コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

chensan20さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

chensan20さん [30代/男性] 2023年04月12日 18:33:08

立地が駅から近くて選びました。
ウェルカムドリンクもあり、部屋も綺麗で必要なものはすべて揃っております。
しかし、朝食が無料とのことですがまともに食べれるものがほとんど品切れで補充もされず、
コーヒーと余っていたパンだけいただきました。
スムージーが売りとしてありましたが2種類の内1種類は補充されないままだったのが残念です。

コンフォートホテル佐賀 2023年04月21日 13:58:25

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたことも、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスに関しまして、欠品が多くご迷惑をおかけいたしました。
お客様のご期待にそえるサービスを提供できなかった事、この場を借りてお詫び申し上げます。
皆様にご満足いただけるように補充のタイミングなど、改善を図って参ります。

立地や客室についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月20日 15:50:13

小学生の子供の添い寝は無料というのは良かったが。

駐車場料金がプラス500円との記載がわかりやすい場所に記載がなかったので、予定外の出費が増えたのが残念だった。

コンフォートホテル佐賀 2020年07月22日 10:02:23

先日はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車料金の記載の件についてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後はより分かりやすい記載に改善したいと存じます。

また佐賀にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月21日 16:08:00

ハンドソープ、綿棒を各部屋のアメニティとして置いて欲しい。

投稿者さん 2018年08月01日 10:04:34

相方がひざの調子が良くないので、歩いても無理ないホテルと思い予約しました。
ホテルのホームページにあった 駅からホテルまでの道案内をスマホで見ながら
行きましたが、それはとってもわかりやすかったです。

しかし、健康な方には問題なく行ける設定で、障害がある人には結構な距離があると感じました。
連絡すれば、障害がある人には地下の広場まで車いす用意してくださるならもっと楽に行けるかと思いました。

新しいホテルは清潔で気持ち良かったですが、
パジャマのボタンが1個ならともかく2個もなくて、相方は面倒がってフロントに連絡せずそのまま着用しました。これからは細かいところまで、きちんと点検されますようにお願いします。

2018年07月
コンフォートホテル佐賀 2018年08月03日 17:08:00

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ご到着までにご不便な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは車椅子の準備がございませんので、すぐさまの改善はできかねますが、お客様からお寄せいただきましたご意見を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

また、ご用意していたガウンのボタンが取れていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
こちらは点検不足による不備でございます。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同お部屋の準備品の点検を徹底し、初心にかえり、改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月08日 20:35:31

浴槽の湯を排水しているときに、排水溝のつまりか何かの原因でしょうが、トイレの足もとまで排水が逆流してきた。
たぶんごみのつまりによる排水不良だと思いますが、見えないところまで清掃お願いします。

コンフォートホテル佐賀 2017年08月09日 17:21:22

また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お泊りいただいたお部屋で浴槽のお湯が逆流してしまい、ご不便、ご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を無駄にしないよう、排水のつまりなどを、くまなく調査し、早急に修繕改善に努めて参ります。

皆様に快適にお過ごしいただけるように、その他サービスの向上にも努めてまいります。

不快な思いをお掛けしながら、誠に勝手ではございますが、次回の宿泊の候補に当ホテルも選んでいただけると幸いでございます。

まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】佐賀駅から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

クロスボーン6496さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

クロスボーン6496さん [40代/男性] 2015年09月20日 17:13:40

朝、朝食時に少し、子供たちが、うるさかった。

コンフォートホテル佐賀 2015年09月21日 17:14:08

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、貴重な朝食の時間に、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変心苦しく思っております。ご利用の方への私どもの配慮が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ一同改善に取り組み、その他のサービスに関しても向上するように努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルをご宿泊先の候補に含めていただければ、幸いでございます。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】佐賀駅近
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年05月16日 18:32:16

フロントの方々の接客には「また来たいな」と思うほどの丁寧な接客でした。部屋は広く伸び伸び出来ました。しかし残念なのは、喫煙室なのに窓が開かなかった事。本当は開くのかどうか分かりませんが取手が何故か外側に付いてた。それと枕元にコンセントが無かった。枕元の時計はアラームは設定出来たんでしょうか?やり方の説明がどこにも無く冊子にも書いて無かったようなので困りました。朝食時、二人掛けのテーブルがいくつもあったので、長いテーブルよりはとてもいいアイデアだったと思います。また機会がありましたら是非利用したいです。

2013年05月
コンフォートホテル佐賀 2013年05月20日 12:02:34

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は窓が開かないことや枕元にコンセントがないことなどで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今回お泊りいただいた部屋の窓に関しましては、防災用に外から窓が開くように設計されております。ご面倒ではございますが、フロントにご連絡いただければ対応をさせていただきます。コンセントの位置につきましては、構造上改善が難しく、何卒ご容赦くださいませ。また、アラームの設定方法に関しましては、客室内のインフォメーションブックに記載はさせていただいておりますが、フロントでも設定させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、従業員の接客や朝食会場などをお褒めいただき誠に嬉しく思っております。今後も、お客様目線にたったサービスを心がけて参りますので、これからもコンフォートホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【カップルステイ】18時チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

TAIYASANさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

TAIYASANさん [40代/男性] 2012年07月08日 10:34:48

コンフォートホテルは必要に応じお世話になりますが、ここは何か他のホテルとは違う雰囲気があります。地域柄かもしれませんが、ホテル内の空気に緊張感があります。私だけでしょうか・・・

2012年07月
コンフォートホテル佐賀 2012年07月09日 13:51:45

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ホテル内の雰囲気があまり良くなかったようで、本来お客様にリラックスしていただくべきホテルにおいて、緊張感を抱かせてしまい大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。ご意見は真摯に受止め、今一度接客サービスにつきまして、見直してまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

