佐賀 2023年12月18日 16:51:25

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルは洋食を中心としたメニューをご用意しております。
コンフォートブランド共通のメニューをご用意している都合上、早急な改善は難しいのが現実ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月08日 17:11:17

何十回と利用していますが、毎回気持ちのいい対応サービスです。
基礎化粧品のアメニティがあれば嬉しいです。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月13日 18:32:35

平素よりコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

アメニティにつきましては今すぐの改善は難しく心苦しく存じます。
ご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月24日 11:33:35

スタッフの方にマスクをつけていただきたいです。今の時期は客へのエチケットかと思います。

コンフォートホテル佐賀 2020年03月04日 12:05:49

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、安心への配慮にかける行動にて不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございません。
安心感をもっていただけるよう、マスク着用を徹底致します。

これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ニシヒラトーフさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ニシヒラトーフさん [60代/男性] 2020年01月07日 11:53:36

年末年始という事で割高になっているのは分かりますが、この価格でこの客室!?
と思いました。テレビは小さいし、部屋も狭く荷物を置くところも十分でなく、この内容ならもっとリーズナブルに設定していただきたいところです

コンフォートホテル佐賀 2020年01月13日 17:46:03

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

まず、料金につきまして、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。

料金の改定の際は、近隣のホテルの料金等を踏まえて考えて行きたい所存です。

ホテルの構造については早急な改善が難しい状況ではありますが、いかに使いやすい部屋にするかなど今後の課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年10月24日 14:16:09

初めての宿泊させていただきました。

立地も良くスタッフの方々の対応も良かったのですが、暑がりなもので冷房をつけていたのですが、エアコンの音が、ずっとうるさくて眠れませんでした。
いつかは、その音が止まるのかなと期待していましたが無理でした。

お部屋も広くて良かったのに残念でした…

コンフォートホテル佐賀 2019年10月31日 15:53:58

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のエアコン音がうるさかったということで、ご滞在中ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後の改善を図ってまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

《ロングステイ》朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年09月06日 15:03:30

Room is small but clean. breakfast is simple and delicious. the two lifts were out of order when we checked in, therefore we had to walk up the stairs to 9th floor with three luggage! The staff offered no help or apology.

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月05日 22:14:31

冷蔵庫はいちばん弱くして一番下に物を置いても凍るので使えなかった。
エアコンは机の真上にあり、つけると直撃される。
また、つけると臭い匂いがする。
掛け布団が分厚いのでエアコンをつけて寝るしかないが、そうするとのどが痛くなる。

朝食のマンゴーとブルーベリーは素晴らしい。

コンフォートホテル佐賀 2019年07月20日 11:47:42

先日はコンフォートホテル佐賀に
ご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルを
お選びいただいたにもかかわらず、
設備に関する不備があり、
誠に申し訳ございませんでした。

冷蔵庫ですが、ご宿泊前の最終チェックで
温度調節不良等に気が付けず
大変ご不便をかけてしまった事
お詫び申し上げます。

エアコンですが、構造上の問題であり、
早急な改善が難しい状況ではございますが、
臭いに関しましては、フィルター清掃の
実施を行って参りたいと存じます。

空気清浄器に加湿機能が
ついているのですが、
説明不足がありましたこと、
重ね重ねお詫び申し上げます。

宿泊でご不便をかけたにもかかわらず、
朝食に関するお褒めの言葉は
スタッフの励みになります

誠に勝手ではございますが、次回、
佐賀へお越しの際も当ホテルを
ご指名していただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想を賜り、

投稿者さん 2019年04月03日 18:09:52

二人部屋にしては狭い、今まで利用した一人部屋と一緒。社員の応対は良かったね。

コンフォートホテル佐賀 2019年04月06日 17:13:03

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応でのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋におきましてはご満足いただけず、申し訳ございません。
設備等の改善は難しく、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

