コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

ショコランコさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ショコランコさん [40代/女性] 2017年10月11日 22:46:23

夏休みのせいか廊下まで子供の声が響いてうるさかったです。

コンフォートホテル佐賀 2017年10月13日 17:49:36

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は、快適にお寛ぎいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
もしまた滞在中にお困りのことがございましたら、お手数ではございますがフロントにお知らせいただけましたら、できる限りフロントにて対応させていただきます。
繁忙の日にはスタッフによる巡回を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

次回また佐賀にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】佐賀駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月11日 16:16:18

スタッフのご対応がとても良いです。、

コンフォートホテル佐賀 2017年10月12日 14:12:37

このたびは、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からいただきましたお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

今後も同様にお褒めいただけますよう、スタッフ一同日々精進いたします。
次回も佐賀へお越しの機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心より待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

のり0073964さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

のり0073964さん [40代/男性] 2017年10月07日 12:08:55

よかった

コンフォートホテル佐賀 2017年10月07日 17:12:40

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。

これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。

次回佐賀にお越しの際も、当館をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

0168しょうちゃんさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

0168しょうちゃんさん [50代/男性] 2017年10月02日 17:41:35

何度も,コンフォートホテルに宿泊してますが、どうしても朝食がおいしくありません。
残念です。

コンフォートホテル佐賀 2017年10月03日 16:58:59

いつも当ホテル並びに当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
メニューの見直しなど行い、多くのお客様にご満足いただけますよう、これからも改善を重ねてまいります。

次回も佐賀へお越しの際には、コンフォートホテル佐賀をご利用いただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】佐賀駅から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

nagaokatdさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

nagaokatdさん [60代/男性] 2017年09月19日 09:26:03

朝食の質は3日連続では苦しい。
wi-fiがつながりやすくよかった。

コンフォートホテル佐賀 2017年09月19日 17:08:57

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「wi-fiがつながりやすくよかった」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、ご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月11日 23:18:18

朝食前のチェックアウトでした。6時20分くらい…パンだけでもテイクアウトできたら良かったですが…

コンフォートホテル佐賀 2017年09月13日 17:42:47

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はお客様のご都合が合わず、無料朝食サービスがお召し上がりいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
衛生上、朝食のお持ち帰りはご遠慮いただいており、お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解とご協力を賜れますようお願い申し上げます。
オープンは6時30分でございますが、事前にご相談いただけましたら、ほんの数分ほど早く朝食をオープンできる場合もございますので、チェックインの際スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

りえこ0209さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

りえこ0209さん [30代/女性] 2017年08月29日 00:09:38

駐車場が分かりにくい。駅前の立地ですが、専用駐車場はすぐ満車で提携先に駐車しましたが、一度チェックインしてカウンターから地図もらわないと初めての人には全くわかりません!また、ホテル近くには駐車がしづらいです!

コンフォートホテル佐賀 2017年08月30日 14:58:56

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、駐車場につきましてご不便をお掛けいたしました。初めての土地での運転でご不安なところ、お役に立てず申し訳ございません。

当館の専用駐車場や提携駐車場の場所は、お客様のおっしゃる通り一見できず、地図を見ていただいた方がお分かりやすいかと存じますので、ご到着されましたらフロントへのお越しをお願いし、地図でご案内をさせていただいております。
ホテルにお立ち寄り際、ホテルの脇にスペースがありますので、そちらをご利用ください。お分かりにならない時は、お電話いただけますと
ご案内させていただきます。

これからも少しでもお客様のお役に立てるよう精進してまいります。
勝手なお願いではございますが、また佐賀へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月08日 20:35:31

浴槽の湯を排水しているときに、排水溝のつまりか何かの原因でしょうが、トイレの足もとまで排水が逆流してきた。
たぶんごみのつまりによる排水不良だと思いますが、見えないところまで清掃お願いします。

コンフォートホテル佐賀 2017年08月09日 17:21:22

また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お泊りいただいたお部屋で浴槽のお湯が逆流してしまい、ご不便、ご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を無駄にしないよう、排水のつまりなどを、くまなく調査し、早急に修繕改善に努めて参ります。

皆様に快適にお過ごしいただけるように、その他サービスの向上にも努めてまいります。

不快な思いをお掛けしながら、誠に勝手ではございますが、次回の宿泊の候補に当ホテルも選んでいただけると幸いでございます。

まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年06月07日 14:34:43

佐賀駅前で大変便利です。

コンフォートホテル佐賀 2017年06月08日 17:05:38

また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地に、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もみなさまにご満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月01日 20:28:26

チェックインの受付は笑顔がなく形式的で残念でした。
部屋は狭いですが綺麗なので満足できました。
ただやはりビジネスホテルだからか女性の宿泊があるときはアメニティーを増やして頂くといいです。

