コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月25日 11:26:36

季節柄なのか異常に値段が高く設定されていました。
ここのホテルは季節を問わず、いつ訪問しても中国人らしき人が居て…な気分になります(中国人は大声で喋るからすぐ分かります)
台湾や香港の方?は上品ですが。

コンフォートホテル佐賀 2019年11月28日 10:15:55

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今月はイベントなどが多く、曜日によっては金額の高い日がありお客様へご不便な思いをさせて申し訳ございませんでした。

当ホテルのみならず佐賀県内、佐賀国際空港の関係にて台湾や中国のお客様が増えております。

ご不快な事が有りましたなら申し訳ございません。

これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年10月29日 17:11:38

部屋のエアコンの音は私たちが眠ることができなかった。

コンフォートホテル佐賀 2019年11月02日 14:19:58

ご滞在中内は、エアコンの音がひどくご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様により快適にお過ごしいただけるようご指摘に真摯に向き合い改善に努めてまいります。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月24日 14:16:09

初めての宿泊させていただきました。

立地も良くスタッフの方々の対応も良かったのですが、暑がりなもので冷房をつけていたのですが、エアコンの音が、ずっとうるさくて眠れませんでした。
いつかは、その音が止まるのかなと期待していましたが無理でした。

お部屋も広くて良かったのに残念でした…

コンフォートホテル佐賀 2019年10月31日 15:53:58

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のエアコン音がうるさかったということで、ご滞在中ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後の改善を図ってまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

《ロングステイ》朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月08日 17:59:09

エレベーターが遅い

コンフォートホテル佐賀 2019年10月14日 16:36:46

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

エレベーターが遅いということで、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

チェックイン・チェックアウトの時間ですと込み合うことがありますのでご理解を頂ければとお願い申し上げます。

設備面の事ですので、今すぐの改善が難しい状況ではございますが、お客様の貴重なご意見を今後の改善に活かしてまいります。

今後ともお客様によりご満足いただけるようサービスに磨きを掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月06日 15:03:30

Room is small but clean. breakfast is simple and delicious. the two lifts were out of order when we checked in, therefore we had to walk up the stairs to 9th floor with three luggage! The staff offered no help or apology.

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月02日 17:04:53

立地は最高です 駅近いし コンビニ近い 贅沢を言えばテレビのサイズが小さいです。 朝食も混んでいて食べれなかったので残念
その他 中国人が廊下をドタバタ走り回っていたので最悪でした。

コンフォートホテル佐賀 2019年08月16日 13:56:31

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにおきましては、会場の混雑によりご利用いただけなかったとのこと、心苦しく存じます。
団体のお客様がいらっしゃる場合は、出来る限りご朝食のお時間を伺い、混雑の予測時間をチェックイン時にお伝えしておりますが、ご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご滞在のフロアの騒音により、お寛ぎいただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後は巡回を強化いたしまして、再発防止に努めて参ります。

テレビのサイズにつきましては、早急な改善は難しい部分ではございますが、頂戴したご意見は今後の検討材料とさせていただきます。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地についてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

引き続き、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2019年07月21日 16:08:00

ハンドソープ、綿棒を各部屋のアメニティとして置いて欲しい。

投稿者さん 2019年07月05日 22:14:31

冷蔵庫はいちばん弱くして一番下に物を置いても凍るので使えなかった。
エアコンは机の真上にあり、つけると直撃される。
また、つけると臭い匂いがする。
掛け布団が分厚いのでエアコンをつけて寝るしかないが、そうするとのどが痛くなる。

朝食のマンゴーとブルーベリーは素晴らしい。

コンフォートホテル佐賀 2019年07月20日 11:47:42

先日はコンフォートホテル佐賀に
ご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルを
お選びいただいたにもかかわらず、
設備に関する不備があり、
誠に申し訳ございませんでした。

冷蔵庫ですが、ご宿泊前の最終チェックで
温度調節不良等に気が付けず
大変ご不便をかけてしまった事
お詫び申し上げます。

エアコンですが、構造上の問題であり、
早急な改善が難しい状況ではございますが、
臭いに関しましては、フィルター清掃の
実施を行って参りたいと存じます。

空気清浄器に加湿機能が
ついているのですが、
説明不足がありましたこと、
重ね重ねお詫び申し上げます。

宿泊でご不便をかけたにもかかわらず、
朝食に関するお褒めの言葉は
スタッフの励みになります

誠に勝手ではございますが、次回、
佐賀へお越しの際も当ホテルを
ご指名していただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想を賜り、

稲加門田さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2019年06月10日 15:45:36

最近の佐賀出張時は利用してます。コスパが良く接客も良いので。
これからも利用します。

コンフォートホテル佐賀 2019年06月12日 14:35:11

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねてお御礼申し上げます。

スタッフの対応やコストパフォーマンスに関するお褒めの言葉を賜り、感激しております。

投稿者さん 2019年05月17日 11:16:07

中国人が多数居て、朝の食事やフロアでごった返し迷惑極まり無かったです。
マナーも悪過ぎ。(何度か宿泊し、いつもいるので今回は書き込みします)
中国人が気になる方は頭に入れておく方が無難でしょう。