これからもよりよいサービスと商品の提供に努めて参る所存でございます。
次回また佐賀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

naomoe3さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

naomoe3さん [50代/男性] 2018年12月29日 17:30:21

他のコンフォートホテルより朝食が多少豪華
で得した感じもあったのですが
部屋のトイレ内の水が全く流せず(レバーの不調?)
翌朝は佐賀駅の公衆トイレを利用しました。

部屋も綺麗でしたがトイレは残念でした。

コンフォートホテル佐賀 2018年12月31日 12:14:46

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は、トイレの水が流せず、大変ご不便を掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は日頃の点検を強化しまして、設備の不良が起きないよう精進して参ります。
尚お気づきの設備の不良につきましては、遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
修理やお部屋の変更等対応致します。

ご指摘いただきましたことに対し、改めまして、感謝申し上げます。
次回また佐賀にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

soltybanillaさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

soltybanillaさん [30代/女性] 2018年03月15日 20:23:05

他のコンフォートホテルを利用したことがあるのですが、残念だった点をいくつか。
・冷蔵庫が効きすぎなのか、飲み物が凍ってしまいました。設定が最初5だったので、1にしたのですが、やはり凍りました。飲みたい時に飲み物が飲めず…
・1日目ですが、ヘッドボードとマットレスが離れていて、メガネが間に落ちてしまいました。ベッドメイクの際にキチンとくっつけていただいたほうが良いかと思います。
・部屋の清掃が他のホテルと比較して、少し雑な印象を受けました。到着後にお手洗いに入ったら便座が上がっていたり、持ち込みの歯ブラシはコップに入れていたのですが、トイレのタンクの上に直置きされていたり…日によって仕上がりが違うように思います。
・他のコンフォートさんはもう少し朝食のメニューが多かったような記憶があり、それに比べるとこちらは少しこじんまりしているようで、少し残念でした。
立地は良いですし、こちらのベッドも少し硬めで好きです。少し残念と書きましたが無料で頂ける朝食は十分ありがたいです。またお世話になると思うので、次回に期待しています。

コンフォートホテル佐賀 2018年03月16日 17:36:21

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。

清掃で至らない点が多数あり、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見をスタッフに共有して、今後このようなことがないよう周知・注意し再発防止に努めてまいります。

また冷蔵庫が温度調整できず、飲み物が凍ってしまわれたとのことで、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
点検して快適にご利用いただけるよう、改善させていただきます。

朝食メニューは、当ホテルでは昨年11月からライスメニューをおにぎりからピラフに変更をしております。
ライスメニュー以外では、品数は変更がございませんが、地域によってはフルーツの種類やパンの種類が異なることがございます。

しかしながら、立地やベッドにつきましては、ご満足いただけましたようで、恐縮しております。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回も佐賀へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月05日 14:45:51

駐車場が当日でないと確定できない上、一定金額でなく有料であることは戸惑った。
本来、セット旅行であるので駐車場料金も旅行代金に入れるべきでは?
レンタルカーの代金がいくらか?領収書をもらえないので、いささか不満である。

また、今後は推奨コースなどかかる時間ごとにいただけるとありがたいです。

コンフォートホテル佐賀 2018年01月08日 18:02:38

このたびは、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は、先着順に最寄の駐車場からご案内させていただいております。
事前のご予約は承っておりませんので、何卒ご了承くださいませ。
また専用駐車場が1ヶ所と近隣のコインパーキングの2ヶ所が提携駐車場となっており、いずれも有料とさせていただいております。

今回お客様が楽天トラベルよりご予約いただきましたご旅行プランは、当ホテルが企画したものではなく、楽天トラベル様が宿泊先のホテルと、航空会社やレンタカー会社などと提携し企画しておりますため、大変恐れ入りますが、レンタカー代金につきましてはホテルでは把握しておらず、領収書の発行も承りかねます。
お手数をお掛けし、心苦しい限りでございますが、ご予約のサイトへ直接お問い合わせをいただきますよう、お願い申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月11日 16:16:18

