コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月08日 20:35:31

浴槽の湯を排水しているときに、排水溝のつまりか何かの原因でしょうが、トイレの足もとまで排水が逆流してきた。
たぶんごみのつまりによる排水不良だと思いますが、見えないところまで清掃お願いします。

コンフォートホテル佐賀 2017年08月09日 17:21:22

また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お泊りいただいたお部屋で浴槽のお湯が逆流してしまい、ご不便、ご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を無駄にしないよう、排水のつまりなどを、くまなく調査し、早急に修繕改善に努めて参ります。

皆様に快適にお過ごしいただけるように、その他サービスの向上にも努めてまいります。

不快な思いをお掛けしながら、誠に勝手ではございますが、次回の宿泊の候補に当ホテルも選んでいただけると幸いでございます。

まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】佐賀駅から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年10月15日 11:48:32

幼児と赤ちゃん連れての宿泊でしたが、お風呂がユニットバスで狭く使い辛かったのと少しカビ?臭かった。
エアコンのタイマー機能があれば助かる。
食事は無料にしては満足しました。
立地が便利で助かりました。

コンフォートホテル佐賀 2015年10月16日 17:04:48

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をご指名頂いたにもかかわらず、浴室に関してご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。臭いに関しては即改善して参ります。また、バスタブの広さは設備の都合上即改善とまではいきませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず無料朝食や立地にお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、今後ともコンフォートホテル佐賀をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】吉野ケ里遺跡まで電車で10分★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年06月30日 22:52:26

出張で利用しました。佐賀駅のすぐ近くでコンビニや飲食店も近く、便利な立地でした。お部屋は少し古さもありますが、快適に過ごせました。個人的にはお部屋の電気の光が暖色モードにしても少し白く感じました。(同僚は特に何も気にならなかったと言っていたので完全に個人の感じ方かなと思います。)ウェルカムドリンク、無料朝食サービスはありがたいです。特にパンを美味しくいただきました。初めての佐賀でしたが、終始快適に過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル佐賀 2023年07月07日 15:42:29

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、客室の電気の色について貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
先日LEDライトに取り替えをいたしまして、明るい電球色となっております。

次回佐賀にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

chensan20さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

chensan20さん [30代/男性] 2023年04月12日 18:33:08

立地が駅から近くて選びました。
ウェルカムドリンクもあり、部屋も綺麗で必要なものはすべて揃っております。
しかし、朝食が無料とのことですがまともに食べれるものがほとんど品切れで補充もされず、
コーヒーと余っていたパンだけいただきました。
スムージーが売りとしてありましたが2種類の内1種類は補充されないままだったのが残念です。

コンフォートホテル佐賀 2023年04月21日 13:58:25

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたことも、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスに関しまして、欠品が多くご迷惑をおかけいたしました。
お客様のご期待にそえるサービスを提供できなかった事、この場を借りてお詫び申し上げます。
皆様にご満足いただけるように補充のタイミングなど、改善を図って参ります。

立地や客室についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

柿坂犬さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2020年12月16日 00:09:00

従業員の接遇は秀逸。
ただ、案内された部屋の窓外2m先が隣のビル壁。
ブフェ朝食は、種類、質ともに期待しない方がいい。

コンフォートホテル佐賀 2020年12月22日 00:43:31

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景観や朝食につきましては、残念な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでいした。

朝食のメニューは、不定期でございますが変更を行っておりますのでご期待ください。
お忙しい中、ご意見ありがとうございます。

また佐賀にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

瑠姫08さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

瑠姫08さん [30代/女性] 2016年10月22日 01:19:08

急な宿泊になりホテルを利用しましたが、
チェックインが夜遅かったのでとにかく駐車場が遠かったです。
あと、ベッドのカバーにシミがあり、掃除してあるのかな?と
思ってしまいました。
朝食はおいしかったので満足でした。

コンフォートホテル佐賀 2016年10月22日 17:06:06

先日はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ベッドカバーにシミがあり、お客様には不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、清掃スタッフ一同、ベッドメイク完了後の確認を徹底し、改善に努めて参ります。

駐車場につきましてもご不便な思いをおかけし、心苦しく存じます。
当ホテルの駐車場は3ヶ所ございますが、車でお越しのお客様が多い日はホテルから近い駐車場から順に案内をしておりますので、ご到着が遅いお客様には当ホテルから徒歩7分程のやや離れた駐車場をご案内することがございます。
すぐの改善はできかねますが、いただきましたご意見は今後の課題として参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Angeltrapさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

Angeltrapさん [50代/男性] 2014年08月20日 20:50:10

佐賀空港が欠航になったので急遽利用しました。
駅前で便利。無料の朝食も満足です。
新聞無料でしたが捏造記事のA新聞だったのは残念。

コンフォートホテル佐賀 2014年08月21日 16:23:50

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご宿泊いただいた際の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地や朝食にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後もより皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して参ります。これからもコンフォートホテル佐賀をよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

●☆【月・火・日祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ロボコン1024さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ロボコン1024さん [40代/男性] 2012年04月01日 05:30:55

立地はよく、値段も安くよかったと思います。

ただ、駐車場が遠くそこだけは厳しかった。

2012年02月
コンフォートホテル佐賀 2012年04月02日 16:54:52

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しまして、ご足労いただき誠に申し訳ございません。駅前立地ということもあり、敷地内に駐車場がなく、ご不便をお掛けし心苦しく思っております。当ホテルでは専用駐車場1ヵ所、契約駐車場2ヶ所のご用意がございますが、契約外でもより近いところを探すなどの工夫をして参りたいと思っております。また佐賀へお越しの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いです。ありがとうございました。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT

投稿者さん 2010年11月28日 00:23:30

夕食はボリュームがあり、ビールも付いたのでとても満足しました。サービスも良くて気持ちよく過ごせました。
駅周辺はすこし寂しいですが、無料で借りられる自転車を利用すれば繁華街や観光地へも足を伸ばせます。

2010年11月
コンフォートホテル佐賀 2010年11月29日 12:09:58

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。1泊2食付「三吉丸」夕食セットプランをご予約いただきまして、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もより快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回佐賀へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Seasons-Autumn】1泊2食付「三吉丸」夕食付◆朝食&珈琲サービス

こーちょんさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

こーちょんさん [30代/女性] 2010年04月17日 16:54:41

浴室の水垢が気になりました。

2010年04月
コンフォートホテル佐賀 2010年04月19日 11:13:16

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、浴室の清掃が行き届かずにご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことの無いように、清掃の強化を図ってまいります。お客様からのご意見を参考に、快適なホテルを目指して一同努めてまいります。勝手ではございますが、今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。