コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

ひろsince1969さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ひろsince1969さん [40代/男性] 2019年04月08日 21:35:29

価格の割に立地条件もよく大変過ごしやすい。朝食は他店の有料のような豪華な食事ではないですが、十分な質、量で、満足しています。

コンフォートホテル佐賀 2019年04月09日 17:38:53

この度はコンフォートホテル佐賀を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

またご感想までも頂戴しまして、
重ねてお御礼申し上げます。

ご宿泊の際はご満足頂けたご様子に
スタッフ一同嬉しく存じます。

これからもより充実したサービスと
商品の提供に努めて参ります。

次回また佐賀にお越しの際は
是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月04日 18:42:29

今回で2回目の宿泊です。前回同様ゆっくり出来ました。特に朝食や寝具は大満足です。サービスも大満足でした。次も機会があれば宿泊するつもりです。

コンフォートホテル佐賀 2019年04月06日 18:07:20

先日はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

このようなお客様のお褒めの言葉が、私達スタッフの何よりの励みとなります。
また佐賀にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月11日 19:58:50

GOOD !

コンフォートホテル佐賀 2019年03月12日 18:10:02

この度は当ホテルにご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は。スタッフにとって何よりの励みとなります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月20日 15:38:17

駅に近く便利。
部屋も綺麗で朝食のバイキングの種類も多くてとても満足でした。

コンフォートホテル佐賀 2019年02月24日 14:07:34

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申しあげます。

ご宿泊の際はご朝食に大変満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
これからも朝食をはじめ、いろいろなご満足頂ける商品の提供に努めて参ります。

次回また佐賀にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

kikimamadonさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

kikimamadonさん [40代/女性] 2019年02月08日 15:34:00

佐賀駅の目の前でバスセンターからすぐの場所にありました。
ツインのお部屋ですがとても広くて大きなスーツケースも広げられてとても良かったです!
バスルームも広めで時間があったらお湯張ってつかりたかったです。
フロントの女性はどなたも親切で笑顔が素敵で気分良かったです。
朝食も種類がたくさんあり、特にパン類の種類が多かったです。
お米派の私は白飯と納豆が欲しかったな~と。
そして部屋の空調が独立型だったのが良かったです!
また利用させていただきます!

コンフォートホテル佐賀 2019年02月11日 11:11:18

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、沢山のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。

しかしながら、ご朝食では、ピラフしかご用意がなく申し訳ございませんでした。
ご飯に関しましては、白ごはんはご提供しておらず、ピラフをご提供致しております。
白ごはんのご提供は現状難しく、心苦しく存じますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

これからもよりよいサービスと商品の提供に努めて参ります。
次回また佐賀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月11日 17:22:40

金曜日に一泊しました。
佐賀は初めてですが相変わらず朝食は、この値段で頑張っていると思います。
サラダ・シリアル・ヨーグルトなど健康食が充実していて
名物のスープもきのこのスープがとても美味しかったです。

コンフォートホテル佐賀 2018年11月14日 17:30:15

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも朝食を始め、商品のサービスと向上に努めて参ります。

また佐賀にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

norimitsu5171さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2018年10月06日 21:01:01

リーズナブルで、スタッフの方の対応が良かった。

コンフォートホテル佐賀 2018年10月09日 17:47:46

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

norimitsu5171さん [50代/男性] 2018年10月06日 21:00:29

食事がおいしく、ベッドが良かった。

コンフォートホテル佐賀 2018年10月09日 17:47:42

当ホテルの朝食や寝具にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

無料朝食は期間限定のメニューや日替わりメニューがございますのでぜひ次回ご利用の際もご賞味くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

norimitsu5171さん [50代/男性] 2018年10月06日 21:00:01

食事がおいしく、スタッフの方の対応が良かった。

コンフォートホテル佐賀 2018年10月09日 17:47:40

朝食に関しましても、一部メニューは期間限定や日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。

shiga522さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

shiga522さん [40代/女性] 2018年08月27日 22:49:52

スタッフさんは親切丁寧だし、部屋は広くてきれいだし、朝食はふつうのバイキングにないような調味料、サラダ、パンなどがあって充実していて、とても満足しました。お世話になりありがとうございました。