コンフォートホテル佐賀 2019年05月18日 17:48:02

またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
仰る通り、海外からいらっしゃるご宿泊者様は増加傾向にございます。団体のお客様がいらっしゃいましたら、込み合う時間帯の目安をチェックイン時お伝えいたしますので、ご参考にして頂ければ幸いでございます。

お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、、また佐賀へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

rzkさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

rzkさん [40代/男性] 2019年05月04日 17:09:32

駅のすぐ前でよいですが、車移動が多い佐賀市であることを考えると、もう少し近くに駐車場があると助かります。

コンフォートホテル佐賀 2019年05月06日 18:02:28

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

立地に関するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場にでは、ご不便ご足労をおかけし、誠に申し訳ございません。
心苦しい部分ではございますが、駐車場におきましては改善が難しく、お客様にはご理解を頂いている次第でございます。
何卒、ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月26日 08:41:52

駅が近くてべ便利です

コンフォートホテル佐賀 2019年04月26日 14:16:32

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねてお御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂けたようで何よりでございます。
佐賀駅出口からは徒歩1分ですので、電車やバスでのご移動の皆様にもお喜びいただいております。

投稿者さん 2019年04月16日 17:36:07

駅を出てすぐで、便利です。朝食はがっかりするレベルです。地元紙を無料で配ってもらえたらありがたいです。

コンフォートホテル佐賀 2019年04月17日 18:33:16

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食のご感想や地元新聞配布のご進言感謝申し上げます。
朝食に関しましては、よりご満足いただけますよう、リニューアルを図っております。
いただいたご指摘は真摯に受け止め今後の商品向上の参考に致して参ります。

これからもより良いサービスの提供に努めてまいりますので、次回また佐賀にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年04月03日 18:09:52

二人部屋にしては狭い、今まで利用した一人部屋と一緒。社員の応対は良かったね。

コンフォートホテル佐賀 2019年04月06日 17:13:03

またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応でのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋におきましてはご満足いただけず、申し訳ございません。
設備等の改善は難しく、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

これからもよりよいサービスと商品の提供に努めて参る所存でございます。
次回また佐賀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月27日 17:13:37

禁煙ルームで予約したが、タバコの匂いが、、、
部屋を変えてもらいました。

コンフォートホテル佐賀 2019年03月29日 17:15:04

またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際はタバコの匂いにより、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後点検を強化しまして、改善を図って参ります。

ご指摘いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、佐賀にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年03月13日 12:38:14

駅近で電車もバスもすぐに乗れて便利な立地です。
飲食店もたくさんあるので困りません。

コンフォートホテル清潔感あっていいんですが、どこのコンフォートホテルに泊まっても、
朝食だけがどうも好きになれません。
こんなクオリティなら、有料でマシな内容を提供していただきたい。

コンフォートホテル佐賀 2019年03月15日 18:39:52

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、すぐに改善出来ませんが、ご指摘は今後の参考に致します。
尚、4月よりメニューをリニューアル致します。
次回ご利用の際は忌憚ないご意見をいただければ幸いでございます。

これからもより充実した商品の提供に努めて参ります。
また佐賀にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

なおき0826さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

なおき0826さん [20代/男性] 2019年03月09日 15:35:52

エレベーターが遅いです。朝食のヨーグルトがかなり水っぽいのとオレンジジュースがほぼ水でした。部屋やサービスはいたって普通です。

コンフォートホテル佐賀 2019年03月10日 17:03:10

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ヨーグルトと、オレンジジュースに関しましては、ご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き、定期的に、確認を行って参ります。

甚だ勝手ではございますが、佐賀にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月26日 20:59:46

バストイレが狭いようであった、朝食は有料でも良いのでもう少しましなものにして欲しい

コンフォートホテル佐賀 2019年03月04日 15:18:54

またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

浴室や朝食など、ご期待に副うことが出来ず、誠に心苦しく存じます。
浴室の広さは構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
無料朝食につきましては、ご満足頂けるよう、定期的のメニューの見直しを行って参ります。

naomoe3さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

naomoe3さん [50代/男性] 2018年12月29日 17:30:21

他のコンフォートホテルより朝食が多少豪華
で得した感じもあったのですが
部屋のトイレ内の水が全く流せず(レバーの不調?)
翌朝は佐賀駅の公衆トイレを利用しました。

部屋も綺麗でしたがトイレは残念でした。

コンフォートホテル佐賀 2018年12月31日 12:14:46

またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は、トイレの水が流せず、大変ご不便を掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は日頃の点検を強化しまして、設備の不良が起きないよう精進して参ります。
尚お気づきの設備の不良につきましては、遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
修理やお部屋の変更等対応致します。

ご指摘いただきましたことに対し、改めまして、感謝申し上げます。
次回また佐賀にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年12月18日 13:12:07

コンフォートホテルの朝食だけ改善してくれればもっと利用するのに残念です。
ルートインとまでは言わないのでアパホテルくらいの朝食があれば最高!

コンフォートホテル佐賀 2018年12月19日 18:37:36

せっかく当ホテルをご利用いただいたのにかかわらず、無料朝食についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。