コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

コガさんさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

コガさんさん [40代/男性] 2011年12月10日 22:59:33

立地と金額は申し分なしです。

2011年12月
コンフォートホテル佐賀 2011年12月12日 17:38:45

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同更なる精進に努めて参ります。ご意見・ご要望などございましたら、参考にさせていただきますので、遠慮なくお申しつけ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2011年11月05日 10:13:08

昔ながらのビジネスホテルという感じです。アメニティがもう少し上質だといいのですが。

コンフォートホテル佐賀 2011年11月07日 13:38:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。アメニティに関する貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきたいと存じます。また佐賀にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同お客様にお目にかかれる日を楽しみに致しております。

【Value Stay】月・火・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】

Jismeさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

Jismeさん [20代/男性] 2011年10月26日 12:48:12

初めての利用でした。
場所は文句なしです。佐賀駅からほんとすぐです。ロータリー沿いにあるかんじです。

それ以外は普通でしょうか。
ほんとに寝泊まりのみを目的として使うのであれば非常にいいですが、
ホテルでくつろぎたいといった方には物足りないかと思います。

2011年10月
コンフォートホテル佐賀 2011年10月27日 16:35:58

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルの立地に関しましてお気に召していただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もより快適なホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回佐賀へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【夏得】

コガさんさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

コガさんさん [40代/男性] 2011年09月28日 00:55:13

最近よく利用しているホテルですが、はじめてツインの部屋を予約。連休中でツインしか空いてなかったからなんだけど・・連休でツインでも、料金はお得感はありました。部屋も広くて快適でしたが、浴室の狭さが残念でした。佐賀のホテルでは良い方だと思います。

コンフォートホテル佐賀 2011年09月29日 16:02:45

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。立地や客室、価格などをお気に召していただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、浴室の狭さにつきまして、ご満足いただけず、心苦しく感じております。フロントにて、多少距離はございますが、温泉施設などをご紹介しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際はフロントスタッフへお声がけ下さい。今後もお客様からのご意見・ご感想を参考に、より快適なホテルを目指して努めてまいります。次回佐賀へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

コガさんさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

コガさんさん [40代/男性] 2011年09月13日 21:40:44

佐賀では良いビジネスホテルだと思います。お風呂がもっとゆったりできると良いのですが・・寝るだけだけど、気になります。

コンフォートホテル佐賀 2011年09月15日 17:51:48

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お風呂につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。広さに関しましては、構造上の問題により今すぐ改善することは困難でございますが、その他のサービス等で少しでもおくつろぎいただける空間になるよう、検討・改善して参ります。また佐賀へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT

投稿者さん 2011年08月06日 15:35:01

立地のよさと比較的新しいので利用。ホテルオリジナルのポイントがあればいいのですが。

コンフォートホテル佐賀 2011年08月08日 11:18:18

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。これからも、朝食や接遇サービスの一層の向上を目指し、さらにご満足いただけるよう、努めて参ります。また、ホテルオリジナルのポイントプログラムについても、今後、検討して参ります。また佐賀へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

投稿者さん 2011年08月06日 15:32:35

立地は駅裏で歩いて一分、部屋はカーテンを開けると隣のビルの会社の窓が真正面で目が合い気まずい部屋割りでした。カーテンは開けれません。視線が気にならなければかまいませんが。朝食会場はおばさんの団体でいっぱい席無し、時間差30分後あらためて。。コンフォートHの中では比較的新しいので清潔感はありましたが。

コンフォートホテル佐賀 2011年08月08日 11:18:12

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。清潔感をお気に召していただき、嬉しく存じます。しかしながら、朝食については、混雑によってお待たせしてしまい、誠に心苦しく存じます。今後は、事前のご案内に努め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、工夫を図って参ります。お部屋割りについては、建物構造上、難しい場合もございますが、出来る限りご希望に添えるよう、努めます。お気軽にお申し付けください。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。また佐賀へお越しの際も、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月08日 11:19:34