コンフォートホテル佐賀 2017年06月03日 16:51:09

また、ご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応が形式的で、気持ちのよいお迎えができず、大変申し訳ございませんでした。
今一度、原点に戻り温かみのある対応を心がけ、お客様に少しでもホッとしていただける接遇サービスをスタッフ全員で考え、改めてまいります。

またアメニティのご要望も今後のサービスの改善と商品の向上の参考に致してまいります。

改めまして、ご指摘に対しまして、感謝申し上げます。

次回また、佐賀にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いです。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

pekopoko926さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

pekopoko926さん [30代/女性] 2017年05月22日 17:57:51

アメニティは普通のビジネスホテルなら部屋にあるものが言わないといけないものもあったので用意してもらいたいです。
部屋に入ったときちょっと匂いが気になりました。少ししたら落ち着きましたが…。
朝食はおいしかったですがもう少し種類がもう少しあれば嬉しいです。
場所もフロア横だったのでそんなに横の席との余裕がないし、人の出入りもあるし衛生的にもどうかな…
自由に飲めるコーヒーはどこのでしょうか?こういうビジネスホテルで今まで飲めなかったことなかったのですが…
ベッド、お風呂は一般的な感じでしたが他の部分で考えるとこのプラン、金額は高く感じました。

コンフォートホテル佐賀 2017年05月24日 13:56:53

サービス面やお部屋の臭い等、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
アメニティはおそらく綿棒かと存じますが、当ホテルではフロントにてご要望のお客様のみ差し上げております。

無料朝食サービスにつきましては、4月30日より一部メニューを刷新しサラダを2種類から5種類に増加したしましたが、ご満足いただけず残念です。
これからも皆様にご満足いただけますよう、さらに改良を重ねてまいります。

ウェルカムコーヒーサービスは、フロント横のコーヒーマシンにてセルフサービスで15:00~24:00と、朝食提供時の朝6:30~9:30の間でご利用いただけます。

また佐賀へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年05月15日 21:27:52

同じ系列の岐阜と比較していました。
岐阜は新しくて、佐賀とは色んな点で違いました。
今月の宿泊は佐賀は検討中です。

コンフォートホテル佐賀 2017年05月17日 17:26:52

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜の築年数は、佐賀よりも古いですが、近年リニューアルを実施しており、佐賀よりも新しく感じられたと推察いたします。

佐賀も近年中にはリニューアルを予定しておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

今月のご予約をご検討中とのことで、ご予約いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月02日 22:45:45

個別にエアコンが設置されていてもセントラルになっていて、部屋のリモコンでは操作不可になっている。中間期は
暑いも寒いもあるし、人それぞれで体感が異なるのだから設定フリーにしてほしい。
朝食が簡素なのは承知で宿泊しているがコンフォートの中で特に佐賀はメニューが貧弱だと感じる。他では最近海苔巻きが用意されているしゆで卵は常時欠かさずある。なぜか佐賀は手抜きなのか?

コンフォートホテル佐賀 2017年05月03日 19:25:48

空調につきまして、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
空調はお部屋ごとに設備がございますが、当ホテルの空調は個別に室外機がある「個別空調」ではないためご要望の冷房・暖房切り替え設定のフリー状態は、室外機の関係上できかねます。

お部屋の空調リモコンは、温度設定や風向き、風量の調節のみとなります。
設備的な問題であり、早急な改善が難しいですが、お寄せいただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。

また、無料朝食サービスにつきましても、ご期待に副うことができず、誠に心苦しく存じます。
現在、一部を除くコンフォートホテルでは無料朝食サービスの卵料理は、ゆで卵とスクランブルエッグを日替わりでご用意しており、ゆで卵の常時提供はいたしておりません。

おにぎりの提供も地域毎に異なり、ご指摘の通り、海苔巻きおにぎりを提供しているホテルもございますが当ホテルでは、鶏かしわおにぎりなど3種類をご用意しております。

お客様に残念な思いをお掛けしてしまいまして、心苦しく存じますが、今後ご満足いただけますよう、お寄せいただいただきましたご意見を参考に、定期的にメニューの見直しを行ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月06日 15:29:05

立地が大変よく、翌日の移動がスムーズにできました。
お部屋に関しては、廊下の音が部屋の中まで聞こえていたため少し残念でした。(部屋の中の音も、外に漏れているのかなと思うと気になりました。)
フロントのご対応はとても丁寧でしたので、印象が良いです。
佐賀駅を起点にご移動される方には、おすすめしたいと思います。

