コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 14:46:45

気持ちよく宿泊できました。go to travelの時期で、宿泊費も安くなり、とても得した気分でした。
駅に近いのもいいですし、予約した一因でした。

コンフォートホテル佐賀 2020年10月20日 18:51:29

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、佐賀駅を出て徒歩1分の場所にございます。
その利便性を感じていただけまして、何よりでございます。

そして、何よりも「気持ちよく宿泊できました」とのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。

これからも、お客様ひとりひとりにご満足いただけるホテルを目指して、サービスに磨きをかけてまいります。
また佐賀にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぶーちゃん&むっちさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ぶーちゃん&むっちさん [50代/女性] 2020年10月16日 19:56:57

チェックインも簡単で、早い時間から出来るのは、とても便利でした
ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
無料の朝食はとても満足出来る
種類と量がありました。

また 佐賀に遊びに行く時は
利用させて貰いたいです。

コンフォートホテル佐賀 2020年10月20日 18:51:17

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

チェックインでお待たせすることなく、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

また、無料朝食サービスに関しましても、ご満足いただけたようで安堵いたしました。

また佐賀に遊びにいらっしゃる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月10日 18:11:10

非情に気持ちの良い対応でした。またサービスの朝食も、感染予防の対応もされ美味しくいただきました。

コンフォートホテル佐賀 2020年10月15日 19:16:14

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症の予防につきましては、お客様のご協力があってこそ対策がとれている状況でございます。

また、スタッフの接遇に関するお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。

お客様に、より安全かつ安心してご宿泊いただけるよう、今後もスタッフ全員で取り組んでまいります。
また佐賀にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月23日 20:51:07

台風の関係で急遽宿泊しました。とても清潔にお掃除されたお部屋で大満足でした。ありがとうございました。また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル佐賀 2020年09月25日 10:46:36

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋の清潔感に関してお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

今回は台風時のご利用で何かと不安に感じられたかと存じますが、何事もなくご滞在いただけたようで安心いたしました。

これからもお客様一人一人にご満足いただけるホテルを目指し、サービスに磨きをかけてまいります。
また佐賀にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月19日 15:13:04

ベッドが大きくて、とても快適でした。シアターのリモコンの停止ボタンがききませんでした。

コンフォートホテル佐賀 2020年09月24日 13:44:00

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「ベッドが大きくて、とても快適でした」と嬉しいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、リモコンの不具合によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時の点検を徹底し、再発防止に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かぴちゃんさんさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2020年09月04日 15:33:41

台風に備えて宿泊しました。
少しエアコンの効きがよくなかったような気はしましたが、雨風の音も強くなく熟睡できました。お世話になりました。

コンフォートホテル佐賀 2020年09月07日 16:29:40

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

エアコンに関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
早急に点検を実施し、原因究明を図ってまいります。

これからも、お客様ひとりひとりにご満足いただけるホテルを目指し、サービスに磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2020年08月13日 20:26:51

2月に長男が大学受験の宿として初めて利用しました。
駅に隣接しておりきれいなホテルでアクセス良好、スタッフの方にレンタサイクルを手配いただいたおかげで大学の下見も順調にでき、大変助かった。ドリンクのサービスもあり快適なベッドでよく眠れ、翌日の朝食も充実したメニューを提供していただいたので落ち着いて試験に臨むことができた、とのことでした。
進学準備や様子伺いの際にも親子で利用しましたが、部屋は広くきれいで空気清浄機も完備、駅前にあるのに静かでよく休むことができました。
大変気に入りましたので、今後も長男の様子伺いの際にはぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル佐賀 2020年08月14日 16:07:18

先日はご家族で当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの部屋や無料朝食サービスについて、ご満足いただけたようで何よりでございます。
特に、大切なご子息様の大学受験にご活用いただけたことは大変嬉しく存じます。

これからもお客様ひとりひとりにご満足いただけるホテルを目指して、サービスに磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2020年07月20日 15:50:13

小学生の子供の添い寝は無料というのは良かったが。

駐車場料金がプラス500円との記載がわかりやすい場所に記載がなかったので、予定外の出費が増えたのが残念だった。

コンフォートホテル佐賀 2020年07月22日 10:02:23

先日はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車料金の記載の件についてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後はより分かりやすい記載に改善したいと存じます。