着いたのが遅かった事もあり、駐車場が空いておらず、有料になったのが残念。

コンフォートホテル佐賀 2011年07月08日 17:25:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。駐車場についてですが、当ホテルの専用駐車場が満車の際は少し離れた契約駐車場をご案内しており、ご足労をおかけしました事を大変心苦しく思います。尚、専用駐車場にお停めの場合も駐車料金500円を頂戴しております。説明不足から不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。多少駐車場が不便かとは存じますが、また佐賀にご宿泊の機会がございましたら、当ホテルのご利用を是非ご検討くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫分付き◆朝食&珈琲サービス

ま~ぼ1759さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ま~ぼ1759さん [40代/男性] 2011年06月28日 14:11:46

先日法事で娘と二人でツインのお部屋を利用させていただきました。
築年数が浅いのできれいでしたが、チョット残念なことが2点ありましたので投稿させていただきます。
今後の参考としていただければ幸いです。
まず1点目は、レディースセット(他のビジネスホテルでは色々工夫されたセット品が頂ける)がなかったこと。
2点目は、お風呂の温度調整が難しかったこと(熱くなったり、冷たくなったりと)
この2点が残念でした。
佐賀の駅近辺には数多くのホテルがありましたが、次回は試しに他のホテルに泊まってみようかなと思っています。

2011年06月
コンフォートホテル佐賀 2011年06月30日 11:42:10

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設、サービスについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。アメニティに関しまして物足りなさを感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。ご予約時にアメニティ付きのプランもございますが、今後はもっと分かりやすくご提示できるように工夫して参ります。湯温調整の件は可能な範囲で改善に努めて参ります。またの機会にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。ありがとうございました。

m-masudaさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

m-masudaさん [40代/男性] 2011年03月13日 12:31:53

立地条件が良いのでまた利用したいです。

2011年01月
コンフォートホテル佐賀 2011年03月14日 17:03:43

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルの駅前徒歩1分の立地は、大変便利だとご好評いただいております。気に入っていただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また佐賀へお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月04日 15:42:06

予約時に部屋のリクエストをしていたのに今回は応えてもらえなくて残念だった。
それと宿泊した部屋の前の部屋に子供連れの家族がいて廊下で話したり叫んだり、と思うと部屋に何度何度も出たり入ったり、開けてーと言いながらドアを叩きまくり、それも夜結構遅くまで、朝は朝で早い時間に声が聞こえどちらの時間も部屋で仕事をしていたのでなんとも耳障りな宿泊になった。あと朝食の補充が間に合っていなかったようでパンとスープだけのさみしい食事になった。まあしかしコストパフォーマンスはとても良いのでまた利用します。次回は是非ともいつもの部屋をお願いします。

2011年02月
コンフォートホテル佐賀 2011年02月05日 17:06:29

いつもコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、当館へのご意見、ご感想を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のお部屋割りに関しまして、お客様にいつもご利用いただいているお部屋は、連泊中のお客様がいらっしゃいましたので、ご用意できませんでした。チェックイン時における、その旨のご説明不足を心よりお詫び申し上げます。廊下での騒ぎ声につきましては、今後同様の事が起きぬよう、スタッフによる館内巡回を徹底して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

yota0309さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

yota0309さん [30代/男性] 2010年12月09日 14:49:12

駅から近くて便利です

2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>

2010年11月
コンフォートホテル佐賀 2010年12月10日 11:37:26

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。佐賀駅から徒歩1分の立地をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。今後も、さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。また佐賀へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年12月08日 21:08:46

フロント女性のマニュアル通りの対応はいかがなものか。地方のホテルの温かさがあれば施設が新しいだけに残念。

コンフォートホテル佐賀 2010年12月09日 14:56:53

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、スタッフの対応にご満足いただけず大変申し訳ない思いでございます。今回のご指摘を真摯に受け止め、心のこもった温かい対応でお客様をおもてなしできるように、一同自分たちの接客を見直してまいる所存でございます。またの機会にも当館をご利用いただければ幸いに存じます。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月28日 00:23:30

