コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

0168しょうちゃんさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

0168しょうちゃんさん [50代/男性] 2017年10月02日 17:41:35

何度も,コンフォートホテルに宿泊してますが、どうしても朝食がおいしくありません。
残念です。

コンフォートホテル佐賀 2017年10月03日 16:58:59

いつも当ホテル並びに当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
メニューの見直しなど行い、多くのお客様にご満足いただけますよう、これからも改善を重ねてまいります。

次回も佐賀へお越しの際には、コンフォートホテル佐賀をご利用いただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】佐賀駅から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

nagaokatdさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

nagaokatdさん [60代/男性] 2017年09月19日 09:26:03

朝食の質は3日連続では苦しい。
wi-fiがつながりやすくよかった。

コンフォートホテル佐賀 2017年09月19日 17:08:57

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「wi-fiがつながりやすくよかった」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、ご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】佐賀駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月11日 23:18:18

朝食前のチェックアウトでした。6時20分くらい…パンだけでもテイクアウトできたら良かったですが…

コンフォートホテル佐賀 2017年09月13日 17:42:47

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はお客様のご都合が合わず、無料朝食サービスがお召し上がりいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
衛生上、朝食のお持ち帰りはご遠慮いただいており、お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解とご協力を賜れますようお願い申し上げます。
オープンは6時30分でございますが、事前にご相談いただけましたら、ほんの数分ほど早く朝食をオープンできる場合もございますので、チェックインの際スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

りえこ0209さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

りえこ0209さん [30代/女性] 2017年08月29日 00:09:38

駐車場が分かりにくい。駅前の立地ですが、専用駐車場はすぐ満車で提携先に駐車しましたが、一度チェックインしてカウンターから地図もらわないと初めての人には全くわかりません!また、ホテル近くには駐車がしづらいです!

コンフォートホテル佐賀 2017年08月30日 14:58:56

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、駐車場につきましてご不便をお掛けいたしました。初めての土地での運転でご不安なところ、お役に立てず申し訳ございません。

当館の専用駐車場や提携駐車場の場所は、お客様のおっしゃる通り一見できず、地図を見ていただいた方がお分かりやすいかと存じますので、ご到着されましたらフロントへのお越しをお願いし、地図でご案内をさせていただいております。
ホテルにお立ち寄り際、ホテルの脇にスペースがありますので、そちらをご利用ください。お分かりにならない時は、お電話いただけますと
ご案内させていただきます。

これからも少しでもお客様のお役に立てるよう精進してまいります。
勝手なお願いではございますが、また佐賀へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月07日 14:34:43

佐賀駅前で大変便利です。

コンフォートホテル佐賀 2017年06月08日 17:05:38

また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地に、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もみなさまにご満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月15日 21:27:52

同じ系列の岐阜と比較していました。
岐阜は新しくて、佐賀とは色んな点で違いました。
今月の宿泊は佐賀は検討中です。

コンフォートホテル佐賀 2017年05月17日 17:26:52

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜の築年数は、佐賀よりも古いですが、近年リニューアルを実施しており、佐賀よりも新しく感じられたと推察いたします。

佐賀も近年中にはリニューアルを予定しておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

今月のご予約をご検討中とのことで、ご予約いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月06日 15:29:05

立地が大変よく、翌日の移動がスムーズにできました。
お部屋に関しては、廊下の音が部屋の中まで聞こえていたため少し残念でした。(部屋の中の音も、外に漏れているのかなと思うと気になりました。)
フロントのご対応はとても丁寧でしたので、印象が良いです。
佐賀駅を起点にご移動される方には、おすすめしたいと思います。

コンフォートホテル佐賀 2017年03月07日 17:00:51

廊下の音でゆっくりおやすみいただけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
構造上の問題であり、早急に改善はできかねますが、いただきましたご意見は今後の改善課題とさせていただきます。

フロントの対応につきましては、お褒めの言葉をいただけ大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、気持ちのよい接遇サービスを心がけてまいります。

