コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

chensan20さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

chensan20さん [30代/男性] 2023年04月12日 18:33:08

立地が駅から近くて選びました。
ウェルカムドリンクもあり、部屋も綺麗で必要なものはすべて揃っております。
しかし、朝食が無料とのことですがまともに食べれるものがほとんど品切れで補充もされず、
コーヒーと余っていたパンだけいただきました。
スムージーが売りとしてありましたが2種類の内1種類は補充されないままだったのが残念です。

コンフォートホテル佐賀 2023年04月21日 13:58:25

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたことも、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスに関しまして、欠品が多くご迷惑をおかけいたしました。
お客様のご期待にそえるサービスを提供できなかった事、この場を借りてお詫び申し上げます。
皆様にご満足いただけるように補充のタイミングなど、改善を図って参ります。

立地や客室についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月12日 15:45:52

エレベーターが少し狭い。
朝食は日本人向けのかんじでは無いかな。
フロントの対応は親切。

コンフォートホテル佐賀 2023年04月20日 17:58:15

平素よりコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

また佐賀にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
今後ともコンフォートホテル佐賀ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月08日 09:23:02

駅から近かった。

コンフォートホテル佐賀 2023年01月12日 19:02:55

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地がお客様のお役に立てたこと、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、立地に驕らず、サービス向上に努めて参ります。

今後とも当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月07日 22:09:17

フロントの対応よく満足

コンフォートホテル佐賀 2022年12月19日 17:52:04

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル佐賀をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフの接遇にまでお褒めの言葉を賜りましたこと、大変恐縮しております。
これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月23日 19:44:47

全国旅行割前に予約していました、旅割が使えるようになった時、問い合わせしたらまだ決まっていないとのこと。次に電話した時は個人でキャンセルして改めて予約してくださいとのことで。取り直した。
 最初の料金は5800円でしたがキャンセルしました。再度旅割適用で10月20日宿泊を予約したら金額は5040円でした。3000円のクーポンはいただきましたが、釈然としないところがあります。11月を予約したら、5880円になりました。変動料金との記載がありましたが、後日ネットで検索したらこれまでなかった金額の12000円程度のみになっていました。記載内容は同じで、1週間程度の短期間でこれほど金額が変わるのは、豪華な朝食と部屋が用意されるのかと期待しています。11月に宿泊した時に、便乗だったとがっかりさせないでください。

コンフォートホテル佐賀 2022年11月01日 09:53:14

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。

全国旅行支援の開始の際には、割引適用のお問い合わせに関して、明確なご返答が出来ずに申し訳ございませんでした。
全国旅行支援開始前にご予約していただいたご予約に関しましては、お客様ご自身でお手続きしていただく必要があり、お手数をおかけしますことを誠に心苦しく存じます。

また、ご宿泊料金に関しましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。
当ホテルでは、宿泊需要に合わせてご宿泊料金の値引き額が変動いたします。
閑散期には定価よりお値下げをいたしました価格にてご用意をさせていただいております。
ご理解賜りますと幸いでございます。

今後とも、お客様から選ばれ続けるホテルを目指して精進して参ります。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年10月20日 11:18:15

14:30頃だったにですがチェックインさせてくれて助かりました。エアコンのファンの音がうるさかったです。
朝食の部屋持ち込み用のパックが小さくもう少し考えて欲しい。
全国旅行割が適用できたが、元の価格設定が高めではないかと思う。

コンフォートホテル佐賀 2022年10月27日 11:42:33

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの音により大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急に点検を行い、メンテナンスの徹底に努めてまいります。

また、朝食のパックにのサイズに関しましても貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
お客様皆様からいただいたお声を参考に、無料朝食サービスの充実を目指して参ります。

この度お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

louis6161さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

louis6161さん [60代/男性] 2022年10月05日 09:39:10

朝食時、タイミングが悪かったのか、おかずがほとんどなかった。

コンフォートホテル佐賀 2022年11月04日 18:16:20

朝食のご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
補充が追い付かず、一時的な品切れが発生していたものと存じます。
時間にかかわらず、十分にお楽しみいただけるよう、事前準備を徹底し、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月05日 17:34:08

お部屋は基本的には綺麗でしたが、お風呂の浴槽と壁の隙間や他にも隙間部分の黒カビが酷く、連泊だったので自分である程度掃除をしてしのぎました。
お部屋の毎日の掃除も日によって対応にばらつきがあり電気ポットとマグカップが使用したまま洗ってもらえてなかったり、サニタリーバッグも交換していなかったりしていたのでメモを書いてお願いしました。
数少ない駅周辺のホテルなので清掃の点が改善されたらまた利用したいと思います、是非検討をお願いいたします。

コンフォートホテル佐賀 2021年01月07日 16:58:04

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備により不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、ご指摘を重く受け止めております。
直ちに清掃担当者にもご指摘内容を共有し、改善に向けて共に話し合い、今後このようなことが無いよう管理を徹底してまいります。
また、浴室のカビに関しましては、順次客室の状況を確認し、改善に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想を賜り、ありがとうございました。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

柿坂犬さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2020年12月16日 00:09:00

従業員の接遇は秀逸。
ただ、案内された部屋の窓外2m先が隣のビル壁。
ブフェ朝食は、種類、質ともに期待しない方がいい。

コンフォートホテル佐賀 2020年12月22日 00:43:31

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景観や朝食につきましては、残念な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでいした。

朝食のメニューは、不定期でございますが変更を行っておりますのでご期待ください。
お忙しい中、ご意見ありがとうございます。

また佐賀にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月13日 17:41:03

フロントの対応は行き届いていた。
安心して宿泊できた。

コンフォートホテル佐賀 2020年09月14日 16:24:55

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
「安心して宿泊できた」とのご感想もいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

