コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月23日 22:37:09

駅の近くで便利だった

コンフォートホテル佐賀 2023年11月29日 15:41:59

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

次回、佐賀へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月23日 06:40:37

さすがに駅から徒歩1分は近くてよかったですね。飲食もコンビニも駅前だけに不自由することはありませんでした。けども、金額の割には朝食が物足りなさを感じました。年間で10回以上ホテルを利用していますので、私的には朝食はがっつりといただいてから1日をスタートしたいですからね。そうは言ってもスタッフさんたちの対応は超一品でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月24日 16:06:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

しかしながら、楽しみにされていたご朝食についてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
皆様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

また佐賀へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月22日 07:17:18

佐賀駅すぐのホテルでコンビニも近くにあり利用しやすい。食事できる場所も徒歩圏内で、ビジネス利用としては、満足です。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月24日 16:06:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

また佐賀市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月21日 03:47:33

今回、仕事の為宿泊しました。
立地も良く移動時間の短縮につながり良かった。
チェックイン前、チェックアウト後の手荷物、傘を預かって頂き助かりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月23日 16:01:32

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

今後もお客様からいただいたお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また佐賀へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月19日 21:44:47

駅チカで便利ですね。
朝のスムージー元気になります。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月23日 16:01:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

とも25705655さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

とも25705655さん [30代/女性] 2023年11月19日 21:01:30

駅近でよかった!

コンフォートホテル佐賀 2023年11月23日 16:01:29

20182017さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

20182017さん [50代/女性] 2023年11月18日 18:27:32

部屋がとてもゆったりでスーツケースが広げやすい
ウェルカムドリンクが

コンフォートホテル佐賀 2023年11月23日 16:01:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

次回佐賀にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

TETSUYA-G.さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

TETSUYA-G.さん [50代/男性] 2023年11月17日 15:51:13

5年ぶり位に宿泊しました。前回のイメージとは違いサービス面全般で進化されてたので驚きました。
部屋もリニューアルされ朝食内容も健康的なイメージになりフロントの方も明るくテキパキと丁寧に接客に応じていただきました。
次の機会も利用いたします。
道路側の鳥の大群は相変わらずでホテルを出てからの歩行に困りますね。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月20日 16:58:17

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

接客についてお褒めいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。

また快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

次回佐賀にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月17日 11:45:33

朝食もおいしく、お勧めできるホテルです

コンフォートホテル佐賀 2023年11月20日 16:58:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

次回佐賀にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

fwjb9026さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

fwjb9026さん [50代/男性] 2023年11月16日 22:35:49

佐賀出張の際にはお世話になってます。
佐賀駅前で便利も良く、良いホテルだと思います。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月20日 16:58:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月16日 09:05:07

朝食、部屋、浴室は清潔感があり、いつも安心して予約できます。ビジネス利用にも旅行でも安定して利用できます。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月17日 16:13:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変うれしく存じます。

投稿者さん 2023年11月16日 08:25:34

系列は初めての利用でしたが、立地、対応、清掃が行き届いており、快適に過ごせました。ウェルカムドリンクサービスも良かったです。朝食もおいしかったですが、滞在した2日間ともに空になったメニューが目立ち食べることができなかったメニューがあったのが残念でした。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月17日 16:13:05

平素よりコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同、非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また佐賀にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

ゆ~みさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ゆ~みさん [60代/女性] 2023年11月15日 07:01:26

立地は文句なし。無料の朝食もかなり良い方だと思う。
部屋着がたたみ直した感じのがあるのが以前から気になっていた。今回も手に取ったのはたまたまなのか着る事はためらいやめた。業者さんが下手なのか、宿泊客の誰かが戻したか。。浴衣のようにパリパリに糊付けされていないので難しい所だと思うが改善策望む。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月17日 16:13:03

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながら、部屋着についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
仕様上の問題であり、早急な改善はできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

この度は快適なご滞在が提供できませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月14日 16:31:00

室内クーラーが、各階の集中なので不便でした。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月17日 16:13:01

また、お忙しい中ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

エアコンの集中管理につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
設備的な問題であり、今すぐに改善することができかねますが、お寄せいただいたご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また、佐賀へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月14日 13:24:23

夜間寝ている子連れでチェックインしましたが、スムーズ且つ親切にご対応くださり助かりました。
朝食も相変わらず出来立てでとても満足できました。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月17日 16:13:00

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル佐賀をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスについてもお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、ハーブグリルチキン、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年11月13日 18:31:34

駅に近く、バス停も近いので非常に便利です、

コンフォートホテル佐賀 2023年11月17日 16:12:57

お言葉の通り、当館は佐賀駅および佐賀駅バスセンターのすぐ近くにあり、大変便利だと多くのお客様から喜んでいただいております。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

manboo85さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

manboo85さん [30代/男性] 2023年11月11日 21:37:24

出張時にいつも利用しています。スタッフの方の対応や部屋、設備、朝食、ポイント10倍プランなどとても素晴らしいです。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月15日 16:29:49

当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえて、大変嬉しく存じます。
今回の温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月08日 17:11:17

何十回と利用していますが、毎回気持ちのいい対応サービスです。
基礎化粧品のアメニティがあれば嬉しいです。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月13日 18:32:35

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

アメニティにつきましては今すぐの改善は難しく心苦しく存じます。
ご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月07日 08:57:05

仕事の出張で利用しました。駅に隣接しており、お土産もすぐに買えてとても便利でした。お部屋もキレイで、朝食もおいしかったです。また、利用します。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月09日 16:11:14

気持よくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

こーたろー3125さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

こーたろー3125さん [40代/男性] 2023年11月06日 18:59:52

ビジネスで何回か利用させて頂いてます。安定の清潔感で安心して過ごす事が出来ます。個人的にはネットフリックスやYouTube対応のテレビがありがたいです。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月09日 16:11:13

いつもコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

また、当館のテレビにつきましてはネットフリックスやYouTube対応のテレビとなっております。
ネットフリックスをご利用の場合はご自身のアカウントが必要です。
リモコン下部にYouTubeのボタン等ございますのでそちらよりご覧くださいませ。