コンフォートホテル佐賀 2018年08月29日 20:05:34

ご朝食に関する、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
温かい料理やスープ等を、日替わりにてご用意致しております。
次回ご利用の際は、是非別メニューをお楽しみくださいませ。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

kyobe5524さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

kyobe5524さん [50代/女性] 2018年08月05日 23:40:57

コーヒーのサービスや無料の朝食が美味しくて感動しました。コーヒーが大好きで、いつも旅行には持っていくのですが、こちらのホテルのコーヒーはこれまでたくさんのホテルでコーヒーをいただきましたが、私の好みに一番近かったと思います。
それに枕とマットレスが気持ちよかったです。実はこのホテルの後に、もっと高いホテルに2泊、一週間開けて別のホテルに2泊しました。一番気持ちよかったです。枕はほしいなと思いました。

2018年07月
コンフォートホテル佐賀 2018年08月08日 16:36:20

数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当ホテルのコーヒーや寝具について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

また、枕に関しましては販売を行っておりまして、インターネットからもご購入いただけます。
もしよろしければご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月21日 20:01:40

朝食はカラフルで、スープは二種類いただいたのですが、ミネストローネもカレースープも美味しかったです。部屋も清潔で、毎回エレベーターの到着が速いのが嬉しかったです。駅前の立地の割に、飲食店がやや寂しい気はしましたが、駅を通り抜けた先の居酒屋さんの対応は良かったです。スタッフも気持ちよく対応して下さったのですが、ただ一点、夏休みに入ってきたアルバイトと思われるシーツ交換に回ってた若いこが、廊下でスレ違っても目も合わせず挨拶もなし。あげくのはてにはエレベーター待ってる時に、大きなアクビをしながら通りすぎたのです。仕事ぶりはきっと、テキトーなのかなと想像してしまいます。アルバイトといえど、最低限のマナーは守ってほしいですね。他は満足しているので、ホント残念でした。他県のコンフォートも私的に評価高いので、佐賀に泊まるときにはリピートしたいと思います。アルバイト生の今後の教育に期待します。

2018年07月
コンフォートホテル佐賀 2018年07月23日 17:37:22

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想までも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際は清掃のスタッフの対応により、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後同じような対応がないよう注意し、改善に努めてまいります。

これからも皆様のご意見を取り入れより快適に過ごせますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年07月02日 16:26:12

立地は最高。朝食もカラフルに凝っていて楽しめました。
部屋のインテリアはモダンでクセがなく、広くてとても好印象でした。
電気照明の調整が利かないのと、空調が調整される時間帯がカビ臭くて台無しです。
梅雨時期だけでもセントラル管制はされない方が良いのでは。
トレイのお金はトレイごと受け取ってください。わしづかみは気持ちのいいものではありません。

2018年06月
コンフォートホテル佐賀 2018年07月06日 14:00:29

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、
空調の臭いやスタッフの対応についてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、
空調の清掃、接客サービス向上に努めてまいります。

また、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、立地条件や朝食サービス、お部屋のインテリアなどにつきまして、
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、、また佐賀へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月29日 21:08:24

駐車場が解りづらい、周辺に飲食店が多くあるので立地面では最高点。
朝食は期待してなかった分、ビックリしました。
満足しました。

2018年06月
コンフォートホテル佐賀 2018年06月30日 18:28:31

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

当日は駐車場のご利用で大変ご不便をおかけ致しました。
当館専用駐車場は先着順で案内し、満車になった場合は近隣の駐車場をご案内しております。
地図などでご説明しておりますが、今後もわかりやすい案内に努めて参ります。
ご理解いただければ幸いでございます。

次回また佐賀にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月08日 15:40:41

リニューアルされて、清潔感が増しましたね。
ちょっとした移動にレンタサイクルを使えて助かりました。
立地といい、朝食サービスの種類の多さ、価格どれをとっても佐賀では最高だと思います。
また佐賀に宿泊の際はよろしくお願い致します。

2018年06月
コンフォートホテル佐賀 2018年06月11日 16:27:30

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

以前からご愛願いただき、さらにお部屋のリニューアルにお褒めの言葉までいただけ大変嬉しく存じます。

朝食会場や、お部屋内の設備もより便利にお使いいただけるようにリニューアルいたしました。
お貸し出しの自転車も、お客様の快適なご滞在のお役に立てたようで光栄でございます。