また佐賀にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月03日 11:37:39

急な用事で宿泊先を探しており、運よく駅前のこちらのホテルにお世話になりました。

妻と小さい子供と3人でツインの部屋でしたが、最近のビジネスホテルらしからぬ広々とした部屋で、快適に宿泊させて頂きました。

フロントをはじめスタッフの皆様も笑顔、丁寧な対応で、ホテル全体も清潔感があり大変気持ちが良かったです。

朝食については、コロナ対策で軽いお弁当と各種パン・ゆで卵・シリアル・ヨーグルトなど(日によって違うのかも知れません)でしたが、大変ななか色々と気を使って準備して頂いているようで、部屋へ持ち帰りおいしくいただきました。

立地を4にしたのはホテルとは関係ないのですが、夕食に出たところ駅前のわりにはなかなか気に入ったお店が見つけられずウロウロしてしまいました。(コロナの影響で開いてないお店があったのか?)

ホテルには大変満足です。また佐賀へお邪魔する機会があれば、食事するお店をしっかりリサーチして宿泊させて頂きたいです。

フロントの雑記帳?にも記入させて頂きましたが、佐賀はクリークの淡水釣りでは全国的にも有名なフィールドで、ハイシーズンは知り合いも全国から遠征しています。

仕組みをどうするか難しいですが、釣りプランあったらいいな。

2020年06月
コンフォートホテル佐賀 2020年07月06日 11:44:31

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋や朝食のみならず接客の面でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

さらに『みんなのSAGANOTE』へのご記入も誠にありがとうございました。
恥ずかしながら、佐賀が雷魚釣りにおいて全国一のフィールドであることをお客様のご記入ではじめて知ることができました。

ご提案いただいたそんな佐賀ならではの「雷魚プラン」や「釣りプラン」は大変興味深く、今後のプランつくりの参考にさせていただきます。

近日にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月03日 23:15:50

1泊の宿泊でした。立地は佐賀駅北口の隣で近くにコンビニや食事をするところもありとても便利でした。
今回は車での宿泊でしたが、駐車場の場所が少しわかりにくかったです。
お部屋はとてもきれいで、ゆったりとして快適でした。
食事もとてもおいしかったです。
また次の機会があった際は利用したいと思います。

2020年05月
コンフォートホテル佐賀 2020年06月08日 18:06:20

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテル滞在につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは駅前の立地を活かし観光やビジネスなど、さまざまなご利用目的に活用いただけるかと存じます。

しかしながら、駐車場につきましてご不便おかけし、大変申し訳ございません。
今後は、分かりやすい案内オペレーションの構築に努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

いっちー1786さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

いっちー1786さん [50代/女性] 2020年03月18日 12:03:16

息子の受験で利用しました。駅からすぐなので、とても便利。ベットが広くてゆっくりできました。嬉しかったのは、息子の部屋にホテルスタッフからの応援メッセージカードとキットカットが置かれてあったこと。息子も感動してました。ホテルスタッフの温かい心遣いに感謝です。また利用したいと思います。

2020年03月
コンフォートホテル佐賀 2020年03月20日 10:52:51

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
受験生でいらっしゃるお子様にも快適にお過ごしいただけることはもちろんのこと、メッセージが少しでも緊張を和らげるお手伝いができていたら嬉しく存じます。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月13日 14:16:11

3月11日に娘の受験のために宿泊しました。
駅からのアクセスも良く、部屋も清潔で、加湿空気清浄機、Wi-Fi、フリードリンクサービス、無料朝食サービス等々、快適に不自由なく過ごせました。
何より、部屋には受験生の娘にメッセージが用意されており、本人も大変喜んでおりました。
是非また利用したいです。

2020年03月
コンフォートホテル佐賀 2020年03月16日 11:01:51

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地やサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また私どものメッセージが少しでも、お子様の緊張感を和らげるお手伝いができていたら大変嬉しく存じます。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

へっかむ23さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

へっかむ23さん [50代/男性] 2020年02月26日 20:20:19

朝食バイキングがとても良かった

コンフォートホテル佐賀 2020年03月04日 12:06:07

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

更にお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
再度お目にかかれる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年02月08日 16:14:24