コンフォートホテル佐賀 2017年03月07日 17:00:51

廊下の音でゆっくりおやすみいただけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
構造上の問題であり、早急に改善はできかねますが、いただきましたご意見は今後の改善課題とさせていただきます。

フロントの対応につきましては、お褒めの言葉をいただけ大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、気持ちのよい接遇サービスを心がけてまいります。

次回も佐賀へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

you3me3さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

you3me3さん [40代/女性] 2017年02月17日 19:38:28

普通のコンフォートです。
全て他のコンフォートと同じなので、その点では安心して泊まれます。

が、乾燥がひどく、加湿器はあるものの、水を入れるタンクの中は黒カビがあり、使用する気になれず。
マスクをして寝ました。

それとこの部屋は少し曰く付きですかね?
全然眠れなかったです。

2017年02月
コンフォートホテル佐賀 2017年02月20日 12:13:40

また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このような不手際がないよう清掃を徹底し、初心から改善に努めて参ります。

お部屋は上記の不備以外は問題のないお部屋をご用意させていただきましたが、快適にお休みいただけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。

しかしながら「他のコンフォートと同じなので、その点では安心して泊まれます」とのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
これからも皆様に安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指し日々精進いたします。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月14日 00:12:47

佐賀駅前の立地は抜群。ただ、チェックインの際、前に外国の団体客がいて、フロントとうまく会話ができないのかモタモタ。かなり待たされた。

コンフォートホテル佐賀 2016年11月18日 15:04:55

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際にお待たせ致しまして、大変申し訳ございませんでした。スタッフの語学能力の不足はご指摘の通りのところがございます。今後、翻訳システムの活用や英語学習に力を入れ、スムーズなチェックインの手続きに努めて参ります。

これからも、皆様のご意見を参考に、より充実したサービスと商品の提供に精進して参ります。次回また、佐賀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

瑠姫08さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

瑠姫08さん [30代/女性] 2016年10月22日 01:19:08

急な宿泊になりホテルを利用しましたが、
チェックインが夜遅かったのでとにかく駐車場が遠かったです。
あと、ベッドのカバーにシミがあり、掃除してあるのかな?と
思ってしまいました。
朝食はおいしかったので満足でした。

コンフォートホテル佐賀 2016年10月22日 17:06:06

先日はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ベッドカバーにシミがあり、お客様には不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、清掃スタッフ一同、ベッドメイク完了後の確認を徹底し、改善に努めて参ります。

駐車場につきましてもご不便な思いをおかけし、心苦しく存じます。
当ホテルの駐車場は3ヶ所ございますが、車でお越しのお客様が多い日はホテルから近い駐車場から順に案内をしておりますので、ご到着が遅いお客様には当ホテルから徒歩7分程のやや離れた駐車場をご案内することがございます。
すぐの改善はできかねますが、いただきましたご意見は今後の課題として参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はまちゃん5070さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

はまちゃん5070さん [50代/男性] 2016年10月16日 17:44:27

駅から近く便利

コンフォートホテル佐賀 2016年10月18日 15:52:33

またご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子が拝読でき、大変うれしく存じます。

これからは立地のみならず、お部屋やサービスでお客様にご満足いただけるよう、日々向上して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月11日 20:51:23

無料駐車場がない、遠い、雨だったので非常に残念でした。

コンフォートホテル佐賀 2016年10月12日 18:05:14

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際、駐車場でご不便とご足労おかけしてしまい、大変心苦しく存じます。当ホテルの駐車場は、3ヶ所ご用意がございますが、いずれも有料となります。現在のところ、あいにく無料化の予定はございません。何卒ご容赦くださいませ。

ご不便をお掛けしながら甚だ勝手ではございますが、これからも当ホテルをご宿泊先候補に含めていただければ幸いでございます。ありがとうございます。

□□【無料朝食★快眠ピロー】吉野ケ里遺跡まで電車で10分

投稿者さん 2016年10月11日 20:47:50

10月8日~9日連泊にて宿泊しました。
チェックイン時は凄い雨でした。駐車場が近くに無く、荷物を下ろすスペースも無くずぶ濡れでホテルに入りました。せめて濡れないで荷物を下ろせるスペースがあれば良かった。

コンフォートホテル佐賀 2016年10月12日 18:05:08

当日はお足元の悪い中、お越しいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様が雨の日でも濡れずにお荷物が下ろせるスペースがなく、大変心苦しく存じます。すぐに大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう、尽力してまいります。

フロントでは雨の日に衣服などが濡れてしまわれたお客様のために、チェックイン時にタオルをご用意しております。また無料の貸し出し傘もご用意しておりますので、急な雨で傘をお持ちでないときにはお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

また佐賀へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いです。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

□□【無料朝食★快眠ピロー】吉野ケ里遺跡まで電車で10分