スタッフのご対応がとても良いです。、

コンフォートホテル佐賀 2017年10月12日 14:12:37

このたびは、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からいただきましたお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

今後も同様にお褒めいただけますよう、スタッフ一同日々精進いたします。
次回も佐賀へお越しの機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心より待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

りえこ0209さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

りえこ0209さん [30代/女性] 2017年08月29日 00:09:38

駐車場が分かりにくい。駅前の立地ですが、専用駐車場はすぐ満車で提携先に駐車しましたが、一度チェックインしてカウンターから地図もらわないと初めての人には全くわかりません!また、ホテル近くには駐車がしづらいです!

コンフォートホテル佐賀 2017年08月30日 14:58:56

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、駐車場につきましてご不便をお掛けいたしました。初めての土地での運転でご不安なところ、お役に立てず申し訳ございません。

当館の専用駐車場や提携駐車場の場所は、お客様のおっしゃる通り一見できず、地図を見ていただいた方がお分かりやすいかと存じますので、ご到着されましたらフロントへのお越しをお願いし、地図でご案内をさせていただいております。
ホテルにお立ち寄り際、ホテルの脇にスペースがありますので、そちらをご利用ください。お分かりにならない時は、お電話いただけますと
ご案内させていただきます。

これからも少しでもお客様のお役に立てるよう精進してまいります。
勝手なお願いではございますが、また佐賀へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

瑠姫08さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

瑠姫08さん [30代/女性] 2016年10月22日 01:19:08

急な宿泊になりホテルを利用しましたが、
チェックインが夜遅かったのでとにかく駐車場が遠かったです。
あと、ベッドのカバーにシミがあり、掃除してあるのかな?と
思ってしまいました。
朝食はおいしかったので満足でした。

コンフォートホテル佐賀 2016年10月22日 17:06:06

先日はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ベッドカバーにシミがあり、お客様には不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、清掃スタッフ一同、ベッドメイク完了後の確認を徹底し、改善に努めて参ります。

駐車場につきましてもご不便な思いをおかけし、心苦しく存じます。
当ホテルの駐車場は3ヶ所ございますが、車でお越しのお客様が多い日はホテルから近い駐車場から順に案内をしておりますので、ご到着が遅いお客様には当ホテルから徒歩7分程のやや離れた駐車場をご案内することがございます。
すぐの改善はできかねますが、いただきましたご意見は今後の課題として参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

【スタンダードプラン】佐賀駅から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月01日 07:43:16

ダブルだが2人で利用にはスペースが狭い。

コンフォートホテル佐賀 2016年10月01日 16:59:04

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際は、2名様ではお部屋のスペースが狭かったとのことで、ご迷惑をおかけ致しました。
お部屋の改善は難しいですが、ツインルームですとダブルルームの1.5倍ほどのスペースがございます。
次回ご利用の際はぜひそちらをご検討くださいませ。

ご利用いただいたお部屋のベッド幅は、一般的なダブルサイズベッドの140センチ幅を採用しております。

これからもご意見を参考に、より良い商品とサービスの向上に努めて参ります。
次回佐賀にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年06月03日 00:11:02

特に普通な感じ。

2016年05月
コンフォートホテル佐賀 2016年06月03日 16:52:43

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様により快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル佐賀を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】佐賀駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月15日 11:48:32

幼児と赤ちゃん連れての宿泊でしたが、お風呂がユニットバスで狭く使い辛かったのと少しカビ?臭かった。
エアコンのタイマー機能があれば助かる。
食事は無料にしては満足しました。
立地が便利で助かりました。

コンフォートホテル佐賀 2015年10月16日 17:04:48

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をご指名頂いたにもかかわらず、浴室に関してご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。臭いに関しては即改善して参ります。また、バスタブの広さは設備の都合上即改善とまではいきませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず無料朝食や立地にお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、今後ともコンフォートホテル佐賀をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】吉野ケ里遺跡まで電車で10分★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】