コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月12日 14:25:18

駅の近くで解りやすく綺麗なホテルです。美味しいコーヒーも嬉しいサービスでした。スタッフの方も感じ良く満足ですが、人の声がうるさく新しいホテルなのに…と思いました。駐車場が遠いので大変でした。

コンフォートホテル佐賀 2007年08月13日 12:51:28

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見は今後の改善課題とし、取り組んでまいります。その他お気づきの点などございましら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。次回佐賀へお越しの際も当館をご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月10日 21:38:24

朝食が無料とは聞いていたのですが、本当にタダでいいのと思うくらいボリュームあって非常に良かったです。また泊まりたいと思うホテルでした!

コンフォートホテル佐賀 2007年08月11日 17:59:03

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 無料朝食をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後も更に内容の見直しを図り、より良い物をご提供できるよう取り組んで参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月10日 11:31:47

立地、は申し分ありませんが、駐車場がかなり遠く、炎天下や雨天時には不便ですね。
朝食も満足できるものでしたが、総体と重なったためか遅い時間帯だとほとんどのものが無かった。
ウェルカムコーヒーはとってもありがたかったです。24時間は無理としても、深夜にも飲めるようになれば嬉しいですね。

コンフォートホテル佐賀 2007年08月11日 13:47:17

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。駐車場、無料朝食におきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。駐車場につきましては、即改善は難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。また佐賀へお越しの際は当ホテルをご指名賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月09日 09:33:56

駐車場がもう少し近ければ。。。

コンフォートホテル佐賀 2007年08月09日 19:28:41

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しました。現状、即改善は難しくございますが、今後の改善課題と致しまして、取り組んでまいります。どうぞご了承下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月08日 11:31:37

佐賀に到着したときに雨が降っていて、かなり濡れていたのですがフロントに籠に入ったタオルが用意してあって気配りがされていると感じました。
ただ、部屋にティッシュがなかったのと、ボディタオルになるようなスポンジがなかったのが残念でした。
朝食は無料の割には充実していましたが、インター杯の学生が大勢いて、賑やかだったのとフロントのすぐ横が食堂だったので、衝立などがあればいいと思いました。

コンフォートホテル佐賀 2007年08月12日 14:03:01

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊におかれましては、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。備品の設置不備におきまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者と再度連携を図り、このような不備が二度と無いよう、取り組んで参ります。また、朝食コーナーに関してのご意見も、今後の参考とさせて頂きたく思います。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月02日 14:42:57

自由に使えるパソコンとプリントアウト無料の点は助かりました。
短時間利用であれば充分ですが、仕事に限らずプライベートでも
パソコンを利用する機会が多く、長時間利用となると遠慮せざるを
得なくなります。今回は、市内のネットカフェを利用しましたが、
出来ればパソコンを設置した部屋があると嬉しいです(勿論、
通常の部屋とは価格差を設定して)

構造上の事で仕方ないのか、自販機や製氷機、ランドリーが7階に
あるのは・・・下層階・中層階の宿泊客が7階までエレベーターで
往復するとなると、なかなかエレベーターが来ないという苦情に
繋がりそうな気がします。
また私が気づかなかったのかもしれませんが、部屋が2階だった
ので、エレベーターを待つより、階段があればそちらを利用したの
ですが。
階段への入口のようなドアはあったのですが、非常時専用かも?と
思い、開けてみなかったのですが・・・。

コンフォートホテル佐賀 2007年08月04日 10:56:20

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見は今後の参考とさせて頂きます。その他お気づきの点などございましたら、お申し付け下さいませ。次回、佐賀へお越しの際も当館をご利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月01日 11:57:06

(苦情)
駅前で徒歩の方には便利な場所ですが、駐車場が遠く車や年配の者にはこの時期、暑さもあり不便、辛い。
最近ではシャンプーやリンスの質も良く、洗顔用の液体ソープを置いているかフロントで頂けるホテルがほとんどなので持ち歩かない癖がついていますが、リンスインシャンプー、洗顔ソープなく残念でした。
(良い点)
無料朝食のサービス、新築の綺麗な部屋は大変満足でした。
外出する時に鍵やカードを抜くと電気が落ちるホテルが多い中、少し留守する際もクーラーを入れたままに出来る点、留守中にもビデオの充電が出来たので助かりました。

コンフォートホテル佐賀 2007年08月03日 16:11:27

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しました。現状、即変更は難しくございますが、頂きましたご意見を課題とし、改善を図って参ります。その他お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月01日 11:20:04

7月28日から3泊しました。
駅からすぐの場所、タクシーやバス乗り場、
周囲にはコンビニや銀行もあり、大変便利でした。
インターネット・無料印刷は嬉しいサービスでした。
朝食も無料で内容も豊富だと思います。
パンの中身を表示していただけるともっといいですね。
(りんごのジャムパンを温めてしまいました。)
夏の暑い時期だけでもアイスコーヒーか氷を置いて頂けると
嬉しいです。

エレベーターに乗る時、作業員らしき男性が駆け込んで来て、閉まりかけのドアを足で止めて乗ったり、客より先に我先にと降りて行きました。
チェックイン時間を過ぎているのに、客と一緒に掃除道具を持った女性従業員たちがエレベーターに。。。
到着した部屋の前の廊下には、通行出来ない程のシーツの山やゴミ袋が広がっておりました。すみませんと慌てて片付けておられました。
新しいホテルで、まだ不慣れなのかな?いや、県民性?と感じました。
お待ちしておりましたとのフロントの都会的な言葉とはあまりに裏腹な光景に笑いが出ました。(田舎の良さなのかな?)
頑張って下さい。

他の方も書いておられますが、バス・トイレに髪が何本も
落ちていました。ニ日目もでしたが、自分の髪ではなかったので、
掃除の方の髪だと思います。
これはちょっと笑えませんでした。。。

