コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

louis6161さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

louis6161さん [60代/男性] 2022年10月05日 09:39:10

朝食時、タイミングが悪かったのか、おかずがほとんどなかった。

コンフォートホテル佐賀 2022年11月04日 18:16:20

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食のご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
補充が追い付かず、一時的な品切れが発生していたものと存じます。
時間にかかわらず、十分にお楽しみいただけるよう、事前準備を徹底し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月05日 17:34:08

お部屋は基本的には綺麗でしたが、お風呂の浴槽と壁の隙間や他にも隙間部分の黒カビが酷く、連泊だったので自分である程度掃除をしてしのぎました。
お部屋の毎日の掃除も日によって対応にばらつきがあり電気ポットとマグカップが使用したまま洗ってもらえてなかったり、サニタリーバッグも交換していなかったりしていたのでメモを書いてお願いしました。
数少ない駅周辺のホテルなので清掃の点が改善されたらまた利用したいと思います、是非検討をお願いいたします。

コンフォートホテル佐賀 2021年01月07日 16:58:04

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備により不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、ご指摘を重く受け止めております。
直ちに清掃担当者にもご指摘内容を共有し、改善に向けて共に話し合い、今後このようなことが無いよう管理を徹底してまいります。
また、浴室のカビに関しましては、順次客室の状況を確認し、改善に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想を賜り、ありがとうございました。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

柿坂犬さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2020年12月16日 00:09:00

従業員の接遇は秀逸。
ただ、案内された部屋の窓外2m先が隣のビル壁。
ブフェ朝食は、種類、質ともに期待しない方がいい。

コンフォートホテル佐賀 2020年12月22日 00:43:31

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景観や朝食につきましては、残念な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでいした。

朝食のメニューは、不定期でございますが変更を行っておりますのでご期待ください。
お忙しい中、ご意見ありがとうございます。

また佐賀にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月20日 15:50:13

小学生の子供の添い寝は無料というのは良かったが。

駐車場料金がプラス500円との記載がわかりやすい場所に記載がなかったので、予定外の出費が増えたのが残念だった。

コンフォートホテル佐賀 2020年07月22日 10:02:23

先日はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車料金の記載の件についてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後はより分かりやすい記載に改善したいと存じます。

また佐賀にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 09:15:24

立地がよく、佐賀での宿泊には便利です。

コンフォートホテル佐賀 2020年03月04日 12:06:01

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は駅のすぐ近くで観光やビジネスに便利な立地かと存じます。

再度お目にかかれる日を楽しみに致しております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年02月23日 10:13:58

朝食を充実させるべき

コンフォートホテル佐賀 2020年03月04日 12:05:43

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、ご満足いただくことができず大変心苦しく存じます。
当ホテルの朝食は無料でご用意しておりますので、すぐに品数を増やすことは難しいですが定期的にメニューの変更などもございますのでまたご利用いただければ幸いです。

お客様からいただいたご意見を今後の改善にも活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月19日 14:09:16

建設後、古くなっている割には高額である。

コンフォートホテル佐賀 2020年02月03日 18:57:19

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

宿泊料金につきましては、お客様のご期待に副えず、申し訳ございません。
皆様のご意見を参考とし、需要とのバランスを考え、より多くのお客様にご満足いただけるよう、金額設定およびサービスを見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

ニシヒラトーフさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ニシヒラトーフさん [60代/男性] 2020年01月07日 11:53:36

年末年始という事で割高になっているのは分かりますが、この価格でこの客室!?
と思いました。テレビは小さいし、部屋も狭く荷物を置くところも十分でなく、この内容ならもっとリーズナブルに設定していただきたいところです

コンフォートホテル佐賀 2020年01月13日 17:46:03

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

まず、料金につきまして、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。

料金の改定の際は、近隣のホテルの料金等を踏まえて考えて行きたい所存です。

ホテルの構造については早急な改善が難しい状況ではありますが、いかに使いやすい部屋にするかなど今後の課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

つ7321さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2019年12月11日 18:47:50

駅から近く便利でした。

コンフォートホテル佐賀 2019年12月19日 12:10:46

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
これからはより多くの方に接客やサービスでも満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。

また佐賀にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月26日 21:33:50

611号室(もしかすると610号室)をアサインされましたが、
浴槽の水垢・カビの多量付着には閉口しました。
こちらのスタッフ、清掃の皆様方はご自宅ではこのような不潔な風呂場でしょうか?
カビキラーを購入して自分で清掃してカビ、水垢を除去しました。
部屋、廊下、ロビーはリニューアルされたのか綺麗なだけに残念です。
水廻りだけはリニューアルされてないのでしょう? 以前は別のホテルだったのでしょうね。
駅からは徒歩1分ぐらいの近さで便利はいいです。
部屋の窓は固定されており部屋内はエアコンを切っていても暑すぎます。

