コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

2206件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2008年07月07日 11:57:01

2回目の宿泊です。部屋が綺麗で、朝食が充実していたので、予約しました。
以前にまして朝食は美味しかったです。また、泊まりたいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年07月07日 18:11:14

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館の施設、サービスにご満足頂けました様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お部屋はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。次回、佐賀へお越しの際も当館をご指名賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月29日 13:39:57

妻が一人で宿泊しました。「ビジネスホテルにしてはグレードが高いホテル。貸し自転車があり、市内観光にはとても重宝した。ホテルにベルトを忘れたけれどすぐ対応していただきました。ありがとうございました」と感謝していました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年06月30日 10:34:58

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠に ありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて 御礼申し上げます。 ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もよりご満足いただけるホテルと なりますようスタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月20日 20:12:18

初めて利用させて頂きました。
部屋はキレイでTVも最新の液晶TV。
一番驚いたのが朝食でサラダやヨーグルトも選べました♪
これまで利用していた駅を挟んだ東○インにはもう泊まれませんね。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年06月22日 15:50:36

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の施設、サービスにご満足いただけました様子を拝読し、大変嬉しく存じております。また、朝食につきましては、多くのお客様より大変ご好評いただいております。今後も、よりご満足いただけるホテル作りをスタッフ一丸となり取り組んでまいります。次回、佐賀へお越しの際も当館をご指名賜りますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月17日 21:50:23

佐賀駅徒歩1分の立地条件で飲食てんもたくさんあり、とても便利でした。
朝食もビュッフェ形式ですが、おかずやフルーツなどは適量をパックにしてあり、衛生的で良かったとおもいます。パンも数種類ありとてもおいしかったです。チェックアウト後にロビーで人待ちしてる時に、朝食終了後にもかかわらず、フロントの人がコーヒーを薦めてくれて嬉しかったです。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年06月20日 18:11:51

この度はコンフォートホテル佐賀ご利用頂き、誠にありがとうございます。当館の立地・サービスにご満足頂けました様子をスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。お気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。次回、佐賀へお越しの際も当館をご利用いただきます様、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月17日 21:23:38

佐賀に泊まりの際はいつも利用しています。枕がとても気持ちよくいつも快眠です。飲食店も近く最近は駐車場も近くなったのでとても便利になりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年06月20日 11:26:09

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けました様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。お客様にご利用いただいております「チョイスピロー」も大変ご好評を頂いております。今後も、よりご満足頂けるホテル作りをスタッフ一丸となり行って参ります。お気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月07日 12:04:07

部屋が綺麗でサービスも良くて満足です。
宿泊前と後に荷物を預かってもらえたのが嬉しかったです。
駅前なので帰りに寄るのも苦になりませんし便利です。

1週間前までがお得!ちょっと早めの予約割引き!
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年06月08日 17:56:22

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これを励みに、今後とも、お客様に快適に過ごしていただけるホテルづくりに、スタッフ一同、精進してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月02日 11:49:10

唯一のマイナスポイントだった駐車場が遠いのも解決されて、何にも欠点のないホテルになりました。(笑) 快適に過ごせました。また出かけます。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年06月03日 13:08:25

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お陰様で駐車場の課題も克服し、お客様により快適に過ごしていただいたご様子を拝見でき、大変嬉しい限りでございます。次回もまた、お客様に快適に過ごしていただけるよう、フロントスタッフ一丸になり努めて参ります。お客様の次回のご利用をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月26日 14:59:03

初めて利用させていただきました。佐賀駅に近く便利でした。フロントの方の応対も丁寧で、部屋の方も新しく快適に過ごさせていただきました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年05月27日 09:12:56

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。また、フロント員の応対に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。お客様のお言葉を励みに、今後とも、よりご満足していただけるホテルを目指して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月22日 00:44:23

安い・きれい・立地良し・朝食つき。大変満足です。今後も佐賀出張の時は利用したいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年05月23日 10:09:09

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。大変満足というお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、ご要望などございましたら、遠慮なくお申しつけ下さい。次回の佐賀に出張の際もぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月21日 02:04:43

初めて利用させて頂きました。
このお値段で朝食付&ウェルカムコーヒー&室内のデザインもおしゃれでとても満足!
ただ、駐車場がちょっと遠いのが不便ですが、料金がとても安いので逆にお得感はありますね。それと駅の前なので、早朝でもお土産が買えて便利でした。
また、是非利用したいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年05月21日 17:45:46

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。朝食やウェルカムコーヒー、客室などお気に召していただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。駐車場につきましては、ホテルからすぐの場所に専用駐車場をご用意させていただいておりますが、台数が20台と限られておりますので、どうしても多くのお客様にご足労をお掛けしております。大変申し訳ございません。また佐賀へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月20日 23:38:04

佐賀駅に隣接していて、きれいで満足できました。
無料サービスの朝食も満足できるものでした。

強いて言わせてもらうなら、ウェルカムサービスのコーヒーは濃すぎませんか?