立地や無料朝食サービスに関しましても「最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

えみりん0526さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

えみりん0526さん [50代/女性] 2018年06月05日 15:18:08

維新博覧会をメインに 弾丸で佐賀に行かせて頂き
はじめてコンフォートホテルを利用しました。
弾丸旅行にはピッタリの 駅近で立地は最高です
お部屋も リニューアルされたようで 綺麗で快適でした
ただ 冷蔵庫の音が思いのほか大きくうるさかったので、
切って寝れば良かったと思いました
しかも 朝見たら 入れてたお茶 が 凍っていました。まあ お茶なので良いですが。

朝食もお値段考えると
充分に満足できました。
ロビーのレモン水も 歩いた後に美味しく頂きました。

コンフォートホテル佐賀 2018年06月06日 17:49:20

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は冷蔵庫の不具合によりご迷惑をお掛けいたしまして、深くお詫び申し上げます。
今後は日頃の点検を強化しまして、冷蔵庫をはじめ設備の改善を図って参ります。
ご指摘賜りまして、御礼申し上げます。

次回また佐賀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月05日 11:54:54

サービスも良く。ベットも寝ごごちがよい。
フロントで無料貸し出しのフットピローも良かったです。

何より、無料の朝食が思いの外、充実していて、美味しかった。
連泊したのですが、日替わりで微妙に変えているところなど、おもてなしの心があると、
感激しました。(有料の朝食のところと比較しても、とてもよかった。)

おすすめです!

コンフォートホテル佐賀 2018年06月07日 13:30:04

またご感想まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

「おすすめです!」との言葉を賜りましたこと、大変光栄でございます。
これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。

次回また佐賀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月03日 15:23:46

部屋は広く、朝食も、とても美味しかった。

コンフォートホテル佐賀 2018年06月07日 13:29:58

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は日毎や季節ごとに少しずつメニューも変わってまいります。
次回のご滞在の際にもぜひご利用いただければ幸いでございます。

今後とも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ciscaさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ciscaさん [40代/女性] 2018年05月17日 15:35:33

フロントの応対は立派だったし、立地もとても良かったので全般的にとても満足しました。 唯一、残念だったのはエアコンの運転モードが集中管理のため変えられなかったこと
でした

コンフォートホテル佐賀 2018年05月22日 13:32:26

また、感想までも頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
駅からとても近いので、ビジネスや観光に便利にお使いいただけると存じます。
また、お客様からのお褒めの言葉はスタッフのなによりの励みになります。

今回ご指摘いただきましたエアコンの調節機能についてですが、各お部屋での変更ができずに大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備上の問題ですのですぐさまの改善は難しくございますが、今後の検討材料にさせていただきます。

また、お部屋が寒い場合はブランケット、暑い場合は扇風機の貸し出しも行っておりますのでそちらもご利用くださいませ。

佐賀に訪れることがございましたらまた当ホテルをご利用いただけると幸いです。
ご利用いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kazu31okiさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

kazu31okiさん [50代/男性] 2018年05月15日 10:43:10

駅に近いという事で選びましたが、全てにおいてパーフェクト。と言えるほどゆっくりくつろげるホテルでした。
ロビーに入るとフロントスタッフの自然な笑顔のおもてなしが好印象です。
ウェルカムドリンクサービスがフロント隣のカフェでいただけるのもGOODです。
ゆっくりとカフェタイムができました。
部屋は綺麗で清潔感があります。ベッドも心地よくゆっくり休むことができました。
朝食も美味しくいただきました。
これまで佐賀駅周辺では別のホテルをチョイスしていましたが、これからはこちらが定宿になりそうです。

コンフォートホテル佐賀 2018年05月16日 18:47:10

また、感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や施設、サービスに関しましてたくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
「パーフェクト」とのお言葉、大変光栄でございます。
今後も、同様にご滿足いただけますよう尽力して参ります。

朝食に関しましても、日替わりでの提供をしているメニューもございますので、次回ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。

次回佐賀にお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。