コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

ま~ぼ1759さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ま~ぼ1759さん [40代/男性] 2011年06月28日 14:11:46

先日法事で娘と二人でツインのお部屋を利用させていただきました。
築年数が浅いのできれいでしたが、チョット残念なことが2点ありましたので投稿させていただきます。
今後の参考としていただければ幸いです。
まず1点目は、レディースセット(他のビジネスホテルでは色々工夫されたセット品が頂ける)がなかったこと。
2点目は、お風呂の温度調整が難しかったこと(熱くなったり、冷たくなったりと)
この2点が残念でした。
佐賀の駅近辺には数多くのホテルがありましたが、次回は試しに他のホテルに泊まってみようかなと思っています。

2011年06月
コンフォートホテル佐賀 2011年06月30日 11:42:10

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設、サービスについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。アメニティに関しまして物足りなさを感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。ご予約時にアメニティ付きのプランもございますが、今後はもっと分かりやすくご提示できるように工夫して参ります。湯温調整の件は可能な範囲で改善に努めて参ります。またの機会にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年02月04日 15:42:06

予約時に部屋のリクエストをしていたのに今回は応えてもらえなくて残念だった。
それと宿泊した部屋の前の部屋に子供連れの家族がいて廊下で話したり叫んだり、と思うと部屋に何度何度も出たり入ったり、開けてーと言いながらドアを叩きまくり、それも夜結構遅くまで、朝は朝で早い時間に声が聞こえどちらの時間も部屋で仕事をしていたのでなんとも耳障りな宿泊になった。あと朝食の補充が間に合っていなかったようでパンとスープだけのさみしい食事になった。まあしかしコストパフォーマンスはとても良いのでまた利用します。次回は是非ともいつもの部屋をお願いします。

2011年02月
コンフォートホテル佐賀 2011年02月05日 17:06:29

いつもコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、当館へのご意見、ご感想を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のお部屋割りに関しまして、お客様にいつもご利用いただいているお部屋は、連泊中のお客様がいらっしゃいましたので、ご用意できませんでした。チェックイン時における、その旨のご説明不足を心よりお詫び申し上げます。廊下での騒ぎ声につきましては、今後同様の事が起きぬよう、スタッフによる館内巡回を徹底して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年11月28日 00:23:30

夕食はボリュームがあり、ビールも付いたのでとても満足しました。サービスも良くて気持ちよく過ごせました。
駅周辺はすこし寂しいですが、無料で借りられる自転車を利用すれば繁華街や観光地へも足を伸ばせます。

2010年11月
コンフォートホテル佐賀 2010年11月29日 12:09:58

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。1泊2食付「三吉丸」夕食セットプランをご予約いただきまして、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もより快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回佐賀へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Seasons-Autumn】1泊2食付「三吉丸」夕食付◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年09月06日 21:57:11

駅横という立地条件のせいか、ビジネスマンを意識したホテルです。家族連れで自動車で行く場合はお勧めできません。フロントの方がなれていないせいか駐車場への案内が悪い。方向も聞かずに案内するし、提携している駐車場がパチンコ屋さんの横なので少し心配になります。応対もマニュアル的な対応を感じあまり人間味を感じませんでした。朝食は意外と充実しています。ご飯、パン、シリアル、おかずもいろいろとあります。無線LANもサービスしていますがアンテナ配置が悪いので、すべての部屋での利用は無理でしょう。指定されたIDでも接続できません。無線LANを売りにするのであれば電波測定をしっかりと行ったほうが良いと思います。部屋は比較的広い。佐賀駅内にもいろいろと食べるところもあります。結論としてビジネスでの利用者向けです。

コンフォートホテル佐賀 2010年09月07日 17:37:54

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、駐車場のご案内やスタッフの対応が行き届かず大変申し訳ございません。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。また、無線LANの接続状況につきましては早速点検を実施いたします。ご不便をおかけしたにもかかわらず、無料朝食サービスや客室などをお気に召していただきありがとうございます。お客様からのご意見・ご感想を参考に、快適なホテルを目指して一同尽力してまいります。勝手ではございますが、今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年06月12日 08:00:14

もう少し朝食を工夫すると、この激戦区の勝ち組になると思います。

2010年06月
コンフォートホテル佐賀 2010年06月12日 17:17:28

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回、朝食に関しご意見をいただき、ありがとうございます。朝食のメニューに関しましては、少しずつではありますがコンフォートホテル全店にて改良・見直しを行っております。すぐにというわけには参りませんが、今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。また佐賀へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【6/1~6/10限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大35%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年06月01日 15:51:29

お世話になりました。ビジネス利用ならば、言うこと無しのホテルですね。
他のお客様の廊下を通る時の話し声はかなり響きました。防音にかなり問題ありですね。
駅前で好立地ですが、う~ん…ってとこです。

2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>

コンフォートホテル佐賀 2010年06月02日 15:42:55

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、防音設備が行き届かず、ごゆっくりとお休みいただけず、誠に申し訳ございませんでした。すぐに改善できることではございませんが、今後の検討課題とさせていただきます。これからも、お客様のご意見・ご指摘を参考とさせていただき、さらに快適なホテルを目指して参ります。勝手ではございますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

こーちょんさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

こーちょんさん [30代/女性] 2010年04月17日 16:54:41

浴室の水垢が気になりました。

2010年04月
コンフォートホテル佐賀 2010年04月19日 11:13:16

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、浴室の清掃が行き届かずにご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことの無いように、清掃の強化を図ってまいります。お客様からのご意見を参考に、快適なホテルを目指して一同努めてまいります。勝手ではございますが、今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nojiken3624さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

nojiken3624さん [30代/男性] 2009年12月01日 18:42:01

とてもきれいでよかったです。

2009年11月
コンフォートホテル佐賀 2009年12月02日 18:05:25

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルをお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、さらなる改善に努めて参ります。また佐賀へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月20日 15:50:13

小学生の子供の添い寝は無料というのは良かったが。

駐車場料金がプラス500円との記載がわかりやすい場所に記載がなかったので、予定外の出費が増えたのが残念だった。

コンフォートホテル佐賀 2020年07月22日 10:02:23

先日はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車料金の記載の件についてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後はより分かりやすい記載に改善したいと存じます。

また佐賀にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年06月03日 00:11:02

特に普通な感じ。

2016年05月
コンフォートホテル佐賀 2016年06月03日 16:52:43

また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様により快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル佐賀を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】佐賀駅近★朝食&コーヒー無料