コンフォートホテル佐賀 2019年11月29日 14:44:38

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備は本来あってはならないことですので、ご指摘を重く受け止めております。
カビ対策に関しましては、特別清掃を実施させていただきました。
次回ご来館の際は、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

エアコンに関しましては、11月より暖房設定の集中管理となっておりまして、日々の気温が変わるなか、対応できなかったことは不徳の致すところでございます。
今後、同じことが起こらぬよう、お客様からいただいたご意見を参考に、今後の対策を講じ、全てのお客様にご満足いただけるようなサービスを目指してまいります。

誠に勝手ではございますが、再び佐賀へお越しの際も、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月29日 17:11:38

部屋のエアコンの音は私たちが眠ることができなかった。

コンフォートホテル佐賀 2019年11月02日 14:19:58

ご滞在中内は、エアコンの音がひどくご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様により快適にお過ごしいただけるようご指摘に真摯に向き合い改善に努めてまいります。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月08日 17:59:09

エレベーターが遅い

コンフォートホテル佐賀 2019年10月14日 16:36:46

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

エレベーターが遅いということで、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

チェックイン・チェックアウトの時間ですと込み合うことがありますのでご理解を頂ければとお願い申し上げます。

設備面の事ですので、今すぐの改善が難しい状況ではございますが、お客様の貴重なご意見を今後の改善に活かしてまいります。

今後ともお客様によりご満足いただけるようサービスに磨きを掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月06日 15:03:30

Room is small but clean. breakfast is simple and delicious. the two lifts were out of order when we checked in, therefore we had to walk up the stairs to 9th floor with three luggage! The staff offered no help or apology.

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月02日 17:04:53

立地は最高です 駅近いし コンビニ近い 贅沢を言えばテレビのサイズが小さいです。 朝食も混んでいて食べれなかったので残念
その他 中国人が廊下をドタバタ走り回っていたので最悪でした。

コンフォートホテル佐賀 2019年08月16日 13:56:31

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにおきましては、会場の混雑によりご利用いただけなかったとのこと、心苦しく存じます。
団体のお客様がいらっしゃる場合は、出来る限りご朝食のお時間を伺い、混雑の予測時間をチェックイン時にお伝えしておりますが、ご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご滞在のフロアの騒音により、お寛ぎいただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後は巡回を強化いたしまして、再発防止に努めて参ります。

テレビのサイズにつきましては、早急な改善は難しい部分ではございますが、頂戴したご意見は今後の検討材料とさせていただきます。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地についてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

引き続き、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

稲加門田さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2019年06月10日 15:45:36

最近の佐賀出張時は利用してます。コスパが良く接客も良いので。
これからも利用します。

コンフォートホテル佐賀 2019年06月12日 14:35:11

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねてお御礼申し上げます。

スタッフの対応やコストパフォーマンスに関するお褒めの言葉を賜り、感激しております。

投稿者さん 2019年05月17日 11:16:07

中国人が多数居て、朝の食事やフロアでごった返し迷惑極まり無かったです。
マナーも悪過ぎ。(何度か宿泊し、いつもいるので今回は書き込みします)
中国人が気になる方は頭に入れておく方が無難でしょう。

コンフォートホテル佐賀 2019年05月18日 17:48:02

またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
仰る通り、海外からいらっしゃるご宿泊者様は増加傾向にございます。団体のお客様がいらっしゃいましたら、込み合う時間帯の目安をチェックイン時お伝えいたしますので、ご参考にして頂ければ幸いでございます。

お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、、また佐賀へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年04月26日 08:41:52

駅が近くてべ便利です

コンフォートホテル佐賀 2019年04月26日 14:16:32

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねてお御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂けたようで何よりでございます。
佐賀駅出口からは徒歩1分ですので、電車やバスでのご移動の皆様にもお喜びいただいております。

次回また佐賀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月16日 17:36:07

駅を出てすぐで、便利です。朝食はがっかりするレベルです。地元紙を無料で配ってもらえたらありがたいです。

コンフォートホテル佐賀 2019年04月17日 18:33:16

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食のご感想や地元新聞配布のご進言感謝申し上げます。
朝食に関しましては、よりご満足いただけますよう、リニューアルを図っております。
いただいたご指摘は真摯に受け止め今後の商品向上の参考に致して参ります。

これからもより良いサービスの提供に努めてまいりますので、次回また佐賀にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年04月03日 18:09:52

二人部屋にしては狭い、今まで利用した一人部屋と一緒。社員の応対は良かったね。

コンフォートホテル佐賀 2019年04月06日 17:13:03

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応でのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋におきましてはご満足いただけず、申し訳ございません。
設備等の改善は難しく、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

これからもよりよいサービスと商品の提供に努めて参る所存でございます。
次回また佐賀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月27日 17:13:37

禁煙ルームで予約したが、タバコの匂いが、、、
部屋を変えてもらいました。

コンフォートホテル佐賀 2019年03月29日 17:15:04

またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際はタバコの匂いにより、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後点検を強化しまして、改善を図って参ります。

ご指摘いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、佐賀にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。