コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月05日 22:14:31

冷蔵庫はいちばん弱くして一番下に物を置いても凍るので使えなかった。
エアコンは机の真上にあり、つけると直撃される。
また、つけると臭い匂いがする。
掛け布団が分厚いのでエアコンをつけて寝るしかないが、そうするとのどが痛くなる。

朝食のマンゴーとブルーベリーは素晴らしい。

コンフォートホテル佐賀 2019年07月20日 11:47:42

先日はコンフォートホテル佐賀に
ご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルを
お選びいただいたにもかかわらず、
設備に関する不備があり、
誠に申し訳ございませんでした。

冷蔵庫ですが、ご宿泊前の最終チェックで
温度調節不良等に気が付けず
大変ご不便をかけてしまった事
お詫び申し上げます。

エアコンですが、構造上の問題であり、
早急な改善が難しい状況ではございますが、
臭いに関しましては、フィルター清掃の
実施を行って参りたいと存じます。

空気清浄器に加湿機能が
ついているのですが、
説明不足がありましたこと、
重ね重ねお詫び申し上げます。

宿泊でご不便をかけたにもかかわらず、
朝食に関するお褒めの言葉は
スタッフの励みになります

誠に勝手ではございますが、次回、
佐賀へお越しの際も当ホテルを
ご指名していただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想を賜り、

稲加門田さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2019年06月10日 15:45:36

最近の佐賀出張時は利用してます。コスパが良く接客も良いので。
これからも利用します。

コンフォートホテル佐賀 2019年06月12日 14:35:11

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねてお御礼申し上げます。

スタッフの対応やコストパフォーマンスに関するお褒めの言葉を賜り、感激しております。

rzkさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

rzkさん [40代/男性] 2019年05月04日 17:09:32

駅のすぐ前でよいですが、車移動が多い佐賀市であることを考えると、もう少し近くに駐車場があると助かります。

コンフォートホテル佐賀 2019年05月06日 18:02:28

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

立地に関するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場にでは、ご不便ご足労をおかけし、誠に申し訳ございません。
心苦しい部分ではございますが、駐車場におきましては改善が難しく、お客様にはご理解を頂いている次第でございます。
何卒、ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月26日 08:41:52

駅が近くてべ便利です

コンフォートホテル佐賀 2019年04月26日 14:16:32

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねてお御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂けたようで何よりでございます。
佐賀駅出口からは徒歩1分ですので、電車やバスでのご移動の皆様にもお喜びいただいております。

投稿者さん 2019年04月16日 17:36:07

駅を出てすぐで、便利です。朝食はがっかりするレベルです。地元紙を無料で配ってもらえたらありがたいです。

コンフォートホテル佐賀 2019年04月17日 18:33:16

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食のご感想や地元新聞配布のご進言感謝申し上げます。
朝食に関しましては、よりご満足いただけますよう、リニューアルを図っております。
いただいたご指摘は真摯に受け止め今後の商品向上の参考に致して参ります。

これからもより良いサービスの提供に努めてまいりますので、次回また佐賀にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年04月03日 18:09:52

二人部屋にしては狭い、今まで利用した一人部屋と一緒。社員の応対は良かったね。

コンフォートホテル佐賀 2019年04月06日 17:13:03

またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応でのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋におきましてはご満足いただけず、申し訳ございません。
設備等の改善は難しく、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

これからもよりよいサービスと商品の提供に努めて参る所存でございます。
次回また佐賀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月27日 17:13:37

禁煙ルームで予約したが、タバコの匂いが、、、
部屋を変えてもらいました。

コンフォートホテル佐賀 2019年03月29日 17:15:04

またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際はタバコの匂いにより、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後点検を強化しまして、改善を図って参ります。

ご指摘いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、佐賀にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。

なおき0826さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

なおき0826さん [20代/男性] 2019年03月09日 15:35:52

エレベーターが遅いです。朝食のヨーグルトがかなり水っぽいのとオレンジジュースがほぼ水でした。部屋やサービスはいたって普通です。

コンフォートホテル佐賀 2019年03月10日 17:03:10

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ヨーグルトと、オレンジジュースに関しましては、ご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き、定期的に、確認を行って参ります。

甚だ勝手ではございますが、佐賀にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月26日 20:59:46

バストイレが狭いようであった、朝食は有料でも良いのでもう少しましなものにして欲しい

コンフォートホテル佐賀 2019年03月04日 15:18:54

またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

浴室や朝食など、ご期待に副うことが出来ず、誠に心苦しく存じます。
浴室の広さは構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
無料朝食につきましては、ご満足頂けるよう、定期的のメニューの見直しを行って参ります。

naomoe3さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

naomoe3さん [50代/男性] 2018年12月29日 17:30:21

他のコンフォートホテルより朝食が多少豪華
で得した感じもあったのですが
部屋のトイレ内の水が全く流せず(レバーの不調?)
翌朝は佐賀駅の公衆トイレを利用しました。

部屋も綺麗でしたがトイレは残念でした。

コンフォートホテル佐賀 2018年12月31日 12:14:46

またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は、トイレの水が流せず、大変ご不便を掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は日頃の点検を強化しまして、設備の不良が起きないよう精進して参ります。
尚お気づきの設備の不良につきましては、遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
修理やお部屋の変更等対応致します。

ご指摘いただきましたことに対し、改めまして、感謝申し上げます。
次回また佐賀にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年12月18日 13:12:07

コンフォートホテルの朝食だけ改善してくれればもっと利用するのに残念です。
ルートインとまでは言わないのでアパホテルくらいの朝食があれば最高!