夕食はボリュームがあり、ビールも付いたのでとても満足しました。サービスも良くて気持ちよく過ごせました。
駅周辺はすこし寂しいですが、無料で借りられる自転車を利用すれば繁華街や観光地へも足を伸ばせます。

2010年11月
コンフォートホテル佐賀 2010年11月29日 12:09:58

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。1泊2食付「三吉丸」夕食セットプランをご予約いただきまして、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もより快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回佐賀へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Seasons-Autumn】1泊2食付「三吉丸」夕食付◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年10月29日 12:42:08

立地がたいへんよく、従業員の方の応対もよかったです!
お部屋もきれいで、寝るまではよかったのですが・・・

深夜、隣の部屋から男性の大きないびきが。
自分は女ですが、知らない男の人のいびきを聞きながら寝るのは
本当に苦痛で、気持ち悪い思いをしました。
深夜なのでいまさら部屋を変えてくれ、ともいいづらいですし。
おかげで翌日は寝不足です。。。

壁の厚さを厚くしてくれ、というのは無理かと思いますが、
たとえば、女性専用フロアをつくってくれればこんなことにはならなかったと思います。

コンフォートホテル佐賀 2010年10月30日 16:25:32

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、当ホテルの防音設備が行き届かないばかりにごゆっくりお休みいただくことが出来ず、大変申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。ご指摘の通り、設備の改善につきまして、すぐに対応することは難しい状況でございます。また、残室に余裕があります場合には、なるべく女性のお客様のお部屋はフロアを統一させてお部屋割りしておりますが、常に女性専用のフロアをご用意することも出来かねる状況でございます。女性お一人でのご宿泊はなにかとご不安なこともあるかと存じます。何かお気付きのことなどございましたら、夜間でもご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。出来る限り対応させていただきます。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、立地やスタッフの対応をお気に召していただきましてありがとうございます。今後もお客様からのご意見・ご感想を参考に、快適なホテルを目指して一同努めて参ります。勝手ではございますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フーパパ0111さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

フーパパ0111さん [30代/男性] 2010年10月24日 22:21:13

駅前の便利な立地でした。深夜0時すぎに到着すると、入口が閉まっていて驚きましたが電話をするとすぐに開けてくれました。入口に案内があれば助かります。また、朝食は品数は少ないものの、朝食としては十分な量で満足出来るものでした。

コンフォートホテル佐賀 2010年10月26日 11:56:39

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。夜間のご到着でお疲れの所、深夜の自動ドアの施錠案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。ドア内にご案内の立て看板を設置しているのですが、暗くなっておりますのでわかりにくくなっていたものと思われます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。立地や朝食サービスにつきましては、お気に召していただきましてありがとうございます。今後もお客様からのご意見・ご感想を参考に、快適なホテルを目指して一同努めてまいります。次回佐賀へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

全国を飛廻るおじさんさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

全国を飛廻るおじさんさん [60代/男性] 2010年10月07日 15:32:11

コンフォートホテルは出張で良く利用します。チェックインの際、宿泊カードにサインするだけで済むので非常に便利ですが、当ホテルにチェックインした際、宿泊カードの氏名が間違えていたので指摘した所、楽天が間違えてホテルに連絡したので当方のミスではないとフロントの女性が釈明。
しかし、宿泊確認予約の小生の名前は間違っておらず・・・・・。
今後、佐賀では他のホテルを利用します。

コンフォートホテル佐賀 2010年10月11日 11:35:11

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、チェックインの際の対応が行き届かず、ご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございません。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。当ホテルおよび全国のコンフォートホテルでは、ご予約いただいた際のお名前とお電話番号を元に、常連のお客様の情報を読み込むシステムとなっております。おそらく過去に登録させていただいた際にお名前の表記を誤って登録してしまい、そちらの情報を呼び出してしまったのではないかと思われます。表記の誤りについてお客様ご本人からご指摘いただきましたにもかかわらず、このような対応しかできず、恥ずかしい限りでございます。お客様からのお叱りの言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことの無いように一同自分たちの接客について見直して参る所存でございます。勝手ではございますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月06日 21:57:11