これからもお客様ひとりひとりにご満足いただけるホテルを目指し、サービスに磨きをかけてまいります。
また佐賀にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年07月20日 15:50:13

小学生の子供の添い寝は無料というのは良かったが。

駐車場料金がプラス500円との記載がわかりやすい場所に記載がなかったので、予定外の出費が増えたのが残念だった。

コンフォートホテル佐賀 2020年07月22日 10:02:23

先日はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車料金の記載の件についてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後はより分かりやすい記載に改善したいと存じます。

また佐賀にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月15日 21:48:52

最初の部屋はエアコンの老朽化が激しく、運転時の音が激しく我慢できるものではなかった。
フロントに苦情を言って部屋を替えてもらったが、多少よくなった程度でした。これから暑くなるので至急に取り換えた方がいい。

2020年05月
コンフォートホテル佐賀 2020年05月20日 14:54:47

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

エアコンにおきましては大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
早急な解決は難しいのが現状ではありますが、お客様が快適に過ごせるように尽力したい所存です。

お客様にご満足いただけるようサービスにさらに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2020年02月25日 09:15:24

立地がよく、佐賀での宿泊には便利です。

コンフォートホテル佐賀 2020年03月04日 12:06:01

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は駅のすぐ近くで観光やビジネスに便利な立地かと存じます。

再度お目にかかれる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年02月24日 11:33:35

スタッフの方にマスクをつけていただきたいです。今の時期は客へのエチケットかと思います。

コンフォートホテル佐賀 2020年03月04日 12:05:49

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、安心への配慮にかける行動にて不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございません。
安心感をもっていただけるよう、マスク着用を徹底致します。

これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月23日 10:13:58

朝食を充実させるべき

コンフォートホテル佐賀 2020年03月04日 12:05:43

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、ご満足いただくことができず大変心苦しく存じます。
当ホテルの朝食は無料でご用意しておりますので、すぐに品数を増やすことは難しいですが定期的にメニューの変更などもございますのでまたご利用いただければ幸いです。

お客様からいただいたご意見を今後の改善にも活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月19日 14:09:16

建設後、古くなっている割には高額である。

コンフォートホテル佐賀 2020年02月03日 18:57:19

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

宿泊料金につきましては、お客様のご期待に副えず、申し訳ございません。
皆様のご意見を参考とし、需要とのバランスを考え、より多くのお客様にご満足いただけるよう、金額設定およびサービスを見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

ニシヒラトーフさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ニシヒラトーフさん [60代/男性] 2020年01月07日 11:53:36

年末年始という事で割高になっているのは分かりますが、この価格でこの客室!?
と思いました。テレビは小さいし、部屋も狭く荷物を置くところも十分でなく、この内容ならもっとリーズナブルに設定していただきたいところです

コンフォートホテル佐賀 2020年01月13日 17:46:03

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

まず、料金につきまして、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。

料金の改定の際は、近隣のホテルの料金等を踏まえて考えて行きたい所存です。

ホテルの構造については早急な改善が難しい状況ではありますが、いかに使いやすい部屋にするかなど今後の課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

つ7321さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2019年12月11日 18:47:50

駅から近く便利でした。

コンフォートホテル佐賀 2019年12月19日 12:10:46

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
これからはより多くの方に接客やサービスでも満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。

また佐賀にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月26日 21:41:00

チェックアウト時間の延長を深夜時間にフロントにお願いしましたところ、
遅い時間にも係わらず女性スタッフが笑顔でこちらのホテル会員に入ると11時のチェックアウトが無料と提案案内して頂き非常に助かりました。
ほんとうに優秀なホテルウーマンであると思いました。
朝食のメニューを増やしてほしいのですが無料なので仕方ないかとも思います。

コンフォートホテル佐賀 2019年11月29日 16:38:29

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

朝食に関しましては、不定期ではありますが、変更や見直しを行っておりますので、ご理解いただければと存じます。

これからもより快適に過ごしていただけるよう、サービスに磨きをかけてまいります。
次回佐賀にお越しの際もまた、当ホテルをご利用いただけますとこの上ない喜びでございます。
スタッフ一同、またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月26日 21:33:50

611号室(もしかすると610号室)をアサインされましたが、
浴槽の水垢・カビの多量付着には閉口しました。
こちらのスタッフ、清掃の皆様方はご自宅ではこのような不潔な風呂場でしょうか?
カビキラーを購入して自分で清掃してカビ、水垢を除去しました。
部屋、廊下、ロビーはリニューアルされたのか綺麗なだけに残念です。
水廻りだけはリニューアルされてないのでしょう? 以前は別のホテルだったのでしょうね。
駅からは徒歩1分ぐらいの近さで便利はいいです。
部屋の窓は固定されており部屋内はエアコンを切っていても暑すぎます。

コンフォートホテル佐賀 2019年11月29日 14:44:38

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備は本来あってはならないことですので、ご指摘を重く受け止めております。
カビ対策に関しましては、特別清掃を実施させていただきました。
次回ご来館の際は、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

エアコンに関しましては、11月より暖房設定の集中管理となっておりまして、日々の気温が変わるなか、対応できなかったことは不徳の致すところでございます。
今後、同じことが起こらぬよう、お客様からいただいたご意見を参考に、今後の対策を講じ、全てのお客様にご満足いただけるようなサービスを目指してまいります。

誠に勝手ではございますが、再び佐賀へお越しの際も、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想を賜り、ありがとうございました。