コンフォートホテル佐賀 2018年12月19日 18:37:36

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたのにかかわらず、無料朝食についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月15日 14:24:50

空調の効きが悪く、部屋がなかなか暖まらなかった一方で一旦温まると今度は暑くなる。調整が難しかった。冷蔵庫は夏季対応のままなのか、炭酸水が過冷却状態となりキャップを開けたら凍結しだした。枕は適切なものを選べばよかったのだが、合わないままで眠ってしまった。寝ればなんとかなるものではある。佐賀駅前という立地だけはよかった。

コンフォートホテル佐賀 2018年12月19日 12:04:17

また、ご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は空調や冷蔵庫の調整が芳しくなく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後毎日の点検を強化しまして、快適にお過ごしいただけますよう改善を図って参ります。
改めましてご指摘いただきましたことを感謝申し上げます。

また、枕に関しましては、高さの調節が可能な折りたたみ枕をフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し出くださいませ。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年11月28日 09:04:50

駅に近くて良かったです

コンフォートホテル佐賀 2018年11月28日 17:13:49

当ホテルの立地に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅から徒歩1分ですので、電車をご利用の方には便利にご利用いただけるかと思います。

稲加門田さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2018年11月17日 17:37:55

部屋もきれいで立地が抜群。部屋までがエレベーターの工事で2度目で乗れました。

コンフォートホテル佐賀 2018年11月22日 19:23:35

先日は、当ホテルにご宿泊いただき誠のありがとうございます。

エレベーターをご利用の際は、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

次回また佐賀にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月22日 22:33:08

封の空いた歯ブラシが置かれていました。2セットあったのとマイ歯ブラシを持っていたので、交換は依頼しませんでした。

コンフォートホテル佐賀 2018年10月23日 17:55:35

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃について、備品の交換が不備なく行われておらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同客室清掃について確認を徹底し、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、、また佐賀へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月19日 20:42:27

立地が良く、部屋も清潔でしたが、エアコンからの吹き出し音とは異なる音が気になり、就寝時に使う気になれませんでした。冷暖房が無くても就寝できる気温だったのよかったのですが、早急に点検されたほうがいいと思います。

コンフォートホテル佐賀 2018年09月21日 11:16:11

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は、エアコンの音で大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後は、設備面の不備がないよう、毎日の点検を強化してまいります。
重ねてご指摘に感謝申し上げます。

また次回佐賀にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月19日 16:54:52

急に宿泊する事になり、当日の朝、予約でき、駅からも近くて助かりました。
レンタカーを借りたので駐車場を利用したのですが、提携の駐車場しか残ってなく、地図の説明を受け、探しましたが、遠いし、わかりにくい。
3回ほど、ぐるぐる回って、やっと探しあてました。
重い荷物を抱えて、ホテルまで歩くには、遠いです。
「安い方の駐車場で…」と強調されても疲れた体には嬉しくないです。
もう少し近くに駐車場の台数を増やして欲しいです。
部屋や、朝食は、どこにでもある普通のビジネスホテルです。
ただ、部屋のエアコンの吹き出し口のホコリが、気になってました。
掃除をした方が良いと思います。

コンフォートホテル佐賀 2018年09月21日 17:34:43

また、お忙しい中ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の案内が至らず、ご足労ならびにご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
駐車場の場所に関しましては、立地上の問題のため早急な改善はできかねますが、スタッフの駐車場案内方法の見直しやインターネット上への駐車場案内の掲載など、少しでも分かりやすくなるように改善して参ります。

また、お部屋のエアコンの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
このような不手際がないよう、スタッフ一同客室清掃を徹底し、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月17日 12:54:54

困ったのは、寐るときのこと。厚い毛布のために、暑くて眠れないわけです。クーラーを下げるのですが、それでも暑くて眠れませんでした。2日目は、暑いので寝間着を上にかけて眠ったのですが、足がクーラーに直接当たって冷えてしまい、大変でした。年寄りには、厳しいものでした。あの毛布は夏は暑すぎます。何とか改善をお願いします。

コンフォートホテル佐賀 2018年08月21日 16:05:27

当ホテルの寝具につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月01日 10:04:34

相方がひざの調子が良くないので、歩いても無理ないホテルと思い予約しました。
ホテルのホームページにあった 駅からホテルまでの道案内をスマホで見ながら
行きましたが、それはとってもわかりやすかったです。

しかし、健康な方には問題なく行ける設定で、障害がある人には結構な距離があると感じました。
連絡すれば、障害がある人には地下の広場まで車いす用意してくださるならもっと楽に行けるかと思いました。

新しいホテルは清潔で気持ち良かったですが、
パジャマのボタンが1個ならともかく2個もなくて、相方は面倒がってフロントに連絡せずそのまま着用しました。これからは細かいところまで、きちんと点検されますようにお願いします。

2018年07月
コンフォートホテル佐賀 2018年08月03日 17:08:00

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ご到着までにご不便な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは車椅子の準備がございませんので、すぐさまの改善はできかねますが、お客様からお寄せいただきましたご意見を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

また、ご用意していたガウンのボタンが取れていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
こちらは点検不足による不備でございます。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同お部屋の準備品の点検を徹底し、初心にかえり、改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

koninklijk5さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

koninklijk5さん [40代/男性] 2018年06月08日 16:23:03

どうせならアパホテルの方がいいですね。

2018年06月
コンフォートホテル佐賀 2018年06月12日 16:09:59

ご滞在にご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
今後は、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】