ベッド横と卓上のコンセント、ベッド横の小物置スペース、部屋持ち込みOKのウェルカムドリンク、ケトルではなく保温ポット、深めのバスタブ、翌日の朝食メニュー掲示、大きめの部屋用ゴミ箱など、痒いところに手が届くサービスが嬉しかったです。また、駅からも近く、コンビニや飲食店・コインロッカーなども周りにあるため、便利でした。次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル佐賀 2020年02月19日 15:24:59

またご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備やサービスなど、たくさんのお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく存じます。
これからもより快適に過ごしていただけるよう、サービスに磨きをかけてまいります。

次回佐賀にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月03日 00:19:13

家族三人で泊まりました。
駅から1分の距離にハマります。

朝食がすごく美味しかったです!無料プランのものとは考えられない品質でした。
栄養バランスがよく、日替わりのものも入ってます。
ベジタリアンの母にも大満足。

寝るときは、ほかの来客が廊下で話したら聞こえてきます。
もし部屋の防音か外国人への注意(夜X時以降は、廊下での会話を控え)ができればもっといいです。
客の問題でもあるので(むしろ大きい方)、同じ台湾人として恥ずかしいばかりです。

最後に毎日素敵の笑顔と対応をしてくれたフロントとスタッフさんに感謝!
また佐賀に訪れる事があったら、必ず泊まります!

コンフォートホテル佐賀 2020年03月09日 14:15:53

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、ご満足いただけまして嬉しく存じます。
温かなお言葉はフタッフの励みとなります。

しかしながら、客室の遮音性につきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフの配慮が足りず、このようなご指摘を賜り心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、オペレーション改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年01月12日 15:26:18

住所しかわからない知人の居住地を尋ねたところ、地図を打ち出してそこまでの道を教えてもらえたので、おかげさまで、無事再会することができました。
ただし朝食についてば2日ともかなり混みあっており、特に31日は出発時間を気にしながらの慌ただしい朝食となってしまいました。

コンフォートホテル佐賀 2020年01月21日 15:18:02

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

まず始めに、ご滞在中ご朝食の件でご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの配慮がうまく行き届いていなかったことが原因と感じております。
ご指摘を真摯に受け止め、スッタフ間で連携をとり、改善に努めて参りたいと思います。

また、スッタフの接客に対してお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉はスッタフの何よりの励みとなります。

再度お目にかかれる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年01月10日 01:08:35

一年ぶりに泊まりましたが、いいホテルでした。

コンフォートホテル佐賀 2020年01月16日 11:44:04

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

昨年に引き続き、今回も当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また佐賀にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月04日 16:42:18

駅に近くて、とても便利でした。
チェックインからチェックアウト迄、フロント係の親切・丁寧な対応に感謝です。

コンフォートホテル佐賀 2019年12月06日 17:37:00

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や接客サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。
特に接客の面でのお褒めの言葉は、スタッフひとりひとりの向上心にも繋がります。
これからも、より多くの方々にご満足いただけるような接客を心がけて参ります。

また佐賀へお越しの機会がございましたら、当ホテルご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ChristmasRoseさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ChristmasRoseさん [40代/男性] 2019年11月29日 11:42:24

お風呂がやや狭かったのが一番残念です。
他は部屋も広いし、申し分ありませんでした。

コンフォートホテル佐賀 2019年12月03日 19:27:08

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までも頂戴しまして、重ねてお御礼申し上げます。

浴室の広さにつきまして、ご期待に添うことができず、申し訳なく存じます。
施設上の問題のため、大きな改修は困難ですが、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

それ以外の面に関しては、ご満足いただけたようで、安堵しております。

投稿者さん 2019年11月10日 19:22:22

冷房から暖房への切り替えが出来ていなくて、寒かったのが残念だった。

コンフォートホテル佐賀 2019年12月02日 16:25:40

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、空調の件でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は一括管理でございますが、こちらの空調切り替えの対応の遅れにより、ご滞在の皆様にご迷惑をお掛けいたしました。

今後、このようなことが無いよう、スタッフ間での引き継ぎを徹底し、温度管理を迅速に行うことが出来るよう万全の体制に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。