駅横という立地条件のせいか、ビジネスマンを意識したホテルです。家族連れで自動車で行く場合はお勧めできません。フロントの方がなれていないせいか駐車場への案内が悪い。方向も聞かずに案内するし、提携している駐車場がパチンコ屋さんの横なので少し心配になります。応対もマニュアル的な対応を感じあまり人間味を感じませんでした。朝食は意外と充実しています。ご飯、パン、シリアル、おかずもいろいろとあります。無線LANもサービスしていますがアンテナ配置が悪いので、すべての部屋での利用は無理でしょう。指定されたIDでも接続できません。無線LANを売りにするのであれば電波測定をしっかりと行ったほうが良いと思います。部屋は比較的広い。佐賀駅内にもいろいろと食べるところもあります。結論としてビジネスでの利用者向けです。

コンフォートホテル佐賀 2010年09月07日 17:37:54

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、駐車場のご案内やスタッフの対応が行き届かず大変申し訳ございません。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。また、無線LANの接続状況につきましては早速点検を実施いたします。ご不便をおかけしたにもかかわらず、無料朝食サービスや客室などをお気に召していただきありがとうございます。お客様からのご意見・ご感想を参考に、快適なホテルを目指して一同尽力してまいります。勝手ではございますが、今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

楽天ミントさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

楽天ミントさん [50代/男性] 2010年08月11日 23:47:25

駅前なのとグルメカードが付いているので選びました。朝食は無料と言う事であまり期待するのが間違っていますが、期待しなければ良いかも知れないレベルの朝食ですね。部屋等は一般的なビジネスホテルで、狭い。コスト的には魅力ですね。

コンフォートホテル佐賀 2010年08月12日 16:45:42

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、朝食内容について満足していただくことができず、大変心苦しく思っております。おっしゃる通り無料にて提供させていただいておりますので、豪華な食事とはまいりませんが、お客様からのご意見は今後の改善課題とさせていただきます。今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月07日 12:25:17

前回お世話になったときに非常に満足いたしましたので、再度宿泊させて戴きました。
ただ、今回は残念なことがいくつかありました。

1.エアコンをつけた瞬間、かび臭い風が出てきた
たまたま泊まった部屋が長期間稼動していなかったのでしょうか?かび臭いニオイが部屋に充満し消えるまで数分ほどかかりました。
2.ベットのシーツが湿気を帯びている
休もうとベットにもぐりこんだのですが、シーツに湿気が残っていて気持ちが悪かった。
3.朝食のパンに小バエが・・・
朝パンを取ろうとしたら小バエがパンの回りを周回していました。前回クロワッサンがとてもおいしかったので楽しみにしていたのですが、あきらめました。今回はふた付きのケースに入ったパンのほうを戴きました。全てケースに入れるなど、小バエ対策を取られたほうが良いかと思います。

以上これら是非とも改善いただければと思います。

コンフォートホテル佐賀 2010年07月07日 17:23:41

再度コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、何かとご不快な思いをお掛けしましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。エアコンのカビ臭や客室の湿気に関しましては、お客様のご使用がない場合でも定期的に清掃や確認を行っておりますが、梅雨の季節でございますので、今回ご指摘いただいたような状態になっていたものと思われます。今後は定期的な清掃以外に、季節に合わせたチェックを実施していきたいと考えます。朝食コーナーの小バエにつきましてのご指摘は、食事を提供する施設として非常に恥ずかしい限りでございます。今後の改善課題とさせていただきますので何卒ご容赦くださいませ。今後もお客様からのご意見やご指摘を参考に、快適なホテルを目指してまいります。勝手ではございますが、今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。