【6/25~7/4限定】Hot Deals☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大40%プライスオフ
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年11月30日 14:58:39

スタッフの愛想が悪い。笑顔ない雰囲気が悪い。仕事で年間350日ホテルを利用してるが悪い方だと思います。改善すべきだと思います。

【11/27~12/10期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年11月
コンフォートホテル佐賀 2009年12月01日 18:19:29

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、スタッフの対応が行き届きませんでしたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことのないように努めてまいります。勝手ではございますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2023年12月13日 18:32:16

仕事で、泊まらせていただきました。
朝食は、美味しく頂きました。
和食系に切り替わる日もあればと思いました。

コンフォートホテル佐賀 2023年12月18日 16:51:25

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルは洋食を中心としたメニューをご用意しております。
コンフォートブランド共通のメニューをご用意している都合上、早急な改善は難しいのが現実ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月08日 17:11:17

何十回と利用していますが、毎回気持ちのいい対応サービスです。
基礎化粧品のアメニティがあれば嬉しいです。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月13日 18:32:35

平素よりコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

アメニティにつきましては今すぐの改善は難しく心苦しく存じます。
ご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月06日 16:34:32

ポイントアップでいつも使っています。設備時代申し分ないですが朝食はいい加減飽きています。グループ全体同じなので仕方ないと思ってますが、できれば改善してほしいです。

コンフォートホテル佐賀 2023年11月09日 16:11:10

いつもコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食にご意見いただきありがとうございます。
朝食につきましては、毎日日替メニューやご当地メニュー、季節のメニューなどをご提供しておりますが、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

また佐賀市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月21日 15:04:11

仕事のため8月頃に連泊しました。

①満足した点
・駅やコンビニに近く、便利な立地です。

・無料の朝食・ドリンクやコンセント付きのフリースペースなど、作業に適した環境が整っていて大変助かりました。

・アメニティはシンプルで無駄がありません。スキンケア用品は持ち込んだ方が良いと感じました。

②不満な点
・ユニットバスは清掃されていましたが、匂いが若干気になりました。敏感な方は注意された方が良いかと思います。

・宿泊4日目、希望した時間に清掃が完了していませんでした。
フロントに相談したところすぐに対応していただけたのですが、使用済のタオルやゴミが回収されていなかったり、自前の充電器が机に放られていたりと、少し不安に思いました。フロントの方の対応が良かっただけに残念です。

コンフォートホテル佐賀 2023年08月28日 15:43:03

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中の清掃に関して、指定のお時間に清掃が完了しておらず、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の私物の充電器の取扱に関しても、不安を与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様に、安全で快適な客室を提供することはホテルの努めでございます。
今回の事例を共有し、初心から改善に努めて参ります。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは佐賀駅から徒歩1分の至便な立地にございます。
また、近隣には、コンビニエンスストアや飲食店も多くございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
季節のスムージーや、日替わり惣菜など提供しております。

またコンフォートライブラリーカフェでは、フリードリンクも提供して、こちらも皆様にご好評いただいております。

今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月12日 15:45:52

エレベーターが少し狭い。
朝食は日本人向けのかんじでは無いかな。
フロントの対応は親切。

コンフォートホテル佐賀 2023年04月20日 17:58:15

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

また佐賀にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
今後ともコンフォートホテル佐賀ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

louis6161さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

louis6161さん [60代/男性] 2022年10月05日 09:39:10

朝食時、タイミングが悪かったのか、おかずがほとんどなかった。

コンフォートホテル佐賀 2022年11月04日 18:16:20

朝食のご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
補充が追い付かず、一時的な品切れが発生していたものと存じます。
時間にかかわらず、十分にお楽しみいただけるよう、事前準備を徹底し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月13日 17:41:03

フロントの対応は行き届いていた。
安心して宿泊できた。

コンフォートホテル佐賀 2020年09月14日 16:24:55

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
「安心して宿泊できた」とのご感想もいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

これからもお客様ひとりひとりにご満足いただけるホテルを目指し、サービスに磨きをかけてまいります。
また佐賀にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月24日 11:33:35

スタッフの方にマスクをつけていただきたいです。今の時期は客へのエチケットかと思います。

コンフォートホテル佐賀 2020年03月04日 12:05:49

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、安心への配慮にかける行動にて不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございません。
安心感をもっていただけるよう、マスク着用を徹底致します。

これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月25日 11:26:36

季節柄なのか異常に値段が高く設定されていました。
ここのホテルは季節を問わず、いつ訪問しても中国人らしき人が居て…な気分になります(中国人は大声で喋るからすぐ分かります)
台湾や香港の方?は上品ですが。

コンフォートホテル佐賀 2019年11月28日 10:15:55

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今月はイベントなどが多く、曜日によっては金額の高い日がありお客様へご不便な思いをさせて申し訳ございませんでした。

当ホテルのみならず佐賀県内、佐賀国際空港の関係にて台湾や中国のお客様が増えております。

ご不快な事が有りましたなら申し訳ございません。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年10月24日 14:16:09

初めての宿泊させていただきました。

立地も良くスタッフの方々の対応も良かったのですが、暑がりなもので冷房をつけていたのですが、エアコンの音が、ずっとうるさくて眠れませんでした。
いつかは、その音が止まるのかなと期待していましたが無理でした。

お部屋も広くて良かったのに残念でした…

コンフォートホテル佐賀 2019年10月31日 15:53:58

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のエアコン音がうるさかったということで、ご滞在中ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後の改善を図ってまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

《ロングステイ》朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月06日 15:03:30

Room is small but clean. breakfast is simple and delicious. the two lifts were out of order when we checked in, therefore we had to walk up the stairs to 9th floor with three luggage! The staff offered no help or apology.

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>