コンフォートホテル佐賀 2007年08月03日 16:05:03

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食に関しましては、今後改善課題とし取り組んで参ります。また、清掃に関しましては、不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。再度徹底を図って参ります。次回佐賀へお越しの際も当館をご利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月31日 23:44:07

他の客の声にもありましたが、私の率直な感想として、①駐車場が非常に遠い。(遠い分、無料にしては?)②オープン直後で慣れていないためか、スタッフによっては機転が利かず、対応が悪い。③室内やユニットバスの清掃には不満。(同じクラスや佐賀駅周辺の他のホテルでは、清掃責任者の名前を書かせている。)新しいホテルで救われている面が多いと思う。

コンフォートホテル佐賀 2007年08月02日 15:07:47

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しましては、現状即変更は難しくございますが、今後の改善課題とさせて頂きます。スタッフに関しましては、不愉快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。室内清掃に関しましても、改善を図って参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月31日 13:25:24

初めて利用しました。
 オープンしたばかりのようで、部屋も綺麗でした。
 何より、当日予約しチェックインも12時を回ってしまったのですが、フロントの方の対応がとても優しく、嬉しかったです。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル佐賀 2007年08月03日 19:18:24

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。今後もスタッフ一丸となり、より快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。次回、佐賀へお越しの際も当館をご利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月31日 06:25:34

7月26日に宿泊しました。チェックアウト後も手荷物を大切に預かってもらってとても助かりました。また利用したいと思います。
あと朝食の無料サービスも嬉しかったです。

コンフォートホテル佐賀 2007年08月01日 15:49:57

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。無料朝食をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後も、内容の検討・改善を行いながら、更により良いものをご提供できるよう取り組んで参ります。またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月30日 15:42:20

初めて宿泊致しました。駅前の立地だから仕方ないと思いますが・・
車で来る場合、正直駐車場まで遠い為この時期大きな荷物を持って
約10分歩くのは酷。
もう少し近い所に駐車場があればベスト。

コンフォートホテル佐賀 2007年07月31日 15:05:52

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。駐車場に関しましては大変ご不便をお掛け致しました。頂きましたご意見は今後の改善課題とさせて頂きます。その他、お気づきの点などございましたらお申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月30日 12:12:22

オープン間もないという事で、各設備も綺麗だし、室内も
充分満足できる部屋だと思います。只、フロントの方が
まだ慣れていないのかな?若干、時間がかかってしまう
感じがありました(これは慣れでしょうし、次第に向上
されると思いますが)
「風呂の評価」で2点を付けたのは、バスタブ内に体毛が
残っていた事。綺麗で明るい浴室ですので、尚更、目立ち
・・・他の部分の清掃もしっかり行っているのかな?と
少々、不安に感じさせてしまいます。
朝食は一般的なビジネスホテルと比べたら、簡単にしても
パンの種類、スープ、デザート等、豊富だと思います。
只、前泊した、同じ市内のホテルの無料朝食が、とても
良かったもので・・・それと比べると評価を3点の普通と
せざるを得なかったです。

コンフォートホテル佐賀 2007年07月31日 15:03:26

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。バスタブに関しましては、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後、同様な事が起こらないよう、再度徹底して参ります。また、フロントスタッフに関しましても、よりご満足頂ける接客サービスを目指し、スタッフ一丸となり、努力して参ります。次回、佐賀へお越しの際も当館をご利用頂きます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月24日 17:56:10

新しいホテルなので気持ちがよかった。サービスも大変よかったと思う。風呂もビジネスホテルとしては大きな方では。ただ、駐車場がちょっと離れた所にあるのが車で宿泊する客にとっては若干不便。

コンフォートホテル佐賀 2007年07月26日 16:49:31

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。施設、サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。駐車場につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。また佐賀へお越しの際は当ホテルをご指名賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月24日 14:59:43

駅から近くて便利

コンフォートホテル佐賀 2007年07月25日 10:24:38

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。駅前立地をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。この立地条件に甘んじることなく、今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞご期待下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月24日 09:36:41

駅の真ん前で便利でした。お風呂が少し小さいかなとは思いましたが、ビジネスホテルとしては仕方ないかも。朝食のサービスは満足しました。

コンフォートホテル佐賀 2007年07月24日 16:16:24

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。駅前立地、無料朝食などご満足頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルは7月20日にオープンしたばかりではございますが、現状に留まることなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月23日 22:02:28

7月20日にオープンしたばかりだったので、
部屋もキレイだし、とても快適に過ごすことができました。

朝食は、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・
ゆでたまご・ヨーグルト・シリアルなどなどたくさん選べたので
とても満足でした。

また利用させていただきます。

コンフォートホテル佐賀 2007年07月24日 15:38:26

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご朝食などお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。今後も、お客様に便利でお値打ちな当ホテルをご指名頂けるよう取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月23日 14:25:40

従業員の方の対応が親切丁寧でした。

コンフォートホテル佐賀 2007年07月24日 14:58:38

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。また、佐賀へお越しの際は当ホテルをご指名賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月22日 15:31:59

立地は問題なし。お部屋も出来たばかりなので特に問題なし。フロント対応悪すぎる。自らの案内ミスを詫びもせず、押しつけようとした。とても不愉快でした。朝食、無料なので、強くは言えませんが、申し訳ないけど朝からマズいコンビニおにぎりは食べたくないしげんなりします。それなら有料にして暖かいものを食べたい。

コンフォートホテル佐賀 2007年07月23日 18:36:29

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。私どもスタッフの対応について、お客様に不愉快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。また、朝食に関しましても貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後の改善課題として参ります。その他お気づきの点などございましたら、お申し付け下さいませ。