ビジネスマン応援♪佐賀新聞プレゼント
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年05月21日 17:44:24

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。立地や客室、朝食サービスなどお気に召していただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。ウェルカムコーヒーにつきましては、当ホテルの規定の濃さがございまして、自由に調節することが出来ません。アメリカン、ブレンド、エスプレッソの3種類からからお選びいただけるようになっておりますので、恐れ入りますがそちらにて調整をお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月13日 09:55:31

部屋が予想以上に広く、室内照明も明るく、快適でした。フロントの方も皆さん感じよく接してくださり、気持ちよかったです。ありがとうございました。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年05月14日 11:43:04

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、メールにてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。客室や接客などお気に召していただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。今後もよりよいホテル作りを目指してスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月12日 23:45:51

リピーター宿泊でした。部屋や立地は相変わらず満足です。朝食も気持ちよく朝をはじめられる内容です。また、駐車場がホテルの近くになったのがありがたかったです。
今後も佐賀で宿泊するときには泊まりたいので、ちょっと疑問に思ったことを書かせてください。
チェックインの際、フロントには2名いらっしゃって、1名は別のお客さんのチェックインの作業をされていましたが、もう1名の方が何をしているのか不明なまま声もかけてもらえず10分以上待たされました。
レディースプランで予約したのですが、以前チェックインの時アメニティをいただいていたのが今回なく、部屋にあるのかな?と思ったらそういうわけでもなく、翌日のチェックアウトの際に「こういうものをお渡しする予定だったのですが・・・」と袋を見せられて終了でした。袋だけ見せられたのは何の意味があるのでしょう?
気持ちの良い応対をしてくださるスタッフのほうが多いので、ちょっと目立ちました。

★女性限定★レディースプラン♪♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年05月18日 15:00:35

いつも、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また今後も宿泊したいという、お言葉も賜りまして、大変光栄に思います。しかし今回のご宿泊の際には、度重なるスタッフの対応の悪さから、お客様には不愉快な思い、ならびにホテルに対して疑問を抱かせる事になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回の事を真摯に受け止め、再度スタッフ一同にて接客について見直す事にいたしました。今後も気になった点などございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月12日 23:31:26

佐賀駅の直近で利便性は抜群でした。室内が明るく清潔感があり、枕も良かったです。コンフォートのウェルカムコーヒーは嬉しいです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年05月14日 10:54:58

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。チョイスピローやウェルカムコーヒーサービスなどは、当ホテルの自慢のサービスでございます。お気に召していただけて大変光栄に存じます。これからもお客様によりご満足していただけるホテルとなりますようスタッフ一同努めてまいります。次回佐賀へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月11日 08:26:02

5月7日に1泊しました。
佐賀駅に隣接し、建物・設備も想像以上に新しかったので、満足しています。
無料の朝食も、サラダや果物もあり、想像以上のサービスに感激しました。
「VOD全タイトル見放題プラン」はとてもお得だったのですが、アダルト系が多く、洋画・邦画がそれに比べて少なかったのが少し残念でした。
佐賀市で宿泊する際は、コンフォートホテル佐賀に決めたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年05月11日 17:16:46

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、大変嬉しいご感想及び、貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様が当館の施設やサービスに、概ねご満足いただけたご様子を、フロントスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。お客様より貴重なご意見を頂戴いたしましたVODに関しましては、今後検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。今の現状に満足せず、お客様の満足度向上に向け、フロントスタッフ一丸となり、またお客様に『佐賀市に宿泊する際は、コンフォート佐賀に決めたい』と感じていただける様に努めて参ります。お客様の次回のご来館をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月06日 14:36:22

チェックインの際、過去の記録からチェックインカードを確認するだけで良いように用意してあったのは、チェックインの際に何度も同じことを書かないで済むので、良かった。
立地も朝食も満足しています。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年05月07日 11:32:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。以前にもご利用いただいたようで、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのチェックインシステムを、お褒めいただき光栄に思います。今後もお客様に喜んでいただける、サービスやシステムを提供してまいる所存でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月06日 04:19:29

料金が安く、あわてて予約したこともあり、期待などしてなかったのですが、全く予想を裏切られました。部屋の感じも対応も(ちょうど)よく、清潔で、サービスも十分すぎるくらい。朝ご飯も大変おいしかった。駐車場がやや不便ですが、駅の真ん前ですから、これは仕方ない。佐賀のホテルを何度か利用し、どこも一長一短な気がしていましたが、ここは大変満足でした。もし都心にあっても大人気間違いなし。また利用します。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年05月07日 11:31:17

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、お褒めの言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。中でも「都心にあっても大人気間違いなし」のお言葉には、感激致しました。次回ご利用の際にも、お客様に満足いただけるよう、今後 も努力してまいる所存でございます。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月02日 19:14:34

駅から1分 きれいで 大満足!!2泊させていただきましたが、朝食も無料とは思えない充実にビックリ!!佐賀に行く機会があるときは 必ずまた 泊まりたいと思います。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年05月04日 10:56:37

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しいご感想まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。お客様に大変御満足頂いたご様子をフロントスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。お客様に『必ずまた泊まりたい』と次回も感じて頂ける様、日々お客様満足度向上に向け、フロントスタッフ一丸となり努めて参ります。お客様の次回のご到着をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月30日 08:26:04

備前や江戸でよくお世話になっています。
肥前でもコンフォートスタイルは同じ!
いつも気持ちよく利用させていただいて
います。
実は駅通過時まで知らなかったので
予定変更し当日予約しました。
当日にもかかわらず、眺望の良い部屋
を提供していただきありがとうございました。
TVがAQUOSとは!奮発しましたね~
ひとつだけ設備上仕方ないですが
バスの框?あれいつも”足指を打つ”のです。
ま、慣れればいいですが・・
細かいところに配慮があるコストパフォーマンス
のいいホテルです!

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年05月01日 13:55:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またいつも他の店舗もご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。今回はご宿泊当日に当館をお知りになられ、予定をご変更されてのご利用という事で、スタッフ一同大変感激いたしております。またお客様のご期待に沿う事ができましたようで、嬉しく思います。今後も、お客様に少しでも喜んでいただけるよう、努力して参る所存でございますので、ご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。今後とも当館ならびに、他の店舗のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月29日 16:59:40

非常によかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2008年04月30日 13:12:54

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。大変嬉しいご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様に大変ご満足いただけたご様子を、フロントスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。次回もまた『非常によかった』とお客様に感じていただける様、一丸となり努めて参ります。次回のお客様のご来館をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2206件中 1961~1980件表示