次回も佐賀へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月14日 00:12:47

佐賀駅前の立地は抜群。ただ、チェックインの際、前に外国の団体客がいて、フロントとうまく会話ができないのかモタモタ。かなり待たされた。

コンフォートホテル佐賀 2016年11月18日 15:04:55

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際にお待たせ致しまして、大変申し訳ございませんでした。スタッフの語学能力の不足はご指摘の通りのところがございます。今後、翻訳システムの活用や英語学習に力を入れ、スムーズなチェックインの手続きに努めて参ります。

これからも、皆様のご意見を参考に、より充実したサービスと商品の提供に精進して参ります。次回また、佐賀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

瑠姫08さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

瑠姫08さん [30代/女性] 2016年10月22日 01:19:08

急な宿泊になりホテルを利用しましたが、
チェックインが夜遅かったのでとにかく駐車場が遠かったです。
あと、ベッドのカバーにシミがあり、掃除してあるのかな?と
思ってしまいました。
朝食はおいしかったので満足でした。

コンフォートホテル佐賀 2016年10月22日 17:06:06

先日はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ベッドカバーにシミがあり、お客様には不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、清掃スタッフ一同、ベッドメイク完了後の確認を徹底し、改善に努めて参ります。

駐車場につきましてもご不便な思いをおかけし、心苦しく存じます。
当ホテルの駐車場は3ヶ所ございますが、車でお越しのお客様が多い日はホテルから近い駐車場から順に案内をしておりますので、ご到着が遅いお客様には当ホテルから徒歩7分程のやや離れた駐車場をご案内することがございます。
すぐの改善はできかねますが、いただきましたご意見は今後の課題として参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年10月11日 20:51:23

無料駐車場がない、遠い、雨だったので非常に残念でした。

コンフォートホテル佐賀 2016年10月12日 18:05:14

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際、駐車場でご不便とご足労おかけしてしまい、大変心苦しく存じます。当ホテルの駐車場は、3ヶ所ご用意がございますが、いずれも有料となります。現在のところ、あいにく無料化の予定はございません。何卒ご容赦くださいませ。

ご不便をお掛けしながら甚だ勝手ではございますが、これからも当ホテルをご宿泊先候補に含めていただければ幸いでございます。ありがとうございます。

□□【無料朝食★快眠ピロー】吉野ケ里遺跡まで電車で10分

投稿者さん 2016年10月01日 07:43:16

ダブルだが2人で利用にはスペースが狭い。

コンフォートホテル佐賀 2016年10月01日 16:59:04

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際は、2名様ではお部屋のスペースが狭かったとのことで、ご迷惑をおかけ致しました。
お部屋の改善は難しいですが、ツインルームですとダブルルームの1.5倍ほどのスペースがございます。
次回ご利用の際はぜひそちらをご検討くださいませ。

ご利用いただいたお部屋のベッド幅は、一般的なダブルサイズベッドの140センチ幅を採用しております。

これからもご意見を参考に、より良い商品とサービスの向上に努めて参ります。
次回佐賀にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月05日 11:32:44

ツインの部屋は、わりと広くてよかった。

コンフォートホテル佐賀 2016年09月06日 17:58:29

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのツインルームの広さにご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。
皆さまにより快適にご宿泊いただけるよう、お部屋の清掃や接客サービスにも、より一層励んで参ります。

今後とも、コンフォートホテル佐賀をよろしくお願いします。
また、お客様にお会い出来ることを、楽しみにしております。

cxkpb521さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

cxkpb521さん [40代/男性] 2016年08月11日 08:44:51

親子4人で2部屋借りたが、カードが各部屋1枚だったため、行き来できず。全員分払っているので、カードは4枚用意すべきです。

コンフォートホテル佐賀 2016年08月12日 11:37:17

お部屋のルームキーに関しましては、1部屋で2名様でのご利用の際、ルームキーの2枚発行を希望されたお客様へ2枚お渡ししております。
お声掛けをすべきだったと反省しております。
お客様への配慮が至らず、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月25日 08:23:22

駅構内と近隣の食事処がほとんどない。到着前に済ませた方が良い。前回は床にティッシュが落ちていて今回は部屋の中に蚊が2匹いて朝まで悩まされた。部屋のクリーニングに難点あり。他は満足、合格点。

2016年06月
コンフォートホテル佐賀 2016年06月25日 15:59:20

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋に蚊がいたことでご不便・ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
前回のご宿泊時にも清掃の不備があったとのことで、清潔なお部屋をご用意できておらずお恥ずかしい限りでございます。
今後は清掃完了後の最終チェックを徹底し、改善に努めて参ります。

ご不便をお掛けしながら甚だ勝手ではございますが、これからも当ホテルをご宿泊候補に含めていただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2016年06月03日 23:41:57

クチコミ評価をお送りください

との配信メールの送信時間が余りに遅くないでしょうか?
せめて日中に送ったらいかがでしょう?

2016年05月
コンフォートホテル佐賀 2016年06月05日 11:03:18

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、メールの配信時間帯についてご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、ご宿泊いただいたお礼のメールを午前11時~午後7時頃を目安にお送りしております。感謝の気持ちをお伝えするメールであるにもかかわらず、お客様にとってご迷惑な時間帯での送信となってしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
今回頂戴しましたご意見を参考に、今後の配信時間帯について検討してまいります。

甚だ勝手ではございますが、また佐賀へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。ありがとうございました。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】佐賀駅近

投稿者さん 2016年06月03日 00:11:02

特に普通な感じ。

2016年05月
コンフォートホテル佐賀 2016年06月03日 16:52:43

また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様により快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル佐賀を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】佐賀駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年03月19日 19:48:20

駅からすぐなのは便利でよかったです。
部屋や朝食は普通な感じ。
コンフォートホテルは全国どこでもそっくりですね。
安心感はありますし料金からしたら満足です。

2016年03月
コンフォートホテル佐賀 2016年03月21日 15:49:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地をお気に召していただけたようで、大変うれしく思っております。
お部屋などに関しましては、全国どのコンフォートホテルにご宿泊いただいても、同じサービスができるように統一させていただいております。
今後もよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからもコンフォートホテル佐賀をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

●☆【月・火・日祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月15日 11:48:32

幼児と赤ちゃん連れての宿泊でしたが、お風呂がユニットバスで狭く使い辛かったのと少しカビ?臭かった。
エアコンのタイマー機能があれば助かる。
食事は無料にしては満足しました。
立地が便利で助かりました。

コンフォートホテル佐賀 2015年10月16日 17:04:48

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をご指名頂いたにもかかわらず、浴室に関してご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。臭いに関しては即改善して参ります。また、バスタブの広さは設備の都合上即改善とまではいきませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず無料朝食や立地にお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、今後ともコンフォートホテル佐賀をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】吉野ケ里遺跡まで電車で10分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月24日 18:05:59

駅のすぐそばで便利です。
フロントのスタッフが若い方ばかりで、通った後に私語が聞こえてきて少し不愉快でした。

コンフォートホテル佐賀 2015年09月25日 18:17:27

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お恥ずかしい限りでございます。再度、スタッフ一同フロント接客の見直しの強化に努め、その他のサービスに関しても向上するよう努めてまいります。
ご迷惑をお掛けしておきながら甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルをご宿泊候補に含めていただければ幸いでございます。ありがとうございました。

□□【無料朝食★快眠ピロー】吉野ケ里遺跡まで電車で10分
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

クロスボーン6496さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

クロスボーン6496さん [40代/男性] 2015年09月20日 17:13:40

朝、朝食時に少し、子供たちが、うるさかった。

コンフォートホテル佐賀 2015年09月21日 17:14:08

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、貴重な朝食の時間に、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変心苦しく思っております。ご利用の方への私どもの配慮が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ一同改善に取り組み、その他のサービスに関しても向上するように努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルをご宿泊先の候補に含めていただければ、幸いでございます。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】佐賀駅近